В купе на верхней полке? Вы одни были? Почему на верхней? Мы осенью ездили в Сочи и в купе были одни,ну и ребенок,всю дорогу,предлагал жене по тихому,но она не захотела,типа условий нет после подмыться и все такое.Просто она абы как тра.хаться не любит,ей нужно все, и ОС и расслабиться в ее любимой позе раком,ну или миссионерской.Это все где ты описал было у вас вдвоем с ней или твоя все это опробовала и раньше?Я помню у подруги ее жили в пустой квартире,а там кровать скрипела,блин как возбуждало двигаться энергичнее,чтоб она ещё громче скрипела,чтоб за стенкой было слышно.Прям от души двигался на ней,чтоб чуть ли не развалилась под нами,кровать правда выдержала,но ее скрип запомнился,видимо помимо нас там много кто ахался.
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?