Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится)
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
Алина
2 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость
Встаньте все пятеро и пусть поочереди до финиша сосет,тем более не оторвать,долго но зато каждый кончит почти в одно время.
Ас, 👏👏👏
Гость
Гость
Это и без слов понятно. Речь была о том, что чуваку это было впервой и непривычно.
Но ты же говоришь у него был опыт в групповушках.Или тот опыт с обычной шлю..хой,не замужней был.
Гость
Гость
А чего так усердно расспрашиваешь обо всех деталях, если у тебя не дымится?
У меня может и дымится,но не как у тебя видя как твою любимую натягивают во все дырочки,ну или почти во все.Меня заводит что моя не целка,как ее имели до меня.
Гость
Гость
Так он пятый вместе со мной. Что ты в математике запутался)))
Но Женьке же хочется четное число,а тебе нужно найти шестого для этого дела
Гость
Гость
Нам голодных не надо. Нам надо умелых и адекватных, и с хорошими тактикой-техническими характеристиками
Представляю приходят такие те парни потом каждый к своей жене,а они уже палки 3-4 вставили уже твоей жене,а их тоже хотят любви и ласки,но откуда силы.Интересно через сколько они на свою залазиют и какой там секс после твоей,которая хочет много.
Гость
Гость
Это кульминация наших встреч. Ради одного этого и стоило все это затевать. Жаль кончают вразнобой. Одновременный салют - это только в кино
А тебе бы хотелось,чтоб все одновременно обкончали личико твоей любимой?
Гость
Гость
Но ты же говоришь у него был опыт в групповушках.Или тот опыт с обычной шлю..хой,не замужней был.
Ну по крайней мере при живом муже у него опыта не было.
Гость
Гость
Представляю приходят такие те парни потом каждый к своей жене,а они уже палки 3-4 вставили уже твоей жене,а их тоже хотят любви и ласки,но откуда силы.Интересно через сколько они на свою залазиют и какой там секс после твоей,которая хочет много.
Это их проблемы как они со своими жёнами разбираются. Мы их на аркане не тянем. Если приходят Женечку ублажить, значит им тоже нравится.
Гость
Гость
А тебе бы хотелось,чтоб все одновременно обкончали личико твоей любимой?
Ну да. А почему бы и нет?
Гость
Гость
Это их проблемы как они со своими жёнами разбираются. Мы их на аркане не тянем. Если приходят Женечку ублажить, значит им тоже нравится.
Я так понимаю это парни которые задолго до вашего с Женей знакомства уже натягивали ее раньше.
Гость
Гость
Ну да. А почему бы и нет?
Все лицо же будет в конче от стольких окончаний одновременно.
Гость
Гость
Ну по крайней мере при живом муже у него опыта не было.
Ему же наверняка объяснили куда и зачем он идёт Ты его не знал пока он к вам не пришел впервые?
Гость
Гость
Я так понимаю это парни которые задолго до вашего с Женей знакомства уже натягивали ее раньше.
С чего это ты решил? Все эти знакомые появились, когда мы уже в законном браке состояли
Гость
Гость
Все лицо же будет в конче от стольких окончаний одновременно.
Ну и классно же
Гость
Гость
Ему же наверняка объяснили куда и зачем он идёт Ты его не знал пока он к вам не пришел впервые?
Объяснить можно все что угодно. Когда непосредственно с чем-то непривычным сталкиваешься, реакция совершенно другая
Гость
Гость
Я когда несколько раз Светку с работы натянул,ту у которой сиськи огромные,старался чтоб жена не захотела типа.звться на следующий день после нее,т к с женой получается дольше чем обычно на следующий день,а моя сразу начинает говорить мол что так долго,тра.хал что ли кого то.Она кончает за несколько минут,а я уже дольше,чем у нас это с ней происходит когда дня 3 допустим не было.А после Светки было чуть дольше и у моей сразу вопросы.Она знает сколько мне нужно,как никак с ней уже 18 лет.
Гость
Гость
С чего это ты решил? Все эти знакомые появились, когда мы уже в законном браке состояли
Ты же вроде рассказывал,что они были уже с ней,вот поэтому вы их на групповуху приглашаете как проверенных для твоей любимой.
Гость
Гость
Ну и классно же
Тогда да,если нравится тебе.Понимаю твою реакцию,что все одновременно не могут залить лицо и рот твоей супруге.
Гость
Гость
Объяснить можно все что угодно. Когда непосредственно с чем-то непривычным сталкиваешься, реакция совершенно другая
А на второй заход когда он пошел в твою Женьку уже раскрепостился или весь вечер был зажат,но жене он понравился?
Гость
Гость
Ты же вроде рассказывал,что они были уже с ней,вот поэтому вы их на групповуху приглашаете как проверенных для твоей любимой.
Ну не до моего знакомства с ней. Мы уже знакомы 14 лет. До свадьбы ещё два года «дружили»
Гость
Гость
Т.е они уже имели ее,но не при твоём участии,а где то без тебя?
Гость
Гость
А на второй заход когда он пошел в твою Женьку уже раскрепостился или весь вечер был зажат,но жене он понравился?
Попробуй тут не раскрепостись. Она ему яйца так своим язычком отполировала у него аж искры из глаз посыпались
Гость
Гость
Т.е они уже имели ее,но не при твоём участии,а где то без тебя?
Пару человек были её любовниками. Остальных они уже подтянули
Гость
Гость
Попробуй тут не раскрепостись. Она ему яйца так своим язычком отполировала у него аж искры из глаз посыпались
Насколько моя любит сосать,но как ты про свою рассказываешь,это что то с чем то.
Гость
Гость
И все равно не пойму почему ты не разрешает ей на стороне тра.хаться,а всегда при твоём участии.Конечно тебя это заводит когда вы четверо ее имеете,но дай ей возможность и одной расслабиться Она как отреагирует,если ты ей прямо скажешь или она увидит тебя на другой женщине?
Гость
Гость
Эти пару с ней мжм практиковали или каждый отдельно ее шпехал в браке?
Гость
Гость
Насколько моя любит сосать,но как ты про свою рассказываешь,это что то с чем то.
Сосать да. Но яйца вылизывать - это её фирменная фишка
Гость
Гость
Тут у меня уже искры посыпались,что уж за того говорить кому она отсосала
Гость
Гость
Эти пару с ней мжм практиковали или каждый отдельно ее шпехал в браке?
По отдельности. Они друг с другом никак не связаны
Гость
Гость
С недавних пор лизать яйца и моя любит,а я вообще в космос улетаю,как это приятно.Как то раньше не лизала особо,а то ли я попросил,то ли она сама попробовала,мне понравилось и с тех пор и яйцам уделяет внимание не меньше,чем члену
Гость
Гость
И все равно не пойму почему ты не разрешает ей на стороне тра.хаться,а всегда при твоём участии.Конечно тебя это заводит когда вы четверо ее имеете,но дай ей возможность и одной расслабиться Она как отреагирует,если ты ей прямо скажешь или она увидит тебя на другой женщине?
Ну потому что прежде всего она сама этого не хочет. Ей нужно чтобы я рядом был - обнимал, целовал, говорил какая она красивая. Ей нужен комплексный подход - не только е..ля (это само собой разумеется), но и про проявление чувств. Без меня этого не будет
Гость
Гость
По отдельности. Они друг с другом никак не связаны
В последнюю вашу встречу ее брали двое в пи. зду?
Гость
Гость
Ну потому что прежде всего она сама этого не хочет. Ей нужно чтобы я рядом был - обнимал, целовал, говорил какая она красивая. Ей нужен комплексный подход - не только е..ля (это само собой разумеется), но и про проявление чувств. Без меня этого не будет
Неужели никто из ее е.барей не нахваливает ее какая она классная минетчица,как классно подмахивает,просто красивая,сексуальная женщина.Я любую а кем был хоть раз всегда нахваливал,одаривал комплиментами
Гость
Гость
Ее же не будут жёстко насиловать будь она в групповухе без тебя.Все тоже самое,что и при твоём участии,только она без мужа,тем более опыт у нее есть мжм,может ммжм без тебя.
Гость
Гость
Как то своей предложил,говорю лиди яйца,а к члену не прикасайся,хочу говорю расслабиться.Все равно в рот берет.Говорю опять да не соси ты,просто облизывай яйца.На что мне ответила отстань,делаю что мне нравится,тебе же нравится лизать и я не говорю как надо лучше,у тебя все прекрасно получается,вот и мне нравится то,что я делаю в данный момент Вообщем только на яйцах она не зацикливается,а в рот все равно член тянет Любит это дело.Все таки тот первый кто дал ей в рот в свое время,все таки сделал это с любовью,нет у нее отвращения и поэтому любит это дело
Гость
Гость
Неужели никто из ее е.барей не нахваливает ее какая она классная минетчица,как классно подмахивает,просто красивая,сексуальная женщина.Я любую а кем был хоть раз всегда нахваливал,одаривал комплиментами
Конечно нахваливают. Но только целуется она только со мной и о любви ей только я говорю.
Гость
Гость
Ну не до моего знакомства с ней. Мы уже знакомы 14 лет. До свадьбы ещё два года «дружили»
До свадьбы у вас с Женей была уже групповуха?
Гость
Гость
До свадьбы у вас с Женей была уже групповуха?
Да, был МММЖ
Гость
Гость
Конечно нахваливают. Но только целуется она только со мной и о любви ей только я говорю.
У тебя понятная любовь к ней,вы супруги,но уверен и они ей говорят о любви,но немного другой любви.А то,что не целуется с ними,может они брезгуют,т к кончают ей в рот.Даже перед минетом и окончанием в рот не целуют ее? Я любую ша..лаву целовал в губы,но после того как давал в рот и уж тем более кончал,то конечно уже не целовал,хотя знал,что она немало до меня пересосала,но непосредственно как дал в рот,то уже брезговал целовать.
Гость
Гость
Да, был МММЖ
Не было мысли,желания,замутить что то такое непосредственно в брачную ночь? Почему нет.
Гость
Гость
Я понятное дело жене кучу комплиментов говорю,как она классно сосет,какая у нее рабочая и сочная дырочка,но и любой другой я могу сказать тоже самое,что красивая и т.д.
Гость
Гость
Да, был МММЖ
👍👍👍.Красавцы
Гость
Гость
100% ей потом пишут смски что она была великолепна и что повторить хотели бы ещё раз 100 все то,что было у них с ней .Не ревнуешь,если ей пишут.
Гость
Гость
Не было мысли,желания,замутить что то такое непосредственно в брачную ночь? Почему нет.
Ну тогда мы были ещё не в теме. Хотя опыт групповых встреч у меня и у неё был но это были разовые случаи. Но я считаю что и правильно. Брачная ночь она для двоих.
Гость
Гость
100% ей потом пишут смски что она была великолепна и что повторить хотели бы ещё раз 100 все то,что было у них с ней .Не ревнуешь,если ей пишут.
Она мне ни про какие эсэмэски не рассказывала. А я проверять не собираюсь
Гость
Гость
Моя когда только со мной начала,ей ее бывший то ли написывап,то ли разыскивал ее через подруг ее,но я тогда естественно толком ничего не знал.Она его вроде уже не хотела,тем более что мной начала все получать,тем более у нее секса не было ни с кем долго и с ним тем более.
Гость
Гость
Ну тогда мы были ещё не в теме. Хотя опыт групповых встреч у меня и у неё был но это были разовые случаи. Но я считаю что и правильно. Брачная ночь она для двоих.
А перед брачной ночью тра.хал свою,ну допустим за день до свадьбы? Я точно помню,что за день до свадьбы я свою на тра хал,а вот за дня 3 до свадьбы точно поимел ее.,а в брачную ночь с кайфом,т к хотел ее именно как жену,да и ОС у нас в ту ночь был такой сладкий.А то пишут многие чил не было,спать легли,деньги считали Мы только и ждали момента как в постели окажемся голые
Гость
Гость
Моя рассказывала как во сне она Ира.халась,но не чо мной,причем сексом она обделена никогда не была,только в тот момент когда рассталась с бывшим и со мной познакомилась,а в остальное время этого у нее было вдоволь
Гость
Гость
Моя когда только со мной начала,ей ее бывший то ли написывап,то ли разыскивал ее через подруг ее,но я тогда естественно толком ничего не знал.Она его вроде уже не хотела,тем более что мной начала все получать,тем более у нее секса не было ни с кем долго и с ним тем более.
Это разные вещи. Он - бывший постоянный партнёр в состоянии, как психологи выражаются, «эмоционально незавершенного развода». И совершенно другое дело - участники групповых встреч. Их приглашают исключительно для секса. Все что за пределами этих встреч - личное пространство супругов. Туда вторгаться не принято.
Гость
Гость
А перед брачной ночью тра.хал свою,ну допустим за день до свадьбы? Я точно помню,что за день до свадьбы я свою на тра хал,а вот за дня 3 до свадьбы точно поимел ее.,а в брачную ночь с кайфом,т к хотел ее именно как жену,да и ОС у нас в ту ночь был такой сладкий.А то пишут многие чил не было,спать легли,деньги считали Мы только и ждали момента как в постели окажемся голые
В брачную ночь точно секс был. А был ли накануне уже щас не помню
Предыдущая тема