Групповой секс с мужем
Алина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 667 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
2 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что рассказывала сама, то я знаю. А выуживать у неё типа: «ну расскажи, расскажи, как у тебя с этим было, а как с тем» я не собираюсь
А что из того,чем сама делилась особо запоминающееся,есть такое? Я про свою 2-3 момента знаю,про речку и в огороде в деревне,ну и про как забеременела в молодости.
Гость
Да что она там несколько суток не подмывалась? Или воняет от неё за 3 километра? Как-то тебя штырит на этой теме. У неё вроде не критические дни были. И никакой инфекции, никаких выделений, никаких мандавошек тоже. ОС мы не делали, даже не представляю как это можно на верхней полке. Была обычная классика. Кончил вроде бы внутрь. Ну доехали до места назначения - её родного города. Там в душ и сходила. Никаких проблем, зато есть что вспомнить
Меня как раз не штырит такое,вот ты любишь переворачивать тоже,просто женщины также ссать ходят,2-3 часа уже не свежесть там,чтоб языком заныривать с кайфом,пусть и жене.
Гость
Гость
Меня как раз не штырит такое,вот ты любишь переворачивать тоже,просто женщины также ссать ходят,2-3 часа уже не свежесть там,чтоб языком заныривать с кайфом,пусть и жене.
Ясное дело, что языком заныривать в такой ситуации не айс. Так я же и написал, что этого не было. Был только секс в миссионерской позе. Словили кайф от экстремальной ситуации. Куни естесственно делается только в хорошей обстановке, когда соблюдены все правила личной гигиены
Гость
Ну знаю, что девственности ее лишил «любимый мальчик» в машине на заднем сидении. Да ну. Неинтересно все это. Не со мною же было.
Тоже нашел место.Целку снял и в машине,не удобно же,лучше бы на кровати со всеми удобствами.Мою ее как она говорит на тот момент бовь обрюзатил когда она уже не целка была,правда беременность ее продлилась недолго,а целки лишилась не по своему желанию,а вот где незнаю
Гость
Что рассказывала сама, то я знаю. А выуживать у неё типа: «ну расскажи, расскажи, как у тебя с этим было, а как с тем» я не собираюсь
Ты говоришь день свадьбы у вас между 23 февраля и 8 марта.Ужк начали обзвон приглашенных на групповуху,планы на четверых как обычно или есть желание больше пригласить.Сам созваниваешся или и жена приглашения шлёт?
Гость
Тоже нашел место.Целку снял и в машине,не удобно же,лучше бы на кровати со всеми удобствами.Мою ее как она говорит на тот момент бовь обрюзатил когда она уже не целка была,правда беременность ее продлилась недолго,а целки лишилась не по своему желанию,а вот где незнаю
Где нашел, там нашел. Их дело. И никто там никого не «снимал». Там походу первая любовь была. Обнимались и целовались несколько месяцев, пока не решились по серьезному выразить свои чувства. Видимо, другого места не нашлось. Или припёрло так сильно.
Гость
Ты говоришь день свадьбы у вас между 23 февраля и 8 марта.Ужк начали обзвон приглашенных на групповуху,планы на четверых как обычно или есть желание больше пригласить.Сам созваниваешся или и жена приглашения шлёт?
А сейчас кто-то кого-то обзванивает? По-моему это прошлый век. Сейчас все в закрытых соцсетях и в закрытых мессенджерах. И специально начинать обзвон не нужно. Мы с ребятами постоянно на связи
Гость
А сейчас кто-то кого-то обзванивает? По-моему это прошлый век. Сейчас все в закрытых соцсетях и в закрытых мессенджерах. И специально начинать обзвон не нужно. Мы с ребятами постоянно на связи
Любишь ты умными фразами писать.Ну не звонить так писать в чатах.Какая разница .Так сколько решили на этот раз человек позвать и кстати сколько годовщина свадьбы?
Гость
Где нашел, там нашел. Их дело. И никто там никого не «снимал». Там походу первая любовь была. Обнимались и целовались несколько месяцев, пока не решились по серьезному выразить свои чувства. Видимо, другого места не нашлось. Или припёрло так сильно.
Хотел быть в ее дырочках первым? Я так понимаю ты не в первой десятке вообще нигде?
Гость
Любишь ты умными фразами писать.Ну не звонить так писать в чатах.Какая разница .Так сколько решили на этот раз человек позвать и кстати сколько годовщина свадьбы?
Мы еще с датой не определились, а тебе уже сколько. Разве это важно? Сколько получится. Важно, чтобы у всех улет и оттяг были по полной
Гость
Неа. Не хотел бы. Мороки с этими целками. Кровь, боль, девочка дрожит, боится, ничего не знает, ничего не умеет. То ли дело, когда девушке не нужно объяснять, как получить удовольствие, и она уверенно идет к своей цели
Гость
Неа. Не хотел бы. Мороки с этими целками. Кровь, боль, девочка дрожит, боится, ничего не знает, ничего не умеет. То ли дело, когда девушке не нужно объяснять, как получить удовольствие, и она уверенно идет к своей цели
А я раньше наоборот только целку и хотел в жены,не дай бог ещё сосала бы кому нибудь,ну и тра.хали ее до меня,нее,такую не хотел,а теперь только о таких и мечтаю,чтоб с пробегом хорошим,вот как раз жена у меня такая сейчас.
Гость
Мы еще с датой не определились, а тебе уже сколько. Разве это важно? Сколько получится. Важно, чтобы у всех улет и оттяг были по полной
А сколько нужно твоей жене дней до групповухи,чтоб голодать по хорошему,за сколько дней до групповухи она не хочет тра.хаться,чтоб потом вдоволь натра хаться,или ей и вечером перед групповухой тоже хочется.
Гость
Вот,вот.Моя уже так приучена была и уж тем более на практике все умела по ОС,что именно она сама предложила этим заняться,а я втянулся и теперь без этого как оливье на новый год не представляем нас в постели.
Гость
А я раньше наоборот только целку и хотел в жены,не дай бог ещё сосала бы кому нибудь,ну и тра.хали ее до меня,нее,такую не хотел,а теперь только о таких и мечтаю,чтоб с пробегом хорошим,вот как раз жена у меня такая сейчас.
Такие глупые мысли у меня были только старшие школьные да в младшие студенческие годы. После того как попробовал неумеху и опытную и сравнил, то сразу понял, с кем мне интереснее
Гость
А сколько нужно твоей жене дней до групповухи,чтоб голодать по хорошему,за сколько дней до групповухи она не хочет тра.хаться,чтоб потом вдоволь натра хаться,или ей и вечером перед групповухой тоже хочется.
Опять ты вопросы как-то вывернуто ставишь. Супружеский интим и групповая е…б…ля - это совсем разные вещи. За день за два до вечеринки секса обычно не бывает, но не потому что «ей нужно поголодать», а потому что заняты подготовкой, да и адреналин зашкаливает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять ты вопросы как-то вывернуто ставишь. Супружеский интим и групповая е…б…ля - это совсем разные вещи. За день за два до вечеринки секса обычно не бывает, но не потому что «ей нужно поголодать», а потому что заняты подготовкой, да и адреналин зашкаливает
Ну не салатами же вы пару дней занимаетесь как перед Новым годом.Какая там подготовка.Жене наряд откровенный прикупить,так наверняка он ей особо не нужен,а если нужен,то есть и не один и не два.Обзвонить,написать всем и пригласить в гости ну 5 мин на каждого гостя,итого ну пусть пол часа.
Гость
Дата на будний день приходится. А мы организуем вечеринку либо в пятницу, либо в субботу, либо накануне, либо после. Так что варианты есть.
Тогда конечно лучше в субботу,даже не в пятницу В пятницу все только после 19.00 может случится и где гарантия что до утра,а в субботу хоть с 13-14.00 начинай и *** сколько сил хватит.
Гость
Такие глупые мысли у меня были только старшие школьные да в младшие студенческие годы. После того как попробовал неумеху и опытную и сравнил, то сразу понял, с кем мне интереснее
Вот и я так в школьные годы думал,чтоб жену до меня не е.б.ли,и уж тем более не сосала никому,а сейчас наоборот,возбуждает такая
Гость
Ну не салатами же вы пару дней занимаетесь как перед Новым годом.Какая там подготовка.Жене наряд откровенный прикупить,так наверняка он ей особо не нужен,а если нужен,то есть и не один и не два.Обзвонить,написать всем и пригласить в гости ну 5 мин на каждого гостя,итого ну пусть пол часа.
Ошибаешься. Для того чтобы получился именно праздник секса, нужно многое заранее предусмотреть и подготовить.
Гость
Тогда конечно лучше в субботу,даже не в пятницу В пятницу все только после 19.00 может случится и где гарантия что до утра,а в субботу хоть с 13-14.00 начинай и *** сколько сил хватит.
Ты очевидно никогда в групповушках не участвовал, особенно в таких, когда одна девушка и несколько парней. Там какие-то энергетические чакры открываются, и силы неизвестно откуда берутся
Гость
Так это же самое классное! Ни что так не возбуждает как женщина в сперме. Она же выглядит как настоящая маленькая б…ля…дь!
У меня только знакомая Катюха очень обожает сперму в рот.Помню аж по лицу всю кончу размазывала ,выглядела как самая настоящая шлю..ха в этот момент.Жена только в пи..зду любит и хочет.
Следующая тема
Предыдущая тема
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?