Групповой секс с мужем
Алина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
2 057 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя понятная любовь к ней,вы супруги,но уверен и они ей говорят о любви,но немного другой любви.А то,что не целуется с ними,может они брезгуют,т к кончают ей в рот.Даже перед минетом и окончанием в рот не целуют ее? Я любую ша..лаву целовал в губы,но после того как давал в рот и уж тем более кончал,то конечно уже не целовал,хотя знал,что она немало до меня пересосала,но непосредственно как дал в рот,то уже брезговал целовать.
У меня другой подход. Я любимую целую всегда. Демонстрирую ей что не считаю то, чем она занимается, чем-то постыдным. Это наши общие фишки которые приносят удовольствие нам обоим
Гость
Это разные вещи. Он - бывший постоянный партнёр в состоянии, как психологи выражаются, «эмоционально незавершенного развода». И совершенно другое дело - участники групповых встреч. Их приглашают исключительно для секса. Все что за пределами этих встреч - личное пространство супругов. Туда вторгаться не принято.
Но это твоя такая,ей нужно оторваться,чтоб ты рядом был,а наверняка есть такие кто и при муже и без мужа запросто отрываются на ху...ях.
Гость
Гость
У меня другой подход. Я любимую целую всегда. Демонстрирую ей что не считаю то, чем она занимается, чем-то постыдным. Это наши общие фишки которые приносят удовольствие нам обоим
Я все же брезглив по поводу спермы.Двже вые.бав жену,а кончаю я только в ее щель,а она подмылась и пробовать лизать ей снова после ванны тоже как то не хочется,уж через время пожалуйста.
Гость
Ты кого имеешь в виду? Маша как перестала с нами встречаться так исчезла из поля нашего зрения. А парни? Как-то не рассказывали ничего такого
У вас с Машей всего раз было или часто,где ещё твоя Женька была естественно.Как так,почему она не хочет ещё одну шлю .шку на ваших встречах,ей же тоже хватит всех,да можно сначала одну впятером драть,потом другую,пока та отходняк ловит.Я бы будь таким любителем таких оргий хотел бы ещё одну женщину
Гость
У вас с Машей всего раз было или часто,где ещё твоя Женька была естественно.Как так,почему она не хочет ещё одну шлю .шку на ваших встречах,ей же тоже хватит всех,да можно сначала одну впятером драть,потом другую,пока та отходняк ловит.Я бы будь таким любителем таких оргий хотел бы ещё одну женщину
Мы тогда довольно часто собирались одной компанией - четверо парней и две девочки. Моложе были, времени свободного больше и энергии))) Меня вполне устраивало. Но Женя сказала - хочу чтобы все внимание всех мужчин было мне одной. А с Машей было здорово. Она такая миниатюрная, прикольная. Летом вместо шортов иногда мужские труселя надевала)))
Гость
Мы тогда довольно часто собирались одной компанией - четверо парней и две девочки. Моложе были, времени свободного больше и энергии))) Меня вполне устраивало. Но Женя сказала - хочу чтобы все внимание всех мужчин было мне одной. А с Машей было здорово. Она такая миниатюрная, прикольная. Летом вместо шортов иногда мужские труселя надевала)))
Видимо Машу чаще е.бали,чем твою Женьку раз приревновала,или вкус Машиной пи..зды ей не нравился,ведь после Маши в рот Женьке давали,а ей может вкус пи.здятины чужой не понравился
Гость
У нас довольно долго был один формат МММЖ. С четвёртым партнёром попробовали позже, когда вошли во вкус и поняли что потянем. Тогда же Маша появилась и начали практиковать ММММЖЖ.
Незнаю,в таком формате все должны остаться довольные,и шлю..шки и мужики.Чего твоей не устраивало.Сейчас бы пятый парень и пару шлю..шек вообще тема.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
До этого было регулярно значит.А как вышло,что решили мменно в годовщину свадьбы групповуху устраивать и какой формат все же хотели чаще,чем у вас было ммжм.
Три М плюс я + Женя думаю оптимальный вариант. Пока нас вполне устраивает. Пятого попробовали не потому что не хватает, а потому что любопытно было а как это. Вот и решили заглянуть за горизонт
Гость
Интересно как они ее в восьмером драли Ну трое одновременно,ну ещё пару подро..чить могла,а остальные.Пусть даже совсем откровенная е.б.ля,пусть два в киску,один в попку,другой в рот,двоим дро. чит,все равно двое без дела,ну это если уж совсем откровенно ее драли,а там же ещё муж девятый был.
Гость
Гость
На вечеринках ваших или куда она надевали трусы мужские?😂
Гость
Интересно как они ее в восьмером драли Ну трое одновременно,ну ещё пару подро..чить могла,а остальные.Пусть даже совсем откровенная е.б.ля,пусть два в киску,один в попку,другой в рот,двоим дро. чит,все равно двое без дела,ну это если уж совсем откровенно ее драли,а там же ещё муж девятый был.
Ты плохо представляешь как такие встречи проходят. Там не нужно всем одновременно входить в неё. Достаточно по двое или по трое. Женщину штырит от одной мысли что она одна на столько мужиков.
Гость
Я свою хочу уговорить,чтоб на пляж более откровенные одевала,не прям полоска утонувшая в очке,но не такие которые она сейчас одевает,закрывая свою жо..пу почти полностью.Типа возраст у нее и жо. па все же ближе к мясистой,чем у стррйняжки.Не хочет быть в таком виде,хотя наглядно ей показываю как одеты на пляжах,в том числе и 50 летние су..чки.
Гость
Ты плохо представляешь как такие встречи проходят. Там не нужно всем одновременно входить в неё. Достаточно по двое или по трое. Женщину штырит от одной мысли что она одна на столько мужиков.
Я бы пока ждал своей очереди видя как она сосет смачно и ее е.бут,уже бы кончил от вида,так и не дождавшись своей очереди.😂
Гость
Моя летом с голой жо. пой практически свободно ходит,под сарафан или юбочку,может на легенькие штанишки,но лифчик обязательно,это уже я говорю не одевай его,особо не видно,что ты без него,есть куда женщины более откровенно одетые и видно слепому,что она без верха.
Гость
Будь у них желание,у парней что регулярно участвуют в вашей групповухе,привести своих жен и устроить свингерскую оргию,как бы отнёсся к такому?
Со второй то женщиной проблемы были, а ты предлагаешь с десяток. Нет не интересно. Такие встречи только в кино бывают. И то потому что за это платят. В реале несколько женщин на вечеринке практически невозможно. Они все жуткие собственницы
Гость
Моя рассказывала как бывший ее по 3 раза на день часто е.бал,а таких часто говорит было много.Вот и считай 9 лет,в году 365 дней,один раз стабильно,сколько там наберётся подходов.Более 3000 раз.У твоей с тобой уверен больше,да и с теми очень приличное число с каждым.
Следующая тема
Предыдущая тема
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?