Почему так неприлично говорить
Во т мне непонятно,почему сказать,что мужчина трахнул женщину нормально и вы не вычеркнете,а сказать что он сделал на самом деле-неприлично,точки поставите.Хотя это для меня унизительно слышать ,что меня кто то трахнул или отодрал,если он на самом деле с любовью и лаской хорошо меня в...,что естественно и понятно
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Секс после 50-и23 950 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Культ девственности2 260 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 675 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 246 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, вот тебе: "выeбaл" без всяких точек!
Гость
Сообщение было удалено
)))
анна
Миловались или занимались любовью. Эти слова почти литературные,описывают сам процесс. А то что вы привели это грубо и пошло.
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь для женщины приятнее слышать,что ее хорошо в.ыебали,чем грубо отодрали или трахнули.Так ведь и на самом деле в.ыебали,а не шваброй трахнули
Гость
Сообщение было удалено
"Миловались" - так бабки старые говорят. "Занимались любовью" - как-то пошло, с претензией, а если нет никакой любви и это просто ceкс? Это тоже неплохо и некоторых вполне устраивает, но зачем говорить о том, чего нет. Жалко становится таких женщин, к-е обманывают самих себя и свое окружение, выдавая подобные фразы.
блэт
А мне нравятся слова тpaxнул, отымeл, oтoдpaл. Частенько их употребляем с подругами, когда рассказываем про мужиков своих.
Если меня хорошенько тpaxнули, что я словила такой оргазм, от которого потом коленки тряслись - так чё ж так и не сказать-то.
Если меня хорошенько тpaxнули, что я словила такой оргазм, от которого потом коленки тряслись - так чё ж так и не сказать-то.
Гость
Кто кого куда и сколько раз траxнул или выeбал обсуждать вообще неприлично.
Гость
Сообщение было удалено
Приятнее сам процесс, а не его обсуждение.
Гость
Сообщение было удалено
Только придумывать с подружайками и можете, а на деле чпок на две минуты.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе-то понятно. Только об этом и можешь говорить?
анна
Сообщение было удалено
Стыдно быть пошлым. Мне жаль вас.Как же вас оболванили . Самое светлое действие назвать отодрали. (((((
С таким сленгом в приличный дом не пускают...
С таким сленгом в приличный дом не пускают...
Гость
Миловались - это край вообще)))))
Гость
Сообщение было удалено
мне раньше казалось, что "миловались" - это просто обнимались-лобызались, а оно вон оно чо!
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте, я жалости не заслуживаю) Просто пошлость состоит не только в похабности, но и в нежелании признавать правду и видеть очевидное. Когда ты встречаешься с парнем месяца 2, занимаешься с ним сексом, вам вдвоем классно - это влюбленность. Но не любовь. Любовь в принципе в такой срок сформироваться не может. Так как же ею заниматься тогда?) А обманывать себя я не привыкла, это удел клyш, для которых самое большое счастье в жизни - быть кому-то нужной (для них ето синоним любви), т.к. они попросту не нужны сами себе. И не стоит так явно демонстрировать свою уязвленность несогласием с вашим комментарием. Это не личное неодобрение вас, это всего лишь разность наших мнений)
Лето 👀
Итак уже тошнит от пошлости, должна же быть какая-то загадка и тайна в отношениях мужчины и женщины. Нравится Вам употреблять грубые слова, употребляйте, но не хотелось бы, чтобы это было массово. Недавно услышала от своей хорошей знакомой:" Он меня так круто вы....л." Так неловко стало (( А на вид ооочень скромная девушка
блэт
Сообщение было удалено
Нет, не только, но люблю очень сильно говорить про секс, заниматься сексом, смотреть на секс)
Гость
Сообщение было удалено
Пошлее,чем "заниматься любовью"придумать трудно.Неудачный перевод с американского сленга,заниматься можно делом,работой,а женщину можно любить и если мужчина женщину любит,то он ее конечно е.бет.Ну нет слова точнее и понятнее,хоть лопни
Гость
Зачем вообще кому-то об этом говорить? Мой муж говорил:"были близки" или "имели близость", имея в виду то самое действо. Он у меня очень тактичный был и скромный в выражениях. В полиции это называется "имели половой контакт". Близкие подруги поймут как ни назови. Но зачем с посторонними людьми или с мамой, например, об этом гоаорить?
Гость
Милуются приятное и красивое слово,но ведь милуются-милуются,а потом все равно е.бутся
Гость
Сообщение было удалено
Вас, видимо, плохо eбут.
Гость
Сообщение было удалено
Были близки,но он ее не е.бал или "имели половой контакт в виде минета,но он ее не е.бал",или "имели половой контакт в виде ввода мужского члена в женскую п.изду"Как в анекдоте,иду и вижу-сношаются,подхожу ближе-е.бутся.Смешно!
Гость
Сообщение было удалено
Любовью со мной не занимаются,а вот е.бут хорошо,грех жаловаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да?
А у бабы когда отлизываешь как это называешь? Тоже тpaxом?
А у бабы когда отлизываешь как это называешь? Тоже тpaxом?
Гость
Сообщение было удалено
Слышали поговорку "кто о чем, а вшивый - о бане"?
Гость
как не назови сути дела не меняет
Гость
А как насчёт "присунул"? Это полноценный секс или нет? :)
Гость
Сообщение было удалено
Это называется любовной прелюдией,даже если я кончила.В том и суть,что только когда во влагалище совал,значит е.бал,если я при этом кончила,значит в.ыебалУлавливаешь?
Гость
"ябывдул" мерзкая фразочка, и таких "вдувАтелей" толпы вокруг, фу-у
Гость
"Отодрал" в моём понимании - это значит, что мужик хоть что-то может. И среди подруг, если такого жаргона нет, то это 100% никчемный мужик попался. Как правило они все такие, поэтому и говорить не приходится, кто-что то сделал. Хотя в глазах "пипеточника" это выглядит как "Я герой". Но, ежу понятно, что просто корона на голову жмет, поэтому и самомнение такое. В реале тетки вообще по-другому воспринимают. А если правду мужику скажешь, то вообще демография в стране понизиться и ни один не захочет хвастаться своими "подвигами".
Гость
Сообщение было удалено
мне раньше казалось, что "миловались" - это просто обнимались-лобызались, а оно вон оно чо!
да уж... это они так йеблись оказывается))
да уж... это они так йеблись оказывается))
Гость
Сообщение было удалено
а про минет ваш муж как говорит? "она миловала меня там"?
Гость
а про куни? "я миловал её пизззду"?
Гость
Ну да,были близки,но не е.балисьимели половой контакт путем ввода члена в п.изду но близки не были,вроде сношаются,а подошел ближе-е.бутся.А ведь чего проще и точнее-Е.БЁМСЯ мы все
Serg
Сообщение было удалено
Присунул - это когда на полшишечки :)
Serg
Сообщение было удалено
А если не кончила, значит ***, ***, но не выeбал?
Serg
Сообщение было удалено
У меня была женщина, которая в процессе все называла своими именами. Просыпалась среди ночи от желания, и предлагала: "Eби меня" или "Пиzду лизать будешь?"
Serg
Девушки, а как вы относитесь, если ваш женский половой орган вслух называют пиzдой? Не считаете ли вы это слово оскорбительным? Мне кажется, что другие слова недостаточно ёмко передают всю глубину этого явления. :)
Писечка - это и слишком по-детски, и односторонне передает ссуть.
Киска - слишком гламурно.
Вагина или влагалище - это не вся ***, а только та ее часть, куда входит член.
Вульва - по смыслу наиболее близко, но слово неблагозвучное.
Писечка - это и слишком по-детски, и односторонне передает ссуть.
Киска - слишком гламурно.
Вагина или влагалище - это не вся ***, а только та ее часть, куда входит член.
Вульва - по смыслу наиболее близко, но слово неблагозвучное.
anna
Сообщение было удалено
Форум: Секс
Всего: 487 953 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни45 ответов
- Посоветуйте презервативы21 ответ
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо35 ответов
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс293 ответа
- Как правильно, с чувством и расстановкой удовлетворять друг друга?23 ответа
- Муж не хочет меня36 ответов
- В каком положении прибор в трусах31 ответ
- Любовник нравится ,секс нет65 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 876 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни45 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники24 ответа
- Посоветуйте презервативы21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема