Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Агата
Сообщение было удалено
На фото красавчик, а в жизни - нет, вот и слился! Чаще встречайся в реале. Обещай, каждый день свидание! нормальные мужики сами презики одевают, а если уж без, то в аптеке продаются всякие мирамистины. Ну видно же, мужик адекватный ил куда попало сует! Не боись, они так же трясуться над здоровьем своего конца! Нормальных в реале больше, а придурков в вирте))), выходи в реал!
Иван
Мармотка
Сообщение было удалено
Ужас!
Мармотка, ну уж куда Агатке глупее то казаться. Уж дальше и так некуда. Что ж ей идиётом совсем прикидываться что-ли
Ну, ты научишь ее :)))
Мармотка, ну уж куда Агатке глупее то казаться. Уж дальше и так некуда. Что ж ей идиётом совсем прикидываться что-ли
Ну, ты научишь ее :)))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да троллит она, у меня был секс с чудо- женщиной, любила любые формы секса и испытывала мультиоргазмы, целоваться и куни не любила по причине "скорей бы всунуть", но не была никогда против и мастурбировала регулярно имея любовников
Гостья
Ромео
Сообщение было удалено
Тут много, что можно написать. Про паспорт и т.д. Все равно никто не проверит. Вот зачем самодостаточному мужчине здесь находится?
Агата
Екатерина
Сообщение было удалено
В реале я не знакомлюсь,у меня дом-работу,стараюсь каждый день встречаться,но часто сливаются решила фото больше не отправлять,думаю они дрочат на них,как потом звонят голоса странные,может на разговор дрочат?Да у многих еще одно фото стоит и все
Странный
Гостья
Сообщение было удалено
а где ему находится, если всего в достатке?
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Да мне наплевать на левое мнение незнакомых людей,я в сексе люблю то,что я люблю и я не обязана любить куни и поцелуи,потому что так принято,мастубация отвратительна,я даже смотреть на это не могу
Странный
Агата
Сообщение было удалено
женщина которая не мастурбирует- антисекс
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Мне просто интересно как можно возбудиться без поцелуев глядя на гору в 130 кг? Закрываешь глаза и представляешь кого то?
Мила
Странный
Сообщение было удалено
Вы серьезно? У меня свекр в таком возрасте любовниц сорокалетних имеет, горжусь им. Жаль сынок, не в него(
Странный
Мила
Сообщение было удалено
не таскает 40 летних? Зато в 40 20 летних предпочитает? Что одно и тоже
Леди Мери
Странный
Сообщение было удалено
Я тоже люблю поесть на ночь, а вот пиво не пью - не нравится на вкус!
Ромео
Гостья
Сообщение было удалено
Точно не для того, чтобы отвечать на идиотские вопросы анонимов. Если диппаспорт сфоткаю, угомонишься? Надо будет 33 раза написать "я больше не буду делать скоропалительных выводов на основе своих ограниченных представлений о мире". Deal?
Гостья
Странный
Сообщение было удалено
ну явно не на форуме))) если только он не пенсионер?)))
Ромео
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что гостья не велит? )) у меня с утра была тренировка в лесу, а сейчас торчу в пробке. Почему бы не написать с телефона.
Леди Мери
Агата
Сообщение было удалено
Да, Вы можете ненавидеть куни, но они-то этого не знают и считают, что все женщины должны страстно этого хотеть!
Иван
Мармотка
Сообщение было удалено
Кстати, я сильно обращаю внимание на то, как именно заполнена анкета. И что написано именно. Воспринимаю не в прямом смысле увиденное и написанное, но кое что об авторше анкеты рассказывает :)
Ну и фотки в каком ракурсе и прочее тоже важно
Иногда и вправду складывается само собой впечатление что женщинке так и написать надо, как ты и написала :)
А иногда настроение просто прикольное. Ну, приколешься так. Хотя и ехать то никуда в данный момент и не хочется:)
Ты в беседу вступай. Всегда на Вы пиши. Парень поменяется в обращении.
А то, что такие, как эта персонаж Агатка, то да, на самом деле лепту свою вносят к отношению к женщинам. После пары таких как Агатка на СЗ, то и к другим девушкам иногда начинаешь обращаться так же, как к Агатке и относятся:)
Тут ты права
p.s. А то что пишут давай приеду, то не факт что приедет. Это точно. Некоторым просто делать нефиг. Ну может почву зондирует. Тебя проверяет как среагируешь. Нюансов много вообще :)
Ну и фотки в каком ракурсе и прочее тоже важно
Иногда и вправду складывается само собой впечатление что женщинке так и написать надо, как ты и написала :)
А иногда настроение просто прикольное. Ну, приколешься так. Хотя и ехать то никуда в данный момент и не хочется:)
Ты в беседу вступай. Всегда на Вы пиши. Парень поменяется в обращении.
А то, что такие, как эта персонаж Агатка, то да, на самом деле лепту свою вносят к отношению к женщинам. После пары таких как Агатка на СЗ, то и к другим девушкам иногда начинаешь обращаться так же, как к Агатке и относятся:)
Тут ты права
p.s. А то что пишут давай приеду, то не факт что приедет. Это точно. Некоторым просто делать нефиг. Ну может почву зондирует. Тебя проверяет как среагируешь. Нюансов много вообще :)
Гостья
Ромео
Сообщение было удалено
давай присылай)) вот только, как докажешь, что это ты и твой паспорт?)) И это не выводы, а предположение! Ведешь себя, ну совсем не как дипломат. А как взбесившийся школьник))) ну прости, что разрушила твой миф)))
Странный
Гостья
Сообщение было удалено
как дипломат он должен был вам предложить что-то вроде "давай ты у меня в рот возьмешь, а я тебя за это в п опу трахну?"
Мила
Странный
Сообщение было удалено
никаких, порадовалась бы за него ...
Гостья
Ромео
Сообщение было удалено
зачем оправдываешься?)) Ты же взрослый мужчина... глупо. И когда ты успел дипломатом в свои 30 поработать? Чем конкретно занимался?
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда возбужденна,от того что секс будет,да хоть тонну весит пусть,если в постели нормальный,с лица и фигуры воды не пить,а все эти красавцы в постели о себе думают,кончат и спать сразу,я не подросток меня внешностью не возьмешь,от мужчины люблю грубость,ласки поцелуи вызывают отвращения,придушивания и синяки люблю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромео
Там будет имя Роман. Этого хватит? Если нет, то не буду морочиться. А миф скорее я твой разрушаю. Я как раз стараюсь обходиться без стереотипов в восприятии и понимаю, что в жизни очень много всякого, что сложно представить или объяснить. А зашоренность сознания - признак низкого интеллекта.
Гостья
Странный
Сообщение было удалено
от Вас других ответов я и не ожидала услышать)) не удивили))
Ромео
Гостья
Сообщение было удалено
Не оправдываюсь, а объясняю, дурёха
Мармотка
Гостья
Сообщение было удалено
в дипломатической карьере много этажей от клерка мида до посла и выше.
Ромео
Гостья
Сообщение было удалено
Ты чего тугая-то такая? Мне не 30, а 37. В МИД можно попасть сразу после института. То есть пацан 22 лет технически может быть дипломатом. Чем конкретно занимался и занимаюсь - не твоего ума дело ))
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Леди Мери, лижут вообще не все парни. От общей массы процент какой-то. Остальные нет и не будут никогда. Так устроено
И женщины не все ссоссут. Хотя женщины ссоссут больше в проценте чем парни у женщин лижут:)
Пишут то на СЗ одни и те же в общем-то, вот и складывается такое впечатление.
Население населенных пунктов не резиновое. Новых почти нет. Одни и те же в большинстве что М, что Ж
Вот так и получается. Что все на одни и те же морды смотрят месяцами. Ну, может фотки кто чужие потом поставит. Свою морду надоест светить:)
Так и женщин не мало стало таких кто вирт/секс предпочитает тоже. Как говорится спрос рождает предложение
Так что нормально всё :)
И женщины не все ссоссут. Хотя женщины ссоссут больше в проценте чем парни у женщин лижут:)
Пишут то на СЗ одни и те же в общем-то, вот и складывается такое впечатление.
Население населенных пунктов не резиновое. Новых почти нет. Одни и те же в большинстве что М, что Ж
Вот так и получается. Что все на одни и те же морды смотрят месяцами. Ну, может фотки кто чужие потом поставит. Свою морду надоест светить:)
Так и женщин не мало стало таких кто вирт/секс предпочитает тоже. Как говорится спрос рождает предложение
Так что нормально всё :)
Гостья
Ромео
Сообщение было удалено
Вы же меня не знаете, а уже выводы делаете?) Вот и обходитесь без стереотипов, я же тоже имею право на свои выводы)) А вдруг это паспорт Вашего дедушки?)) Или подделка? Подарили на корпоративе?))
Странный
Мила
Сообщение было удалено
тогда проблема конечно, но это общая проблема я полагаю..питание, электрополя, или еще что
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Мужчина -который может менее 10 раз за ночь,антисекс
Мила
Гостья
Сообщение было удалено
а тут много пенсионеров? И то что указывают возраст 30-36 это враньё? Я то думала с меня одной песок сыплеться, а тема интересная, увлекает.
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
А в каких отелях были?
Ромео
Гостья
Сообщение было удалено
Ну как хотите. И это я еще тролль ))
Гостья
Мармотка
Сообщение было удалено
а как мы его илентифицируем? Как понять что это его паспорт?
Иван
Агата
Сообщение было удалено
Агатка, дрррочить тебе не нравится. Куни не равится. Не целуешься. Еще не сосссешь. Правильно тут кто-то написал что ты *** и тебе на самом деле ничего не надо. Два раза еще замужем была и то мужики сбежали от тебя. Тебе ни на СЗ и никуда не надо:)
Ты вообще нафика и для чего мужику нужна то?
Тролльчонок ты :)
Ты вообще нафика и для чего мужику нужна то?
Тролльчонок ты :)
Гостья
Ромео
Сообщение было удалено
а я не сказала нет)) иди сканируй)) тебе наверное лет 18, раз такую фигню придумываешь))
Мармотка
Гостья
Сообщение было удалено
а зачем нам его идентифицировать. мы ж не паспортный контроль.
Ромео
Обойдешься. Ты настроена потроллить, и хватит тебя кормить :)
Ромео
Вот интересно, почему эпизод работы в МИДе - это фигня, в которую невозможно поверить. Там тысячи людей работают.
Гостья
Мила
Сообщение было удалено
не знаю. С меня тоже сыплется))) поэтому меня удивляют некоторые ответы. Наоборот скорее всего малолетки сидят.им в основном делать нечего.
Гостья
Ромео
Сообщение было удалено
Я так изнала, что такой будет ответ. Вот гисколько не удивленна)) где бы ты его взял? Нигде.
Ромео
Ответ был бы иным, если бы не начала ерунду выдумывать про дедушку, подделку и подарок на корпоративе. Метать бисер перед трольчатиной неохота..
Гостья
Мармотка
Сообщение было удалено
ну ладно) пусть дальше развивает тут миф о своей псевдоуспешности)) хотябы здесь...
Странный
Гостья
Сообщение было удалено
а со скольки песок сыпаться начинает?
Ромео
А для тебя работа в МИДе это синоним успешности? Омг, в каких камышах ты живешь, тетя )))
Гостья
Ромео
Сообщение было удалено
Дипломат!))) Ну нет так нет. Вопрос закрыт
Иван
Агата
Сообщение было удалено
Мазохистка!
Так бы и сказала сразу
А то развела тут не пойми что :)
p.s. Ну, это да. Тебе лучше в рыло. Ну не так чтоб совсем больно, но ощутимо. Потом за волосы и в задницу. В задницу. И чуть рыпнулась, то по жоппе. Или вдоль хребта. И за волсы больненько тебя так подтягивать
Что ж ты молчала то :)
Так бы и сказала сразу
А то развела тут не пойми что :)
p.s. Ну, это да. Тебе лучше в рыло. Ну не так чтоб совсем больно, но ощутимо. Потом за волосы и в задницу. В задницу. И чуть рыпнулась, то по жоппе. Или вдоль хребта. И за волсы больненько тебя так подтягивать
Что ж ты молчала то :)
Гостья
Ромео
Сообщение было удалено
В Санкт-Петербурге)) не в камышах, а на болотах)) хотя на болотах тоже есть камыши 😂 прям в точку попал, образно выражаясь! А что в МИДе плохо кормят?
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
ну вероятно считается, что там народ более интеллектуальный и сидеть на такой ветке не будет, тем более вишенок тут нет, все больше изюм и курага))
Следующая тема
Предыдущая тема