Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Ну ты вообще странная....Знаешь же, что эти 4-5 см тебя не удовлетворят, зачем вообще на такого время тратить??? На мой субъективный взгляд, на СЗ можно найти молодого мужчину, парня, до 25 лет, у них ещё нормально должно быть с потенцией. Мужчины старше, это уже, как повезет, а учитывая их образ жизни, к 30 хорошая потенция редкость, после 40, 50 не о чем говорить....
Странный
Агата
Сообщение было удалено
не, бутиковские манерные слишком и неадекватные, любят оценивать по кошельку.. Самые зачетные это аптечные девочки
Странный
Леди Мери
Сообщение было удалено
у меня плоскостопие,
Леди Мери
Ромео
Сообщение было удалено
извините, Роман - это не Вам! Пешкарус ему в помощь!
Гость
Мужчине генетически привести себя в форму гораздо проще чем женщине, бассей 3 раза в неделю, силовые, и через 2 месяца ты прилично выглядишь. Мужчины ленивы, в этом вся беда. Женщины в 3 смены пашут, и еще успевают в зал ходить, а мужчина если с работы явился, то ему нужен горизонтальный отдых, желательно с пивком и пультом)
Леди Мери
Странный
Сообщение было удалено
А с плоскостопием ходить нельзя?
nicky
Что то не стыкуется.
Агата утверждает что нимфоманка, но ей почему то не все равно женат мужик или нет. К тому же призналась что кончает от секса редко... При этом ложится под первого встречного и обсасывает его по 3 часа, ничего взамен не требует( только вчера ей пришла мысль что нужно бы требовать хотя бы куни взамен на минет). Спрашивается зачем ей такой секс? Зачем нифоманке секс без удовлетворения? Какой от него толк то?
Еще говорит что мастурбировать не любит.. Да нимфоманка без секса задрочилась бы досмерти.
Вердикт: Агата страдает от невостребованности и отсутствия внимания. Секс как таковой ей не нужен. Придумала легенду про нимфоманию чтобы хоть чем то мужиков цеплять. Хоть чем то выделиться(И похоже сама в эту легенду верит). Готова мужиков с ног до головы облизать и из кожи вон лезть, и неважно потный он, жирный или вонючий. Ей все равно. Лишь бы кто ей внимание уделял бы.
Мармотка
Странный
Сообщение было удалено
правильный качественный блеф это тоже кайф.
не понты/не лапша а именно красивая игра .
но это высшая математика для мужла.
-
с одним с сз было тааак в кайф. умом понимала что он чётко так и правильно и грамотно секс хочет. но ни пошлости ни спешки ни озабоченности не мелькало даже.
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Мужчин полно и женщин тоже, до 40 лет примерно равное количество. Мрут мужчины от водки и инфарктов после 45, тогда и начинается перекос.
Гость
nicky
Сообщение было удалено
Меня еще смутила её нежелание целоваться. Какой секс без чувственных поцелуев? Купи дилдо и наяривай, удовольствия больше чем сомнительный орган и его обладателя ублажать.
Странный
Леди Мери
Сообщение было удалено
через 2 километра ноги затекают, можно но толку мало, от пробежки одышка и потом теряю сознание, тоже не вариант, плаваю только, попробую раздельное питание, но не думаю что в этом дело, наверное что-то с гормонами или инсулином, к врачам-то не хожу
Мармотка
nicky
Сообщение было удалено
нимфомания это и есть постоянное желание без разрядки.
и корни не в физиологии а в голове.
Гость100
Гость
Сообщение было удалено
Ну дело в том, что у молодых гормоны шалят, им нужно здесь и сейчас. А с возрастом, да, начинают перебирать, ноги не те, грудь не та, нос картошкой( У меня свой идеал, а по факту силы не те сексуальные!
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
Зачем я 25-летнему парню?У меня был 27 лет правда,очень хорошо меня удолетворил,фитнесс-тренером был,ну я отношений хочу,а 4-сантиметровый тоже их хотел,это редкость,к себе домой привозил,по кафе возил,говорил о семьи и детях,но вот его нестоячий член положил конец отношениям)))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вы это хоть на сз не вещайте))) одышка, отеки....вот и знакомься(((
Гость100
Странный
Сообщение было удалено
Иди к врачам! Себя надо беречь, тебе ещё жену и двоих детей кормить.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да ну что вы, меня там уже 5 лет нету, как я понял там одна пошлость осталась, я давно на автопилоте
nicky
Мармотка
Сообщение было удалено
Да любая (или любой) будет нимфоманкой без разрядки. Если с либидо все в порядке, конечно. Как можно терпеть постоянное желание и избегать разрядки?
