Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится) А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем... Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
А один спереди тебя долбит в рот пока другой сзади также тебя долбит раком?Не нежно а грубо.
Гость
[633401228]
Гость
А один спереди тебя долбит в рот пока другой сзади также тебя долбит раком?Не нежно а грубо.
ты знаешь..если я заведена то мне как то не до этого грубо или нежно
Гость
[911525680]
Гость
до слез было...но это были слезы радости ...
С другом?
Гость
[911525680]
Гость
Значит ты шлю..ховатая девочка раз всё любишь.Кроме постели где любишь отдаваться?
Гость
[911525680]
Гость
И как тебя можно завести?Сразу в рот дать.Друг лижет тебе?
Гость
[633401228]
Гость
Значит ты шлю..ховатая девочка раз всё любишь.Кроме постели где любишь отдаваться?
а кто не все любит? ну назови)
Гость
[633401228]
Гость
И как тебя можно завести?Сразу в рот дать.Друг лижет тебе?
ты точно взрослый?
Гость
[911525680]
Гость
ты точно взрослый?
Старше тебя.Мало ли может друг брезгует после другого тебе лизать.Подружка есть,не одна,так я им не лижу,т.к там членов побывало не мерено.А они сосут,и просить не нужно.
Гость
[911525680]
Гость
Думаю есть такие.Хотя их мало.
Гость
[911525680]
Гость
Пробовали так,один придерживает тебя сзади за попку,другой спереди имеет..и ты руках у них,и тоже поддерживает.
Гость
[633401228]
Гость
Старше тебя.Мало ли может друг брезгует после другого тебе лизать.Подружка есть,не одна,так я им не лижу,т.к там членов побывало не мерено.А они сосут,и просить не нужно.
ну то есть мы сосем после того когда вы х...толкали не знаю куда а нам значит отказано...гениально
ну то есть мы сосем после того когда вы х...толкали не знаю куда а нам значит отказано...гениально
Не геиально,но лично я не могу лезть туда языком где целая рота была и кончала.Но с тобой можно всё исправить.Я отлучусь,спишемся завтра,или вечером,как время будет,а ты отдайся сегодня мужу-другу.потом расскажешь как они тебя поимели.
Гость
[633401228]
Гость
да! и заставлю её быть такой как ты загорелся пусть себя при мне ласкает
милый мой что сегодня было )))фур небыло под разгрузку, гдето застряли под гололед. но с Артемкой натрахалась)и я отсосала и он куни сделал) все как ты любишь)
Гость
[769675275]
Гость
милый мой что сегодня было )))фур небыло под разгрузку, гдето застряли под гололед. но с Артемкой натрахалась)и я отсосала и он куни сделал) все как ты любишь)
умничка кукла, я пока писать не буду ,сверху по теме глянул, там не пойми кто читает возбуждается и всякую дичь пишет
Гость
[633401228]
Гость
умничка кукла, я пока писать не буду ,сверху по теме глянул, там не пойми кто читает возбуждается и всякую дичь пишет
да сама в удивлении...клоун какойто...достал прост
Гость
[769675275]
Гость
да сама в удивлении...клоун какойто...достал прост
давай пока возьмём отпуск и спишемся потом, зачем возбуждать что то непонятное
Гость
[633401228]
Гость
давай пока возьмём отпуск и спишемся потом, зачем возбуждать что то непонятное
а как спишемся? может он отстанет? ну если вдвоем его пошлем в игнор?
Гость
[769675275]
Гость
а как спишемся? может он отстанет? ну если вдвоем его пошлем в игнор?
мы гости , мы не пошлём ,да и с другого номера может писать подождём несколько дней а там посмотрим
Гость
[633401228]
Гость
мы гости , мы не пошлём ,да и с другого номера может писать подождём несколько дней а там посмотрим
пожалуйста не надо...давай просто его в игнор? если не отвечать этому недоумку то он и сам отстанет
Гость
[633401228]
Гость
пожалуйста не надо...давай просто его в игнор? если не отвечать этому недоумку то он и сам отстанет
Артемка мне сегодня клитор покусывал) новые ощющения)
Гость
[769675275]
Гость
кукла прислушайся ко мне несколько дней тишины от нас не убудет, и я тебе напишу только с этого номера,который у меня сейчас с любого другого кто будет говорить что это я, сразу посылай на х
Гость
[633401228]
Гость
кукла прислушайся ко мне несколько дней тишины от нас не убудет, и я тебе напишу только с этого номера,который у меня сейчас с любого другого кто будет говорить что это я, сразу посылай на х
хорошо милый...я потерплю... но будет трудно( ну давай сегодня три часа проведем вместе? всегото три часа?
сладкая ,давай сейчас не будем никого заводить, потерпи моя прелесть
хорошо...но сделай для меня одно сними трусики и подрочи свой член чтобы встал...а я тихонечко сначала пососу его, а потом в полную и ты кончишь мне в ротик)
Гость
[769675275]
Гость
хорошо...но сделай для меня одно сними трусики и подрочи свой член чтобы встал...а я тихонечко сначала пососу его, а потом в полную и ты кончишь мне в ротик)
ну так отсюда никогда никто не уйдёт)) давай никого не заводить очень тебя прошу
Гость
[633401228]
Гость
ну так отсюда никогда никто не уйдёт)) давай никого не заводить очень тебя прошу
сними трусики и дай мне отсосать))) тогда уйдешь)
Гость
[769675275]
Гость
сними трусики и дай мне отсосать))) тогда уйдешь)
прелесть вот что ты делаешь)) как будешь с мужем думай обо мне я кстати сегодня о тебе думал,когда был со своей
Гость
[633401228]
Гость
прелесть вот что ты делаешь)) как будешь с мужем думай обо мне я кстати сегодня о тебе думал,когда был со своей
ты ее *** а думал обо мне? ты мой герой) сегодня Димка приедет и я надеюсь что будет двойной тра)
Гость
[633401228]
Гость
вот забыла) Артемка мне вчера подарок сделал)))) вот ребенок) пробочку попную)
Гость
[769675275]
Гость
ты ее *** а думал обо мне? ты мой герой) сегодня Димка приедет и я надеюсь что будет двойной тра)
да моя прелесть))) потом мне всё расскажешь
Гость
[769675275]
Гость
ну что ты делаешь))) так никогда отсюда никто не уйдет а ещё непонятных добавится
Гость
[633401228]
Гость
да моя прелесть))) потом мне всё расскажешь
подожди еще не много...не убегай я голенькая сижу) давай еще с часик поговорим? пожалуйста
Гость
[633401228]
Гость
ну что ты делаешь))) так никогда отсюда никто не уйдет а ещё непонятных добавится
подожди еще не много...не убегай я голенькая сижу) давай еще с часик поговорим? пожалуйста
вот чем мы быстрее сейчас закончим, тем раньше потом начнем
Гость
[633401228]
Гость
вот чем мы быстрее сейчас закончим, тем раньше потом начнем
да....дай мне только твой член пососать...головку прям губками принять я кончу и успокоюсь в ночь на работу не иду машин нет под разгрузку у нас три дня будет))
Гость
[769675275]
Гость
да....дай мне только твой член пососать...головку прям губками принять я кончу и успокоюсь в ночь на работу не иду машин нет под разгрузку у нас три дня будет))
кукла вот ты сладкая обожаю тебя сильно хочу на тебя залить тебе матку спермой вот зачем ты меня так заводишь всё я умолкаю
Гость
[633401228]
Гость
кукла вот ты сладкая обожаю тебя сильно хочу на тебя залить тебе матку спермой вот зачем ты меня так заводишь всё я умолкаю
до вечера милый...люблю тебя))) и мужа тоже)))
Гость
[769675275]
Гость
до вечера милый...люблю тебя))) и мужа тоже)))
люблю тебя моя сладкая)))
Гость
[633401228]
Гость
люблю тебя моя сладкая)))
созвонилась мужем))) он меня вечером та трахнет что мне и не снилось) спасибо тебе за утро)два раза кончила)
Гость
[633401228]
Гость
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?