Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится) А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем... Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
ЖМЖ работает лишь в том случае, если обе девушки с очень сильным би-компанентом. Если же они обе гетеро, то очень быстро остервенеют от недополученного удовлетворения.
Мы приглашали именно би. Но лично мне не нравится то, что при жмж это скорее поочередно. Благо у приглашенной девушки страпон был. Секс в троем, должен быть втроем).
Гость
[820361780]
Гость
ЖМЖ работает лишь в том случае, если обе девушки с очень сильным би-компанентом. Если же они обе гетеро, то очень быстро остервенеют от недополученного удовлетворения.
Ещё и стояк хороший нужен,чтоб обеих оттра.хать поочередно,пока одна другой вылизывает ну или фалосом ее имеет тоже.
Гость
[1525556234]
DM
Мы приглашали именно би. Но лично мне не нравится то, что при жмж это скорее поочередно. Благо у приглашенной девушки страпон был. Секс в троем, должен быть втроем).
Ну да. Против природы не попрешь. У мужчины один инструмент для удовлетворения женщины, у женщины для удовлетворения мужчин инструментов побольше))) Тоже не наше
Ну да. Против природы не попрешь. У мужчины один инструмент для удовлетворения женщины, у женщины для удовлетворения мужчин инструментов побольше))) Тоже не наше
Именно так). Да и мне нравится видеть как хорошо моей девушке. Мое удовольствие мне вторично.
Гость
[1525556234]
DM
Именно так). Да и мне нравится видеть как хорошо моей девушке. Мое удовольствие мне вторично.
Для меня ее удовольствие - это часть моего. Для меня без него и мой секс будет неполноценным, каким бы сильным и ярким не был оргазм
Я не про групповуху,а про жмж.Чтоб и одну и другую оттра.хать.
Гость
[1525556234]
Гость
Любой секс, где участников больше 2, считается групповым. Просто есть его разновидности
Гость
[820361780]
Гость
Любой секс, где участников больше 2, считается групповым. Просто есть его разновидности
Блин,все ты знаешь что не спроси про групповуху.Видимо хорошо в свое время с женой проинформировались в этой теме.
Гость
[1525556234]
Гость
Да не поможет там стояк, каким был не был, если обе женщины - гетеро. Ты же не можешь двух ахать одновременно. А женская психика так устроена, что если другая при тебе получает удовольствие, а ты сама нет, то женщина звереет. Помочь может только страпон, но это какое-то нарушение женской идентификации. Все равно что мужик в женских трусах и в колготках
Гость
[820361780]
Гость
А муж жена и фалос считается групповухой или нет?
Гость
[2723207006]
Гость
Да, в 69 только)))
Гость
[1525556234]
Гость
Нет, ни в коем случае. Вот если муж, жена и огурец - тогда считается. Потому что огурец - природный органический продукт, а фаллоимитатор сделан из синтетических материалов
Гость
[820361780]
Гость
Нет, ни в коем случае. Вот если муж, жена и огурец - тогда считается. Потому что огурец - природный органический продукт, а фаллоимитатор сделан из синтетических материалов
😂😂😂
Гость
[820361780]
Гость
Да, в 69 только)))
69 моя дорогая это просто мега поза,зря не практикуешь.
Ну разве если второй партнер в дырочку заходит, когда первый клитор лижет. Не все такое практикуют. Когда М>Ж, более распространен «смещенный 69», т.е. один партнер делает куни, другому (другим) дама при этом делает минет.
Ну разве если второй партнер в дырочку заходит, когда первый клитор лижет. Не все такое практикуют. Когда М>Ж, более распространен «смещенный 69», т.е. один партнер делает куни, другому (другим) дама при этом делает минет.
Поочередно делает двум мужчинам.
Гость
[820361780]
Гость
Ну это уже не 69,если он ей лижет,а она сосет третьему и т.д.
Гость
[1525556234]
DM
Поочередно делает двум мужчинам.
А лижут они ей тоже поочередно? Если нет, то это тоже не 69. То есть 69 только в отношении одно из партнёров
Гость
[820361780]
Гость
А лижут они ей тоже поочередно? Если нет, то это тоже не 69. То есть 69 только в отношении одно из партнёров
Все эти лизания,сосания третьему это не про 69. 69 это когда жена у меня на лице своей аппетитной задницей сосет мне х..у..й,а я ей в этот момент отлизываю.Все остальное что угодно,но не ,69.
Гость
[1525556234]
Гость
Все эти лизания,сосания третьему это не про 69. 69 это когда жена у меня на лице своей аппетитной задницей сосет мне х..у..й,а я ей в этот момент отлизываю.Все остальное что угодно,но не ,69.
Сурово, но честно
Гость
[820361780]
Гость
Сурово, но честно
Уж про 69 я все знаю,т.к это любимое лакомство у нас с женой.В каких только позах мы не перепробовали с ней.
Гость
[1525556234]
Гость
Уж про 69 я все знаю,т.к это любимое лакомство у нас с женой.В каких только позах мы не перепробовали с ней.
Нормальная поза. Можно её использовать. Но уж петь ей такие оды я не стал бы
Гость
[820361780]
Гость
Мы долго в этой позе любимым,жена любит сверху быть,да так реально приятнее,хотя я был сверху,но ей так сосать не нравится Очень кайфово было на боку,но там чтоб поймать кайф нужно подстроиться друг под друга,чтоб начать получать удовольствие,поэтому я снизу жена сверху самое то.Вот ты тащишься когда твою Женьку е.бет гость из приглашенных,я тащусь когда мы с женой любимся в 69.
Гость
[820361780]
Гость
Мы же не кончаем в этой позе,просто разогреваемся,вылизываю жене дырочку,чтоб там все было мокро и хлюпало когда вставлю от возбуждения,чтоб она мой член отлюбмла как она любит и может.Любим это дело
Гость
[1525556234]
Гость
Мы долго в этой позе любимым,жена любит сверху быть,да так реально приятнее,хотя я был сверху,но ей так сосать не нравится Очень кайфово было на боку,но там чтоб поймать кайф нужно подстроиться друг под друга,чтоб начать получать удовольствие,поэтому я снизу жена сверху самое то.Вот ты тащишься когда твою Женьку е.бет гость из приглашенных,я тащусь когда мы с женой любимся в 69.
Да пожалуйста. Зачем только такое противопоставление? Я тащусь от того, что делает отношения мужа и жены более гармоничными. Если вам для гармонии нужно именно 69, то прекрасно
Гость
[820361780]
Гость
Да пожалуйста. Зачем только такое противопоставление? Я тащусь от того, что делает отношения мужа и жены более гармоничными. Если вам для гармонии нужно именно 69, то прекрасно
Вас групповуха вставляет,нас ОС в этой позе,как то так Меня не вставляет групповуха,не хотел бы чужой член в аппетитной дырочке своей жены,хотя он там был до меня и не один.
Гость
[1525556234]
Гость
Вас групповуха вставляет,нас ОС в этой позе,как то так Меня не вставляет групповуха,не хотел бы чужой член в аппетитной дырочке своей жены,хотя он там был до меня и не один.
Зачем тогда так выпытываешь у других как у них все происходит, если тебя это дело «совершенно не вставляет»? Чтобы почувствовать себя любимого самым правильным среди неправильных?
Гость
[820361780]
Гость
Зачем тогда так выпытываешь у других как у них все происходит, если тебя это дело «совершенно не вставляет»? Чтобы почувствовать себя любимого самым правильным среди неправильных?
Но я бы полюбовался как было до меня.,вот и вся разница.Я же не запрещаю никому заниматься тем,чем в кайф.
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?