Когда возбуждаюсь,много смазки,когда был проверенный партнёр это не напрягало. С первым научилась многому и было все прекрасно. Сейчас даже не знаю как быть,вот недавно мужчина обнял меня,сидели так пару минут,и я почувствовала,что белье влажное.Секса у нас не было,но он мне симпатичен. Не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию,опыт только с двумя мужчинами,с одним можно сказать вообще не считается.
У меня вообще не было опыта, а с вашей проблемой встречаюсь впервые, обычно все наоборот....
Кнут
[947250774]
Радуйтесь, лучше так чем пустыня.
Иван
[1299519423]
Елена
Сообщение было удалено
Иван
[1299519423]
Много не мало)))
Елена
[4024366762]
Кнут
Сообщение было удалено
Да я понимаю,что это не так и плохо. Но мне уже не 18,а такая особенность сохранилась. С новым мужчиной могу комплексовать,и не знаю как он отреагировать может,и вообще как мужчины к такому относятся.
Иван
[1299519423]
Много не мало)))
Кнут
[947250774]
Елена
Сообщение было удалено
Когда много лет с одним партером уже мечтаешь чтоб было как раньше ! А тут у вас такой букет ощущений почти каждый раз! ) Наслаждайтесь, думаю опытные мужчины оценят все прелести!!
ТХ
[3159692062]
Елена
Сообщение было удалено
Как мужчина отвечу вам отношусь очень хорошо, мой брат тоже самое говорит, знаю еще несколько товарищей все просто без ума когда женщины так текут. Для мужчины это важно, так он видит что женщина его хочет, вам радоваться нужно так как вам везет далеко не всем женщинам. Как уже говорили выше проблема когда там наоборот сухо, вот это уже не есть хорошо, такое у моей жены тоже по возрасту совсем не 18. У нас из-за этого секс вообще стал неважный, что я только не делал она не намокает, хотя раньше было примерно как у вас. Когда встречались от поцелуев уже была вся мокрая, белье хоть выкручивай.
Андрей
[3159692062]
Кнут
Сообщение было удалено
Живем с женой 10 лет, уже и забыл когда она так текла как в начале наших отношений, сейчас все сухо приходится пользоваться другими средствами, а раньше зажигалась с пол оборота.
Елена
[4024366762]
ТХ
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили,просто раньше не задавалась таким вопросом. Теперь спокойно буду к этому относится.
А в зажигалочке с газом как? Поджигать то есть чем?
Гость
[2250869558]
Это потрясающе... у меня тоже так - очень много смазки. Во время секса хорошо скользит, хлюпает во время фрикций ммммммм.
Гость
[958687245]
ТХ
Сообщение было удалено
А зачем заниматься неважнецким сексом? Секс это не обязаловка, а возможность получить удовольствие с любимым человеком. А если секс вар разочаровывает, то не вижу причин им заниматься.
Гость
[958687245]
Андрей
Сообщение было удалено
И зачем ты ее насилуешь? Логическую цепочку что ли сложно построить. Не намокает потому что не возбуждается. Не возбуждается потому что не хочет тебя. То есть ты занимаешься с сексом с человеком который этого не хочет. Это называется насилие. Может не физическое, но психологическое.
Гость
[3443245473]
Елена
Сообщение было удалено
Много это не мало.Когда п.изда скользкая,приятно и мужчине и женщине
вы не правы . насилие это когда физически принуждают ! а психологически это очень зыбкая граница. так можно сказать что всех мужчин насилуют работой. они не хотят работать а жены психологически принуждает . и это насилие происходит ежедневно до пенсии. или вы считаете что только мужчины могут психологически давить и манипулировать ? :)
Илона
[2721755112]
Автор, а выделения пахнут? Если нет, то нет повода комплексовать. Хотя не представляю как мужчина будет делать куни). Слизывать выступившую смазку?)
Елена
[4024366762]
Илона
Сообщение было удалено
Обычная смазка,без запаха,прозрачная. С куни было все нормально,муж делал регулярно,не захлебывался. И зачем вам такое представлять,я не представляю как вас на сухую трут,то ещё удовольствие.
Елена
[4024366762]
алексей
Сообщение было удалено
Непонятно про течь и тухнуть.
Гость
[3443245473]
Ну и хорошо,что ты скользкая.У меня в 60 лет скользкая п.изда.Случилось недавно с молодым парнем,так он смазку приготовил,а потом так удивился,понравилось ему.Кстати и то,что у меня волосатая молодым тоже нравится
Автор, а выделения пахнут? Если нет, то нет повода комплексовать. Хотя не представляю как мужчина будет делать куни). Слизывать выступившую смазку?)
Открою для Вас Америку. Для любителей куни - смазка любимой женщины - высшее лакомство!!! И чем ее больше - тем слаще!!! Или вы как думаете? Лежит такой мужик между ног с тряпочкой или рулоном туалетной бумаги, вытер на сухо, начал лизать, снова подтер, опять лижет, и так до оргазма, да???)) Ржу не могу. Или вы бы если бы смазка ручьем текла, мужика бы с языком туда не подпускали?? Маразм! Я вам больше скажу - для меня и месячные в кайф, и без тампона! Единственное условие - чтобы женщина нормально себя чувствовала и желание у нее бушевало! Что в месячные у многих женщин часто бывает, как и в овуляцию.
Ну и хорошо,что ты скользкая.У меня в 60 лет скользкая п.изда.Случилось недавно с молодым парнем,так он смазку приготовил,а потом так удивился,понравилось ему.Кстати и то,что у меня волосатая молодым тоже нравится
Самый большой кайф - волосатая, с обилием смазки, и хотя бы однодневным ароматом! Отрыв башки! Мммм....
Да я понимаю,что это не так и плохо. Но мне уже не 18,а такая особенность сохранилась. С новым мужчиной могу комплексовать,и не знаю как он отреагировать может,и вообще как мужчины к такому относятся.
Абсолютно спокойно, это скорее плюс, мы ж знаем, что если женщина тебя хочет, она намокает, а если сильно намокает, значит, ты мега крутой перец... Глупо, но так будет думать 99% мужиков.
Так что по этому поводу точно смысла нет волноваться.
Абсолютно спокойно, это скорее плюс, мы ж знаем, что если женщина тебя хочет, она намокает, а если сильно намокает, значит, ты мега крутой перец... Глупо, но так будет думать 99% мужиков.
Так что по этому поводу точно смысла нет волноваться.
С первым научилась многому и было все прекрасно.
Сейчас даже не знаю как быть,вот недавно мужчина обнял меня,сидели так пару минут,и я почувствовала,что белье влажное.Секса у нас не было,но он мне симпатичен.
Не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию,опыт только с двумя мужчинами,с одним можно сказать вообще не считается.