Антисептический гель Л`Этуаль, примечание: с ароматом жевательной резинки. В состав которого входит: спирт этиловый 66,2%, деионизированная вода, функциональные добавки, витамин Е, масло макадамии, краситель пищевой, отдушка. Годятся ли подобные средства этого, и не навредят ли в случае чего? Вода полна хлорки, чтобы обходится одной ей. И кипячение дерева не вариант, а пихать в себя что попало-рискованно. И да, я знаю, что это ГЕЛЬ ДЛЯ РУК.
Откуда у вас деревянный фаллоимитатор? Предназначен ли он для использования по назначению? Да и какое от него вообще удовольствие - он же твердый. Дерево очень сложно продезинфицировать из-за пористой структуры.
Вообще-то это вовсе и не фаллоименатор, но в названии им я его нарекла. Скажу так: продолговатый деревянный предмет с гладкой поверхностью. Вопросов из этого вытекает больше, но меня интересует один, и его я задала.
Гость
[4248130454]
mari.loginova.1997
Сообщение было удалено
Вообще-то это вовсе и не фаллоименатор, но в названии им я его нарекла. Скажу так: продолговатый деревянный предмет с гладкой поверхностью. Вопросов из этого вытекает больше, но меня интересует один, и его я задала.
Все кинулись отвечать как-будто это правда.Это чистой воды смех.Н во-первых,это пилили в древние времена,когда еще не было силикона,во-вторых это очень жестко для пи пи.В-третьих занозы-это клево.
Гость
[3843000261]
ржу в голос
ФриНик
[676887908]
Автор главное к полу не прибивайте а то будет экскурс в ваше тяжелое детство ахххаха)))
Гость
[2341362008]
Дерево впитает это ваше летуаль-гель-для-рук и в пиззддее будет потом нарушение микрофлоры и как следствие раздражение. молочница, гарденелез и тому подобное.
А мне нравится огурцом,на него презерватив и хорошо получается.Во первых бесплатно,огурец можно съесть потом,во вторых можно эксперементировать с разными размерами,я вот не встречалась с маленьким членом,а тонким огурцом попробовала и не хуже чем большой член.Недаром говорят,что маленький член в п.изде королек
Приличный мужчина
[1124225814]
выкинь дерево и купи нормальный силикон- в пределах 1000 рэ. Гибкий и мягкий. Надеваешь презик, гель и вперед. Деревянный имитатор это каменный век
Гость
[588905668]
скажите как его зовут......))))))
Гость
[61047921]
Гость
Сообщение было удалено
Он окружен людской молвой, Он не игрушка- он живой! В его руках от счастья ключ, И потому он так везуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут!
В состав которого входит: спирт этиловый 66,2%, деионизированная вода, функциональные добавки, витамин Е, масло макадамии, краситель пищевой, отдушка.
Годятся ли подобные средства этого, и не навредят ли в случае чего?
Вода полна хлорки, чтобы обходится одной ей. И кипячение дерева не вариант, а пихать в себя что попало-рискованно.
И да, я знаю, что это ГЕЛЬ ДЛЯ РУК.