Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится)
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
Алина
2 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Я в этом не сомневаюсь)))
Я лишь о том что *** муж, а лижет Дима. Не совсем обычный расклад. Но если всех устраивает, то все норм
блин...ну по разному же бывает)
Гость
Гость
блин...ну по разному же бывает)
Два в письку брала?
Гость
Гость
Два в письку брала?
Неа..или писька и ротик или попа и ротик. О возбуждения зависит
Гость
Гость
Неа..или писька и ротик или попа и ротик. О возбуждения зависит
И не хотела попробовать? А классического ДП тоже не бывает?
Гость
Гость
И не хотела попробовать? А классического ДП тоже не бывает?
ну я много чего хочу и хотела) Но обычно все получается спонтанно)
Гость
Гость
ну я много чего хочу и хотела) Но обычно все получается спонтанно)
Если попа разработана, что мешает ДП делать?
Два в основной калибр посложнее, нужны специальные навыки, но если грамотно сделать, то у барышни крышу сносит
Гость
Гость
Если попа разработана, что мешает ДП делать?
Два в основной калибр посложнее, нужны специальные навыки, но если грамотно сделать, то у барышни крышу сносит
уж поверь мне у меня и так крышу сносит)) как увижу стоящий и огромный так все.... и глазы соловые и мозги не работают)
Гость
Гость
уж поверь мне у меня и так крышу сносит)) как увижу стоящий и огромный так все.... и глазы соловые и мозги не работают)
Ну то что ты такая заводная, это тебя безусловно самым положительным образом характеризует))) Но это же не повод прекратить поиск новых концептуальных решений)))
Гость
Гость
Ну то что ты такая заводная, это тебя безусловно самым положительным образом характеризует))) Но это же не повод прекратить поиск новых концептуальных решений)))
я подумаю...подскажи варианты) я на часа три исчезну так что не теряй)
Гость
Гость
я подумаю...подскажи варианты) я на часа три исчезну так что не теряй)
Прежде всего, МЖМ для тебя должен быть пройденный этап. Надо же творчески расти)))
Гость
Гость
Прежде всего, МЖМ для тебя должен быть пройденный этап. Надо же творчески расти)))
было..что еще?
давай попозже? мне уже по делам надо(
Гость
Гость
Ну и где ты? с кем мне изменяешь?)
Гость
Гость
Ну и где ты? с кем мне изменяешь?)
Слушай, ты, очевидно, из тех, кому нравится виртуальный флуд типа «ты классная ***» или «отсоси у меня». А я тебе не дрочер-виртуал. Я сексом занимаюсь в реале. Сюда пришел на форум свободного общения поделиться своим опытом и узнать об опыте других. Так что извини. Такие базары немного не для меня
Гость
Гость
Слушай, ты, очевидно, из тех, кому нравится виртуальный флуд типа «ты классная ***» или «отсоси у меня». А я тебе не дрочер-виртуал. Я сексом занимаюсь в реале. Сюда пришел на форум свободного общения поделиться своим опытом и узнать об опыте других. Так что извини. Такие базары немного не для меня
я не тебе писала...
Гость
Гость
я не тебе писала...
А чего ссылалась на мой пост?
Гость
Гость
А чего ссылалась на мой пост?
ты не только слепой но и тупой...я не писала тебе
Гость
Гость
ты не только слепой но и тупой...я не писала тебе
Умная и зрячая. В следующий раз, когда будешь писать кому-либо, ссылайся на ЕГО (ЕЕ) сообщения, а не на мои. Счастливо, дефективная
Гость
Гость
а прикольно было) коротенький но толстенький) и кончил немного не как с Артемкой полный рот)
Извини, что влез в вашу переписку. Просто у меня вопрос. Ты говоришь, что с Артемкой полный рот. Интересно. Ты проглатываешь или сплевываешь.
Гость
Гость
Извини, что влез в вашу переписку. Просто у меня вопрос. Ты говоришь, что с Артемкой полный рот. Интересно. Ты проглатываешь или сплевываешь.
да по разному) в основном проглатываю....а что в этом такого?
Гость
Гость
да по разному) в основном проглатываю....а что в этом такого?
Молодец моя тоже любит глотать сперму слизывает всё до капельки .
Гость
Гость
Молодец моя тоже любит глотать сперму слизывает всё до капельки .
зачем слизывать? просто пусть обхватит головку губами и втягивает в себя) я так делаю...
Гость
Гость
зачем слизывать? просто пусть обхватит головку губами и втягивает в себя) я так делаю...
Это хорошо если успеваешь кончить в ротик или при минете .
Гость
Гость
ну так ты сам можешь регулировать) меня муж придерживает когда чуствует что кончит)
Гость
Гость
4 глагола...напилась....натрахалась..набалделась...отоспалась.
Удачный новый год))))) у тебя как?
Гость
Гость
Как я хочу увидеть жену в групповухе , у нее было без меня и понравилось
Гость
Гость
Как я хочу увидеть жену в групповухе , у нее было без меня и понравилось
может вам надо создать условия для этого? предпосылки?
Гость
Гость
может вам надо создать условия для этого? предпосылки?
Пока не получается . Я не успеваю за ее любовниками , вот и сейчас он приехал и забрал ее к друзьям на дачу в баню надеюсь на то что ее попробуют все .
Гость
Гость
Пока не получается . Я не успеваю за ее любовниками , вот и сейчас он приехал и забрал ее к друзьям на дачу в баню надеюсь на то что ее попробуют все .
хороший подарок)но вы посмотрите на ее глаза...соловые...хорошо от..баной жены)
Гость
Гость
хороший подарок)но вы посмотрите на ее глаза...соловые...хорошо от..баной жены)
Я люблю в них заглядывать , только она еще не вернулась .
Гость
Гость
Я люблю в них заглядывать , только она еще не вернулась .
и обязательно поцелуйте везде, как меня мой муж)
Гость
Гость
и обязательно поцелуйте везде, как меня мой муж)
Вы женщина ? Целовать мне нравиться ее везде. Скажите вам не хотелось уйти от мужа к тому с кем лучше в сексе .
Гость
Гость
Вы женщина ? Целовать мне нравиться ее везде. Скажите вам не хотелось уйти от мужа к тому с кем лучше в сексе .
нет, не хотела бы. Меня он любит) а в постели я довольно)
Гость
Гость
нет, не хотела бы. Меня он любит) а в постели я довольно)
А муж как относиться к вашим партнерам ? Мне просто интересно я один такой не нормальный кто отпускает жены и возбуждается от этого .
Гость
Гость
А муж как относиться к вашим партнерам ? Мне просто интересно я один такой не нормальный кто отпускает жены и возбуждается от этого .
Мы 14 лет вместе, взаимопонимание полное....
Гость
Гость
Мы 14 лет вместе, взаимопонимание полное....
А вы ему разрешаете с другими женщинами .
Гость
Гость
А вы ему разрешаете с другими женщинами .
он презики всегда с собой носит)))
Гость
Гость
он презики всегда с собой носит)))
А моя не хочет чтоб я встречался с женщинами .
Гость
Гость
ну а как тогда узнавать что то новое? опыт по книжкам?
Гость
Гость
ну я тоже многое чего не хочу)))
Ну я же с мужем договорилась. О по два месяца на вахте..а мне что? зарастать тут все мхом должно? ну просто секс без любви, и всего лишь.
но я всегда себя в форме держу,и 8пофритюриться* хожу...и на стрижку... и на интим стрижку тоже))) жду мужа всегда в боеготовности)
Гость
Я бы в шутку засадил тебе со своим другом в два ствола и посмотрел бы как ты любишь анально-вагинальный секс и сперму в роту.
Гость
Я со своей девушкой постоянно занимаюсь груповым сексом. Ммф. У нас один любовник на двоих. Мы оба обожаем сосать, сперму и в попу. Она на герето мужиков даже не смотрит, они ей противны. И самое главное, нам абсолютно поооофиг, что вы все об этом думаете. 🤣🤣🤣🤣
Гость
Лора 498452
*** лизать западло, ты вообще не мужик!
Лизать не по пацански 🤣🤣🤣🤣 ох рашка, это жесть 😂😂😂
Гость
Гость
Мужик - это инородное тело и секс с ним воспринимается организмом как "вторжение". При тесном контакте иммунитет женщины постоянно подвергается "атаке". В итоге - женщина ослабленная. Женщины не ведущие половую жизнь очень редко болеют простудными заболеваниями. А если болеют - то в легкой форме. Те же, кто ведет половую жизнь болеют ОРЗ, гриппами, бронхитами по 4 и более раз в год, не считая герпеса и т.п.
Жесть. Вам в полеклинику, срочно.
Гость
Гость
ну я тоже многое чего не хочу)))
Ну я же с мужем договорилась. О по два месяца на вахте..а мне что? зарастать тут все мхом должно? ну просто секс без любви, и всего лишь.
но я всегда себя в форме держу,и 8пофритюриться* хожу...и на стрижку... и на интим стрижку тоже))) жду мужа всегда в боеготовности)
Умница !!!!!
Андрей
У нас с женой тоже был мжм и жмж и ммммж. В браке 15 лет и очень любим и доверяем друг другу. Иногда и по отдельности встречаемся. Ей нравится когда ее имеют много мужчин. У нее был опыт когда трахали пятеро. Не сразу по очереди. А с ее подругой было так. Сидели выпивали жена сказала что хочет жмж подруга поддержала ее. Сперва они посасали у меня. Потом разделись и меня раздели. Встали рачком и я их трахал. Вытащу из жены дам в рот подруге и наоборот. Потом легли на кровать они раздвинули ножки и я им вылизывал ***.потом жена села на член а подруга мне на лицо и минут двадцать они уже трахали меня. Обе кончили очень бурно. Особенно подруга залила мне все лицо и рот полный. После этого мы часто встречаемся так.
Андрей
Nelichka
Класс!я тоже так хочу! Правда.
Пробуй очень хорошо.
Гость
Гость
Кратко, если по теме.
Муж подбил из "благих" намерений. Часто в отьездах - Сургутнефтегаз. И подложил, под знакомого, отьимели вдвоем, впервые, но удачно прошло. Когда муж в отъезде, партнер всегда активность проявляет, пригласил и он своего друга: недели две, осваивали на мне все возможное, и мне уже нравилось. Теперь и новый партнер захотел встретиться отдельно. Договорились они меж собой или нет, даже не задумывалась, захотелось самой, "на-еще", согласилась. Новое место, и компания новая, и я, в ожидании новых ощущений. Считаю, плюсами, я не принимаю никакого спиртного, даже пива, также отказываюсь от внимания, и подарков, единственное мое - такси, быть во-время дома. 29 лет, сколько лет меня еще будут хотеть?
Еще 20 пока сама не остынешь
Гость
Алина
Вот этого и боюсь((

П.с. все кто не верит просто проходите мимо и не читайте!!!
Предложи ему подругу..., что он ответит?
Гость
Гость
Малодцы, главное, взаимопанимание
Очень завидую вам. Безумно люблю своего мужа но быт остудил страсть. А хочется вновь пожара и вот такой секс именно та искра. Но муж очень консервативен в сексе. (((
Анатолий
Алина
Пригласить третью девушку в кровать все мужчины хотят, а как наоборот так бред и идиоты) Такие эгоисты!
Согласен... А то двойные стандарты этим можно этим нельзя! Если пара идёт на это то в обоих вариантах и без притензий. А мужчина должен контролить ситуацию или соглашаеться или недопускать сего мероприятия вообще.
Предыдущая тема