Какой развод, сядьте до мелочей выясните, договоритесь без негатива, выясните это в романтической обстановке под вино, свечи, цветы, у выпивших правда откроется, пойдет оттепель, все наладится, и секс произойдет. Сексом и мирятся пары в союзе.
Гость
[3588755910]
Марина
Да, мужчины любят молодых девушек растягивать...
Вот и тех мужчинам надо растянуть, ато толще пальца большинство себе не вводили.
Гость
[3588755910]
Гость
Обожаю сквирт
А как доходите?👍 жена прочла побочки и отказывается от сквирта.
Пару лет назад я искренне верила,что в меня больше двух пальцев не лезет,да и вообще считала,что это не для меня. Муж потратил несколько месяцев- три пальчика,потом четыре,потом до костяшек,потом вся ладонь ...пока однажды в порыве страсти я не потребовала кулак. Непередаваемые ощущения. Член хочу, чувствую хорошо, но знаю, что есть ощущения острее и стремлюсь к ним
Гость
[3506992233]
Гость
Пару лет назад я искренне верила,что в меня больше двух пальцев не лезет,да и вообще считала,что это не для меня. Муж потратил несколько месяцев- три пальчика,потом четыре,потом до костяшек,потом вся ладонь ...пока однажды в порыве страсти я не потребовала кулак. Непередаваемые ощущения. Член хочу, чувствую хорошо, но знаю, что есть ощущения острее и стремлюсь к ним
Согласна с Вами полностью... сама в молодости была очень узкой, после первых родов немного "расширилась", а после вторых решили с мужем действовать по полной...))) сейчас в свои 43 спокойно принимаю обе руки мужа (после 12 лет тренировок), оргазм просто бешеный, но от члена уже практически не кончаю...)))
Гость
[4210703602]
Мы тоже с женой пришли к фистингу несколько лет назад . Причем она у меня учительница , достаточно консервативна в сексе ( на тот момент была )))... Так вот как то в один момент после обычного секса , когда я уже все , а вижу , что ей было мало , сначала начал ласкать ее пальчиками , и как то интуитивно вошёл в нее сначала двумя , потом тремя и четырьмя пальцами . Она наслаждалась . После секса была немного смущена и растеряна . Позже уже поговорили и она призналась, что ей это очень понравилось . И уже в дальнейшем мои пальцы вошли в стандартную программу нашего совместного секса. И в один прекрасный момент вошла ладонь и далее весь кулак . Это было что то с чем то . От такого экстрима я сам кончал, причем я не был в ней... И даже был такой момент когда свободно засовывал кулак и одну ладонь. Ещё чуть и пошел бы кулак . Но пока до этого не дошли .Практикуем кулак с запястьем раза два три за месяц. И заметил , что легче входить именно тогда , когда по срокам у нее овуляция , так сказать , организм сам просит . Причем внутри ее смазки становится столько, что мой кулак практически плавает там . Это непередаваемо . Как для нее и для меня . Несколько раз был сквирт . Она сама даже не ожидала . Потом уже поняла , что такое может быть . Уже после фистинга я вхожу т кончаю в нее буквально за несколько секунд .... В общем рекомендую кто ещё не пробовал ...👍
Гость
[2946354351]
Гость
Согласна с Вами полностью... сама в молодости была очень узкой, после первых родов немного "расширилась", а после вторых решили с мужем действовать по полной...))) сейчас в свои 43 спокойно принимаю обе руки мужа (после 12 лет тренировок), оргазм просто бешеный, но от члена уже практически не кончаю...)))
Когда мы пришли к фистингу,мне было уже 37 и трое родов)))
Гость
[3177656935]
И где ж таких дам разыскать глубоких и чувственных…
Гость
[3967954606]
Гость
И где ж таких дам разыскать глубоких и чувственных…
А таких дам не разыскивают. Таких дам любящие мужья создают себе сами, любят и ласкают, терпеливо и настойчиво ночь за ночью, пока она не примет его полностью, пока она доверчиво не станет вся в его власти)))
А таких дам не разыскивают. Таких дам любящие мужья создают себе сами, любят и ласкают, терпеливо и настойчиво ночь за ночью, пока она не примет его полностью, пока она доверчиво не станет вся в его власти)))
Очень красиво и точно сказали !👍
Гость
[3506992233]
После третьих родов наверное совсем легко всё происходит...))) Я после вторых почувствовала, что стала заметно шире, хотя наверное у всех всё индивидуально....
Гость
[3967954606]
Гость
После третьих родов наверное совсем легко всё происходит...))) Я после вторых почувствовала, что стала заметно шире, хотя наверное у всех всё индивидуально....
Младшему из троих было уже 7, когда мы начали. Ничего в меня не лезло))) Потребовалось чуть меньше года, чтоб принять кулак. И муж говорил, что ему "запястье режет,как веревкой", настолько сильно мышцы входа стягивали ему руку. Сейчас мне почти 40, родила ещё одного, и стала, конечно, уже помягче.
Младшему из троих было уже 7, когда мы начали. Ничего в меня не лезло))) Потребовалось чуть меньше года, чтоб принять кулак. И муж говорил, что ему "запястье режет,как веревкой", настолько сильно мышцы входа стягивали ему руку. Сейчас мне почти 40, родила ещё одного, и стала, конечно, уже помягче.
Ну а самим уже нравится данная практика ?!
Гость
[3506992233]
Гость
Я примерно через полгода после вторых родов пыталась примерить свою руку ))))) - "вошла" только примерно через неделю и только с огромным количеством смазки - впервые в жизни испытала космический оргазм (сама этого совсем не ожидала, даже ноги затряслись))))), правда потом пару дней был сильный дискомфорт, ну а после небольшого перерыва решили экспериментировать дальше.... Но сама лично считаю, что фистинг - всё это на уровне подсознания в голове и если женщина сама этого не захочет, то мужчине стараться бесполезно - будет только боль и дискомфорт...
Гость
[3039737075]
Лена
Привет пообщаемся на счёт листинга я обожаю эту процедурку
Мне тоже хочется но с женой так и не получилось несколько раз пытались хоть и 4 родила
Мне тоже хочется но с женой так и не получилось несколько раз пытались хоть и 4 родила
Может попробовать другую позу ? Заметил , что в нашем конкретном случае удобнее всего проникать в нее , когда она лежит на боку , полностью расслаблена , с немного раздвинутыми ногами .... Тогда вход пальцами , рукой и далее ладонью с кулаком гораздо проще .... А при обычной позе , когда она на спине с разведёнными ногами , может по началу доставить ей неудобства , да и мне не так удобно совершать плавные аккуратные движения....
Девушка!
[4005200872]
Марина
Мой коллега по работе!!! Пригласила его к себе на вечер !! Может будет не один!
Здравствуйте Марина! Без обед Марина! Вы что эскортница? Вас будет иметь 2 мужика вы хоть их осилите? 🤭