Гость
Статьи
Муж заставляет делать …

Муж заставляет делать минет

До свадьбы у нас был обычный классический секс с романтикой и нежностью. После свадьбы через какое то время он стал просить минет. Это было редко и еще он мне тоже это делал. Но со временем он стал просить это все чаще. Мы женаты щас 4 года, дочке 2.
И он меня достал со своим "сделай мне приятно". Никакой ласки, просто ложится на спину и я должно снять штаны и все сделать. Меня это ужасно унижает. Еще когда у меня женские дни, он говорит "ура менетная неделя". Меня это просто оскорбляет. Я иногда отказываю и он обижается. Обычный секс стал быстрым и без ласк, не испытываю вообще никакого удовольствия. Было много разговоров и просьб, но результата нет.
Позавчера начались дела. Сделала ему минет. Вчера вечером у меня разболелась голова и я попросила помассировать плечи, мне это помогает. Он отказался, и тут же стал требовать "как насчет сделать приятное?" Я наотрез отказалась, высказала ему что меня это унижает и я не буду играть в одни ворота, что приятное будем делать друг другу по очереди иначе не буду больше этим заниматься.
Он страшно обмделся, ругался. Говорил что мне жалко что ли. Теперь не разговариваем.
где правда
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Попробуйте разнообразить свой секс. У вас скорее всего 1 поза на все случаи жизни по рабоче крестьянски.
Жена Мужа
Ты его любишь или нет? Приведу в пример себя - замужем уже 11 лет. Я его люблю и он меня любит. Я не сопротивляюсь тому как он хочет меня трахать, сегодня минет на коленях на кухне, завтра отдолбит на столе, послезавтра в кровати, в другой день я буду делать минет в машине когда он за рулём. Он хочет МЕНЯ, а не кого-то, так пусть имеет МЕНЯ как он ХОЧЕТ. Муж сам дарит подарки, я не прошу. Просто подчиняюсь и живу как в сказке. Достаточно принять факт что ты ЕГО жена, и самой природой продиктовано что муж ИМЕЕТ жену.

