Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится)
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
Алина
2 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Анна
Тема очень деликатная.. у меня постоянные партнеры, друзья.. конфиденциальность в этом вопросе очень важна. А с мужем веду разговоры на эту тему, чтобы попробовать это вместе с ним. Пока активно используем игрушки, но этого мало! «Массаж» в 4(6) рук ни с чем не сравнить… это прикосновение тел и ласки и куни и минеты и дп…. Все тайное когда то станет явным. Лучше постепенно увлечь этим мужа, чем однажды попасться и все разрушить….. муж в целом не против, просто пока не решился. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. Я не хочу его дальше обманывать. Надо было это сделать раньше. А то сначала случайный секс с начальником, через пару встреч полноценная групповуха от которой у меня реально снесло крышу. В юности я никогда не думала, что так может увлечь групповой секс. Может это кризис среднего возраста, но я очень люблю мужа и при этом меня дикое желание иногда отдаваться нескольким мужчинам. Я не могу это объяснить словами..
А зачем хочешь мужа привлечь? Чтоб что? Я наоборот без него! Спокойней)) Расслабляюсь, и наслаждаюсь
Анна
Тема очень деликатная.. у меня постоянные партнеры, друзья.. конфиденциальность в этом вопросе очень важна. А с мужем веду разговоры на эту тему, чтобы попробовать это вместе с ним. Пока активно используем игрушки, но этого мало! «Массаж» в 4(6) рук ни с чем не сравнить… это прикосновение тел и ласки и куни и минеты и дп…. Все тайное когда то станет явным. Лучше постепенно увлечь этим мужа, чем однажды попасться и все разрушить….. муж в целом не против, просто пока не решился. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. Я не хочу его дальше обманывать. Надо было это сделать раньше. А то сначала случайный секс с начальником, через пару встреч полноценная групповуха от которой у меня реально снесло крышу. В юности я никогда не думала, что так может увлечь групповой секс. Может это кризис среднего возраста, но я очень люблю мужа и при этом меня дикое желание иногда отдаваться нескольким мужчинам. Я не могу это объяснить словами..
Анна, как никто я Вас понимаю, притом что я мужчина. Где-то у нас с вами схожая история, я также однажды принял участие в групповом сексе ЖЖМ и думал, что это космос удовольствия, но потом был ММЖ и ММ + ЖЖ, я хочу заметить, что ММЖ намного ярче и эмоциональней. Но всегда есть сложности, как подбор второго М с нормальным отношением и здоровым взглядом на присутствие ДВУХ ММ. Из предисловия, как все это во мне зародилось. На отдыхе жена подняла тему секса с другим парнем и просила у меня разрешение на секс с другим парнем без моего присутствия. В тот момент я ее не поддержал, о чем сейчас жалею. Спустя время, как и вы, пытаюсь все вернуть и вовлечь жену в групповой секс ММЖ. У нас также куча всяческой атрибутики из сексшопа
Анна
Гость
А зачем хочешь мужа привлечь? Чтоб что? Я наоборот без него! Спокойней)) Расслабляюсь, и наслаждаюсь
Может вы и правы…просто из компании друзей с которыми я встречаюсь на частных вечеринках, две пары состоят в браке, и их все устраивает. Правда ещё три мужчины и девушка приходят туда в тайне от своих половинок… есть над чем подумать. А так, я тоже там по-настоящему расслабляюсь и наслаждаюсь процессом!
Анна
miki000000
Анна, как никто я Вас понимаю, притом что я мужчина. Где-то у нас с вами схожая история, я также однажды принял участие в групповом сексе ЖЖМ и думал, что это космос удовольствия, но потом был ММЖ и ММ + ЖЖ, я хочу заметить, что ММЖ намного ярче и эмоциональней. Но всегда есть сложности, как подбор второго М с нормальным отношением и здоровым взглядом на присутствие ДВУХ ММ. Из предисловия, как все это во мне зародилось. На отдыхе жена подняла тему секса с другим парнем и просила у меня разрешение на секс с другим парнем без моего присутствия. В тот момент я ее не поддержал, о чем сейчас жалею. Спустя время, как и вы, пытаюсь все вернуть и вовлечь жену в групповой секс ММЖ. У нас также куча всяческой атрибутики из сексшопа
А с женой разговариваете на эту тему? Она не против? Ведь насколько я поняла, она просила разрешение на секс без вас.., а вы хотите попробовать с ней свинг. Если честно, то я не знаю согласилась ли бы я на такое предложение мужа с первого раза. Фантазии конечно были, но я первый раз решилась на групповуху с любовником, а не с мужем..
