Моралфаги и противники раскрепощения
Павел
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
кто "они"? при чем тут "совковое воспитание"? вы считаете, что и сейчас *** не воспитывают?
Гость-в горле кость
Павел, мало информации. Понятно, что вы возмущены, но чем конкретно - не понятно ) 40- летний девственник - это вы? Кто такие "противники раскрепощения" и чем конкретно они вам насолили? Совковое воспитание, моралфаги, самцы, девственники - все в кучу. Попейте валерьянки :)
Гость
Одно дело секс с мужем, другое дело анальное ховномесиво с быдлотами.
Зима
Потому что сейчас пост, стало быть строгое воздержание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если муж куколд, это нормально?
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Женщину можно, только нежирную.
Гость
При чем тут воспитание???.. У каждого человека своя половая конституция,это физиология. Если человеку от природы, условно говоря, постоянно надо, никакое " воспитание " его не удержит. И наоборот.
Maleficārum
это не совок. Секс табуировался раньше, т.к. не было ни контрацепции, ни медицины. Люди умирали от целой кучи ЗПП а так же женщины умирали как мухи при родах. Сейчас это не актуально.
И негативно к сексу относятся те люди, которые просто не понимают, почему секс считался плохим. Вы их спросите, они будут мямлить шаблонные фразочки типа "девушка должна" и прочее, а что и почему кто должен, саму суть, они не знают.
И негативно к сексу относятся те люди, которые просто не понимают, почему секс считался плохим. Вы их спросите, они будут мямлить шаблонные фразочки типа "девушка должна" и прочее, а что и почему кто должен, саму суть, они не знают.
Гость
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Гость
Интeрecующaяcя
Сообщение было удалено
Гость
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты ***
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя блядина, действительно, хуже cкoтины))
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя блядина, действительно, хуже cкoтины))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
ахахахаха
Флёр
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
Интepecующaяся" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Ель
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Флёр
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Павел
Сообщение было удалено
Обратитесь к психологу, чтобы Вас научили жить своим умом и не зависеть от чужих мнений.
автор вы не логичны .
тот кто считает секс грязным не будет унижать женщину грязью.
а вот раскрепощенный бабник . будет требовать от девушки все что придет в его извращенную голову . все что в порнухе насмотрится.
я не встречал кто считает секс грязным.
я например считаю что грязь это извращения . ос ас и т.д. что противоестественно. что должна быть грань за которую не стоит заходить в погоне за удовольствиями.
тот кто считает секс грязным не будет унижать женщину грязью.
а вот раскрепощенный бабник . будет требовать от девушки все что придет в его извращенную голову . все что в порнухе насмотрится.
я не встречал кто считает секс грязным.
я например считаю что грязь это извращения . ос ас и т.д. что противоестественно. что должна быть грань за которую не стоит заходить в погоне за удовольствиями.
думаю так
Все это отношение к любящей секс женщине как к ..... следствие гнилой казарменно-дворовой морали 60х-90х годов
думаю так
алексей
Сообщение было удалено
Ас извращение может. Ос.. Ну незнаю. Слышал у "чотких пацанчиков из 90х" считалось, если тв делал куни то все, "не пацан".Нет чести "пацанской" Дичь полная. Хорошо хоть в 10х годах вся эта блатная тюремная рудиментарно-пацанская дичь и псевдочесть отмерла.
мужик
Общество подавляющее секс это общество убийц, фанатиков и террористов.
Всякое тоталитарное государств о будет бороться с эротикой, т.к. сексуальные ограничения делают общество покорным.
А еще в 1984 Оруэлла про это сказано.
Всякое тоталитарное государств о будет бороться с эротикой, т.к. сексуальные ограничения делают общество покорным.
А еще в 1984 Оруэлла про это сказано.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мужик
Сообщение было удалено
не стыкуется с действительностью, Оруэлл мне друг, но истина дороже))
сейчас имеется полная сексуальная вседозволенность, государство никак ничего не запрещает, никто давно *** не считает извращением, НО стадо как было послушным так и остаётся
.
для примера, найдите хоть одного здравомысшлящего человека, который не знает, кто станет президентом в итоге "выборов"?
политическая покорность большинства никуда не делать, а разврат во всей красе))
сейчас имеется полная сексуальная вседозволенность, государство никак ничего не запрещает, никто давно *** не считает извращением, НО стадо как было послушным так и остаётся
.
для примера, найдите хоть одного здравомысшлящего человека, который не знает, кто станет президентом в итоге "выборов"?
политическая покорность большинства никуда не делать, а разврат во всей красе))
Гость
и вообще, недoибит это одно, нормальный регулярный секс - второе, а разврат и блядствo - третье
не надо одну крайность пытаться оправдывать наличием побочных эффектов у другой крайности))
не надо одну крайность пытаться оправдывать наличием побочных эффектов у другой крайности))
Гость
думаю так
Сообщение было удалено
е6анько, трахать женский рот - не извращение, а трахать в попу - извращение? Ты бошкой думаешь, что говоришь, дегенерат ты полоумный, ОС, а именно минет, или хуесосание - самое мерзкое извращение, которым занимаются только падшие и смешавшие себя с гoвном женщины, таким место на помойке
Гость
думаю так
Сообщение было удалено
Четкие пацанчики тут причем дегенерат? Тебе самому не мерзко целовать женщину, зная, что её рот использовали как пuзду? Анальный секс - это не такое унизительное занятие как хуесосание, во время анального секса женщине может быть приятно, её можно целовать в спинку, стимулировать вагину, а во время сосания хyя, она выглядит как покорная рабыня, унижающаяся ради удовольствия другого. Никогда бы не стал заводить отношения с женщиной, которая использовала свой рот как пuзду, это тоже самое, что поссать и накончать в чашку, а потом вымыть её и дать тебе из ней пить, сказав, что я туда ссалл и кончал
автор, секс и человеческое тело - это нормально, это не грех, грех - это злобные и лживые идеологии, которые пропагандируют мракобесие и ненависть.
Гость
Автор, у меня один вопрос: при чём тут "совок"?
Я родился в СССР, первые десять лет жизни жил в СССР. Я не унижаю женщин, я человек 43 лет от роду, вполне себе раскрепощённый в сексе. Единственное, что во мне есть "закрепощённого" - я не могу с первой встречной. Реально не в состоянии пойти и заняться сексом с девушкой, которую вижу и первый раз в жизни и ничего к ней не испытываю, мне нужно хотя бы несколько дней пообщаться и понять что человеку нравится, что нет и т.д.. Но это не связано ни с СССР, ни с воспитанием - это чисто мой психологический глюк, я вообще не люблю незнакомых людей.
Я родился в СССР, первые десять лет жизни жил в СССР. Я не унижаю женщин, я человек 43 лет от роду, вполне себе раскрепощённый в сексе. Единственное, что во мне есть "закрепощённого" - я не могу с первой встречной. Реально не в состоянии пойти и заняться сексом с девушкой, которую вижу и первый раз в жизни и ничего к ней не испытываю, мне нужно хотя бы несколько дней пообщаться и понять что человеку нравится, что нет и т.д.. Но это не связано ни с СССР, ни с воспитанием - это чисто мой психологический глюк, я вообще не люблю незнакомых людей.
Форум: Секс
Всего: 481 938 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина просит о доминировании в постели18 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз12 ответов
- Как перестать быть инцелом?11 ответов
- Страх перед первым минетом23 ответа
- Хочу найти парня11 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?10 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?2 ответа
- Что делать? Девственница101 ответ
- Чл*н падает во время полового акта17 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Персонаж не знает что такое женский оргазм210 ответов
- Что делать? Девственница102 ответа
- Отсутствие и проблемы в сексе31 ответ
- Секс23 ответа
- Страх перед первым минетом23 ответа
- Мужчина просит о доминировании в постели18 ответов
- Чл*н падает во время полового акта17 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
- Не получается заняться в первый раз12 ответов
- Хочу найти парня11 ответов
Следующая тема
мне очень грустно что секс кем-то воспринимается как грязь, унижение. Это чертов пережиток совкового воспитания, и он меня бесит. Итог этого воспитания - 40-ка летние девственники, которые в силу воспитания не могут в отношения и ***-самцы, унижающие своих женщин