Групповой секс с мужем
Алина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 660 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
2 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас я что то не помню по твоим рассказам,чтоб было не безопасно когда вы групповуху с женой проводите.Ну,а про качество,так твою Женьку всегда классно е бут,вроде нареканий нет.
Ну а то что никто из партнёров не кончает внутрь - это не проявление безопасности? То, что тщательно подбираем партнёров, что стараемся поддерживать более менее постоянный состав, не безопасность? Что рамки поведения партнёров обсуждаются заранее и их нарушать нельзя - нет? Женя безусловно должна себя чувствовать шл..хой, но и королевой тоже, но не жертвой насилия
Гость
Ну а то что никто из партнёров не кончает внутрь - это не проявление безопасности? То, что тщательно подбираем партнёров, что стараемся поддерживать более менее постоянный состав, не безопасность? Что рамки поведения партнёров обсуждаются заранее и их нарушать нельзя - нет? Женя безусловно должна себя чувствовать шл..хой, но и королевой тоже, но не жертвой насилия
Уверен,что парни приходят к вам как к шлю..хе и мужу шлю..хи,и поэтому у вас более менее постоянные партнёры и всех все устраивает и нарушать нормы поведения не хотят,чтоб не быть отвергнутыми
Гость
Так у вас вроде как это выразиться две команды по 4 человека,которые регулярно приходят к вам на групповуху,а в один из последних разов когда вы тра.хали твою жену,вас было пятеро,кто то там новенький,итого вроде 9 уже.
Эти две команды между собой не знакомы. Пятого привели ребята. Мы не сразу решились. Но они поручились за него. Конечно, не все было гладко. Он немного смущался. У него был опыт групповушек, но при живом муже никого не …б. У него не сразу встал, это простительно для первого раза, но увидев, какая у меня заводная девочка и как весело у нас все это проходит тоже вошёл в азарт. В общем он Женю не разочаровал. Но подбирать теперь шестого когда и пятый и ещё новичок, не знаю получится ли
Гость
Хоть один случай из всех,что у вас был уже за все годы что практикуете групповой секс,было чтоб кто то грубил твоей любимой,кому то замечание делать пришлось,кто то допустим хотел ее в попку поиметь,а она против была,что то похожее было?
Гость
Эти две команды между собой не знакомы. Пятого привели ребята. Мы не сразу решились. Но они поручились за него. Конечно, не все было гладко. Он немного смущался. У него был опыт групповушек, но при живом муже никого не …б. У него не сразу встал, это простительно для первого раза, но увидев, какая у меня заводная девочка и как весело у нас все это проходит тоже вошёл в азарт. В общем он Женю не разочаровал. Но подбирать теперь шестого когда и пятый и ещё новичок, не знаю получится ли
Так может у них такой же дружок ещё есть на примете и они за него зуб дадут.Вот вам и формат мммжммм.
Гость
А чего смущаться,если сам муж все это организовал для своей любимой шлю..шки и все гости знают для чего пришли в гости,к тому же твоя жена умелая минетчица,отсосет и у парня дымиться будет.
Гость
Видишь ли мой друг в чем разница,ты свою помимо прочего взял в жены не только с хорошим пробегом,прое.бом,но и участница групповух уже была,а с тобой только расширили эти увлечения,а моя тоже с хорошим пробегом,прое.бом,но никогда о групповуха даже не помышляла и тебе легче,да и моложе вы.
Гость
Уверен,что парни приходят к вам как к шлю..хе и мужу шлю..хи,и поэтому у вас более менее постоянные партнёры и всех все устраивает и нарушать нормы поведения не хотят,чтоб не быть отвергнутыми
Это так, и тем не менее к каждой вечеринке готовимся, обсуждаем правила игры. Неприятные эксцессы никому не нужны
Гость
Хоть один случай из всех,что у вас был уже за все годы что практикуете групповой секс,было чтоб кто то грубил твоей любимой,кому то замечание делать пришлось,кто то допустим хотел ее в попку поиметь,а она против была,что то похожее было?
Нет никто не грубил. Недопонимание было, но это все решаемо
Гость
А чего смущаться,если сам муж все это организовал для своей любимой шлю..шки и все гости знают для чего пришли в гости,к тому же твоя жена умелая минетчица,отсосет и у парня дымиться будет.
Я же говорю, присутствие мужа его смущало. Никогда таких е… б… нутых как я не видел, у которого на глазах жену е..бут и ва…флят, а ему все в кайф
Гость
Она мне как то сказала,а сможем мы потом после того как меня вые.бит другой у тебя на глазах,нормально жить как семья?Может она бы и дала другому,не вопрос,но жить вряд ли бы мы смогли уже после этого.
Ну а мы вот как-то живём и счастливы и любим друг друга. Ну что с нас возьмёшь? Два идиота нашли друг друга
Гость
Видишь ли мой друг в чем разница,ты свою помимо прочего взял в жены не только с хорошим пробегом,прое.бом,но и участница групповух уже была,а с тобой только расширили эти увлечения,а моя тоже с хорошим пробегом,прое.бом,но никогда о групповуха даже не помышляла и тебе легче,да и моложе вы.
👍👏👏👏
Гость
Понятно, что с каждым годом все труднее и труднее решиться на такое. Тут советчиков быть не может. Каждая пара решает сама. Всегда есть шанс открыть запретную дверь и сильно пожалеть об этом. Но есть шанс всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что так и не решились открыть эту дверь
Гость
Понятно, что с каждым годом все труднее и труднее решиться на такое. Тут советчиков быть не может. Каждая пара решает сама. Всегда есть шанс открыть запретную дверь и сильно пожалеть об этом. Но есть шанс всю оставшуюся жизнь жалеть о том, что так и не решились открыть эту дверь
Сама бы не решилась наверное. Муж подтолкнул. Ненавязчиво и очень корректно. Как и к девочкам. Так бы и не знала что с ними тоже хорошо. Каждая пара сама решает как именно ей будет хорошо.
Гость
Сама бы не решилась наверное. Муж подтолкнул. Ненавязчиво и очень корректно. Как и к девочкам. Так бы и не знала что с ними тоже хорошо. Каждая пара сама решает как именно ей будет хорошо.
Дык да. Самим решать. Один раз живем. Многое хочется попробовать и успеть. Один раз живем, а век, когда мы не только хотим и можем, но и представляем интерес для других, не так уж долог. Если нравится с девочками, и всех кругом это устраивает, милуйтесь. Рад за вас
Гость
Это фантазии.В реале уверен нет,хотя если напоить свою,то может и согласилас бы,она пьяненькая пи здец злое.бучая.
Да да именно так и советую. Меня мой муж как раз и развел на двоих после точнее во время посиделок с другом семьи. И хочу сказать, что лучше с друзьями. И уверенность в чистоте и никто ничего не расскажет. Мы теперь так и встречаемся с ним и с его подругой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разное было. В основном не все понимали, почему я могу внутрь кончать, а они нет. Приходилось объяснять, такие правила. Хочешь кончить не вынимая, надевай резинку. Не нравится резина, есть другие точки приложения «эликсира любви»)))
Гость
Естественно когда ты в теме и ваши друзья хвалятся,что жену имеют 8+ муж,а у твоей супруги только максимум 5+муж было,тебе захочется и 6+, и 7+ и даже больше,чего я вам и желаю.Не только в ближайшую групповуху вшестером,а и до 10 дойти в ближайшее время.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Естественно когда ты в теме и ваши друзья хвалятся,что жену имеют 8+ муж,а у твоей супруги только максимум 5+муж было,тебе захочется и 6+, и 7+ и даже больше,чего я вам и желаю.Не только в ближайшую групповуху вшестером,а и до 10 дойти в ближайшее время.
У нас было максимум 4+муж, т.е. пятеро. 5+муж это только в проекте
Гость
Да да именно так и советую. Меня мой муж как раз и развел на двоих после точнее во время посиделок с другом семьи. И хочу сказать, что лучше с друзьями. И уверенность в чистоте и никто ничего не расскажет. Мы теперь так и встречаемся с ним и с его подругой.
У вас жмж? А его хватает на вас обеих? А когда муж развел по пьяне на мжм,случилось тогда?
Гость
Отдельно с девочками тоже было? Вот увидь я картину как моя с девочкой любиться,то не отверг бы,а наоборот хотел так на регулярной основе чтоб ее девочка любила по полной программе
Следующая тема
Предыдущая тема
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?