Анна
А с женой разговариваете на эту тему? Она не против? Ведь насколько я поняла, она просила разрешение на секс без вас.., а вы хотите попробовать с ней свинг. Если честно, то я не знаю согласилась ли бы я на такое предложение мужа с первого раза. Фантазии конечно были, но я первый раз решилась на групповуху с любовником, а не с мужем..
И тут вы правы, а согласится ли она?
Каких шагов я ни предпринимал, чтобы довести до жены свои доводы, но она всегда говорит, что ее все устраивает и нет смысла продолжать на эту тему разговор. Также познакомился с супружеской парой, долго переписывались, через время пригласили в гости к себе домой. Мы долго общались, сильно подружились. Был прекрасный секс, как я считаю, они были счастливы, что занимаются этим. Можно сказать, они восхищали меня собою. Через время они переехали в Санкт-Петербург на ПМЖ. Это и повлияло мое желание вовлечь жену в ММЖ.
Анна
Может вы и правы…просто из компании друзей с которыми я встречаюсь на частных вечеринках, две пары состоят в браке, и их все устраивает. Правда ещё три мужчины и девушка приходят туда в тайне от своих половинок… есть над чем подумать. А так, я тоже там по-настоящему расслабляюсь и наслаждаюсь процессом!
Мое мнение: эта компания — ваша отдушина! Муж будет лишним, и его там не ждут. Живите двойной жизнью, только будьте аккуратны. «Итог» Пенсию будете доживать в одиночестве
Гость
miki000000
Мое мнение: эта компания — ваша отдушина! Муж будет лишним, и его там не ждут. Живите двойной жизнью, только будьте аккуратны. «Итог» Пенсию будете доживать в одиночестве
У всех по-разному. Нам вот вполне удается сочетать семейную жизнь с нечастыми, но улетными групповушками. Но согласен - таких семейных пар, как наша, немного
Гость
Алина
Пригласить третью девушку в кровать все мужчины хотят, а как наоборот так бред и идиоты) Такие эгоисты!
Правельно говоришь) кто хочет для жены мжм эгоисты . Я только за , и она уже согласна, спустя несколько лет общения об этом. Осталось найти подходящего партнёра.
Гость
Гость
тоже хочу попробовать с мужем и еще с кем нито(другом) но муж против этого и очень обижается на меня когда я ему говорю про это))
рекомендую попробовать без мужа в идеале - если есть любовник -пусть он возьмет с собой друга на встречу
Гость
Гость
вообще интересно попробовать такое.. но не с мужем.. и я бы тоже предпочла второго мужчину. и я считаю ненормально что твой муж разрешает другому мужчине иметь свою женщину еще и на его глазах.. это аукнется со временем сто процентов
не всегда аукнется бывает по разному но в идеале это надо делать без мужа не будете зажаты лучше если есть любовник чтобы он пригласил друга а вообще - секс с двумя мужчинами одновременно - это прекрасно после секса с дмумя - с одним будем менее интересно - вот главная опасность мжм
Гость
Гость
Меня бывший муж когда то на свинг уговорил,вроде все на раных,и то потом избил,за то что хорошо кончала,но ведь и сам тоже другую рядом,хотя я и не видела как,не до того было,но я же не специально так стонала.Так и развелись.Дала бы по тихому другому и семья сохранилась
не повезло вам с мужем - идиот оказался но тем не менее секс с двумя мужчинами - это прекрасно
Гость
Алина
А вы не целуете свою женщину? Она ведь тоже кому-то минет делала!
вы совершенно правы Алина
Гость
Гость
рекомендую попробовать без мужа в идеале - если есть любовник -пусть он возьмет с собой друга на встречу
Согласна, надо без мужа
Гость
А моя не хочет чтоб я встречался с женщинами .
Это не справедливо!!!
Тоесть она с другими может, а вам нельзя? Лицемерие!!!
Вам можно с другими женщинами даже чисто из справедливости!
Гость
После мжм, инициатором которого был муж предложила жмж и чтобы девушку выбрал он сам. Ревности не было. Около 10 лет практикуем групповой секс. Главное, что вам обоим было комфортно и вы получили удовольствие
Гость
Гость
Куколд что ли?
Если вы считаете и говорите плохо негатив и вешайте ярлыки людям от себя. То могу вас расстроить в мире по вашим словам если посудить все мужчины куколды извращенцы и сосуны так как все женщины делают минет и все женщины мужчины целуются во всём мире 😂 так что вы тоже не исключение из списка.
На участие мужа в групповом сексе не желательно !
Гость
Я муж, и мы с ребятами регулярно устраиваем МММЖ и ММММЖ с моей женой. Я всегда участвую, и других отношений не желаю
Гость
Гость
Я муж, и мы с ребятами регулярно устраиваем МММЖ и ММММЖ с моей женой. Я всегда участвую, и других отношений не желаю
У нас было такое, но это давно, муж вначале участвовал, а в последствии перешёл в роль наблюдателя.
Гость
Гость
У нас было такое, но это давно, муж вначале участвовал, а в последствии перешёл в роль наблюдателя.
Наблюдал на кровати, рядом с тобой? Или сидя в кресле? Даже после всех М не ахал тебя?
Гость
Гость
Если любишь жену, то зрелище конечно - крышу сносит. Но становиться только наблюдателем не готов))) Да и не смогу - возбуждение не позволит
Гость
Саша
Мы занимались групповым сексом больше года после чего меня муж бросил.
Ну и дурак
Гость
Алина у меня такая же ситуация только я муж, у нас был секс в троем с моим товарищем, очень трогательно было, но мы в браке 30 лет уже, и продолжаем до сих пор
Гость
Гость
Алина у меня такая же ситуация только я муж, у нас был секс в троем с моим товарищем, очень трогательно было, но мы в браке 30 лет уже, и продолжаем до сих пор
Не поняла, у Вас МММ был?
Гость
Нашла о чем переживать
Гость
Гость
Я тоже хочу попробовать но не знаю как сказать
Здравствуйте
Гость
Гость
Здравствуйте
Если еще хотите можем пробовать
Есть кто в теме из Перми.
Гость
Гость
Ну и дурак
Муж дурак. Мы с женой занимаемся уже давно. Я ей разпешаю она мне но делаем вид что мы одни не ходим налево хотя она трах во все щели. Я тоже не отстаю . Ссор в семье нет СОВСЕМ. ЕЙ ДОСТАТОЧНО СЕКСА И МНЕ. Перепробовали все. МНЕ ммж не понравилось когд жена учавствует и ей тоже мы зажатые, а когда сами без супругов тогда шикарно. После ммж мы делимся впечатлениями и потом трахэто заводит. Она и фото и видео мне показывала как ее имеют классс
Есть желание попробовать мжм супруга сама хочет. Пермь. Готовимся. Но всё никак не получается. Нет независимого партнера. Что бы ей понравился!
Гость
алексей
да это очень здорово мы тоже дети появились больше рожать не хочет и попробовали мжм (на то была причина) и у нас все наладилось
после мжм жене бывает сутки трусы одеть некогда и ссоры прекратились.
А вот у нас с женой был уговор,что без меня ни ни и не с кем. А в обще было все супер. Пока она без меня не сходила на лево. Выгнал ее.тк предупоеждал и не раз.
Гость
Гость
Это фейки,написанные мужчинами. Если нужна правда р МЖМ ,то посмотрите на сайтах районных судов слушания уголовных по особо тяжким преступлениям. Вот там истинная картина результата МЖМ отношений.
Фейк это вы.мы вместе уже 14 лет. Впервые мжм было после3 летслвместной жизни. Долго обсуждали эту тему. И я е на сек не сомневалась,что муж потом будет ревновать. Кстати он так все обьяснил мне ,что я сама это захотела . И когда все произошло Это быто так прекрасно ,что как в раю побывала. Сейчас у нас есть свой клуб по интересам,где я единственная женщина в нем. И я люблю своего мужа все сильнее м сильнее.Думаю я самая счастливая на свете
Виктор
Будете теперь и дальше трахаться и всё будет у вас с мужем отлично. У нас с женой подобно всё начиналось
Гость
Гость
Фейк это вы.мы вместе уже 14 лет. Впервые мжм было после3 летслвместной жизни. Долго обсуждали эту тему. И я е на сек не сомневалась,что муж потом будет ревновать. Кстати он так все обьяснил мне ,что я сама это захотела . И когда все произошло Это быто так прекрасно ,что как в раю побывала. Сейчас у нас есть свой клуб по интересам,где я единственная женщина в нем. И я люблю своего мужа все сильнее м сильнее.Думаю я самая счастливая на свете
Все правильно. И у нас так же. И моя жена - единственная женщина в нашем клубе. И она говорит, что она самая счастливая
Гость
Роман
Есть желание попробовать мжм супруга сама хочет. Пермь. Готовимся. Но всё никак не получается. Нет независимого партнера. Что бы ей понравился!
Сколько лет, и фигура? Буду проездом можем обговорить и встретиться
Гость
Гость
Согласна, надо без мужа
Откуда ты?
Гость
Роман
Жду
Гость
Гость
Мне нравится когда жену другой трахает. Часто практикуем мжм и жмж. Было что за день жену четверо трахнули.
Аналогичная ситуация. Как только мы мою жену не трахали. И молодые и в возрасте, по 10 мужиков сразу, один раз ее даже группа артистов цирка отодрала. Всем все очень нравится!!!
Гость
Гость
Аналогичная ситуация. Как только мы мою жену не трахали. И молодые и в возрасте, по 10 мужиков сразу, один раз ее даже группа артистов цирка отодрала. Всем все очень нравится!!!
Десятерых не было. Но вчетвером регулярно практикуем. Было даже один раз пятеро. Мы счастливая семейная пара и очень любим друг друга
С друзьями, знакомыми это перебор. С мужем планировали встречу изначально мжм,у меня был до него небольшой опыт, но мужчину оказалось найти сложновато на тот момент, познакомились с парой мж,всё прошло более менее отлично, мужа впечатлило,я тоже отчасти получила что хотела.
miki000000
Согласен с вами. Мне мжм больше всего нравится. Второго мужчину мы пригласили профессионала. Он оказывает интим услуги семейным парам за деньги. Очень нежен был с девушкой, чистоплотен и не конкурировал в процессе.
Анна
Я со своей девушкой обсудил эту тему и мы периодически приглашаем третим парня. Но обязательно у нас открытый секс. Мы не расходимся по комнатам.
Гость
Не рекомендую вовлекать в это друзей и знакомых.
Гость
Masha
С друзьями, знакомыми это перебор. С мужем планировали встречу изначально мжм,у меня был до него небольшой опыт, но мужчину оказалось найти сложновато на тот момент, познакомились с парой мж,всё прошло более менее отлично, мужа впечатлило,я тоже отчасти получила что хотела.
Нет, только не с мужем!
Гость
Нет, только не с мужем!
Я со своей девушкой практикуем мжм. В качестве второго м приглашаем мужчину оказывающего интим услуги семейным парам за деньги. Очень довольны. Опрятный, ведет здоровый образ жизни,спортсмен. С девушкой нежен и не конеурирует. Знает что от него хотят.
Гость
Нет, только не с мужем!
Почему?
Гость
Masha
Почему?
Нет, не интересно с ним, не расслаблюсь, ревнивый к тому же
Гость
Нет, не интересно с ним, не расслаблюсь, ревнивый к тому же
Я первый раз немного ревновал. Потом увидел что моя девушка не переключается на приглашенного м. Не чувствую отдаления.
Гость
DM
Согласен с вами. Мне мжм больше всего нравится. Второго мужчину мы пригласили профессионала. Он оказывает интим услуги семейным парам за деньги. Очень нежен был с девушкой, чистоплотен и не конкурировал в процессе.
поделитесь контактом пжт
Гость
поделитесь контактом пжт
Чьим?
Предыдущая тема