Так может вам 1) сменить мужчину и начать снова 2) поговорить с ним сказать, что будете делать как он хочет всегда, но и вы будете замужем - он должен вас любить, поддерживать, заботиться, вы ведь и правда ЕГО.
Гость
Чё такого, мы же вылизывает вам ваши трещинки. Кто-то из за необходимости чтоб ему сосали. Кто то удовольствие от этого получает.
Гость
Мужикам инстинкт подсказывает подчинить себе самку. Минет анал форма подчинения. Только такую он будет любить жалеть защищать. А те которые шибко самостоятельные нахрен не нужны.
Твой любимый муж
Я считаю, раз уж так все равно вышло, то сосать надо! Нет смысла игнорировать реальность. Просто смирись
Гость
Вот мне секс надоел и тоже жене только минет а что тут такого мне хорошо,сама если очет так может трахнутся с кем то я не против,мне этот вареник так надоел
Гость
Гость
Чё такого, мы же вылизывает вам ваши трещинки. Кто-то из за необходимости чтоб ему сосали. Кто то удовольствие от этого получает.
Жена пока сосет регулярно почти через день а то и каждый,что тут такого,это как обязаность опустошить яйца мужу,даже я не предлагаю сама утром иду на работу,остановила и сделала так не отпустит
Гость
Гость
а что если замуж выходишь то надо ОС и АС делать? чего то не пойму? где это написано в каких прописных истинах? многие и не делают ЭТО и живут душа в душу. Если у вас это норма, то для 1000 других не сосущих женщин это не норма. Нормы у всех разные и сексуальность тоже. Есть адекватная сексуальность а есть больная, что даже ОС покажется цветочками. Не судите всех по себе.
Я ток тоже думаю,когда выходила замуж и не думала что буду обязана сосать член мужа,звучит даже не хорошо,а в попу сейчас тоже попробуй отказать,а как бывает и больно,терпишь еще и долго сношает что сил потом встать нет,у мужа минет еще и головка большая суеь глубоко и сзади держит прям насаживая потом горло болит голос осыпший часто на работе врешь что простыла,от анала тоже болит сесть не можешь,идешь и думаешь что все догадуются почему походка такая,я вот прихожу домой и жду вечера с волнением что меня жесть как может отыметь,другим может и нравится а мне беда одна.
Гость
Гость
еще одна бл..дь нарисовалась
У меня на работе есть,сама прям просит отсосать,даю иногда вот что это за женщины что им сосать нравится
Гость
Гость
Я ток тоже думаю,когда выходила замуж и не думала что буду обязана сосать член мужа,звучит даже не хорошо,а в попу сейчас тоже попробуй отказать,а как бывает и больно,терпишь еще и долго сношает что сил потом встать нет,у мужа минет еще и головка большая суеь глубоко и сзади держит прям насаживая потом горло болит голос осыпший часто на работе врешь что простыла,от анала тоже болит сесть не можешь,идешь и думаешь что все догадуются почему походка такая,я вот прихожу домой и жду вечера с волнением что меня жесть как может отыметь,другим может и нравится а мне беда одна.
Ну если не нравится и всё болит , скажи мужу что болит и горла и попа и больше не хочешь , я думаю что он поймёт и отстанет .
Гость
Сделай мужу минет сделай ему приятное я своему любимому всегда сосу и получаю удовольствие)))
Гость
Гость
У меня на работе есть,сама прям просит отсосать,даю иногда вот что это за женщины что им сосать нравится
А тебе лизать нравиться .
Гость
Думала жеребец, оказалось коняга
Все сосут и ты соси, а как ты думала, с мужиком жить это не шуточки. Хоть плохонький да свой, так что соси ему писюндрик сдерживая рвотные порывы, а то к другой женщине уйдет
Ты один из тех невостребованных "самцов" по другому у тебя развит только животный инстинк, тебе никогда не испытать человнческих чувств, или ты кинут женщиной, даже не знаю жалеть тебя или преннбрегать тобой.
Гость
Все сосут и ты соси, а как ты думала, с мужиком жить это не шуточки. Хоть плохонький да свой, так что соси ему писюндрик сдерживая рвотные порывы, а то к другой женщине уйдет
Вы жертва? Вас принуждали это делать?
Гость
Гость
так с этого все и начинается, сначала орал, потом анал, потом мжж, потом мжм, потом ***.
все ниже и ниже и на самое дно. все надоедает и приедается надо больше и больше, опустошение человеческое души, ничего святого((
🤣🤣👏
а что сложного сделать минет мужу? если любишь, то будешь сосать как милая. это нормально что ему хочется, как и всем мужчинам. ничего особенного не требуют. отсоси и продолжай свои дела, много времени и сил не займет, а не в интернет жалуйся. потом будешь ныть что изменяет. и правильно сделает, честно скажу. мужикам это необходимо. я никогда не считала что минет меня унижает. есть вещи, которые нужно делать. ноги раздвинуть без проблем тебе, а рот открыть в тугость.
Гость
Анна
Я сосать люблю больше чем тра хаться, но… Удивительно, но у любовника сосала с удовольствием, иногда сам уже говорил давай уже тра хаться))) А вот мужу сосу раз в 1-2 месяца)) Не лежит душа к его члену, не мой. Маленький какой-то, носом упираешься в лобок, сам ляжет на спину и ни слуху ни духу чувствует он там чето или нет. Любовник был очень страстный, стоны, звуки, постоянно говорил как ему хорошо, сам направлял, подсказывал, тазом двигал. А муж лежит как мешок и молчит. Ну и на хрена такому сосать? Я посмотрела бы на мужика, который лижет, старается, а баба лежит и глаза к верху молчком. Ну не прикольно же было бы ему. Так что не ваш это член. А вы, мужики, учитесь в рот давать правильно, что бы женщине приятно было. Женщинам минеты очень нравятся, вообще-проникновение это такое крутое чувство, которое мужикам никогда не испытать. Поэтому мы такие животные на хорошее проникновение. И если мужик не умеет долбить во все щели, не будет ему баба верна, хоть ты тресни.
Почему это мужикам не испытать? У них тоже рот имеется. Пусть попробуют
Я не заставляю! Я подхожу, вытаскиаю член перед лицом жены, и говорю, открой ротик . И трахаю её в рот.
Товарищ майор
Гость
Сообщение было удалено
Господин эмигрант с Брайтон Бич или Бердичева !
Тут российский сайт и нормальные воспитанные российские женщины ,а не филиал офиса хуцпы/Сороса

Поэтому прекращайте обзывать росс.женщин на сайте - гнусным пропагадистским термином "православнутые" !

Иначе попадете под Закон о запрете разжигании религиозной розни в РФ
И будете за слово "православные" сидеть на Брайтон бич , с отметкой о запрете на въезд в аэропорты России .

Россия страна где все конфессии равны и Православие требует уважения .
1.Читаем конституцию РФ.
2.Не пропагандируем западные извращения Лбгт
3.уважаем нравственность женщин

Всем остальным юзерам - приятного общения накануне Рождества!
Гость
Единственный вариант - полюбить оральный секс. Потому что у мужчины есть рычаги, от финансовых до эмоциональных, а у вас их нет. Он своё получит в любом случае, с Вами или без Вас. И благодарность за это получите Вы или не Вы. Такая вот женская доля, сперва терпишь, потом догоняешься вибратором. Не нравится - дверь там, ищи себе идеал, женские часики наверняка ещё позволяют.
Калька
Живем с мужем 25 лет. Было все в сексе. Все надоело и я захотела мжм нашла партнеров . Надо сказать еб..ли они отменно. До этого я минет почти не делала не колько раз за 25лет и то по пьяне на корпоративах. Мужу неее. Когда парни меня отимели как хотели я конечно сосала обоим но уодного был толстый и мне понравилось его сосать. И тут меня пробило захотелось мужу отсосать. Он конечно удивился. Могу ночью отсосать. Мне э о оооочень нравится. Но в основном сосутем мужикам с которыми мжм. Они довольны. Как то шла домой и в подьезде встретила соседа.была я под шафе он тоже ну вечер то да се он начал намекать на секс. Я тогда ему говорю *** меня в рот. Он этого не ожидал. Мы поднялись на последний этаж а было уже где то 23.30 он грубо поставил меня на колени достал свои примерно 22 см и дал мне в рот. От кайфу меня аж затрясло. Еб..ал он умело и кончил конечно в рот. Я сказала что готова всегда есу отсасывать чем он и пользовался. Потом кк бы невзначай привел и друга я отказать не могу никому и покорно сосала обеим. Приведи они еще двоих друзей сосала бы и им мне это в кайф
Шишкин
Вы сравнили облизывание мочи с половых органов и чай с вкусняшками. Может для авторши приятное это когда ей дарчт феррари и возят на мальдивы каждый месяц, зачем ее обосааанец на ней женился если не может сделать автору приятное
Ферарри , Мадьдивы, за две сиси размера минус ноль и волосатую писю?? Несмешите меня
Сосед
Спартанская фаланга
У вас другая ситуация. Вами лично не пренебрегают в пользу минета, вас не унижают "минетными неделями".
Из корпоратива жена пришла пьянаябез лифчика и без трусов. С порога заявила что ее имели три парня сразу. Звезда мокрая губы красные припухли. Достала бутылку налила и начала рассказывать всё по порядку как её соблазнили как её драли как ей в рот давали Я сидел злился и слушал потом у меня перемкнуло я её повалил на постели задрал ноги и начал вылизывать её звезду от которой пёрла спермой. Потом она сказала можешь меня бросить но я попробовала то что мечтала всё время но я ей сказал иди мойся и пошли спать она налила ещё на одну мы Выбери Она говорит не хочу мыться буду лежать так мне нравится. Тогда я снова вылизал ее трахнул и начал драть в рот. Она стонала и говорила кайф.потом говорит давай пригласим тех парней которые ее трах.я согласился и они приехали через час.что мы с ней не делали. Она на утро была вся в сперме. Сиси у нее большие они тоже в сперме.
Нормальный малый
Живем в браке 10 лет. Перепробовали все. Как то вернулся с работы раньше и застал жену с другим. Тут вообще началось ***. 2 месяца не общались. Я нашел деваху котора, мне и давала и сосала. С женой дошло до развода. Иут она вечером говорит. Давай не будем разводится,а изменим жизнь к лучшему, и выложила планы на будущее. В одном пункте значилось что сосать будет когда я захочу и гле захочу в пределах разумного. Она хочет мжм(инода) если я захочу то и жмж она согласна. Ну там много пунктов интересных. Я думал месяц и согласился. Теперь никаких глупых мыслей делаем что хотим и как хотим. У нас друзья 2 семьи они тоже как и мы.теперь сними дружим и как родные. Никакой ревности. Все у нас окей. Пока я с девченками пью пиво на даче мою могут отодрать двоем, и наоборот. Всем все нравится у нас даже дачи почти рядом. Девченки почти в открытую могут отсосатькто кому хочет и вае довольны. Жена у меня умница, люблю ее
Гость
Всегда найдется та, которая с удовольствием будет делать минет вашему мужу
Гость
Карина
Согласна, это унизительно и неприятно. Он там хоть нормально помыл, когда вам давал?
Я никогда не мою
Максим
Не понимаю, как можно не любить минет, меня это заводит, муж мне тоже любит это делать
Гость
Жена Мужа
Ты его любишь или нет? Приведу в пример себя - замужем уже 11 лет. Я его люблю и он меня любит. Я не сопротивляюсь тому как он хочет меня трахать, сегодня минет на коленях на кухне, завтра отдолбит на столе, послезавтра в кровати, в другой день я буду делать минет в машине когда он за рулём. Он хочет МЕНЯ, а не кого-то, так пусть имеет МЕНЯ как он ХОЧЕТ. Муж сам дарит подарки, я не прошу. Просто подчиняюсь и живу как в сказке. Достаточно принять факт что ты ЕГО жена, и самой природой продиктовано что муж ИМЕЕТ жену.

