После долгих ухаживаний,наконец-то,случился секс.У парня это было первый раз у меня-нет.Парень потом спросил хорошо ли было мне и я ему соврала,сказала,что да,хотя на самом деле это было совсем никак для меня.Потом мы,конечно, ещё не раз имели близость и тогда уже было очень классно.Но теперь,я думаю,парень догадался,что тогда я его обманула?Это может послужить причиной его ко мне недоверия,как Вы считаете?
А ты не думаешь, как часто он тебя обманывает? Может он комплименты говорит не потому, что есть, что в тебе похвалить, а чтоб ты растаяла и дала ему в очередной раз Ну скажи ему, что все было х р е н о в о в первый раз, мб легче тебе станет. Только зачем такая правда, когда от нее ничего не зависит, а настроение людям портит. Где логика
Гость
[3215906860]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Они это заслужили.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
А будешь ему изменять ,если он женится? Он уже женился,нет не изменяла за все 20 лет брака,но хотелось всё это время и хочется.
Какие подарки он подарил за первый свой секс с тобой???
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Какие подарки он подарил за первый свой секс с тобой??? А должен был что то дарить?Я никаких подарков за секс не жду и не ждала никогда.
Гость
[3215906860]
Гость
Сообщение было удалено
Как это 20 лет брака. Как то не вяжется с твоим первым постом???
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Как это 20 лет брака. Как то не вяжется с твоим первым постом??? Ну,почему не вяжется?Стоит только парень заменить на муж и всё.
Гость
[3215906860]
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Мой мне за дефлорацию сережки и цепочку с кулоном подарил. Я их до сих пор храню.
Гость
[3215906860]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла.Какой то закрученный сюжет.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Мой мне за дефлорацию сережки и цепочку с кулоном подарил. Я их до сих пор храню. Я не продаюсь,а если отдаюсь,значит сама этого хочу.
Гость
[3215906860]
Гость
Сообщение было удалено
Это не продажа ,а элементарное уважение к девушке. Если его нет,то мне жаль.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла.Какой то закрученный сюжет. Ничего закрученного.Это было до брака с ним и давно,вот и все.А сейчас я подумала,а вдруг он теперь понял,что я тогда его обманула и будет считать меня обманщицей.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Это не продажа ,а элементарное уважение к девушке. Если его нет,то мне жаль. У Вас уважение в материальном выражается только? Во-первых ,он меня не дефлорировал,а во-вторых,на тот момент он был абсолютно безденежный студент.
Гость
[3215906860]
Гость
Сообщение было удалено
Понял через 20 лет???,что вы обманули??.Странная у вас логика.
Понял через 20 лет???,что вы обманули??.Странная у вас логика. Так понял,может,и раньше,кто его знает.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты с бухлом завязывай, а то свезут тебя в дурку
Гость
[3215906860]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в цене подарка,пусть он будет за 3 рубля.Это ваша память о том приятном моменте,когда вы первый раз ему отдались и не важно ,что до этого у вас были другие мужчины.Просто память такая лежит в вашей шкатулке,которую иногда приятно открыть и вспомнить человека.
Дело не в цене подарка,пусть он будет за 3 рубля.Это ваша память о том приятном моменте,когда вы первый раз ему отдались и не важно ,что до этого у вас были другие мужчины.Просто память такая лежит в вашей шкатулке,которую иногда приятно открыть и вспомнить человека. Он не настолько романтичен.Нет,ничего не дарил ни на какую память.Все подарки сугубо на праздники.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже без бухла автор жжот.))) Да что тут такого странного то?Разве не могли такие мысли возникнуть у мужчины со временем?Могли.
Гость
[3215906860]
Я своим мужчинам на память свои трусики оставляла.Есть у мужчин слабость коллекцию трусиков собирать.
Гость
[3215906860]
Гость
Сообщение было удалено
20 лет прошло ,какие там мысли у мужа)))
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
А сами без трусиков от мужчин уходили или запасные с собой имели?
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
20 лет прошло ,какие там мысли у мужа))) Так это теперь 20 прошло,а он,может,намного раньше об этом задумался,сразу,как увидал,как это бывает,когда действительно хорошо.
Гость
[3215906860]
У неопытных мужчин мыслей нет о сексе. Даже в семейной жизни секс разный в течении одного месяца. То есть оргазм у жены,то его нет.И от чего это завсит ни муж ни жена толком не знают.
Гость
[3215906860]
Гость
Сообщение было удалено
Без трусиков уходила. В этом был особый шарм.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Как это мыслей нет о сексе у неопытных?Или Вы хотели сказать,что неопытным всё равно доставляют они удовольствие или нет?Но первый же раз он спросил,но это был, действительно, первый и единственный раз.Больше не спрашивал никогда.
Гость
[3215906860]
Да,поначалу мальчик кончил очень быстро и счастлив от того ,что стал мужчиной. Придя в себя от счастья,они все спрашивают : -Ну как? Этот вопрос со временем начинает умилять))) -Конечно милый мне было хорошо))))))))))))))))))
Автор, не трепещи, все правильно сделала! Сказать парню после его первого раза, что "никак" - это ж импотентом можно сделать человека. Нечего ворошить события 20-летней давности. Если вдруг он решит к этому вопросу вернуться, будет по меньшей мере странно, но если вдруг, то скажи что да, было неидеально с точки зрения техники, но тебе все равно было хорошо, потому что это был ОН! - Разве это не так? И это действительно главное, иначе вы бы не прожили в браке столько прекрасных лет! Будьте счастливы!
мужчины за редким исключением психологи . ничего он не догадался . и вы сделали очень хороший поступок . сказали бы правду и могли получить импотента .
Гость
[2271086017]
Шапокляк
Сообщение было удалено
Да,это так.Вы правы.Он меня все равно впечатлил ,в свой первый раз.