Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится)
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
Алина
2 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Ты не брезгуешь кончей на ней,а парни как относятся к этому? Им то обкончать ей лицо,рот,сиськи только в кайф,но потом же им ее ещё е.бать.
Когда все возбуждены никто этим не парится. Ну е…бать, ну и что? Подумаешь сперма.Чтобы группой е…бать одну девушку, нужно эти гомофобские предрассудки выбрасывать
Гость
Гость
12-я. Мы ещё раньше попробовали, когда она ещё моей любимой девушкой была. ММЖМ долго был нашим единственным форматом
МЖМ совсем она не практиковала,никогда?Только больше?
Гость
Гость
Когда все возбуждены никто этим не парится. Ну е…бать, ну и что? Подумаешь сперма.Чтобы группой е…бать одну девушку, нужно эти гомофобские предрассудки выбрасывать
Конча с запахом,мне даже свою неприятно трогать,а уж чужую..Фуу..
Гость
Гость
Вы я так понимаю там не подбухиваете,а Женя?Или она у тебя не принимает алкоголь?
Гость
Гость
У меня только знакомая Катюха очень обожает сперму в рот.Помню аж по лицу всю кончу размазывала ,выглядела как самая настоящая шлю..ха в этот момент.Жена только в пи..зду любит и хочет.
В пи…сюху ей от меня хватает. А мальчики должны дарить ей жемчужное ожерелье)))
Гость
Гость
Ну для тебя фу, не нас нейтрально
Гость
Гость
Вы я так понимаю там не подбухиваете,а Женя?Или она у тебя не принимает алкоголь?
Нет, мы не по этой части. Максимум бокал вина или рюмка коньяка. Курение в нашей жизни вообще отсутствует.
Гость
Гость
А когда эти «сопли» из спермы свисают с подбородка, с губ, с носика это вообще снос крышы
Гость
Гость
Нет, мы не по этой части. Максимум бокал вина или рюмка коньяка. Курение в нашей жизни вообще отсутствует.
Мы тоже не курящие со своей А тяпнуть мы можем,причем моя хорошо была не один и не два раза,а на свое 45 летние вообще набралась,что не помнила как вечером,точнее уже ночью ее драл,а утром когда сказал,ответила что ничего не помнит и нужно повторить,хотя у нее голова болела,но аое.балась с удовольствием,а на пьяную голову х..у. й вообще сожрать готова,как будто ребенку леденец дали и он жадно его сосал,так и моя жадно сосет х..у. й выпившая,да и в самый первый раз я ее бухую отжарил,но там она все помнила,хотела тогда и все.
Гость
Гость
А когда эти «сопли» из спермы свисают с подбородка, с губ, с носика это вообще снос крышы
Меня возбуждает не вынимая Кате весь рот спермой заполнить.
Гость
Гость
Вид шлю..ховатый,согласен
Гость
Гость
В пи…сюху ей от меня хватает. А мальчики должны дарить ей жемчужное ожерелье)))
Но если кто то ей кончит в пи..зду,не факт что она должна залететь от этого.
Гость
Гость
Вид шлю..ховатый,согласен
Вид сексуальный, очаровательный. Будь я художником я бы только так женщин и рисовал
Гость
Гость
Но если кто то ей кончит в пи..зду,не факт что она должна залететь от этого.
Не факт, а зачем рисковать?
Гость
Гость
Вид сексуальный, очаровательный. Будь я художником я бы только так женщин и рисовал
Интересно,а когда у вас с женой ещё Машка была в групповухе,твоя сосала члены после Машкиной пи зденки?Ей тоже легко в рот кончали как твоей Женьке и слизывали ли женщины друг с дружки кончу?
Гость
Гость
Не факт, а зачем рисковать?
Кстати сегодня ровно 18 лет как я с женой познакомился,а через 6 дней начал её уже на постоянной основе тра.хать.26 января мой член познакомился с ее пи здой и ротиком,а 20 января мы познакомились.
Гость
Гость
Интересно,а когда у вас с женой ещё Машка была в групповухе,твоя сосала члены после Машкиной пи зденки?Ей тоже легко в рот кончали как твоей Женьке и слизывали ли женщины друг с дружки кончу?
Маша очень избирательна в плане минета. Сосёт не всем. Она больше любила, когда ей отлизывали. Но если сосала, то никаких предрассудков по поводу, где до этого х…й побывал, я у нее не помню
Гость
Гость
Чтобы прямо слизывали, такого не было. Но целовались зачётно после того как мы накончали на их хорошенькие мордашки
Гость
Гость
Кстати сегодня ровно 18 лет как я с женой познакомился,а через 6 дней начал её уже на постоянной основе тра.хать.26 января мой член познакомился с ее пи здой и ротиком,а 20 января мы познакомились.
Поздравляю. Значит всё-таки с пи…зд…ой познакомился через шесть дней после того как познакомился с её обладательницей? Ну хорошо, что не наоборот)))
Гость
Гость
Маша очень избирательна в плане минета. Сосёт не всем. Она больше любила, когда ей отлизывали. Но если сосала, то никаких предрассудков по поводу, где до этого х…й побывал, я у нее не помню
Да уверен и твоя непротив,чтоб ей парни тоже отлизывали,но я так понимаю ты не хочешь,а больше штырит когда она сосет и лицо в сперме от их окончаний,чем отлиз ей.
Гость
Гость
Поздравляю. Значит всё-таки с пи…зд…ой познакомился через шесть дней после того как познакомился с её обладательницей? Ну хорошо, что не наоборот)))
😂😂😂👍.Было бы странным,если с пи..здой познакомился раньше,чем с хозяйкой этой сочной пи..зды.
Гость
Гость
Чтобы прямо слизывали, такого не было. Но целовались зачётно после того как мы накончали на их хорошенькие мордашки
Ну что на чем остановились,четверо или шестеро,раз Жене нравится четное число?
Гость
Гость
Да уверен и твоя непротив,чтоб ей парни тоже отлизывали,но я так понимаю ты не хочешь,а больше штырит когда она сосет и лицо в сперме от их окончаний,чем отлиз ей.
Нет, Женя как раз не по этой части. Ей нравится, как я ей отлизываю. Для неё этот процесс очень интимный, как и поцелуй в губы. Маша другая. Она ставила непременным условием чтобы «все мальчики поработали ей язычком». Но у неё пи…зде…нка лысенькая. Такую лизать вкусно и удобно. А у Жени хоть аккуратная, но стрижка. Тут лизать должен быть любитель - такой как я
Гость
Гость
😂😂😂👍.Было бы странным,если с пи..здой познакомился раньше,чем с хозяйкой этой сочной пи..зды.
Ну по всякому бывает. Недаром же говорят что секс не повод для знакомства)))
Гость
Гость
Ну что на чем остановились,четверо или шестеро,раз Жене нравится четное число?
Да никак пока ещё не решили. Как срастётся
Гость
Гость
Нет, Женя как раз не по этой части. Ей нравится, как я ей отлизываю. Для неё этот процесс очень интимный, как и поцелуй в губы. Маша другая. Она ставила непременным условием чтобы «все мальчики поработали ей язычком». Но у неё пи…зде…нка лысенькая. Такую лизать вкусно и удобно. А у Жени хоть аккуратная, но стрижка. Тут лизать должен быть любитель - такой как я
Вот и моя такая жеконда у нее случался секс,точнее он уже вот вот случался,первым ее условием или желанием,было чтоб ей обязательно отлизал,иначе никаких минетов,да и без отлиза она не может,это своего рода наркотик для нее,без языка не впустит.
Гость
Гость
У моей тоже пи..зда не лысая и почти никогда не была лысой,но она не парилась,что там волосня,да ей не идёт впрочем лысая,я давно это понял,и никто с кем спала не отказывались от ее не лысой мохнатки.
Гость
Гость
Ну по всякому бывает. Недаром же говорят что секс не повод для знакомства)))
Я и думать не думал в тот момент,что это моя будущая жена,тем более оральные ласки именно она предложила.
Гость
Гость
А ты бы хотел,чтоб вас было шестеро или больше?
Гость
Гость
Моя целоваться особо не любит,это я уже давно понял,а вот ОС занимается с оооогромным удовольствием,причем не только когда ей,но и сама это дело ну очень любит.
Гость
Гость
У моей тоже пи..зда не лысая и почти никогда не была лысой,но она не парилась,что там волосня,да ей не идёт впрочем лысая,я давно это понял,и никто с кем спала не отказывались от ее не лысой мохнатки.
По опыту могу сказать что приглашенные партнёры всё-таки предпочитают лизать «по гладкой». Для того чтобы с удовольствием это делать с волосами, нужна какая-то химия между мужчиной и женщиной. какие-то чувства, как у меня с супругой
Гость
Гость
По опыту могу сказать что приглашенные партнёры всё-таки предпочитают лизать «по гладкой». Для того чтобы с удовольствием это делать с волосами, нужна какая-то химия между мужчиной и женщиной. какие-то чувства, как у меня с супругой
Ну неужели ей никто не лизал волосатую,просто не каждый это озвучивает.Моя же не брилась специально,хотя уверен в мыслях держала,что она сегодня вечером будет тра хаться, и ей там надо привести себя в порядок,тем более после бывшего она долго была не тра.ханная.
Гость
Гость
Моя целоваться особо не любит,это я уже давно понял,а вот ОС занимается с оооогромным удовольствием,причем не только когда ей,но и сама это дело ну очень любит.
Все женщины разные. Женька целовашки-обнимашки смерть как обожает
Гость
Гость
А специально к 15 годовщине свадьбы и запланированной вами групповухе,она не хочет "девочку" начисто побрить?
Гость
Гость
В любом случае вам удачно провести будущую встречу!
Гость
Гость
Все женщины разные. Женька целовашки-обнимашки смерть как обожает
Ну это с тобой,а с другими значит не очень.
Гость
Гость
А ты бы хотел,чтоб вас было шестеро или больше?
Куда там больше? И на шесть пока окончательно не решились
Гость
Гость
Куда там больше? И на шесть пока окончательно не решились
Есть предел партнёров?
Гость
Гость
Ну неужели ей никто не лизал волосатую,просто не каждый это озвучивает.Моя же не брилась специально,хотя уверен в мыслях держала,что она сегодня вечером будет тра хаться, и ей там надо привести себя в порядок,тем более после бывшего она долго была не тра.ханная.
До меня лизали. На наших встречах нет
Гость
Гость
А специально к 15 годовщине свадьбы и запланированной вами групповухе,она не хочет "девочку" начисто побрить?
А почему к пятнадцатой? У нас только 12-я. И зачем брить? И ее, и меня вполне «кустик» устраивает
Гость
Гость
Есть предел партнёров?
Конкретного числа нет. Не такой уж у нас опыт пока. Партнёров должно быть столько, чтобы
1) это было безопасно во всех отношениях
Б) впоследствии об этом можно было вспомнить как о празднике, а не как о кошмаре.
Вообще качество партнеров Женю волнует больше чем их количество
Гость
Гость
Конкретного числа нет. Не такой уж у нас опыт пока. Партнёров должно быть столько, чтобы
Б) впоследствии об этом можно было вспомнить как о празднике, а не как о кошмаре.
Ты вроде писал,что ваши тематические друзья практикуют 8+муж,явно же мечтаете и о таком формате в вашей паре.
Гость
Гость
А почему к пятнадцатой? У нас только 12-я. И зачем брить? И ее, и меня вполне «кустик» устраивает
Моя тоже ни в какую под ноль брить не хочет,хотя уговаривал,говорю я тебя лысую то от силы 2-3 раза за 18 лет там любил,давай говорю разочек ещё лысенькую отлюблю,все равно потом нарастёт.Не хочет.А по поводу 15 годовщина,видимо я напутал.Это у нас 15 официально и + 3 года до свадьбы жили.
Гость
Гость
Интересно кончала она от другого языка,как допустим с тобой кончает.Моя говорит,что ей всегда было кайфово когда лизали,но естественно со мной лучше всего,но по другому вряд ли она скажет,даже если был лизун лучше.Просто тот первый кто отлизал ей очень давно видимо хорошо постарался,раз так полюбила куни и умеет хорошо кончать.
Гость
Гость
У вас я что то не помню по твоим рассказам,чтоб было не безопасно когда вы групповуху с женой проводите.Ну,а про качество,так твою Женьку всегда классно е бут,вроде нареканий нет.
Гость
Гость
Хотела сегодня прикупить откровенное,сексуальное,бл..ядское бельишко,чтоб вечером расслабиться,хотя у нее есть 3 наряда,но что то свежее,куда заходила ничего такого откровенного не нашла,а специально заказывать не планировала думала в магазе выберет.Значит будет повод ещё поискать на 18 летние когда я впервые поимел,т е через 6 дней.
Гость
Гость
Ты вроде писал,что ваши тематические друзья практикуют 8+муж,явно же мечтаете и о таком формате в вашей паре.
Ну у них срослось, если все это правда конечно, это же не означает что мы любой ценой должны повторить их опыт.
может у них есть 8 ребят, в которых они уверены и которые могут работать как слаженный механизм - у нас пока таких нет. Может их дама менее взыскательна и не предъявляет таких требований к партнерам как Женя. К тому же она значительно старше и более крепкого телосложения. Много есть факторов которые их пару от нашей отличают
Гость
Гость
Интересно кончала она от другого языка,как допустим с тобой кончает.Моя говорит,что ей всегда было кайфово когда лизали,но естественно со мной лучше всего,но по другому вряд ли она скажет,даже если был лизун лучше.Просто тот первый кто отлизал ей очень давно видимо хорошо постарался,раз так полюбила куни и умеет хорошо кончать.
Ну говорит, что я лучше всех это делаю. Поэтому на данный момент куни делаю только я
Гость
Гость
Ну у них срослось, если все это правда конечно, это же не означает что мы любой ценой должны повторить их опыт.
может у них есть 8 ребят, в которых они уверены и которые могут работать как слаженный механизм - у нас пока таких нет. Может их дама менее взыскательна и не предъявляет таких требований к партнерам как Женя. К тому же она значительно старше и более крепкого телосложения. Много есть факторов которые их пару от нашей отличают
Так у вас вроде как это выразиться две команды по 4 человека,которые регулярно приходят к вам на групповуху,а в один из последних разов когда вы тра.хали твою жену,вас было пятеро,кто то там новенький,итого вроде 9 уже.
Гость
Гость
Ну говорит, что я лучше всех это делаю. Поэтому на данный момент куни делаю только я
Ну какая жена признается мужу,что ее кто то там так е.бал,так е.бал,что она кончала оргазм за оргазмом получая и лизал так что у нее звёзды в глазах были.Может ей бывший лизал как бог,а мне естественно не признается,а говорит что я лучший в этом деле,причем я с ней учился,до нее никому не лизал.
Предыдущая тема