ну скажи о красоте парней, рельефе, торсе, росте, лице, деньгах. Что язык в опе что ли?
Все равно = не все равно, посмелее будь и не прививай себе низкую самооценку. Мне бы сказал, в миг в ипало бы получил, хотя, я раньше говорю. Вот были на Кубе 4 года назад, я сказала, что они горячие( они рили страшные, но такие соблазнительные) сама бы трахнула, будучи мужиком, похихикали и пошли дальше. Но за 24 года брака никогда такое не слышала. Мнение должно быть при себе его.
У него есть брат, с которым они очень похожи-у того нет девушки. Устроились на одно место вдвоем и вот я слышу о том, что мой говорит о девочке для брата... "Мне понравилась, ему понравилась... Молодая, фигуристая, красивая...". Они еще не встречаются с братом, просто общаются.
Мне было неприятно и я спросила, зачем он мне такое про других говорит-он начал обижаться, что якобы со мной нельзя высказывать свое мнение, что ему все время надо контролировать свою речь, и что я хочу быть одной красивой и чтоб другие были страшными... Вроде как ему все равно будет, если я так о других буду говорить и что он не знает, есть ли у нас будущее, если я так буду постоянно остро на все реагировать. Что думаете?