Ищу любовника, замужем. Ну и бред же пишут в просторах интернета...
Привет всем, не будем рассуждать о морали - ищу любовника, выходила замуж с намерением создать семью. Видела перед собой доброго, любящего, серьезного мужчину готового помочь мне во всем: нашему браку уже 8 лет, маленький ребенок, до этого испытывала симпатию и уважение, а теперь ничего - постоянная ругань, от поддержки не осталось и следа, только унижение. Жилье ипотечное, декрет, ребенок очень любит отца, пыталась несколько раз уйти не получилось, но жить так больше не хочу, уйдя перед собой вижу только очень несчастного ребенка и снижение материальной поддержки, неудобство т.к. сама я ипотеку не смогу выплачивать и муж меня просто выгонит из нашей 3 комнатной квартиры с ребенком и где нам жить ? у мамы .. но ей мы нафиг не сдались, поэтому решила остаться и терпеть, муж все еще очень любит меня, ребенка обожает, но теперь у меня ярлык вечного работника без выходных и отдыха, пыталась разговаривать, ругаться, объяснять все впустую.. хочу найти отдушину. Теперь о главном - читая о судьбах других людей (в основном с этого сайта), любовниках, не могу понять - женщинам советуют искать любовника на СЗ, это ведь просто перепихон? кому это нужно? без чувств меня и муж может отодрать))))), в общем хочу найти мужчину который спал и видел бы меня своей, ну а я его своим, я красивая, ну есть и красивее девушки, но уэж чем одарила природа), стройная - где найти такого мужчину и как это все скрыть в противном случае думаю муж меня реально убьет, он очень вспыльчивый
Если будут чувства, то от мужа скрыть не получится. Так что придется выбирать, или хороший секс (который еще найти надо, не факт, что даже любимый будет хорош в интиме) по взаимной симпатии, но без накала, или бабочки в животе с перспективой быстро и практически гарантированно спалиться.
что такое хороший секс?
Гость
[2972575041]
Андрей
Москва, мужчина, 39/175/77 Андрей Женат. Здоров. Хорошая потенция. Занимаюсь фитнесом. В поисках замужней любовницы, которая сможет найти время для тайных, но приятных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Время для встреч смогу найти, также как и место. Реальность могу подтвердить созвоном или личной встречей в случае положительного развития событий. Неудовлетворенность и серые будни не являются постоянным явлением. Мой достаточно яркий темперамент позволяет на несколько часов вырваться навстречу ярким сексуальным впечатлениям. repret111@inbox.ru
Заитриговал.. хи=хи
Гость
[4171772890]
Привет! Извини за откровенность, но скажу как есть. Мне 38, женат, но с жены толку нет, люблю ласковый, нежный и в то же время бурный секс, люблю и умею удовлетворять женщину, ищу любовницу, одну и надолго, если тебе интересно, ответь мне, и ты об этом не пожелеешь. Фото в переписке...
Ищу любовницу! Москва СВАО. О Себе: Возраст 39. Рост 186, вес 94, Умный, адекватный, занимаюсь спортом. занимаю руководящую должность. Есть место для встреч и днем и ночью. Ищу подругу-любовницу, без вмешательства в личную жизнь. Присылайте фото, пишите , в ответ вышлю свое. memen1@mail.ru
Гость
[831884294]
Привет,хочу найти девушку для отношений ,для секса ,либо быть любовником Мне 22 ,рост 176,вес 70 Русский Москва ,Московская область 8 (925) 117-90-47 Телеграмм
Гость
[831884294]
Гость
Привет,хочу найти девушку для отношений ,для секса ,либо быть любовником Мне 22 ,рост 176,вес 70 Русский Москва ,Московская область 8 (925) 117-90-47 Телеграмм
962 821 87 23
Гость
[3501786362]
Гость
Привет набери меня пообщаемся 89522433144
Серега, хватит этой *** заниматься. Твоя жена может узнать
Привет! Тоже пробую найти кого-то интересного здесь)) Мне 34, брюнетка, хорошенькая и умная. Замужем(( ты - креативный, самостоятельный, от 30 до 40, умеющий наслаждаться жизнью) В спонсоре не нуждаюсь если чё))) Воронеж пиши на почту Ionova.1ul@yandex.ru
Мужики знакомятся через секс, издержки , не куда не денешься!
