Где найти мужчину для секса?
Интересует только секс и не более.При этом на сайты знакомств даже лезть не хочется - как представлю что там за контингент и как часто они меняют сомнительных баб, так аж тошно.У меня кстати был только 1 партнёр и в идеале хотелось бы просто секс без обязательств на регулярной основе, так как от серьезных отношений тошнит уже и не до них .Как быть? Где искать? Спрашиваю совершенно серьезно.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 496 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
689 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Отношения то ,чтонадо
Может тут и с Москвы есть кто? Мне 24 и давно мечтаю о страстных вечерах со взрослой и опытной женщиной. Почта kiro52138@gmail.com
Гость
Ищу тоже девушку для секса, интересно только постояннство, возраст до 50. СВАО, 30, ronn87@list.ru
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Моя жена хочет чтоб я её с кем нибудь трахнул.
игорь
Автор
Сообщение было удалено
Питер, мне 25, внешни симпатичен, чистоплотный и здоровый, встреча без обезательств , чисто секс, ствол 20см, не откажусь сделать куни до оргазма,скину фото.dgarodov@mail.ru
Очень хочется на выходных загулять....
Очень хочется на выходных загулять....
Arseniy
Привестствую! Хочу присоединиться к теме, только с другой стороны.
Н-да, ситуация со знакомствами для секса стала плачевной (как в СССР) и это несмотря на существование интернета. На сайтах знакомств женщины практически не отвечают и не пишут сами первыми. На досках объявлений на 1 объявление женщины откликается порядка 100 мужчин, поэтому смотреть мужские объявления им нет смысла, они свою почту никак разгрести не могут.
А теперь мое объявление:
Ищу женщину в Москве для секса, общения, дружбы. Женат, однако все равно не хватает романтичного дружеско-интимного общения с дамой. Возможно откликнется такая же как и я. О себе: 39/180/87, славянской внешности (русский), москвич, адекватный, интеллигентный, чистоплотный, не курю, живу на юге Москвы. Без срока давности. Пишите qb5qb@mail.ru, обязательно отвечу.
Н-да, ситуация со знакомствами для секса стала плачевной (как в СССР) и это несмотря на существование интернета. На сайтах знакомств женщины практически не отвечают и не пишут сами первыми. На досках объявлений на 1 объявление женщины откликается порядка 100 мужчин, поэтому смотреть мужские объявления им нет смысла, они свою почту никак разгрести не могут.
А теперь мое объявление:
Ищу женщину в Москве для секса, общения, дружбы. Женат, однако все равно не хватает романтичного дружеско-интимного общения с дамой. Возможно откликнется такая же как и я. О себе: 39/180/87, славянской внешности (русский), москвич, адекватный, интеллигентный, чистоплотный, не курю, живу на юге Москвы. Без срока давности. Пишите qb5qb@mail.ru, обязательно отвечу.
Лев@
Серафима
Сообщение было удалено
Привет, давай пообщаемся, я идеальный! Тебе понравится!!! Место есть!!!
Пишите Москва andreea86@bk.ru
Пишите Москва andreea86@bk.ru
Лев@
Москва
Andreea86@bk.ru
Девушки, пишите.
180/74/33 года
Отдохнем
Andreea86@bk.ru
Девушки, пишите.
180/74/33 года
Отдохнем
Саша
Познакомлюсь с замужней дамой из москвы, умею ублажать язычком.
sashsotnikow@yandex.ru
sashsotnikow@yandex.ru
Андрей
Из москвы есть женщины в поиске любовника? Jesterqqq@rambler.ru пишите
Рома
Гость
Сообщение было удалено
Привет, напиши мне talantcmoscow@gmail.com
Рома
Ищу постоянную партнершу для секса.
30 лет, Москва, север.
Пиши - talantcmoscow@gmail.com
30 лет, Москва, север.
Пиши - talantcmoscow@gmail.com
Иван
Женщ ину
Фроиен
А ты откуда?
Андрей
Я могу тебе помочь, я парень
Гость
Девушка 36 лет ))))))
Автору: да хоть бы и здесь поищите. Вот я, например: 37 лет, 180/80, умный, разносторонний, тоже ценю конфиденциальность и невмешательство в личное пространство. Есть деньги и свободное время, регулярно езжу в Европу один или с приятной женщиной. В феврале собираюсь в Верону. Если Автор обитает в Москве или окрестностях, хороша собой и раскрепощенна в постели, почему бы нам не познакомиться? Да и, что бы не говорили местные трольчихи, мужики на этом форуме есть, и не все они мизогины с женоненавистнических форумов. Не исключено, что и на этой ветке кого-то встретите. Но хотелось бы конкретики, в первую очередь - что с внешностью и где находитесь.
Автору: да хоть бы и здесь поищите. Вот я, например: 37 лет, 180/80, умный, разносторонний, тоже ценю конфиденциальность и невмешательство в личное пространство. Есть деньги и свободное время, регулярно езжу в Европу один или с приятной женщиной. В феврале собираюсь в Верону. Если Автор обитает в Москве или окрестностях, хороша собой и раскрепощенна в постели, почему бы нам не познакомиться? Да и, что бы не говорили местные трольчихи, мужики на этом форуме есть, и не все они мизогины с женоненавистнических форумов. Не исключено, что и на этой ветке кого-то встретите. Но хотелось бы конкретики, в первую очередь - что с внешностью и где находитесь.
Вот и я
Гость
А есть здесь девушки из Твери?
Гость
Всем привет. В поиске постоянной партнерши для периодических встреч. М 38 лет, 185/80, женат, подтянут, выгляжу моложе-вроде бы. Мск, ЮАО. Рад буду знакомству, общению.
вот и я ищу любовницу из Казани), я 187/75, спортивный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
блин лички нет, пишите на почту vasiya-zver@ya.ru и завут меня не Вася)
Гость
Привит
девушки, может интересен кому женатый 42 года пишите visk4@yandex.ru
Антон
Ищу девушку в Москве для встреч. Не состоящую в отношениях. Москвич. 45 лет, выгляжу значительно моложе. Без вредных привычек. Не женат (разведён). Рост 174, вес 82. ktmvz@yandex.ru
Гость
Добрый день!
Не так давно я начала использовать сз для знакомств с молодыми людьми. Приложение бесплатное, работает по принципу нравится/не нравится, затем диалог начинается по инициативе девушки. Часто сталкиваюсь со случаями, когда парень в ответ здоровается, но продолжение диалога не происходит. Подскажите, как нужно грамотно простраивать свой диалог?
Не так давно я начала использовать сз для знакомств с молодыми людьми. Приложение бесплатное, работает по принципу нравится/не нравится, затем диалог начинается по инициативе девушки. Часто сталкиваюсь со случаями, когда парень в ответ здоровается, но продолжение диалога не происходит. Подскажите, как нужно грамотно простраивать свой диалог?
Привет секс хочиш !
Добрый день!
Я тебе подскажу. Это общая проблема. С женщинами тоже, часто такое бывает. Скорее всего, с тобой компьютер сайта поздоровался. Парня там в данный момент нет, только его анкета.
Арина
Всем привет. В поиске любовницы, желательно замужней для постоянных, периодических, тайных встреч на нейтральной территории. М, 37 лет, 184/78, спортивного телосложения, адекватный, без пуза, усов и бороды. Территориально Юг Москвы. Бутово, Щербинка, Видное и окрестности.
Давай попробуем!
Гость
Познакомлюсь с замужней дамой из москвы.
Молодой мужчина 30 лет.Сам женат 183/83 без вредных привычек.
Умею работать "язычком" yakaleks88@mail.ru
Молодой мужчина 30 лет.Сам женат 183/83 без вредных привычек.
Умею работать "язычком" yakaleks88@mail.ru
Гость
Я из киева мне 35 можем познакомиться ! Спортивный не пью не курю!
Янс
Ищу женщину для секса,. Я из Питера.valchak113@mail.ru
Маленькая пипка
это так отвратительно (
женатые мужчины, почему вместе того чтоб работать над своими отношениями, вы ищете лююовниц?
женатые мужчины, почему вместе того чтоб работать над своими отношениями, вы ищете лююовниц?
Потому что не нужно во всем винить мужчин, вы считаете что только М должен работать над отношениями?! Это возмутительно! Будьте любезны со своими идеалами уйдите в то место, где все идеальные и не мешайте людям наслаждаться жизнью.
Над отношениями должны работать оба,+ Ищу приятные встречи,без коммерции, 25, 180/68,юго-восток москвы, dionis.sin@bk.ru, пишите
Мила_Минск
Мужчины из Минска имеются здесь?)
Следующая тема
Предыдущая тема