Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 750 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Ромео
Странный, да, встретился. Хорошая женщина, но не в моем вкусе. Мило пообщались, выпили по паре коктейлей. Справедливости ради, она себя не расхваливала предварительно.
Агата
гостья
Сообщение было удалено
У меня мать парализованная я писала,у мужика должна быть своя квартира а на дом к женщине одни альфонсы ходят,хватит мне писать неинтересен диалог с тобой
Жирок на боках
Гость36
Сообщение было удалено
в 35 прошла! Придется заниматься!
Леди Мери
Жюльетта
Сообщение было удалено
Его уже жена поймала!
Жирок на боках
Странный
Сообщение было удалено
вот! Прям рубеж какой-то! С 35 жрать все подряд уже нельзя и нужно стряхивать пыль с гантелей!)
Ромео
Гостья, какая буква в слове "бывший" вызвала у тебя затруднения? Я работал в МИДе, но это было давно. И зеленый паспорт на память сохранил. А когда ты пишешь про доступных по щелчку эскортниц, становится понятно, что о работе дипломата ты не знаешь ничего. Средним чинам "не положено", а высшие сами не будут связываться, это огромный риск для репутации и карьеры. В общем, не болтай о чем не знаешь, глупо выглядишь.
Иван
Агата
Сообщение было удалено
Ну, это да. Сама себя не похвалишь, то кто ж это ещё сделает то
Только со стороны то виднее :)
Ну и что ж ты вся такая и из себя и годами на СЗ торчишь. И без СЗ тебя нафик посылают в конечном результате?
Потому что ты неакдекватка эмоциональная, истеричка, и не воспитанная самка с завышенной самооценкой на которую пиливать парням:)
Вот и истери дальше :)
Так и будут тебя таскать по гостиницам или еще где-то какие то разовые типа любовники :)
Только со стороны то виднее :)
Ну и что ж ты вся такая и из себя и годами на СЗ торчишь. И без СЗ тебя нафик посылают в конечном результате?
Потому что ты неакдекватка эмоциональная, истеричка, и не воспитанная самка с завышенной самооценкой на которую пиливать парням:)
Вот и истери дальше :)
Так и будут тебя таскать по гостиницам или еще где-то какие то разовые типа любовники :)
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
ну говорила про рост, ноги и титьки, умение трахацца и горела желанием зазнакомиться, непонятно правда зачем
Екатерина
И чё все так парятся о постоянстве!? Да живите вы в свое удовольствие, встречайтесь, сексуйте. Я встречаюсь с мужчинами с сз, конечно говорят больше чем могут, но каждый честно перезванивает или через смс предлагает встретиться. Только они мне уже не интересны, не цепляют. Я была в отношениях с классным любовником 17 лет и понимаю, что таких единицы. Ну что теперь делать, не жить и не радоваться жизни?! Каждый в меру своих финансов угощает, в сексе конечно едва знакомую ж не особо стремятся заласкать и залюбить, но мне кажется нужно хорошенько вложиться в мужика временем, чтоб он что-то из себя представлял в постели. Так они и мечутся от бабы к бабе никому не нужные и неумелые в сексе))))
Ромео
Жирок на боках
Сообщение было удалено
А я наоборот похудел на 10 кг в 36 ))
Странный
Леди Мери
Сообщение было удалено
я стал меньше двигаться, пить больше пива и есть на ночь вкусняшки, жизнь то становится все грустней, вот и заедаю
Иван
Агата
Сообщение было удалено
Ты что-то всех посылаешь и диалог вести не умеешь. А ты то кому интересна? Всё ж одно с другим связано. Это ж значит что ты и в реале такая. Фу! короче
p.s. А на дом к парню кто ходит? Альфонсихи, да?
А ты кто тогда? :)
p.s. А на дом к парню кто ходит? Альфонсихи, да?
А ты кто тогда? :)
Жирок на боках
Ромео
Сообщение было удалено
молодчик! Вот и я решил извести мозоль! Подтягиваться с весом 115 стало тяжеловато!) Это все сидячая работа- с каждым годом все больше превращается в мешок с гуано! Для меня самый комфортный вес с 25 лет был 90.
Агата
Екатерина
Сообщение было удалено
Катенька,а ты права не поверишь,но именно те с кем был хороший секс как-раз таки все таки потом писали и звонили и мы еще встречались,из всех моих любовников их было только 3,с одним встречались больше месяца,другой и сейчас есть,а вот 3 просто писал потом несколько дней и пропал,он был наверное самым красивым парнем который существует,но он сразу сказал одной я принадлежать не могу,писал потом несколько дней,у него денег мало я даже готова его была к себе позвать,он намекал но потом узнал,что я живу не одна и пропал,а со всеми остальными секс был ужасный.либо разок кончила,либо не кончила вообще?Может действительно наплевать и просто получать удовольствие?)))
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Запивай еду сладким чае всегда или чем-нибудь еще. Перемешивай еду крахмалистую (картофель и прочее) с животными белками и так же чаем сладим запивай. Разнесет как на дрожжах
Печени правда тяжело будет. Но результат во все бока будет:)
И на морде, и на попе в том числе:)
Печени правда тяжело будет. Но результат во все бока будет:)
И на морде, и на попе в том числе:)
Странный
Жирок на боках
Сообщение было удалено
это проще сказать, чем сделать.. Я пытался, но тут нужна система, а я не могу жить в системе, а так получается наоборот, скинул 1 кг, съел конфетку- набрал 2
Агата
Жирок на боках
Сообщение было удалено
115 клево при росте 1 90 или 2 метра
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Гугл в помощь. Клубы латиноамериканские должны быть. Идешь на танцы учиться куда нибудь поближе к клубам или общежитию института дружбы народов. Знакомая всегда тусила на Юго-Западе вроде. Можно и на курорте познакомиться. Хотя мне на СЗ писали кучи арабов например, я тоже блондинка.
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что у мужиков огромный выбор....Может у богатых и щедрых- да, но это было всегда, а остальные одни или перебиваются случайно упавшими на них женщинами)
Странный
Иван
Сообщение было удалено
Я так ужинаю!
Странный
Гость100
Сообщение было удалено
да блин вообще никто не упал!
Ромео
Странный
Сообщение было удалено
Про титьки не помню, чтобы говорила. Рост/вес на глазок соответствуют заявленным. Зачем - тоже понятно, посексоваться. Да хорошая тетка, кому-то повезет. Просто я шибко переборчивый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
раньше на сз качественный флирт получался с гостями города.
приятно вспомнить.
сейчас тухло всё.
приятно вспомнить.
сейчас тухло всё.
Иван
Агата
Сообщение было удалено
Так об том и речь, что раз на большее ты не нужна парням, то расслабься и не парься. Давай свои дырки напрокат и все дела.
Я ж тебе об том и пишу. Ты как не въедешь-то. Соображайка совсем у тебя плохо видно работает:)
По аккуратней только. А то вич/спид никто еще не отменял
А так кайфово тебе будет. И дырки твои потыкают. И парням хорошо.
А то ты заморачиваешься на том, на чем не надо
Семья и отношения серьезные, так сказать, то это ж для другого типа девушек. Не для тебя. Ты ветренная и глyпaя. Это ж видят все парни.
Так что Агатка нормально всё. Не заморачивайся :)
Так и будешь счет вести - этому дала, тому не дала. Еще другому тоже дала
Ну, вот не зря день прожила. Это же классно так :)
p.s. Тебя еще больше уважать тогда будут и ценить. Ну, и еще больше таскать по подворотням будут. А это опять же плюс тебе. Это то что тебе и надо:)
p.s. Ну, не в подворотне , еще где-нибудь :)
Я ж тебе об том и пишу. Ты как не въедешь-то. Соображайка совсем у тебя плохо видно работает:)
По аккуратней только. А то вич/спид никто еще не отменял
А так кайфово тебе будет. И дырки твои потыкают. И парням хорошо.
А то ты заморачиваешься на том, на чем не надо
Семья и отношения серьезные, так сказать, то это ж для другого типа девушек. Не для тебя. Ты ветренная и глyпaя. Это ж видят все парни.
Так что Агатка нормально всё. Не заморачивайся :)
Так и будешь счет вести - этому дала, тому не дала. Еще другому тоже дала
Ну, вот не зря день прожила. Это же классно так :)
p.s. Тебя еще больше уважать тогда будут и ценить. Ну, и еще больше таскать по подворотням будут. А это опять же плюс тебе. Это то что тебе и надо:)
p.s. Ну, не в подворотне , еще где-нибудь :)
Иван
Странный
Сообщение было удалено
Растолстеешь сильно. Сам увидишь потом это. Кровь плохая будет. Холестерин еще и прочее
Кстати, и состояния депрессивные к тому же появятся. В организме у человеков одно с другим связано
Кстати, и состояния депрессивные к тому же появятся. В организме у человеков одно с другим связано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты и есть ***! Оторвать ей хочеться! А ВИЧ не боишься?
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
Я надеюсь я все же найду кого ищу,раньше на сз все было лучше,обоих мужей я там нашла,про секс и минет в машине оба ни разу не предложили,я когда после 2 мужа вернулась туда и начала общаться,то ошалела от предложений-приежай ко мне,отсоси в машине,хочешь секса-сама оплачивай отель,вообще-то в том году я нашла относительно приличного мужчину были вместе около 2 месяцев,секса не было,только ласки и минет,но у него 4-5 сантиметров плюс все время не стоит как раз на 6 свидание у нас должен был быть секс у него дома,но его малютка не встал и он пропал навсегда,стоит ли жалеть о таком?)))
Иван
Мармотка
Сообщение было удалено
Имеешь в виду флирт в реале потом или флирт в инете?
Andy
Привет) мне 40, 180/83, без в/п, женат, занимаюсь спортом, хорошая работа, хочу найти постоянную любовницу, но не подходить же на улице к девушкам с таким предложением. Как объяснить девушке, что я хочу и при этом не обидеть?? Мне от девушки ничего, кроме нее самой не нужно, не альфонс, симпатичный. Мозг выносить не буду) Просто нужен секс и немного общения)
Странный
Иван
Сообщение было удалено
да уже..тока что делать не знаю, не могу же я не есть? 96 кг при росте 166
Ромео
Andy
Сообщение было удалено
Шшас тебе Агата надои повысит до рекордных уровней ))
Ромео
Странный
Сообщение было удалено
Братан, худеть пора. Что делать - тут уже написали: убрать сладкое и мучное, убрать пиво, начинать двигаться, хоть по парку ходи.
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Мужчин во много раз меньше,чем женщин и женщины всех подряд гребут,старых,страшных,нищих у нас девочка с работы долгое время не могла найти парня,познакомилась на сз с парнем,ему 26 красавец,зато сидит дома,квартиру и еду ему мамка оплачивает,Олеська ездит к нему 8 месяцев уже,сигареты покупает,еду,алкоголь остается у него ночевать часто,недавно его спалила на сз с перепиской как он девочек к себе зовет и многие соглашаются,не знаю что теперь у них будет,ее так жалко,12 часов на ногах,а потом к нему едит
Мармотка
Иван
Сообщение было удалено
и в реале потом.
и никто не напрягался на тему будет ли секс или не будет. просто в кайф было
и никто не напрягался на тему будет ли секс или не будет. просто в кайф было
Агата
Ромео
Сообщение было удалено
Я не ищу женатого,девочки вот ищут он им подойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашей жизни, видимо. В жизни других людей находится масса занятий интереснее тыканья членом в вагину.
Странный
Мармотка
Сообщение было удалено
ну тетеньки никогда и не напрягались, а мужики умеют блефовать
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно оскорблений в адрес других и поучений?Хочет пусть дает,презики и мирамистин в помощь,вич очень часто виден,как и гонорея и сифилис
Странный
Агата
Сообщение было удалено
мой контингент тоже типа продавщиц.. Просто молодым я уже не интересен, помру скоро от лишнего веса, а ровесницы как-то не очень выглядят
Екатерина
Агата
Сообщение было удалено
Именно! Все в голове и предрассудках. Видишь мужик аккуратно одет, не хамит, не воняет, старается понравиться и у него это получается, что еще нужно!?
Гость100
Странный
Сообщение было удалено
Так ты женат и двое детей! На тебя страшно падать)
Иван
Странный
Сообщение было удалено
Ешь то что хочешь но раздельно. Не смешивай. Картошка значит одна картошка. Мясо значит одно мясо. В промежутках салаты из овощей которые тоже между собой смешивать нельзя. А сладким вообще еду любую запивать нельзя.
У меня рост 180 и вес может кг 70 примерно
Темки посмотри здесь на форуме, а то объяснять долго
http://www.woman.ru/health/diets/article/74991/
http://www.woman.ru/health/diets/article/148571/
У меня рост 180 и вес может кг 70 примерно
Темки посмотри здесь на форуме, а то объяснять долго
http://www.woman.ru/health/diets/article/74991/
http://www.woman.ru/health/diets/article/148571/
Ромео
Гость100
Сообщение было удалено
Зато мягко )
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Она парикмахер,а чем продавец плохая работа?Особо в бутике?
Ромео
Иван
Сообщение было удалено
Да ты фитоняш! А не дрыщеват слегонца?
Леди Мери
гостья
Сообщение было удалено
У меня тоже очередь в Одноклассниках, а в окружении все женаты и не нравятся они мне чисто внешне!
Странный
Иван
Сообщение было удалено
я 70 даже в учебке в 18 лет не весил, у меня конституция шрековская, а тебя не представляю как так можно вообще
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
Я и говорю - пешкарус Вам в помощь!
Мармотка
Странный
Сообщение было удалено
не многим мозгов на это хватает )
Агата
Екатерина
Сообщение было удалено
Зашла сегодня на сз,68 новых мужчин написали,почти все предлагали приехать ко мне,некоторые органы кидали,да когда конец придуркам?Ведь написано,встреча на нейтральной территории,а не у меня и как обычно миллион просьб фото
Следующая тема
Предыдущая тема