Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится)
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
Алина
2 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
У тебя понятная любовь к ней,вы супруги,но уверен и они ей говорят о любви,но немного другой любви.А то,что не целуется с ними,может они брезгуют,т к кончают ей в рот.Даже перед минетом и окончанием в рот не целуют ее? Я любую ша..лаву целовал в губы,но после того как давал в рот и уж тем более кончал,то конечно уже не целовал,хотя знал,что она немало до меня пересосала,но непосредственно как дал в рот,то уже брезговал целовать.
У меня другой подход. Я любимую целую всегда. Демонстрирую ей что не считаю то, чем она занимается, чем-то постыдным. Это наши общие фишки которые приносят удовольствие нам обоим
Гость
Гость
Это разные вещи. Он - бывший постоянный партнёр в состоянии, как психологи выражаются, «эмоционально незавершенного развода». И совершенно другое дело - участники групповых встреч. Их приглашают исключительно для секса. Все что за пределами этих встреч - личное пространство супругов. Туда вторгаться не принято.
Но это твоя такая,ей нужно оторваться,чтоб ты рядом был,а наверняка есть такие кто и при муже и без мужа запросто отрываются на ху...ях.
Гость
Гость
В брачную ночь точно секс был. А был ли накануне уже щас не помню
Не понимаю как можно в брачную ночь не поиметь жену,а отложить на другой день
Гость
Гость
Ну тогда мы были ещё не в теме. Хотя опыт групповых встреч у меня и у неё был но это были разовые случаи. Но я считаю что и правильно. Брачная ночь она для двоих.
Интересно вы же со многими общаетесь,а был ли групповой секс у кого то кто поженились и решили провести групповуху,а не вдвоем.
Гость
Гость
У меня другой подход. Я любимую целую всегда. Демонстрирую ей что не считаю то, чем она занимается, чем-то постыдным. Это наши общие фишки которые приносят удовольствие нам обоим
Я все же брезглив по поводу спермы.Двже вые.бав жену,а кончаю я только в ее щель,а она подмылась и пробовать лизать ей снова после ванны тоже как то не хочется,уж через время пожалуйста.
Гость
Гость
Интересно вы же со многими общаетесь,а был ли групповой секс у кого то кто поженились и решили провести групповуху,а не вдвоем.
Ты кого имеешь в виду? Маша как перестала с нами встречаться так исчезла из поля нашего зрения. А парни? Как-то не рассказывали ничего такого
Гость
Гость
Ты кого имеешь в виду? Маша как перестала с нами встречаться так исчезла из поля нашего зрения. А парни? Как-то не рассказывали ничего такого
Про пары сексвайф-куколд.У кого брачная ночь была в виде групповухи Вы же общаетесь с парами,было ли у кого такое.
Гость
Гость
Про пары сексвайф-куколд.У кого брачная ночь была в виде групповухи Вы же общаетесь с парами,было ли у кого такое.
На годовщину свадьбы многие устраивают вечеринки. Ну чтобы в саму брачную ночь, таких не знаю
Гость
Гость
У вас с Машей всего раз было или часто,где ещё твоя Женька была естественно.Как так,почему она не хочет ещё одну шлю .шку на ваших встречах,ей же тоже хватит всех,да можно сначала одну впятером драть,потом другую,пока та отходняк ловит.Я бы будь таким любителем таких оргий хотел бы ещё одну женщину
Гость
Гость
На годовщину свадьбы многие устраивают вечеринки. Ну чтобы в саму брачную ночь, таких не знаю
Вот и спросил,может у кого было.На годовщину позавчера я свою тоже очень смачно отодрал.Теперь надо ещё на годовщину нашего с ней первого секса.
Гость
Гость
Вы все 12 лет на годовщину устраивали групповуху,даже на первую годовщину?
Гость
Гость
У вас с Машей всего раз было или часто,где ещё твоя Женька была естественно.Как так,почему она не хочет ещё одну шлю .шку на ваших встречах,ей же тоже хватит всех,да можно сначала одну впятером драть,потом другую,пока та отходняк ловит.Я бы будь таким любителем таких оргий хотел бы ещё одну женщину
Мы тогда довольно часто собирались одной компанией - четверо парней и две девочки. Моложе были, времени свободного больше и энергии))) Меня вполне устраивало. Но Женя сказала - хочу чтобы все внимание всех мужчин было мне одной. А с Машей было здорово. Она такая миниатюрная, прикольная. Летом вместо шортов иногда мужские труселя надевала)))
Гость
Гость
Вы все 12 лет на годовщину устраивали групповуху,даже на первую годовщину?
По-моему с пятой начали
Гость
Гость
По-моему с пятой начали
О как,думал у вас сразу с первой все началось.А до пятой вообще ни разу ни в какой день?
Гость
Гость
По-моему с пятой начали
А сколько вас мужиков тогда е.б.ли Женьку?
Гость
Гость
Мы тогда довольно часто собирались одной компанией - четверо парней и две девочки. Моложе были, времени свободного больше и энергии))) Меня вполне устраивало. Но Женя сказала - хочу чтобы все внимание всех мужчин было мне одной. А с Машей было здорово. Она такая миниатюрная, прикольная. Летом вместо шортов иногда мужские труселя надевала)))
Видимо Машу чаще е.бали,чем твою Женьку раз приревновала,или вкус Машиной пи..зды ей не нравился,ведь после Маши в рот Женьке давали,а ей может вкус пи.здятины чужой не понравился
Гость
Гость
О как,думал у вас сразу с первой все началось.А до пятой вообще ни разу ни в какой день?
Почему? просто традиции такой не было. Собирались и до этого.
Гость
Гость
По-моему с пятой начали
Мне кажется не родись у нас сынуля,а моя уже в таком кризисе начала бывать,что ничего не получается,тем более он у нас совсем поздно по возрасту родился,моя могла бы и во все тяжкие пойти,почему то так кажется
Гость
Гость
А сколько вас мужиков тогда е.б.ли Женьку?
У нас довольно долго был один формат МММЖ. С четвёртым партнёром попробовали позже, когда вошли во вкус и поняли что потянем. Тогда же Маша появилась и начали практиковать ММММЖЖ.
Гость
Гость
Почему? просто традиции такой не было. Собирались и до этого.
До этого было регулярно значит.А как вышло,что решили мменно в годовщину свадьбы групповуху устраивать и какой формат все же хотели чаще,чем у вас было ммжм.
Гость
Гость
По-моему с пятой начали
И все эти годы у вас постоянные е.бари,ну кроме новенького?
Гость
Гость
У нас довольно долго был один формат МММЖ. С четвёртым партнёром попробовали позже, когда вошли во вкус и поняли что потянем. Тогда же Маша появилась и начали практиковать ММММЖЖ.
Незнаю,в таком формате все должны остаться довольные,и шлю..шки и мужики.Чего твоей не устраивало.Сейчас бы пятый парень и пару шлю..шек вообще тема.
Гость
Гость
До этого было регулярно значит.А как вышло,что решили мменно в годовщину свадьбы групповуху устраивать и какой формат все же хотели чаще,чем у вас было ммжм.
Взяли пример с другой тематической пары, у которых восемь было в последний раз.
Гость
Гость
И все эти годы у вас постоянные е.бари,ну кроме новенького?
Я же писал. Костяк старый надёжный, но иногда появляется новенькие из их знакомых с их «рекомендацией»
Гость
Гость
Три М плюс я + Женя думаю оптимальный вариант. Пока нас вполне устраивает. Пятого попробовали не потому что не хватает, а потому что любопытно было а как это. Вот и решили заглянуть за горизонт
Гость
Гость
Я же писал. Костяк старый надёжный, но иногда появляется новенькие из их знакомых с их «рекомендацией»
Прикольно одни и те же е.бут твою жену уже много лет.Как вторые мужья уже каждый из них для нее
Гость
Гость
Три М плюс я + Женя думаю оптимальный вариант. Пока нас вполне устраивает. Пятого попробовали не потому что не хватает, а потому что любопытно было а как это. Вот и решили заглянуть за горизонт
Видимо лавры той женщины которую 8 мужиков отодрали не дают вам покоя
Гость
Гость
Видимо лавры той женщины которую 8 мужиков отодрали не дают вам покоя
В какой-то степени да. Но пробовать это во чтобы то не стало не готовы
Гость
Гость
Взяли пример с другой тематической пары, у которых восемь было в последний раз.
Интересно как они ее в восьмером драли Ну трое одновременно,ну ещё пару подро..чить могла,а остальные.Пусть даже совсем откровенная е.б.ля,пусть два в киску,один в попку,другой в рот,двоим дро. чит,все равно двое без дела,ну это если уж совсем откровенно ее драли,а там же ещё муж девятый был.
Гость
Гость
Прикольно одни и те же е.бут твою жену уже много лет.Как вторые мужья уже каждый из них для нее
Муж у неё только один. Они просто хорошие надёжные партнёры каждая встреча с которыми приносит прасти
Гость
Гость
Муж у неё только один. Они просто хорошие надёжные партнёры каждая встреча с которыми приносит прасти
Радость
Гость
Гость
Но ты же с женой непротив 5+ ты и Женя
Гость
Гость
Я образно про мужей вторых.Пррсто каждый уже не одно сотню раз ее тра.хал,не каждый муж вообще столько свою жену имеет,как твою ее е.бари.
Гость
Гость
С теми не списывались больше,может у них уже не то,что 8+ муж было,может уже 10 или более было.
Гость
Гость
Не готовы в ближайшее время,или вообще не готовы?
Гость
Гость
На вечеринках ваших или куда она надевали трусы мужские?😂
Гость
Гость
Я образно про мужей вторых.Пррсто каждый уже не одно сотню раз ее тра.хал,не каждый муж вообще столько свою жену имеет,как твою ее е.бари.
Насчёт сотни ты загнул. И своих жён они конечно чаще имеют. Но мы рады каждому такому празднику секса
Гость
Гость
Интересно как они ее в восьмером драли Ну трое одновременно,ну ещё пару подро..чить могла,а остальные.Пусть даже совсем откровенная е.б.ля,пусть два в киску,один в попку,другой в рот,двоим дро. чит,все равно двое без дела,ну это если уж совсем откровенно ее драли,а там же ещё муж девятый был.
Ты плохо представляешь как такие встречи проходят. Там не нужно всем одновременно входить в неё. Достаточно по двое или по трое. Женщину штырит от одной мысли что она одна на столько мужиков.
Гость
Гость
Не готовы в ближайшее время,или вообще не готовы?
Про вообще не загадываем. Но в ближайшее время точно не готовы
Гость
Гость
На вечеринках ваших или куда она надевали трусы мужские?😂
Да она по улице иногда в них ходила. Понятно что не на голое тело на женские трусики.
Гость
Гость
Насчёт сотни ты загнул. И своих жён они конечно чаще имеют. Но мы рады каждому такому празднику секса
7 лет плюс до этого они ее,несколько раз в год и каждый раз по 3-4 палки,неужели нет под сотню раз.
Гость
Гость
Да она по улице иногда в них ходила. Понятно что не на голое тело на женские трусики.
Я свою хочу уговорить,чтоб на пляж более откровенные одевала,не прям полоска утонувшая в очке,но не такие которые она сейчас одевает,закрывая свою жо..пу почти полностью.Типа возраст у нее и жо. па все же ближе к мясистой,чем у стррйняжки.Не хочет быть в таком виде,хотя наглядно ей показываю как одеты на пляжах,в том числе и 50 летние су..чки.
Гость
Гость
Ты плохо представляешь как такие встречи проходят. Там не нужно всем одновременно входить в неё. Достаточно по двое или по трое. Женщину штырит от одной мысли что она одна на столько мужиков.
Я бы пока ждал своей очереди видя как она сосет смачно и ее е.бут,уже бы кончил от вида,так и не дождавшись своей очереди.😂
Гость
Гость
Будь у них желание,у парней что регулярно участвуют в вашей групповухе,привести своих жен и устроить свингерскую оргию,как бы отнёсся к такому?
Гость
Гость
Про вообще не загадываем. Но в ближайшее время точно не готовы
Лет до 50 планируете такие групповые развлечения?
Гость
Гость
7 лет плюс до этого они ее,несколько раз в год и каждый раз по 3-4 палки,неужели нет под сотню раз.
Ну если каждую палку рассматривать как отдельный секс))) не знаю, не считал
Гость
Гость
Моя летом с голой жо. пой практически свободно ходит,под сарафан или юбочку,может на легенькие штанишки,но лифчик обязательно,это уже я говорю не одевай его,особо не видно,что ты без него,есть куда женщины более откровенно одетые и видно слепому,что она без верха.
Гость
Гость
Так я про вхождение в киску,не про то что за вечер 5 раз отодрали,а считаешь за раз.
Гость
Гость
Будь у них желание,у парней что регулярно участвуют в вашей групповухе,привести своих жен и устроить свингерскую оргию,как бы отнёсся к такому?
Со второй то женщиной проблемы были, а ты предлагаешь с десяток. Нет не интересно. Такие встречи только в кино бывают. И то потому что за это платят. В реале несколько женщин на вечеринке практически невозможно. Они все жуткие собственницы
Гость
Гость
Моя рассказывала как бывший ее по 3 раза на день часто е.бал,а таких часто говорит было много.Вот и считай 9 лет,в году 365 дней,один раз стабильно,сколько там наберётся подходов.Более 3000 раз.У твоей с тобой уверен больше,да и с теми очень приличное число с каждым.
Предыдущая тема