В медицинском нам рассказывали что мужчины с XYY-синдромом Якобса тормозы страшные, у них нарушена координация движений, наблюдается нарушение речи, мыслительные способности снижены, сексуальность ниже среднего и они часто страдают бесплодием. За разводку - 2, в следующий раз материал лучше изучайте
Абалдеть! Я нимфоманка, но выдержать невозможно.Все мужские качества увеличены в 4 раза, начиная с решительности, хулиганских замашек и авантюризма, заканчивая сексуальной гиперактивностью(как сексуальный маньяк какой то) желанием перепробовать все на свете(пить,курить траву,влазить в любые приключения) и неуемного ***
Хочу с ним расстаться - не даёт, преследует, вырастает везде, как гриб из под земли и атакует, как крепость
Меняла замки, квартиру, писала не однократно в милицию- подержат - отпустят, не открывала дверь- ломился всю ночь, кричал, что умрёт без моей любви на весь двор, потом лег под порог и лежал- замерзал, при -10, но не уходил ,пока не впустила.
Я в шоке !!! Он мне не муж.Но...были отношения и не плохие, но я не ожидала такого накала страстей
Убегать в другой город? Переводить детей в другие учебные заведения? Платить за аренду чужого жилья?Сколько ещё трат, если мы снимали на 3 месяца жильё и только вернулись - он тут, как тут!
Слышала многие за 40' дамочки мечтают, чтоб 40- летние мужчины убивались за ними, как 18- летние юноши, за принцессами?
Бойтесь мечтать!У каждой медали есть обратная сторона.
Вот что теперь делать?