Гость
Статьи
Свинг

Свинг

Девочки муж уговаривает на свинг, это обмен партнерами, как к этому относится ?

У кого есть опыт?
Хотите видеть больше постов от автора?
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Петр
Анна ,чем закончились терзания? Согласились? Попробовали?
Гость
Иришка
Жру яблоко и читаю,шта вы тут перемалываете такое.Да люди это скоты уникальные.Не все конечно.Херососов,трахальщиков,пилотколизов я бы паяльничком попку разкавыряла до смерти,как говорится вывела бы аскаридов с попы,полечила бы навеки за такой разврат в голове.
А что вы делаете на этом сайте?
Гость
это не обязательно обмен мы не меняемся но нам нравиться атмосфера и заниматься сексом когда за тобой наблюдают
Гость
Лиза
Почему Шл..ха , потому что согласилась или потому что кончала?
Сам он *** ) Просто развелись бы позже. Это нормально и здраво реализовывать свои желания при возможностях .
Гость
Пришли на свинг вечеринку и жене очень понравилось
Гость
Автор можете в принципе попробывать. У меня такое было там получаешь новые ощущения.
Гость
это не обязательно обмен мы не меняемся но нам нравиться атмосфера и заниматься сексом когда за тобой наблюдают
Мы этого тоже хотим. Однажды занимались сексом а за нами девушка наблюдала
Гость
У нас был опыт это супер. Хотим продолжить с парой 89145443236
Гость
Иришка
Жру яблоко и читаю,шта вы тут перемалываете такое.Да люди это скоты уникальные.Не все конечно.Херососов,трахальщиков,пилотколизов я бы паяльничком попку разкавыряла до смерти,как говорится вывела бы аскаридов с попы,полечила бы навеки за такой разврат в голове.
Вот и жри яблоко
Гость
Мы с мужем эти давно занимаемся.Очень возбуждает.
Гость
Юра
Мы с женой практикуем уже лет 20. Начинали мжм. Потом жмж. А потом и свингу пришли. У нас пять семейных пар. Ходим в сауну и там любим друг друга. По воскресеньям идут в сауну пять мужчин и одна женщина,по очереди. Женщины сами так предложили. В остальные дни все вместе. Бывает что кто-то не может пойти. Бросать это дело пока не собираемся.
В бане замечательный секс! Сама обстановка раскрепощения этому способствует! Ходим в баню давно с другой семейной парой, дружим уже тридцать лет! Жëнам нравится смотреть на наши твëрдые члены, а нам нравится иметь их как хочешь!
Гость
[quote=""]Девочки муж уговаривает на свинг, это обмен партнерами, как к этому относится ?
У кого есть опыт?[/quote
Ужас,я бы от такого сразу ушла ,это психическое отклонение такими вещами заниматься ,секс должен быть только со своим любимым партнером
Тебе бы в монастырь
Гость
Светлана
Ну... Я считаю что это это очень даже классно.... Разнообразие такое.... Огонь. Лично у нас все более сложно. Мы свингуем с семейной парой где девушка, родная сестра моего мужа. И ничего.... Все довольны. Всем хорошо.... Поэтому думаю что ничего в этом плохого нет))
Муж трахает сестру?
поросинта -хрю
Вам бы уже мкб10 почитать не мешало. приходите специально пропагандировать свои аномалии. Еще назови мне, кто из светил назвал групповой секс и свинг нормой. Ну, кто??
Моральные уроды
Форум: Секс
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Следующая тема