Гость
Статьи
Не могу найти мужчину

Не могу найти мужчину

С мужем рассталась 4 года как, но не развелись. Есть сын, уже 16. Прихватила спина, что и ходить почти полгода не могла." Бегала "по врачам,бабкам, чтоб хоть как то стать на ноги. И все сама: консультации, уколы, сеансы, обследования. Муж был рядом, но в стороне.... Пока не умолишь подвезти куда-то, сам не предложит. Еще и высказывал, во сколько ему обходится поездка. Ни о каком сексе и речи быть не могло. Мне не до того было. Хотя он уже с полгода его и не предлагал (пока я в ванной помоюсь после уроков проверенных,готовки уборки, стирки - он засыпал. В 22-00 он уже должен спать. Не успела до 22, мои проблемы.) Однажды собрала его вещи и сказала уходи - невозможно быть с человеком, но одной, без его участия. Из-за сына остался, но потому, что у ребенка началась истерика.А вернулись с сыном с отпуска так его уже не было.Расчитывал, что я буду вызванивать, упрашивать вернуться, чтоб потрепать мне нервы. А мне так стало противно, что он смылся вот так молча, без обьяснений... И это накануне моего 40-летия, нашей 13-й годовщины. Мерзко. Самое отвратительное: он приезжал , пока сын в школе и я на работе, и потихоньку забирал всё. Я молчала 2года От него никакой мат.поддержки. Все надеялась на его совесть.На сына ему плевать, какую-то копейку кинет раз в полгода, с ребенком не видится,по вайберу что-то напишет и то, повысмеивает его., вместо того, чтоб дать дельный совет.Так и рос сын при живом отце без него, как раз в возрасте, когда поддержка и сильное плечо отца необходимо. Но ничего, у меня прекрасный сын, мы вдвоем всё преодолели.Теперь о себе. Уже более 4 лет без мужчины. Да я и не смотрю на них.Боюсь их внимания. Уже развилось куча недостатков: и грудь не та, и поправилась, и целлюлит атакует, да и не очень хочется секса, хотя только 44... И понимаю, что хотя бы для здоровья надо, для продления молодости, НО кому я уже НУЖНА...?
цветочек
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете, что такое нормальный мужчина. Кто сказал, что она красивая? На слово верите? Старушки не всех привлекают, а только тех, кто совсем изголодался и у кого выбора нет. Если он понравился ей, значит он нравится и другим. Вывод: не такой уж он ***. "поебаться" - это слово, кажется, в провинции употребляют в рабочих кругах, учащиеся ПТУ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете мне не верить, но это слово употребляют даже в администрации президента, причем лица особо приближенные к самому )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Она ему предлагает, а он как истукан себя ведёт. Наверняка импотент. Поэтому и ведёт себя так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С работы выгонят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может стыдно и неудобно ему перед ней раздеваться. Боится, что она его голым увидит. То тогда всё понятно с ним. Действительно закомплексованный и тараканы у него в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть дpoчaт тогда, если баб боятся. Так и проживут всю свою и жизнь и бабу не попробуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны - плохо. Попробовать бабу надо. С другой стороны - хорошо - не связываешься в жизни с бабами - не имеешь проблем материального и эмоционального характера. Так что еще неизвестно, кто дольше проживет - любимец женщин, вот этот ваш "настоящий мужчина", или же ***-программист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато порядочные! И не грешны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле - не велика потеря, если говорить по чесноку )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У программистов почти у всех проблемы с головой. Работа такая. Нормальных там мало. Там ***-математики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потомство разве после себя оставлять не надо? Если же все мужики будут такими, то и род человеческий исчезнет навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все мужики хотят детей. Точно также как далеко не все женщины хотят замуж, семью и детей. Да и потом - сейчас зарплаты такие, что позволить себе иметь детей может не так много мужчин.
Гость
[quote="Гость" message_id="63218911"] У программистов почти у всех проблемы с головой. Работа такая. Нормальных там мало. Там ***-математики. [/quote
У вас стереотипы. У нас на работе такой отдел IT что никто бы в жизни не догадался, что они программисты, особенно по внешнему виду. "Нормальных" в вашем понимании это б.ыдляцкиое *** кидающееся на все подряд. У программистов мозги есть, вот поэтому они перед тем, как набросится на любую бабищу думают головой, а не другим тупым органом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ними. Пусть дpoчaт. Мужиков мало чтоли. Другие мужики баб оплодотворят.
Леди Мери
А я хочу найти мужчину для дружбы. Где можно найти такого?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
в World of Tanks
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то откуда это знать? Вам до администрации, как до Луны :) А слово , действительно, провинциальное.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Это танчики что ли?
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Среди ***. Я бы тоже хотела иметь такую "подружку".
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
А тpaxaтьcя не хочешь чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них с личной жизнью все нормально, так же как и с внешностью и головой.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу ***-подружку, я хочу друга мужчину!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
да, вот там вам точно кроме дружбы ничего не предложат, и в клан возьмут в любой без особых навыков))
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну тогда дpoчepa себе ищи ))))
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Не очень, во всяком случае сейчас не хочу.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я не увлекаюсь игрушками.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Он разве будет со мной дружить?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Понятно мне. А вот он, боюсь - не поймет. Вначале дружить предлагаю, а потом "ну, возьмите меня"! Нет, уж! Я с друзьями дружу, а не имею их!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трудно догадаться, что приближенный к президенту не опустился бы до женского форума. Это же ясно, как день. Вы тут все востребованные мачо с высокооплачиваемой работой.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну тогда для секса найдешь себе наглого мужчину, когда захочешь секса. Наглые не церемонятся, сразу начинают приставать, обнимать, раздевать и уговаривать на секс. Уламает, даже если и не захочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я здесь нахожусь по особому заданию Кремля, все же знают что весь мир ФСБ, а люди в нем агенты.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Смешно - я уже не в том возрасте, чтобы меня уламывали, да ещё таким "топорным" способом!
Гость
Я живу без брака с мужчиной 7 лет встретила его 58 лет , сестра нашла в 65 лет , другая сестра 72 года , так что у вас всё впереди .
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много - за сорок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старенькая. Но тpaxaть можно.
Родео
Эта тема сейчас очень символично встала рядом с "Не хочу делать минет"..
Гость
цветочек
Сообщение было удалено
цветочек
А мне так стало противно, что он смылся вот так молча, без обьяснений...
Вы сперва с собой разберитесь и перестаньте врать себе. Выгнали его, а потом стало противно, что ушел? Вы дефектная, жаль вашего мужа, что с вами связался. Такая как вы в старости не помошник. Вы только о себе думаете. Развал в семье учинили вы.