Странный
Гость100
Сообщение было удалено
они сами кормятся, я свободный человек и живу так как хочу, да здравствует свобода!
Агата
nicky
Сообщение было удалено
Дура,я редко кончаю потому,что мне 15 минут надо,а мужчины за 1-3 кончают,ненавижу мастурбировать это так унизительно это для тех,кому никто не даст,ага невостребованная поэтому 2 мужа было и по несколько сотен в день на сз пишут?Конечно мне все равно на внешность,я всегда это говорить буду и я люблю доставлять мужчине удовольствие,купи себе новые глаза и новый мозг дура,у меня мысли только о сексе,чего не скажешь о тебе фригидрота,твои *** школьные меня не заденут,хочу *** себе рукой,по мне это гадость
Гость36
Жирок на боках
Сообщение было удалено
Есть везунчик, с хорошим обменом веществ. Наверняка, пиво любите или ещё что-то вкусное. Не может жир просто так откладываться, если питание не меняется в количестве и качестве. Из чего ему взяться. Про заболевания не говорю.
Гость100
Агата
Сообщение было удалено
Как зачем? Для секса. Ты же секс искала, в отношения не веришь...или я уже что-то путаю???
Леди Мери
Жюльетта
Сообщение было удалено
А с Ромео что не срослось? Он же красавчик!
Гость100
Гость
Сообщение было удалено
Его надо в Красную книгу занести)
Агата
Мармотка
Сообщение было удалено
Дурочки школьные)))Если бы мне было все равно,я бы ко всем ездила сама,у меня тачка есть,я не могу поверить что такие глупые еще есть,вам на двоих точно лет меньше чем мне
Гость36
Странный
Сообщение было удалено
Вот, я ответила про вес, не читая дальше. Если больше ешь, то понятно. А когда говорят, что ничего не поменялось, кроме возраста, странно откуда жир наростает.
Странный
Гость100
Сообщение было удалено
в цирке показывать
Иван
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну, ты, наверное просто постарше стала. Ну и группа возрастная поменялась.
У тех кто моложе совсем, то тараканов меньше, так у них и проще все. Чем старше, тем больше тараканов и толще тараканы. Ну, вот так и получается
Вот на Агатку посмотри: два раза замужем она уже была и сколько лет ей тогда?
И прикинь какие у нее тараканы. Да ты и сама видишь. У нее на чем клинит?
*Лет в 20 так вообще
Тёмная даль, тёмная ночь
Это манит меня, манит
Всего лишь только ветер, ветер унесёт меня
И ты увидишь, как сон заберёт себе тебя.
Тёмная даль, тёмная ночь
Это манит меня, манит* :)
А Агате вот ни флирта не надо и вообще ничего. Лишь бы дырки ее потыкали :)
p.s. Мармотка, кто на что сориентирован и кто что хочет, то то и получает. Но в своё время
Агата
Гость100
Сообщение было удалено
В 60?Молодец Мужик,вот это Мужчина
Мармотка
Агата
Сообщение было удалено
так может это от избытка интеллекта мужчины пасуют и понимая что не дотягивают до вашего уровня сливаются.
попробуйте казаться глупенькой )))
Екатерина
Агата
Сообщение было удалено
Агата! Сама выбирай и пиши! У меня и такой секс бывает), и внимание, мужское внимание это же элексир молодости и секрет магнетизма), даже если это *** и тебе не нужен, ну улыбнись ты ему, скажи ласково спасибо за то что отметил твою красоту. Извращенцы, которые шлют свои писюны и получают в ответ о-ля-ля, да ты красавчик! Потом иногда трансформируются в нормальных мужиков. Большинство конечно блокировать приходиться, но не расстраиваться же от этого). Короче! Я за то, что стакан наполовину полон)))
Елена
На СЗ Вы кроме геморроя ничего не найдете) Хотя, может страшненьким больше везет))
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Потрать 2 тысячи на визит к нормальному врачу,а пока его у тебя нет,я тебя обрадую-сифилис,герпес и гепатит через слюну передается и да я ненавижу поцелуи,целую лишь тех с кем действительно отношения,хоть и половые,ах да еще ротовая молочница бывает,у меня свой врач есть каждый месяц к ней шляюсь,поэтому в курсе)))
Гость36
Andy
Сообщение было удалено
Например, Оставь почту здесь. Желающих много. И вкусы свои опиши - какие дамы нравятся, что можешь предложить по комфорту (а-ля Подушкин или повыше уровень)
Агата
Елена
Сообщение было удалено
Умное мнение
nicky
Агата
Сообщение было удалено
Агата
ненавижу мастурбировать это так унизительно это для тех,кому никто не даст
Агата
,ага невостребованная поэтому 2 мужа было и по несколько сотен в день на сз пишут?
