поцелуй после минета
Недавно возникло желания целовать своего мч после минета. Почемуто меня это заводит. Даже мысли об этом. Причем чтоб на губах и ворту была сперма... Боюсь пробовать. Незнаю как отреагирует.
Лида
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно и минет и куни у нас присутствует!! Он меня имеет минут 15 потом отдыхает потом ещё!! Не замужем потому что не не нашла ещё..
Но хотите замуж , а за него хотите , пара уже детей рожать . Минут 15 это маловато , я могу по полтара часа , жена у меня кончает как с пулимёта . А любовница вообще постоянно в оргазме , она говорит что , хочет замуж но трахатся со мной хочет . И детей от меня хочет но вот этого уже я не хочу на стороне иметь детей , жена обидеться если узнает о детей .
Галина
Но хотите замуж , а за него хотите , пара уже детей рожать . Минут 15 это маловато , я могу по полтара часа , жена у меня кончает как с пулимёта . А любовница вообще постоянно в оргазме , она говорит что , хочет замуж но трахатся со мной хочет . И детей от меня хочет но вот этого уже я не хочу на стороне иметь детей , жена обидеться если узнает о детей .
За него не хочу замуж. Да и так тоже не хочу. Детей не планирую ещё. Он хоть не так долго меня имеет но часто. За день может раза три четыре меня иметь!!! Как только возможность есть я ему даю!!
Гость
За него не хочу замуж. Да и так тоже не хочу. Детей не планирую ещё. Он хоть не так долго меня имеет но часто. За день может раза три четыре меня иметь!!! Как только возможность есть я ему даю!!
Не понял а он что не работает только на вас и стоит. Я извиняюсь меня вызвали на работу с пишемся после 19 .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Гость
Ну вы же красавица кто бы смог устоять , он молодой и секса и голюники в голове хорошо играют и секс часто хочет особенно когда у вас между ног никаких границ нету . Моя тоже любит ходить без белья по дому , я час на зад поставил её писькой на мой рот ёрзала мой рот и кончила без прирывно . Потом отрахнул её раком она любит эту позу . А вы ему минет делайте из собственных желаний или просто чтоб его не обидеть . Наверно у него крепкий молодой член и вкусный .
Галина
Ну вы же красавица кто бы смог устоять , он молодой и секса и голюники в голове хорошо играют и секс часто хочет особенно когда у вас между ног никаких границ нету . Моя тоже любит ходить без белья по дому , я час на зад поставил её писькой на мой рот ёрзала мой рот и кончила без прирывно . Потом отрахнул её раком она любит эту позу . А вы ему минет делайте из собственных желаний или просто чтоб его не обидеть . Наверно у него крепкий молодой член и вкусный .
Я делаю ему минет потому что я сама хочу ему сосать!! О да он у него вкусный!! Сосала бы без остановки!! Меня сегодня он тоже раком оттрахал!!!
Галина
А сам он просит секса так без секса по быстрому , я жене делаю и без секса когда по быстрому , особенно утром перед работой . Она уходит на работу бодрая после этого .
Да бывает просит что бы я ему пососал!! Он хорошо умеет в рот трахать!! Когда хочет кончить мне в рот прижимает мою голову к своему паху!!
Гость
Галина
Вы любите оральные ласки вас это заводит . Или больше любите с проникновением . Ну пацан не для семьи , в какой муж вы бы хотели самца хорошего и ли семьянин подкаблучника послушного .
Я бы хотела самца ненасытного!!! Оральные ласки люблю и проникновения тоже очень!! Иногда хочется так что бы затрахали что бы сознание терять!!
Гость
Да бывает просит что бы я ему пососал!! Он хорошо умеет в рот трахать!! Когда хочет кончить мне в рот прижимает мою голову к своему паху!!
Охххх какая вы большая молодец и в глотку принимайте . Он что охотно трахает в глотку и там же кончает . Вы пробовали , есть такую позу лёжа на спине на краю дивана головой на весу и он на ногах трахает в глотку , практикует он с вами эту позу .
Галина
Охххх какая вы большая молодец и в глотку принимайте . Он что охотно трахает в глотку и там же кончает . Вы пробовали , есть такую позу лёжа на спине на краю дивана головой на весу и он на ногах трахает в глотку , практикует он с вами эту позу .
Да ему нравится поглубже мне в рот засунуть и кончить туда!! Я сама сказала что бы он смело мог кончать и в меня и в рот и попу!! Такую позу не пробовала но обязательно попробую!!
Гость
Я бы хотела самца ненасытного!!! Оральные ласки люблю и проникновения тоже очень!! Иногда хочется так что бы затрахали что бы сознание терять!!
Если вы хотите чтоб трахали так чтоб потерять сознание , это возможно в мжм двойное проникновение , в попку и в письку или два в вагину . Есть ещё в ротик и сзади в попку или вагину , теряешь голову и обязательно с обморока, крышу сносит точно . Вы мжм пробовали когда нибудь . Это пи..пе..ц. как классно .
Галина
Если вы хотите чтоб трахали так чтоб потерять сознание , это возможно в мжм двойное проникновение , в попку и в письку или два в вагину . Есть ещё в ротик и сзади в попку или вагину , теряешь голову и обязательно с обморока, крышу сносит точно . Вы мжм пробовали когда нибудь . Это пи..пе..ц. как классно .
Пробовала один раз со взрослыми мужчинами было классно!! Вот именно я и хочу что бы меня так оттрахали что бы все дырочки болели от секса!!
Гость
Да ему нравится поглубже мне в рот засунуть и кончить туда!! Я сама сказала что бы он смело мог кончать и в меня и в рот и попу!! Такую позу не пробовала но обязательно попробую!!
Вот молодец попробуйте это кайфно и для вас и для него. Какая ваша самая приятная поза и быстро кончаете от неё. А в какую позу быстрее кончаете от куни .
Гость
Пробовала один раз со взрослыми мужчинами было классно!! Вот именно я и хочу что бы меня так оттрахали что бы все дырочки болели от секса!!
Вот ты умница , мне кажется что я как будто переписываюсь с моей женой она тоже самое любит это . Могу совет вам дать , если хотите мжм пробуйте сейчас пока не вышли замужем потом не известно если ваш муж этого захочит . А сейчас есть этот парень и он легко может найти второго . Такой вопрос шепетильный не хотели бы вы мужа куколда .
Следующая тема
Предыдущая тема