Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гостья
Странный
Сообщение было удалено
У каждого по-разному)))
Гостья
Мила
Сообщение было удалено
))))))
Ромео
Гостья
Сообщение было удалено
Это бюджетная организация. Конечно плохо. А в начале нулевых, когда я туда попал, зарплаты вообще смешные были.
Гость36
Странный
Сообщение было удалено
Совсем грустно, если лишь о детстве вспомнил.
Ромео
Иван
Сообщение было удалено
Да она не молчала. Писала, что любит, когда жестко *** в горло ))
Странный
Гость36
Сообщение было удалено
у каждого свой возраст счастья наверное. Сейчас-то чему радоваться? А в старости чему?, а с 20-до 30 сплошные переживания чего-то не успеть, да и было это в пьяном угаре
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
Да в обычных, но не почасовых. В swissotel, в паркинн, например.
Странный
Ромео
Сообщение было удалено
несчастное создание какое-то
Гость
Агата
Сообщение было удалено
Мужчина -который может менее 10 раз за ночь,антисекс "- Доктор, мой 70летний сосед говорит,что может 10 раз за ночь. - Ну так и вы говорите. "
Мила
Странный
Сообщение было удалено
Такс, мужчина, тоску не нагоняйте! Счастье как раз в старости и приходит)
Странный
Мила
Сообщение было удалено
что я знаю о старости? - собес, поликлиника, аптека, анализы, таблетки, когда поднимут пенсию?
Агата
Гость
Сообщение было удалено
А я встречала таких и 10 раз по 15 минут это менее 2 часов,что за слабаки пошли?Я могу быть сверху на парне минимум час
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Несчастные те,кто не могут 10 раз за ночь и приходится пить виагру,а не кто любит жесткий и доминируйщий секс
Иван
Ромео
Сообщение было удалено
Вон он чё! :)))
А я просмотрел походу.
Ну ка Агатка иди сюда.
Ща мы тя втроём, Я, Ромео и Странный в ротик отжарим. По самые гланды. И попробуй пикни только:)
Иди выходи, хватит прятаться. Не бойся, сильно бить не будем
А то шляешься по каким-то СЗ еще :)
Нафика тебе СЗ
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
А я ни разу не была в отеле менее ночи,или ночь или сутки?Хорошие отели хоть?Мне мой любимый надоел
Странный
Агата
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю людей, пьющих виагру, смысл себя насиловать, кому что доказывать?
Агата
Иван
Сообщение было удалено
Групповухи это отвратительно,пробуйте без меня,после группняка ни один со мной сексом не займеться,я занята поисками секса,мне вы по фигу,бить будешь себя по лицу чучело
Агата
Странный
Сообщение было удалено
Потому,что не все такие добренькие как я,многие в лицо скажут ты импотент и будут правы,я слишком жалостливая
Мила
Странный
Сообщение было удалено
😂 а все потому, что было все в пьном угаре... А так , фитнес, море, горы, секс и прочие удовольствия.
Странный
Мила
Сообщение было удалено
в 60 какие горы, секс? вы о чем? представил секс 60 летних буэээ
Странный
Агата
Сообщение было удалено
вы на своем месте, извращенцам тоже надо кого-то трахать
Иван
Агата
Сообщение было удалено
Ну это Агатка правильно. Лучше мы вдвоем с тобой.
А то мало ли чё. Вдруг Ромео и Странный чем-нибудь не здоровы. Странный вот вообще по врачам не любитель ходить. Спида конечно нету. Ну и трипак нам не в кайф будет. Хотя, конечно и его нету:)))
Ладно, пошли вдвоем. Хватит ломаться уже. Целку корчишь из себя. У тебя ж два мужа уже было, не считая тех, с кем по хатам шоркалась
p.s. По лицу я тебя бить не буду. Что ты так запонтовалась то.
Только в ротик. Можно и в задницу
И смотри мне, не кусайся только. А то тогда точно и по лицу тоже. Будешь отсвечивать потом:)
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
Агата, ну какие ночи и сутки)) я замужем. И мужчины были женатые. Встречались вечером в рабочие дни на пару часов. Отели комфортные, просторные комнаты, уютная обстановка, ванная комната большая. Там нет атмосферы секс-трафика, как в потёртых мотелях.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
А я встречала таких и 10 раз по 15 минут это менее 2 часов,что за слабаки пошли?Я могу быть сверху на парне минимум час Т.е. 10 оргазмов, без эякулянта?
Мила
Странный
Сообщение было удалено
тогда да, тогда поликлиника, для вас самое оно, с такими стереотипами))
Мила
Иван
Сообщение было удалено
ну вот он и Хеппи-энд, можно было уже давно озвучить своё желание, а не засорять фигней эфир, а вот Странного, зря на групповуху подписали, задумался теперь человек о поликлинике (
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Долго встречались -то?А у меня никогда женатых не было
Агата
Гость
Сообщение было удалено
10 ЕГО ОРГАЗМОВ,а не моих
Мила
Агата
Сообщение было удалено
тебе не подойдёт женатый, встречи редкие и короткие. Это для замужних вариант удачный, семьи не страдают
Гость
Агата
Сообщение было удалено
10 ЕГО ОРГАЗМОВ,а не моих Я поняла, а эякулянт был? Все 10 раз)))?
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Рада,что тебе хорошо было я собственница я бы не могла любовника ни с кем делить,я жадная вообще мне важно сколько до меня баб было,заметила что все мужики с сз говорят,что у них было 100 партнерш и выше,как думаешь врут?
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Это добавлять даже не надо,все было,но парень не русский,русские все в постели как под наркозом
Ромео
Мила
Сообщение было удалено
Эякулят. Эякулянт - это эякулирующее лицо )))
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
Какой, долго. Они все за количеством бегут. Я искала постоянного, все уверяли, что они тоже.
Понятно, оговаривали, что решаем о продолжении после первой встречи. Как заранее знать, что в сексе совпадем, пока не попробовать. В итоге все довольны, но продолжения хотят уже с новой женщиной. Я не со многими встречалась, их мало, кто готов потратиться хотя бы на отель приличный. Двое хотели на постоянку, но у одного член оказался огромный, а темперамент слабый, сам не обнимет, не поцелует, как амеба, мне некомфортно было, сама ему сказала, что не получится у нас. Со вторым все супер, но после нескольких раз, когда я уже решила, что мой поиск увенчался успехом, он свалил, поскольку жена просекла и устроила ему скандал. Не захотел рисковать.
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Да,мне нужен свободный кобель,мне кстати многие признаются что женаты,сразу желаю счастья с женой в чс
Гость36
Агата
Сообщение было удалено
Было да, неплохо )) они все симпатичные и мужественные были, приятно вспомнить, хоть и на раз. Мне не важно, сколько до меня, к любоанику какая собственность может быть ) важно, чтобы темпераментный был, и внешне секси )

Может и не врут, сама же пишешь, очередь стоит из тёток за минетами в машине или сексе в любом месте. Другое дело, что это количество не означает качество женщин, с которыми они спали.
Мила
Ромео
Сообщение было удалено
Меня просвещаешь? ну, гуглом я еще умею пользоваться, не смотря на стойкий запах нафталина)
Агата
Гость36
Сообщение было удалено
Куда им количество,это комплексы может у человека?Я никогда в жизни не хотела много партнеров,это их вина,мой любимый отель стоит 5 тысяч ночь,8 сутки так все еще торгуются,жадины,у меня знакомая есть,она даже трахалась в отеле за 1500 ночь с общим душем,она очень одиночества боится,жалко ее у нее за жизнь было более 300 партнеров,думаю не врет,она на сайте года 4 была,сейчас нашла себе постоянного,когда залетела надеюсь у нее все будет хорошо,она так намучилась с уродами,часто мне звонила и плакала
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
А я не зариваю чаем сладким, а пью его сразу после еды. Этого разве не достаточно, чтобы набирать вес?
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
Гость36, что-то не вкурю, и стесняюсь спросить, а что значит качество женщин?
Половая щель поперек что-ли или что?
Или шире-Уже может?
Просвети не грамотного:)
А то и знать не буду что женщинка не качественная была:)
Гость
Ромео
Сообщение было удалено
мерси. просто интересно какого размера были яйца у мужика.
Иван
Агата
Сообщение было удалено
А мыши всё грызли кактус, и плакали, и плакали
Йоу! sorry!
А тетки всё траххались на СЗ и траххались, и плакали, и плакали. И так все 300 раз :)
Только не понятно это от недораххха, или от перетрахха :)
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Зачем тебе? больше знаний - больше печалей. Вдруг окажется, что только некачественных трахал.
Агата
Иван
Сообщение было удалено
Интересно,ты в жизни тоже рот открываешь или только анонимно в сети?Или открываешь рот только на женщин,потому что от мужиков получишь в табло?)))
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
Может, у вас метаболизм ускоренный и обмен веществ хороший, плюс генетически не склонны к набору веса. Тогда сколько ни хомячь, останешься стройняшкой.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Запивать ничем нельзя сразу. Через часик можно. А зачем запивать то?
Или еда такая сухая и без влаги что запить надо?
Такую сухую еду не надо есть прям чтоб тут же воду пить
После еды вообще жестоко запивать любую еду сладким чаем. Вся еда в жир уйдет
Вместо сладкого чая лучше через часик два виноград поешь. Можно яблоки, бананы. Там фруктоза. Это лучше. Но при условии что не мясо перед этим ела. Если мясное, то часа через 4 минимум. И все без хлеба. С хлебом только салаты. И с черным. Ржаной
В салаты ложку масла подсолнечного. Я не магазинное беру. Настоящее. Холодный отжим. Можешь орехов грецких вместо масла. Штук пять. Их я тоже беру настоящие. В кожуре и этого года. Из Азии привозят
Ромео
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это тоже альтернативная анатомия. Ладно когда подростки понтуются, а тут взрослая тетя.
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
Та не знаю. У всех половые щели поперек были. Ни у какой не вдоль
Тогда качественные получаются :)
У тебя, я тоже надеюсь, что вдоль твоя щель. Ты тоже качественная. И спереди вдоль, и сзади вдоль:)
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
Не, это до поры до времени. Потом организм даст сбой рано или поздно. Особенно с возрастом. Гормональные сбои, ну и разное такое
Вода ж по капле камень точит
Мила
Агата
Сообщение было удалено
Милая, не расстраивай человека, что ему остаётся, если ты не реагируешь, на его предложение?) обидится уйдёт, а кто будет в правильном питании расширять кругозор)
Игра «Кроссворд»
Перейти