И зачем такой секс?
потому что либидо нет, вот и желания его удовлетворять нет. Иначе варианта не мастурбировать не было бы.
Так когда мужья то были? Когда 50 кг вы весили?
Что толку от того что вам сотни пишут, если они вас второй раз видят не хотят и обращаются как с последней шaлавой, без всякого уважения?
Гостья
Странный
Сообщение было удалено
А жена не владеет? Раз в месяц будешь повышать свой уровень от общения с любовницей? А трахаться когда? И так во времени ограничен)) несбыточная мечта! Из цикла моя любовница красавица, умная, несколько языков знает, готовит умопомрачительно, зарабатывает много, все у нее есть в материальном плане, не надо обеспечивать и подарки жарить, и вообще такой не существует в природе))) на хрен ты ей такой раз в месяц нужен?)) И в барах можно встретить умных и творческих людей. Люди идут туда отдыхать. Что за тупые стереотипы? Но конечно смотря какого-го уровня бар. Может ты по кабакам всю жизнь с доярками и дешевыми девками, то тогда да)) Приезжайте в Питер! 😁 Здесь очень интересные персонажи в барах.)
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Не хайте Подушкина,пожалуйста отель хороший
Иван
Ромео
Сообщение было удалено
Спортивное телосложение. 70 кг примерно написал. 77 кг было. Сейчас так сказать постройнел :) Ну мне кажется что на пару кг весу меньше стало. А может на 7 кг. Точно не знаю :) Помню как смотрелся. Ну сравниваю. У меня нет цели похудеть.
При правильно организованном питании само всё собой регулируется. Сколько должно быть в норме, то столько и будет. И смотреться соответственно нормально будет
Агата
nicky
Сообщение было удалено
Кретинка,ты реально считаешь что вес играет какой-то роли?Ты такая ограниченная,что я глазам своим не верю,1 муж был когда весила меньше 50,второй и с 80 взял в жены,где они плохо обращаются?Они просто потом исчезают и постоянные тоже были,промой свой рот,а то ядом подавишься)))Меня в любом весе *** будут,я его не скрываю и большиство мужчин,особо за 30 пышных любят)))
Мармотка
Иван
Сообщение было удалено
на сз я пишу что мне 27))
и всё равно поток сообщений типа "давай я к тебе приеду!"
это вместо "здравствуй"
я то и сама немного вульгарнее стала.
но все равно что то поменялось и в обществе.
-
Агаты - двигатели прогресса - постарались )
Леди Мери
Агата
Сообщение было удалено
Сказки рассказываете, у мужчин сейчас другой тренд - они все куни предлагают, не знаю почему, наверно думают, что женщина так быстрее на них клюнет! И каждый думает, что он единственный такой оригинал!
Мармотка
Леди Мери
Сообщение было удалено
больные люди.
только один раз один м норм куни умел. по крайней мере технично и правильно.
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он плохой )) но мне не нравится, один раз была (первый и единственный), больше не хочу.
Странный
Гостья
Сообщение было удалено
так я в питере живу..наверное, давно не был, а сейчас уже не очень актуально, пиво я и дома попью, с телевизором
Агата
Екатерина
Сообщение было удалено
Еще многие грубят,давай тебя трахну,сделаю минет,сразу блокирую,фейков несчетное количество и вот еще одна гадкая вещь,очень многие сливаются,узнав что только с презиков орут мы здоровы,ты что не веришь?А как можно верить словам,сейчас такой красавчик слился,аж настроение в нули)))
Гость36
Странный
Сообщение было удалено
До чего ты занудный, аж сквозь экран тоска. Были хоть какие весёлые истории в жизни?
Агата
Леди Мери
Сообщение было удалено
Был у меня такой один,секс ненавидел куни обожал,по 5 тысяч предлагал за него,а я куни ненавижу как и поцелуи-равносильно)))
Гость
Агата
Сообщение было удалено
У меня мозк закипает от вас)))))
Странный
Гость36
Сообщение было удалено
я из тех людей, что смеется за компанию, но самому обычно не смешно..в детстве конечно смеялся, оно было неплохим и у меня был велосипед
Игра «Кроссворд»
Перейти