P.S.: Можете слушать местных баб, они вас будут поддерживать и поливать грязью мужа бывшего и что вот найдете кого то. Но по факту пройдет и 5 и 10 и 15 лет, а будите одна. Если кто то и появится - он уйдет. Единственный шанс - подкаблучник, который будет прогибаться, но вы уже далеко не первого сорта. Так что увы. Умереть в одиночестве - сами сделали себе такую судьбу. Всё пока.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Для меня же Леди Мери очень даже молодая.
Свах
У меня есть страница в сети для знакомств зрелых женщин. Можно выбрать мальчика на любой вкус.
Serg
Свах
Сообщение было удалено
А как эта страница в сети называется?
Гость
Serg
Сообщение было удалено
Голубок ты, Серёжа.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы очень хорошая благородная женщина!
Интересующаяся
До вечера.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Блин очень жаль, не уходите! Я хочу стать такой же как Вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так стань))))
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Пять баллов!)))
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
То есть не каждому мужчине даёшь? Друзъям не даёшь однозначно, потому что они друзья. А недрузьям можно давать судя по твоей логике.
Гость
анна
Сообщение было удалено
А он у Вас был? Или Вы жениха себе ищете?
Гость
Да никому муж на самом деле не нужен. Это они так - поговорить об этом хотят. Мужиков нормальных одиноких полно, но наши женщины их в упор не видят - чем им можно помочь? Ничем.