Так может вам 1) сменить мужчину и начать снова 2) поговорить с ним сказать, что будете делать как он хочет всегда, но и вы будете замужем - он должен вас любить, поддерживать, заботиться, вы ведь и правда ЕГО.
Всё правильно описала.
Гость
Правильно,что отказали. Если идти на уступки, то обоюдно.
Гость
Гость
Пока вы соглашаетесь, вы не можете говорить, что он заставляет. И для баб это проблема что-ли стоять на своем?
Конечно проблема - ведь своего у баб нет, на чём им стоять то?!
Гость
Жена Мужа

Ну ты и ду. а 😂 её имеют как хотят и когда хотят а она рада, самое главное ведь её а не кого-то ещё 😂 когда он будет на тебя ссать и *** тоже радуйся, ведь он только на тебя это делает
Гость
Гость
Мужикам инстинкт подсказывает подчинить себе самку. Минет анал форма подчинения. Только такую он будет любить жалеть защищать. А те которые шибко самостоятельные нахрен не нужны.
Идите сами себе сосите
Гость
Гость
Жена пока сосет регулярно почти через день а то и каждый,что тут такого,это как обязаность опустошить яйца мужу,даже я не предлагаю сама утром иду на работу,остановила и сделала так не отпустит
Ну и жёны у вас, хуже б...ей. Вы их сами в первую очередь не уважаете, за то, что она готова вас ублажать как угодно и когда угодно.
Гость
Гость
Вы почему себя так не любите и не уважаете?! Вас можно сказать насилуют извращёнными способами а вы всё терпите! Жесть...
Гость
Максим
Не понимаю, как можно не любить минет, меня это заводит, муж мне тоже любит это делать
В молодости была подруга, замужняя, зрелая женщина. Очень любила делать минет, когда делала сама испытывала оргазм, и во влагалище не надо было вводить член.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова