Адекватность группового секса
Здравствуйте, хочу задать вопрос. У нас с мужеи был опыт жмж с моей подругой. Мы были не трезвые конечно и получилось все случайно. Но лично мне понравилось наблюдать за мужем как он *** мою подругу. Я стала сильнее его хотеть и заново влюбилась. Подруга переживает, что муж расскажет нашим друзьям, она сама замужем, ее муж сидит. Муж уходит от темы, и честно не признается понравилось ему или нет. Дак вот, тут он начала говорить, что хочет меня во все места, но без участия посторонних, а с игрушками . И говорит, что знает что я сама была бы не против второго мужчины. И он прав. Хотела бы попробовать и так. Скажите, мы адекватные , или извращённый потупляемую мнению?) просто интересно мнение других людей
Кукулька
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 465 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 050 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Культ девственности2 203 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы практикуете во все места?
Гость
Майонезик ,ты всегда хорош
каркаровна
такими развлечениями нужно заниматься до брака. это разрушает атмосферу семьи. понятно,что сейчас вам обоим это в кайф. но хорошо это не кончится
Гость
Сообщение было удалено
Майонезик - девушка. Почему "хорош"?
Гость
[quote="Кукулька " message_id="4922387"]Здравствуйте, хочу задать вопрос. У нас с мужеи был опыт жмж с моей подругой. Мы были не трезвые конечно и получилось все случайно. Но лично мне понравилось наблюдать за мужем как он *** мою подругу. Я стала сильнее его хотеть и заново влюбилась. Подруга переживает, что муж расскажет нашим друзьям, она сама замужем, ее муж сидит. Муж уходит от темы, и честно не признается понравилось ему или нет. Дак вот, тут он начала говорить, что хочет меня во все места, но без участия посторонних, а с игрушками . И говорит, что знает что я сама была бы не против второго мужчины. И он прав. Хотела бы попробовать и так. Скажите, мы адекватные , или извращённый потупляемую мнению?) просто интересно мнение других людей[/quote
Ты хоть понял сам чего написал? Пойди свежим воздухом подыши,а потом прочитай на свежую голову ,что написал:)
Ты хоть понял сам чего написал? Пойди свежим воздухом подыши,а потом прочитай на свежую голову ,что написал:)
Гость
Это извращение. Распустились люди...опустились. Скучно жить стало. Войны не хватает.
pitachok
такие как вы дрова в аду будут
Шут
Адекватность группового секса.
Призрачность полуночной совы.
Простота условного рефлекса.
Идеальность формы головы.
Радость дней и груз столетней грусти.
Блики света в синей полумгле.
Если рай нашёл ты в захолустье,
То не зря родился на земле.
Призрачность полуночной совы.
Простота условного рефлекса.
Идеальность формы головы.
Радость дней и груз столетней грусти.
Блики света в синей полумгле.
Если рай нашёл ты в захолустье,
То не зря родился на земле.
Гость
Сообщение было удалено
Майонезик парень,он каждый день здесь десятки тем строчит.Его основная "фишка" про измены и любовниц,и ведутся ведь
Гость
Сообщение было удалено
Дожили ...
Вера Баржа тоже мужик? Была версия, что Николай Должанский.
Вера Баржа тоже мужик? Была версия, что Николай Должанский.
Альбертино из Муравии
Сообщение было удалено
Раньше майонезик-была девушка,это точно. С чего вы взяли что парень?
Гость
Сообщение было удалено
Один раз я бы попробовала с тремя молодыми парнями,только в великой тайне где нибудь в другом городе.Замужем,50-ти лет,мужу не изменяла и пусть бы они меня по всякому,только не в попку.Думаю всех посещают такие фантазии,даже самых верных жен.Только где их взять молодых и вежливых мальчиков.И чтобы члены по размеру были разные,от маленького до огромного.Какие стыдные вещи я тут несу!
Гость
Ну судя по тому, что муж подруги сидит, контингент понятен.
Альбертино из Муравии
Сообщение было удалено
Один раз я бы попробовала с тремя молодыми парнями,только в великой тайне где нибудь в другом городе.Замужем,50-ти лет,мужу не изменяла и пусть бы они меня по всякому,только не в попку.Думаю всех посещают такие фантазии,даже самых верных жен.Только где их взять молодых и вежливых мальчиков.И чтобы члены по размеру были разные,от маленького до огромного.Какие стыдные вещи я тут несу!
и чё, Вам реально 50 лет?)))
и чё, Вам реально 50 лет?)))
Гость
Сообщение было удалено
Это троль с яйцами)))
Гость
Дрочерочек?
Фунтик
Да тут походу половина дрочеров либо заднеприводные жопошники
Ира
И что? Морализм полез. Ничего страшного нету. Нравится - пожалуйста. Я без пьяни этим занимаюсь не так уж редко и ничего.
LuckyMike
Классно отрываетесь. Я б только мечтал о такой жонушке. А сколько вам лет интересно?
гость
Сообщение было удалено
Это ужасно, ваш брак обречен. Нет, вы неадекватные. Любовь - это таинство двух людей, а не группы лиц. Это до хорошего не доведет. Таким нельзя заниматься ни до, ни во время брака. Вы уже не остановитесь, к сожалению. Мне вас жаль.
Марина
Я пробовала с двумя. И это было не очень. Это было словно тебя дерут. Но правда смазку использовали
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
[quote="гость"]Это ужасно, ваш брак обречен. Нет, вы неадекватные. Любовь - это таинство двух людей, а не группы лиц. Это до хорошего не доведет.
Ой, ну какое там таинство. Это ж приматы
Ой, ну какое там таинство. Это ж приматы
Форум: Секс
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.29 ответов
- Эротические вкусы17 ответов
- Про ЭТО.29 ответов
- Проблема в интиме10 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов