Мой парень говорит, что я фригидная.
Мой парень говорит, что я фригидная. Я готова уже с ним расстаться из-за этого. Проблема в том, что я не испытываю никакого удовольствия во время секса с ним. Я напротив чувствую боль и сухость во время полового акта. Он бесится, говорит, что это со мной что-то не так. А что со мной может быть не так? Мне кажется, что это он просто не опытный и делает все слишком грубо и неаккуратно, торопится. Я не успеваю за ним. Что с этим можно сделать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс после 50-и21 372 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
🍀
Ничего. Либо объяснить словами через рот, что и как вам нужно, либо разойтись. Сексуальная несовместимость ни к чему хорошему не поиводит.
Гость
вы ему объясните что все женщины, которые занимаются сексом без возбуждения оргазм не получают.
А почему смазку никто не покупает?
Гость
:)) это не вы фригидная, это он ничего не умеет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 ! Просто это не ваш человек. Смените его.
Гость
Скажите ему, что он вас не возбуждает как мужчина, торопится, неумеха в постели и вообще как бревно. Что с ним любая баба фригидной станет. И что с настоящим мужиком вы вся течёте и горите.
Мимокрокодил
Парню что 15 лет?
Гость
♦️Т♦️
Сообщение было удалено
а что ей даст смазка, если она его не хочет вообще. да хоть кг вазелина намажь, толку то, разве что больно не будет.
Maleficārum
Он не умеет нифига, фригидных женщин не быват
Гость
Я постоянно вижу и слышу истории, что огромное число мужиков просто суют туда с размаху, не озадачиваясь ни аккуратностью, ни предварительной подготовкой, и при этом ждут, что их партнерши будут на вершине блаженства! А когда этого не происходит, думают, что делаюо в женщине! Ужас! Это тотальный мужской эгоизм, и не знаю, имеет ли смысл перевоспитывать таких экземпляров. Я бы ушла сразу
Гость
Эх, теща моя,
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится
Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под ХОРОШИМ мужиком
И бревно шевелится!
Дай воды напиться
Подо мною дочь твоя
Плохо шевелится
Теща зятю отвечает,
Что-то мне не верится
Под ХОРОШИМ мужиком
И бревно шевелится!
Гость
В разврате страны виновата Америка, а наша страна была целомудренной, наши предки хранили девственность до брака до 1991 года (до распада Союза), после распада за 27 лет Запад развратил СНГ, х.е.р Западу-содом и гомора по нашей стране не пройдет!
🍀
Гость
Сообщение было удалено
Мде? Особенно если учесть, что институт брака как таковой в России существует с 1917 года. Всего каких-то 74 года что-то хранили неизвестно зачем и почему. В масштабах истории это просто ничто. Да и толку мало. Вот радость-то, за неумеха замуж выйти. Даже у автомобиля есть тест-драйв 😉
🍀
Сообщение было удалено
то есть до 17 года семей не было ? все как попало сношались?
м м
Тест, драйв, был при язычестве, на ивана купаву, кто хотел!
Юляша
Автор, ваш молодой человек знает гениальный закон "лучшая защита - нападение". Что вам мешает поступать так же? Когда чувствуете, что что-то не так, успейте сказать раньше него "Что ж ты неумелый такой, даже возбудить девушку нормально не можешь?" Боитесь обидеть? Ну он же не боится.
Лена
Блин, вам лет -то сколько? Объясните вашему парню, что не стоит торопиться. Скажите, что не успеваете за ним, в конце концов! Если у вас все на сухую получается, значит у вас природная смазка не успевает выделиться. Пускай старается лучше...Ну а если уж во время прелюдий своей смазки у вас не будет, тогда можно гелем специальным попробовать пользоваться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Ира
Да, тоже про смазку написать хотела. Мне нравится Durex Naturals. Он без запаха, хорошо увлажняет и никакой вам сухости не будет:). И скажите своему парню, что не нужно в крайности бросаться и обзывать вас фригидной. Ну и еще откровенно поговорить не мешало бы - обсудить, что вам не нравится, что нравится, чего бы хотели получить от секса, послушать его желания и как-то придти к чему-то общему. Постельные дела не просто инстинкт, но и разговаривать нужно.
Гость
🍀
Сообщение было удалено
он мне нравится и я не хочу с ним из-за этого расставаться...
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет. А этим гелем всем можно пользоваться? У меня совсем нет опыта в этот деле. Я как-то побаиваюсь такими штуками пользоваться.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не беременны и не кормите грудью, то особых противопоказаний нет. Но с информацией на упаковке лучше ознакомиться, мало ли что интересного для себя найдете) В целом этот дюрекс даже называется NATURALS. Поэтому попробовать стоит!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все по факту, ваш парень просто скорее всего вас не любит и делает это только ради себя,самому лишь бы кончить побыстрее, а на вас все равнооооооо!
Форум: Секс
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Попробовали с парнем анал28 ответов
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности91 ответ
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа