Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится)
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
Алина
2 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Но я бы полюбовался как было до меня.,вот и вся разница.Я же не запрещаю никому заниматься тем,чем в кайф.
А по моему у тебя есть сильное желание увидеть свою жену в центре внимания нескольких самцов. Просто ты сам себе боишься в этом сознаться. Поэтому и рисуешь совершенно искаженную картину отношений других пар
Гость
Гость
Но я бы полюбовался как было до меня.,вот и вся разница.Я же не запрещаю никому заниматься тем,чем в кайф.
Чтобы просто полюбоваться, нужно не то что пояс верности на х…й повесить, а замок амбарный или трехпудовые гири. Иначе мужская природа берет свое, стояк каменный, и вперед
Гость
Гость
Уж про 69 я все знаю,т.к это любимое лакомство у нас с женой.В каких только позах мы не перепробовали с ней.
Молодец 69!!!
Гость
Гость
А по моему у тебя есть сильное желание увидеть свою жену в центре внимания нескольких самцов. Просто ты сам себе боишься в этом сознаться. Поэтому и рисуешь совершенно искаженную картину отношений других пар
Х..у..й знает.Может где то в подсознании даже да,чем нет.В процентном соотношении 70/30 наверное да,хотя как было бы в реале даже не знаю.И даже не самцов,а чуть ли не пару негров,но это в мечтах.
Гость
Гость
Х..у..й знает.Может где то в подсознании даже да,чем нет.В процентном соотношении 70/30 наверное да,хотя как было бы в реале даже не знаю.И даже не самцов,а чуть ли не пару негров,но это в мечтах.
Вот о неграх мы как-то даже и не думали. Какие-то мы расисты))) Славянские парни нас вполне устраивают и физиологически, и ментально
Гость
Гость
Вот о неграх мы как-то даже и не думали. Какие-то мы расисты))) Славянские парни нас вполне устраивают и физиологически, и ментально
Есть такая фантазия,но естественно всего лишь фантазия.
Гость
Гость
Самый долгий акт кого нибудь из приглашенных с твоей Женькой по времени сколько был?
Гость
Гость
Самый долгий акт кого нибудь из приглашенных с твоей Женькой по времени сколько был?
А это зачем? Никогда не задавались такой статистикой. Какая разница, сколько длился акт? Главное, чтобы девочке было хорошо, чтобы у нее небо было в алмазах
Гость
Не напрягайся. Пользуйтесь, пока есть желание и возможность!
👍
Гость
Гость
Пропускаю тебя! Пол дня! 😃😃😃
Гость
Гость
А это зачем? Никогда не задавались такой статистикой. Какая разница, сколько длился акт? Главное, чтобы девочке было хорошо, чтобы у нее небо было в алмазах
Да, полное небо 🎆🎆🎆🎆🎆🎆
Гость
Гость
Да, полное небо 🎆🎆🎆🎆🎆🎆
Стремимся чтобы так оно и было
Пермь
Гость
Гость
Неужели твою Женечку никогда не тра.хал не русский парень?
Гость
Гость
Неужели твою Женечку никогда не тра.хал не русский парень?
Мы их родословными не озадачивались. Может у кого-то из них в роду татары были, или немцы, или поляки. Но то что среди её партнёров ни негров, ни арабов, ни кавказцев не было - это точно
Гость
Гость
Мы их родословными не озадачивались. Может у кого-то из них в роду татары были, или немцы, или поляки. Но то что среди её партнёров ни негров, ни арабов, ни кавказцев не было - это точно
Я больше узбеков или таджиков имел виду.Ну раз не было,значит не было.
Гость
Гость
Я больше узбеков или таджиков имел виду.Ну раз не было,значит не было.
Гастарбайтеров что ли? Ну у тебя и фантазии
Гость
Гость
Гастарбайтеров что ли? Ну у тебя и фантазии
Причем тут фантазии,если в Москве чуть успел пожить,правда давно уже,так там один узбек регулярно снимал баб,иногда замужних.Думаешь они е.баться не хотят.Некоторые сексвайф чаще не русских хотят и такое тоже есть.Ну не любите вы таких,не значит что и другие не любят.Просто спросил.
Гость
Гость
Причем тут фантазии,если в Москве чуть успел пожить,правда давно уже,так там один узбек регулярно снимал баб,иногда замужних.Думаешь они е.баться не хотят.Некоторые сексвайф чаще не русских хотят и такое тоже есть.Ну не любите вы таких,не значит что и другие не любят.Просто спросил.
Снимать-то он может, только какая дура сниматься будет. У арабов деньги водятся, негры свои анатомией славятся, у кавказцев по крайней мере темперамент. А узбеки то кому не нужны?
Гость
Гость
Снимать-то он может, только какая дура сниматься будет. У арабов деньги водятся, негры свои анатомией славятся, у кавказцев по крайней мере темперамент. А узбеки то кому не нужны?
Ну кого то же они е.бут кроме своих страшил.
Гость
Гость
А кавказцев или там допустим турков твоя пробовала?
Гость
Гость
А кавказцев или там допустим турков твоя пробовала?
Нет. У нее предубеждение ко всем не белым
Гость
Гость
Нет. У нее предубеждение ко всем не белым
Все равно не целуется ни с кем кроме тебя,не лижут ей пи..зду кроме тебя,а только в рот дают и е.бут,зато члены большие наверное,она же любит такие.
Гость
Гость
Все равно не целуется ни с кем кроме тебя,не лижут ей пи..зду кроме тебя,а только в рот дают и е.бут,зато члены большие наверное,она же любит такие.
А какая взаимосвязь? Ну не целуется. И я не хочу, чтоб она других целовала
Гость
Гость
«Не так важна для шпаги, как умение ею пользоваться» - первый девиз фехтовальщика…
Хотя конечно, маломеры и скорострелы в качестве приглашенных партнёров никому не нужны
Гость
Гость
«Не так важна для шпаги, как умение ею пользоваться» - первый девиз фехтовальщика…
Хотя конечно, маломеры и скорострелы в качестве приглашенных партнёров никому не нужны
Но иаломеров и скорострелов вы же не могли заранее знать,что такие могут быть,или жена до этого тра.халась,что потом уже имела сведения о них как они е.бут?
Гость
Гость
А какая взаимосвязь? Ну не целуется. И я не хочу, чтоб она других целовала
Чтоб целовала не хочешь,а чтоб отсасывала значит с удовольствием?
Гость
Гость
Но иаломеров и скорострелов вы же не могли заранее знать,что такие могут быть,или жена до этого тра.халась,что потом уже имела сведения о них как они е.бут?
Новых партнёров обычно приводят старые, которые хорошо знают, какая у них репутация. Да и какой резон предлагать себя в качестве партнёра, если ты по параметрам не проходишь? Всё равно очень быстро все вскроется. Только испортишь настроение и себе и всем остальным.
Гость
Гость
Чтоб целовала не хочешь,а чтоб отсасывала значит с удовольствием?
При чем тут «с удовольствием»? Просто не заморачиваюсь. О чем уже писал не раз
Гость
Гость
Новых партнёров обычно приводят старые, которые хорошо знают, какая у них репутация. Да и какой резон предлагать себя в качестве партнёра, если ты по параметрам не проходишь? Всё равно очень быстро все вскроется. Только испортишь настроение и себе и всем остальным.
А кроме квартиры,вашей или в аренду,вы ещё где то тра.хали твою жену,где вообще у вас было кроме дома,лично у вас двоих?Моя имела опыт в огороде ночью в деревне и в речке в воде с бывшим.Со мной гостиницы,в санатории,дома естественно,на даче,в сауне и бане.
Гость
Гость
И что, муж целовал ваш рот, после x/yя того мужика?
Все целуют,т к большинство жен,подруг,сосали в прошлом и в ее ротике был уже член другого,а у многих ещё и сперма в рот ее другого и в киске тем более,но лижут и целуют.
Гость
Алина
А вы не целуете свою женщину? Она ведь тоже кому-то минет делала!
100%
Гость
Гость
Фуу! Ты минетишь чужого мужика, а потом мужа целуешь, и детей?
И что? Моя в прошлых отношениях регулярно минет делала,мне ещё чаще делает и я ее с удовольствием целую и она целует ребенка регулярно.
Гость
Гость
А кроме квартиры,вашей или в аренду,вы ещё где то тра.хали твою жену,где вообще у вас было кроме дома,лично у вас двоих?Моя имела опыт в огороде ночью в деревне и в речке в воде с бывшим.Со мной гостиницы,в санатории,дома естественно,на даче,в сауне и бане.
Да где только не было. И на пляже (в сентябре, когда уже сезон закончился и никого не было), и в поезде в купе на верхней полке, и просто на природе когда выезжали. У нас в первые годы такая страсть была, мы реально из трусов выскакивали, как только видели друг друга. Про гостиницы, пансионаты, курорты я вообще молчу. Там даже лучше получается, чем дома - там стены не давят, не напоминают о быте.
Гость
Гость
Да где только не было. И на пляже (в сентябре, когда уже сезон закончился и никого не было), и в поезде в купе на верхней полке, и просто на природе когда выезжали. У нас в первые годы такая страсть была, мы реально из трусов выскакивали, как только видели друг друга. Про гостиницы, пансионаты, курорты я вообще молчу. Там даже лучше получается, чем дома - там стены не давят, не напоминают о быте.
В купе на верхней полке? Вы одни были? Почему на верхней? Мы осенью ездили в Сочи и в купе были одни,ну и ребенок,всю дорогу,предлагал жене по тихому,но она не захотела,типа условий нет после подмыться и все такое.Просто она абы как тра.хаться не любит,ей нужно все, и ОС и расслабиться в ее любимой позе раком,ну или миссионерской.Это все где ты описал было у вас вдвоем с ней или твоя все это опробовала и раньше?Я помню у подруги ее жили в пустой квартире,а там кровать скрипела,блин как возбуждало двигаться энергичнее,чтоб она ещё громче скрипела,чтоб за стенкой было слышно.Прям от души двигался на ней,чтоб чуть ли не развалилась под нами,кровать правда выдержала,но ее скрип запомнился,видимо помимо нас там много кто ахался.
Гость
Гость
Моя рассказывала как с бывшим прямо в речке было,со стороны как будто парочка милуется в обнимку,а она на члене была в тот момент,но это в деревне и вряд ли там кто то что то понял,да и в воде вряд ли видно было,что она не в обнимку на руках,а на члене была.
Гость
Гость
Мы всегда старались если хоть на одну ночь у кого то оставались заночевать,то там мы должны обязательно отметиться.Отдельно спали естественно,нам комнату предоставляли,но все равно старались меньше палиться,что мы тра.хаемся.А когда я единственный раз был со своей в ее деревне,а жили мы у ее знакомой т к ее дом уже совсем непригодный что ли для жилья,там давно никто не жил,а нам приспичило,а условий и у знакомой нет,так моя пошушукалась с ней и нам растопили баньку,где мы оттянулись.Потом когда пришли на накрытый уже стол так улыбчиво с подколками,все хорошо?Моя да,все хорошо.😂Единственный раз когда я тра.хал свою жену в ее родной деревне,где она кстати с бывшим долгое время жила,где он ее так сказать натягивал до меня
Гость
Гость
Когда я свою на 6 день знакомства впервые тра.хнул,мы потом наверное дня не пропускали,что этим на заняться, и так года 3 точно когда чуть ли не каждый день,а когда я уезжал,а моя уже приучена к каждодневному сексу мы пришли к выводу,что ей нужен член и она его купила в секс шопе,в мое отсутствие с ним самоудовлетворялась.Ни разу не видел воочию как,только когда я ей им помогал когда у нас такой типа мжм был,,фалос в киске,мне минет,а чтоб когда она сама себя не видел.
Гость
Гость
В купе на верхней полке? Вы одни были? Почему на верхней? Мы осенью ездили в Сочи и в купе были одни,ну и ребенок,всю дорогу,предлагал жене по тихому,но она не захотела,типа условий нет после подмыться и все такое.Просто она абы как тра.хаться не любит,ей нужно все, и ОС и расслабиться в ее любимой позе раком,ну или миссионерской.Это все где ты описал было у вас вдвоем с ней или твоя все это опробовала и раньше?Я помню у подруги ее жили в пустой квартире,а там кровать скрипела,блин как возбуждало двигаться энергичнее,чтоб она ещё громче скрипела,чтоб за стенкой было слышно.Прям от души двигался на ней,чтоб чуть ли не развалилась под нами,кровать правда выдержала,но ее скрип запомнился,видимо помимо нас там много кто ахался.
Почему на верхней? Да прикольно. Во первых высоко. А во вторых можешь сверху лежать на ней и наблюдать проезжаемые села и города. На нижней такого не получится. Конечно одни были, и знали что перегон большой, больше часа, и дверь запирали.
Ну это да я свой опыт с ней описываю. Что там до меня было или не было, мне не особо интересно
Гость
Гость
Почему на верхней? Да прикольно. Во первых высоко. А во вторых можешь сверху лежать на ней и наблюдать проезжаемые села и города. На нижней такого не получится. Конечно одни были, и знали что перегон большой, больше часа, и дверь запирали.
Ну это да я свой опыт с ней описываю. Что там до меня было или не было, мне не особо интересно
Даже не интересовался,что до тебя было,хотя ты же в курсе как ее какие то отморозки втроём дай бог памяти поимели.Я иногда свою спрашивал,иногда сама вроде рассказывала,иногда под шафе не стесняясь как и где у нее было,как например со школьной любовью один всего раз пое.баличь и она залетела,но на маленьком сроке выкидыш случился,я писал,может читал.
Гость
Гость
А где вы подмывались до и после секса когда в поезде жахались? Моя может и хотела бы в поезде,но во первых очень важно,чтоб был ОС в обе стороны,а там где мыться,во вторых важно хорошо расслабиться,как она говорит если мне не комфортно в не могу расслабиться, и в третьих я кончаю только в пи..зду и где потом мыться.Типа я так не могу хотя уверен ей хотелось,а мне тем более.
Гость
Гость
На верхней полке я так понимаю только кунилингус для нее любимой и секс по классике,больше там никак.А раком твоя любит,прям ну чтоб очень? У моей раком любимая поза наряду с 69. Даже классика много реже,чем раком.
Гость
Гость
А где вы подмывались до и после секса когда в поезде жахались? Моя может и хотела бы в поезде,но во первых очень важно,чтоб был ОС в обе стороны,а там где мыться,во вторых важно хорошо расслабиться,как она говорит если мне не комфортно в не могу расслабиться, и в третьих я кончаю только в пи..зду и где потом мыться.Типа я так не могу хотя уверен ей хотелось,а мне тем более.
Во у тебя монолог, с подмыванием 👍
Гость
Гость
Во у тебя монолог, с подмыванием 👍
Согласись ты же не будешь не ытый сосать,как и тебе лизать.Правда я пробовал,но во первых у жены,а во вторых ну не сутки же она не мыла,часов 5-6 максимум,может меньше,ну и она пробовала,но лучше когда промытые оба.Я например прошу до секса обычно часа за 2-3 в последний раз подмыться,все же пи.здятина больше возбуждает,чем шампунь.Твои муж и любовн к я так понимаю вообще любят когда тебя оттра хал и ты не подмылась к ним придти
Гость
Гость
Согласись ты же не будешь не ытый сосать,как и тебе лизать.Правда я пробовал,но во первых у жены,а во вторых ну не сутки же она не мыла,часов 5-6 максимум,может меньше,ну и она пробовала,но лучше когда промытые оба.Я например прошу до секса обычно часа за 2-3 в последний раз подмыться,все же пи.здятина больше возбуждает,чем шампунь.Твои муж и любовн к я так понимаю вообще любят когда тебя оттра хал и ты не подмылась к ним придти
У меня был секс в купе, но мы презик использовали
Гость
Гость
У меня был секс в купе, но мы презик использовали
С кем,случайный попутчик? А у нас не было презиков,мы их не используем практически никогда
Гость
Гость
С кем,случайный попутчик? А у нас не было презиков,мы их не используем практически никогда
Нет, с мужем, на море ехали, вдвоём в купе
Гость
Гость
Даже не интересовался,что до тебя было,хотя ты же в курсе как ее какие то отморозки втроём дай бог памяти поимели.Я иногда свою спрашивал,иногда сама вроде рассказывала,иногда под шафе не стесняясь как и где у нее было,как например со школьной любовью один всего раз пое.баличь и она залетела,но на маленьком сроке выкидыш случился,я писал,может читал.
Что рассказывала сама, то я знаю. А выуживать у неё типа: «ну расскажи, расскажи, как у тебя с этим было, а как с тем» я не собираюсь
Гость
Гость
Да что она там несколько суток не подмывалась? Или воняет от неё за 3 километра? Как-то тебя штырит на этой теме. У неё вроде не критические дни были. И никакой инфекции, никаких выделений, никаких мандавошек тоже. ОС мы не делали, даже не представляю как это можно на верхней полке. Была обычная классика. Кончил вроде бы внутрь. Ну доехали до места назначения - её родного города. Там в душ и сходила. Никаких проблем, зато есть что вспомнить
Гость
Гость
Нет, с мужем, на море ехали, вдвоём в купе
Супер👍
Предыдущая тема