Не правда, через секс с шалавами и давалками
Гость
[1933449349]
Гость
Привет! Извини за откровенность, но скажу как есть. Мне 38, женат, но с жены толку нет, люблю ласковый, нежный и в то же время бурный секс, люблю и умею удовлетворять женщину, ищу любовницу, одну и надолго, если тебе интересно, ответь мне, и ты об этом не пожелеешь. Фото в переписке...
Хотелось бы найти простую девушку, без сношения филейной части мозга. Ищу обыкновенную, адекватную без наличия расштукатуренного фейса. Такую же тихую, скромную, без тараканов и лишних бед в башке. Ну там родственную душу без всякой пурпурной сладости рафинированной. О себе скромный домосед в целом сказать больше нечего. Не особо красивый, ну конкретно скажем так не очень. Может найдутся любители скажем так. Кроме женского тепла и заботы ничего больше не нужно.Привык плыть по течению, в простонародии - размазня и все такое. Стыдно ***. В общении не прихотлив, люблю больше слушать. Если говорить на чистоту. Мы все же тут предельно честные от корня до корня. 25. Рост - 178. Крым Симферополь. Страничка вк - https://vk.com/id664559879
Гость
[1612796155]
Чем дальше читал описанную проблему, тем больше узнавал в авторе - Её. Проблема один-в-один, как у знакомых. Не знаю, может такие проблемы частое явление в семейных делах, но чем дальше читал, тем больше узнавал - Её. Теперь сижу и голову ломаю, совпадение или нет. И самое главное - сложившаяся проблема многое проясняет, в моем случае. Так сексуально устрицы еще никто на моих глазах не ел. А недавно, этот недвузначный сувенир. И угораздило меня нарваться на этот сайт. ))) С другой стороны, если я окажусь прав и, это Она - знай, что я все видел, чувствовал и понимал, но совесть не позволяла. Страсть к тебе питаю с первого дня знакомства,долго она кипит во мне, вот-вот перевалит за край. Возможно, сегоднящняя случайность расставит все точки. Жду с нетерпением: развязку и кульминацию.
Гость
[3640302246]
Я думаю в вашем случае риски не оправданы . Стоит как то вместе с мужем решать эту проблему . Или разойтись
Гость
[74974929]
Гость
Найди другого мужчину, разведись с мужем и забудь тирана как страшный сон.
Тут дело не в тиране, просто бабе захотелось новый х@й
Самый горячий любовник буду, сам в отношениях, думаю скоро развалятся, ищу чем занять член. 21 год из Спб, квартира имеется. Молод, красив, полный весь страсти.
Гость
[341806989]
Гость
надеюсь все таки развестись или дождаться когда ребенок подрастет, а я смогу выйти на работу, чтоб обеспечить себя и ребенка сполна
Сполна обеспечить ребенка как выйдете на работу будет сложно. С маленькими детьми сложно хорошую работу найти. Сращу говорят, на больничных сидеть будете, не возьмем. А если и устроитесь, то на маленькую зарплату и скорее всего неофициально. Если ребенок будет болеть больничные либо вообще не оплатят или копейки будут. Да и уволить могут за частые больничные. Если конечно вы не супер специалист и вам уже есть куда выходить на работу с декретного. Я знаю по себе. Моему ребенку уже 7 лет, недавно вышла на работу, на второй день заболел ребенок, и болел всего один день, я позвонила и сказала что не смогу один день придти, причину пояснила. Мне перезвонили через 2 часа и сказали, что больше ты у нас не работаешь. А дети маленькие часто болеют, поэтому в материальном плане много не сможете заработать.
Гость
[2534728337]
Гость
я порядочная, честно, муж относится ко мне по свински, я не хочу это терпеть делать вид что все так и должно быть, уйти пыталась - не дает, а если сбегу сделаю несчастных всех, мне очень важно мнение родных и своих и мужа, никто меня понять не хочет. Хоть свекровь, мама все видят, но говорят так и должно быть: "А чего ты хотела, ты ведь женщина!!!!00", в общем я не раб для утех и грязной работы. + ко всему ищу мужчину с определенными качествами, а не только секс, боюсь отпугнуть таких мужчин своим замужеством ( они ведь не знают в каком жесткаче я живу), мб это и есть замена, но я старалась спасти семью меня не слышат, просто хотят изменить мои взгляды, до ребенка муж говорил поделим все заботы поровну, а теперь он работает, а я должна уметь справляться сама, другим же удается...
Как связаться с тобой пообщаемся??? Можно в телеграмме, по началу без номеров…
Дай телефон вашего мужа, скажу что вы изменяете, ну а нет, вы что серьезно?! Одни женщины говорят .что порядочные и никакие не ш@хи, и при этом делают иное...ЛОГИКА ГДЕ ВЫ?!
***! Куда мир катится! Для чего создавать семью? Только ради секса? Для дружеского перепихона? Ну понимаю мужчин, тут как говорится, физиология. Но женщины!!! Не пробовали детьми заняться? Или на даче какими-то делами? У меня трое детей. В плане темперамента очень даже горячая была с мужем. Была ... Так получилось, что третий ребенок родился после развода с мужем без отца. Живу счастливо в частном доме. Дел дофига. Занимаюсь детьми, домом (ремонтом, стройкой), огородом. Умудряюсь ещё и неплохое деньги зарабатывать, работая "на себя". Времени в сутках не хватает, чтобы всё успеть сделать. И поверьте, для перепихона нет ни времени, ни желания! И не жду, что кто-то захочет стать мне мужем. Просто живу любовью своих детей. А с похотями вполне можно справиться. Первые два месяца без мужчины тяжело, а потом мозги перестраиваются на отсутствие телесной близости, потому как есть чем занять свое время. Поиски женатых мужчин могу понять, ну а женщины... Ну простите! Ну ведь су..ки какие-то! Да разведись с мужем и блуди - ищи!
🦇
[3907224368]
Гостья
***! Куда мир катится! Для чего создавать семью? Только ради секса? Для дружеского перепихона? Ну понимаю мужчин, тут как говорится, физиология. Но женщины!!! Не пробовали детьми заняться? Или на даче какими-то делами? У меня трое детей. В плане темперамента очень даже горячая была с мужем. Была ... Так получилось, что третий ребенок родился после развода с мужем без отца. Живу счастливо в частном доме. Дел дофига. Занимаюсь детьми, домом (ремонтом, стройкой), огородом. Умудряюсь ещё и неплохое деньги зарабатывать, работая "на себя". Времени в сутках не хватает, чтобы всё успеть сделать. И поверьте, для перепихона нет ни времени, ни желания! И не жду, что кто-то захочет стать мне мужем. Просто живу любовью своих детей. А с похотями вполне можно справиться. Первые два месяца без мужчины тяжело, а потом мозги перестраиваются на отсутствие телесной близости, потому как есть чем занять свое время. Поиски женатых мужчин могу понять, ну а женщины... Ну простите! Ну ведь су..ки какие-то! Да разведись с мужем и блуди - ищи!
На осуждение других женщин времени и сил хватило, я смотрю
Гостья
[3693109410]
Гость
я порядочная, честно, муж относится ко мне по свински, я не хочу это терпеть делать вид что все так и должно быть, уйти пыталась - не дает, а если сбегу сделаю несчастных всех, мне очень важно мнение родных и своих и мужа, никто меня понять не хочет. Хоть свекровь, мама все видят, но говорят так и должно быть: "А чего ты хотела, ты ведь женщина!!!!00", в общем я не раб для утех и грязной работы. + ко всему ищу мужчину с определенными качествами, а не только секс, боюсь отпугнуть таких мужчин своим замужеством ( они ведь не знают в каком жесткаче я живу), мб это и есть замена, но я старалась спасти семью меня не слышат, просто хотят изменить мои взгляды, до ребенка муж говорил поделим все заботы поровну, а теперь он работает, а я должна уметь справляться сама, другим же удается...
Деньги приносит? Не бьёт? В квартире уж можно и самой с делами справится
Гость
[1110502256]
Актуально?
Гость
[4215642353]
Гость
Найти и развестись это как раз у нее и ее получается. К чему совет такой поверхностный давать
Гость
[4215642353]
Гость
Привет. Скажи своё имя и в каком городе ты живёшь?
