Групповой секс с мужем
Алина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 848 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
2 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам голодных не надо. Нам надо умелых и адекватных, и с хорошими тактикой-техническими характеристиками
Представляю приходят такие те парни потом каждый к своей жене,а они уже палки 3-4 вставили уже твоей жене,а их тоже хотят любви и ласки,но откуда силы.Интересно через сколько они на свою залазиют и какой там секс после твоей,которая хочет много.
Гость
Представляю приходят такие те парни потом каждый к своей жене,а они уже палки 3-4 вставили уже твоей жене,а их тоже хотят любви и ласки,но откуда силы.Интересно через сколько они на свою залазиют и какой там секс после твоей,которая хочет много.
Это их проблемы как они со своими жёнами разбираются. Мы их на аркане не тянем. Если приходят Женечку ублажить, значит им тоже нравится.
Гость
Это их проблемы как они со своими жёнами разбираются. Мы их на аркане не тянем. Если приходят Женечку ублажить, значит им тоже нравится.
Я когда несколько раз Светку с работы натянул,ту у которой сиськи огромные,старался чтоб жена не захотела типа.звться на следующий день после нее,т к с женой получается дольше чем обычно на следующий день,а моя сразу начинает говорить мол что так долго,тра.хал что ли кого то.Она кончает за несколько минут,а я уже дольше,чем у нас это с ней происходит когда дня 3 допустим не было.А после Светки было чуть дольше и у моей сразу вопросы.Она знает сколько мне нужно,как никак с ней уже 18 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И все равно не пойму почему ты не разрешает ей на стороне тра.хаться,а всегда при твоём участии.Конечно тебя это заводит когда вы четверо ее имеете,но дай ей возможность и одной расслабиться Она как отреагирует,если ты ей прямо скажешь или она увидит тебя на другой женщине?
Гость
И все равно не пойму почему ты не разрешает ей на стороне тра.хаться,а всегда при твоём участии.Конечно тебя это заводит когда вы четверо ее имеете,но дай ей возможность и одной расслабиться Она как отреагирует,если ты ей прямо скажешь или она увидит тебя на другой женщине?
Ну потому что прежде всего она сама этого не хочет. Ей нужно чтобы я рядом был - обнимал, целовал, говорил какая она красивая. Ей нужен комплексный подход - не только е..ля (это само собой разумеется), но и про проявление чувств. Без меня этого не будет
Гость
Ну потому что прежде всего она сама этого не хочет. Ей нужно чтобы я рядом был - обнимал, целовал, говорил какая она красивая. Ей нужен комплексный подход - не только е..ля (это само собой разумеется), но и про проявление чувств. Без меня этого не будет
Неужели никто из ее е.барей не нахваливает ее какая она классная минетчица,как классно подмахивает,просто красивая,сексуальная женщина.Я любую а кем был хоть раз всегда нахваливал,одаривал комплиментами
Гость
Ее же не будут жёстко насиловать будь она в групповухе без тебя.Все тоже самое,что и при твоём участии,только она без мужа,тем более опыт у нее есть мжм,может ммжм без тебя.
Гость
Как то своей предложил,говорю лиди яйца,а к члену не прикасайся,хочу говорю расслабиться.Все равно в рот берет.Говорю опять да не соси ты,просто облизывай яйца.На что мне ответила отстань,делаю что мне нравится,тебе же нравится лизать и я не говорю как надо лучше,у тебя все прекрасно получается,вот и мне нравится то,что я делаю в данный момент Вообщем только на яйцах она не зацикливается,а в рот все равно член тянет Любит это дело.Все таки тот первый кто дал ей в рот в свое время,все таки сделал это с любовью,нет у нее отвращения и поэтому любит это дело
Гость
Гость
У тебя понятная любовь к ней,вы супруги,но уверен и они ей говорят о любви,но немного другой любви.А то,что не целуется с ними,может они брезгуют,т к кончают ей в рот.Даже перед минетом и окончанием в рот не целуют ее? Я любую ша..лаву целовал в губы,но после того как давал в рот и уж тем более кончал,то конечно уже не целовал,хотя знал,что она немало до меня пересосала,но непосредственно как дал в рот,то уже брезговал целовать.
Гость
Моя когда только со мной начала,ей ее бывший то ли написывап,то ли разыскивал ее через подруг ее,но я тогда естественно толком ничего не знал.Она его вроде уже не хотела,тем более что мной начала все получать,тем более у нее секса не было ни с кем долго и с ним тем более.
Гость
Ну тогда мы были ещё не в теме. Хотя опыт групповых встреч у меня и у неё был но это были разовые случаи. Но я считаю что и правильно. Брачная ночь она для двоих.
А перед брачной ночью тра.хал свою,ну допустим за день до свадьбы? Я точно помню,что за день до свадьбы я свою на тра хал,а вот за дня 3 до свадьбы точно поимел ее.,а в брачную ночь с кайфом,т к хотел ее именно как жену,да и ОС у нас в ту ночь был такой сладкий.А то пишут многие чил не было,спать легли,деньги считали Мы только и ждали момента как в постели окажемся голые
Гость
Гость
Моя когда только со мной начала,ей ее бывший то ли написывап,то ли разыскивал ее через подруг ее,но я тогда естественно толком ничего не знал.Она его вроде уже не хотела,тем более что мной начала все получать,тем более у нее секса не было ни с кем долго и с ним тем более.
Это разные вещи. Он - бывший постоянный партнёр в состоянии, как психологи выражаются, «эмоционально незавершенного развода». И совершенно другое дело - участники групповых встреч. Их приглашают исключительно для секса. Все что за пределами этих встреч - личное пространство супругов. Туда вторгаться не принято.
Гость
А перед брачной ночью тра.хал свою,ну допустим за день до свадьбы? Я точно помню,что за день до свадьбы я свою на тра хал,а вот за дня 3 до свадьбы точно поимел ее.,а в брачную ночь с кайфом,т к хотел ее именно как жену,да и ОС у нас в ту ночь был такой сладкий.А то пишут многие чил не было,спать легли,деньги считали Мы только и ждали момента как в постели окажемся голые
В брачную ночь точно секс был. А был ли накануне уже щас не помню
Следующая тема
Предыдущая тема
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?