Гость
[2991758917]
Просто тебе так выгоднее, поэтому и ребенок ранимый, и найдется 1000 причин, а взять свою жизнь в руки-*** надо, лучше ответственность на мужа переложить, на ребенка, ну и на мам. И мусолить проблему, высасываьь из пальца. Скоро твой муж сам устанет от этого и найдёт себе красотку. Вот и освободишься.
а вы простите когда замуж выходили и ребенка заводили,вы думали семейная жизнь сладкой будет??? вы в сказке живете что ль? это только в сериалах и сказках все так гладко,а в реальной жизни простите наоборот..если муж все еще любит и вас и ребенка,то радуйтесь.остальное все со временем наладится.удачи)
Да в жизни и не такое бывает, все мы проходим через трудности, а может у него тайная любовница?
Гость
[3622745317]
Напиши мне цифру (цифры) - что ты хочешь делать вместе со мной : 1- поговорить ни о чем - "мне скучно...". 2- завести дружбу. 3- поговорить по телефону. 4- общаться в надежде на любовь. 5- послать вон и порадоваться. 6- в игнор и забыть. 7- обнять/поцеловать. 8- заняться сексом. 9- невинно попить чаю. 10- оставить в контакт-листе на будущее. 11- занять денег. 12- поваляться в подушках, покурить кальянчик. 13- показать родителям "для отмазки". 14- пойти в свинг-клуб. 15- помочь выбрать подарок другу на ДР. 16- отвести душу, поплакать в жилетку. 17- эпизодический секс "по старой дружбе". 18- пригласить на ДР друга, чтоб не идти одному. 19- помощь по дому или на приусадебном участке-хозяйстве. 20- получить совет "а как ты думаешь насчет... ?" или "а что по поводу...?". 21- хитрый план чтоб познакомиться с моим другом/подругой. 22- "мы тут с подружками/друзьями сидим - приезжай к нам!" 23- повторить пункт 8 несколько раз в разных местах. 24- другой вариант (указать какой). Пиши ответ на почту zaur156@yandex.ru
Гость
[1090553211]
ты просто ***, потаскуха! У тебя и ребёнка отобрать нужно что бы таким же уёбком не вырос
Познакомлюсь с девушкой ! Мне 40 женат , занимаюсь спортом ,без вредных привычек . Общение , не частые встречи . Без обязательств .Пишите s7905757vik.s@mail.ru
Марин Михална Лисичка
[2285369461]
Гость
мне не с кем ребенка оставить и по характеру малыш ранимый, муж первый кричит сиди дома, 3 лет нам еще нет, вот жду когда смогу выйти, а ребенка в сад
С таким маленьким ребенком ты сама не сможешь ни с кем встречаться. Ну во первых, "хочу найти", это не так легко. Придется общаться, очень много общаться, ходить на свидания, встречаться. По *** поскакать все равно придется, иначе как ты найдешь и поймешь, что это твое а то нет. Это называется опыт. Подумай хорошенько нужно тебе это. Большинство любовников это женатые мужчины, которым нужен хороший секс и разнообразие, по ушам поездить могут конечно, особо не ведись, но самооценку поднимает конечно, когда тебе говорят, что ты красивая и классная. Просто имей ввиду, что он не одной тебе это говорит скорее всего. Не нужны им чувства, это отвлекает и палит очень сильно. Если тебе нужны чувства и романтика, то сначала придется развестись скорее всего. Хотя можно найти такого же, кто живет по привычке и для детей и менять ничего не хочет, но...смотри выше☝️пока такого найдешь, муж узнает быстрее
Гость
[3430875450]
avdunaev87
Всем Привет! Пишу (как не трудно догадаться) по той же теме. :) Ищу любовницу в г. Москва. Мне 31. Рост 170, вес 69. Женат, образован, адекватен. В идеале хотелось бы найти замужнюю даму в возрасте 25-45 лет, одну и на долго, с которой, помимо горизонтальных утех, было бы о чём поговорить. Так сказать дружеские отношения :) Но при этом, конечно же, без каких-либо обязательств, выносов мозга, и вмешательств в семью. Все расходы, связанные со встречами готов взять на себя. :) пишите - avdunaev87@mail.ru