Среди людей, особенно мужчин, бытует такое мнение, что женщина "грязнее" мужчины. Почему так? Ведь у обычных женщин, ведущих порядочный образ жизни все нормально. Ничем "рыбным" или как там еще принято считать, там и не пахнет. А на внешний вид, лично мое мнение, там ничем не хуже мужских органов все выглядит.
"все считают женские гениталии мерзкими" - вы свихнулись что ли? Мне как мужчине они совсем даже не "мерзкие", а самые что ни наесть прекрасные (у здоровой женщины) - и запах, и вид, и самое главное - реакция когда к это ласкаешь и целуешь. ПС: к женской попке отношусь тоже трепетно. :)
Гость
[3180624752]
PS: Мне это не встречалось, но видел фото гениталий с бородавками, с папиломами, и т.п. - и это действительно... я бы к такой не подошёл. Но наверное и на такое есть спрос. Уж извините если у кого обидел.
Гость
[3092098203]
Автор
Сообщение было удалено
сергей
[3092098203]
лучше женских гекеталий нет ничего в жизни на свете . Всё остальное потом
мм
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Губ невидно, значит костянка!
Мила
[590637704]
На вкус и цвет , как говорится. Читала что самое грязное место в человеке это рот, и то находятся желающие чой -то туды пихать) и самое чистое это вагина, так как способна самоочищаться, но мы то дурынды пытаемся навязать ей свои правила, спринцеванием, ванной с бомбочками, отмывание ёршиком, так что получите и распишитесь в результате. По физиологии в человеке все прекрасно, кто- то предпочитает только детские органы, возведём их на пьятдестал?
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя гарднерелла что ли раз такой запах? ну так не спи с бомжами.
чистая вода в избытке. канализация. гигиена. появились не так давно. до этого вся европа не мылась. а теперь представьте женщину которая не моется всю жизнь. менструация, роды, болезни. просто в туалет ходит. заросли все этим пропитывается в течении жизни. какой идет запах и как все это выглядит. у мужчин в плане гигиены все проще и аккуратнее. достал пиписку сделал дело заправил. чисто и аккуратно. отсюда и пошло с древних веков что женщины грязные.
Ой не смеши, вы не струшиваете, и воняете ходите. Такого не было чтоне мвлись, от болячек бы сдохли еали бы никогда не мылись, до родов бы точно не дожили))))
мм
[395376849]
Serg
Сообщение было удалено
Геракл утонет!
мм
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Так и вымирала европа и не раз от эпидемий, а от поголовной дизентерии и короли дохли!
Гость
[1373837505]
Автор
Сообщение было удалено
Эпилированная чистая пися, с сомкнутыми наружными половыми губами - весьма прилично и эстетично.
Дуняша
[1305335609]
Ну а чем не мерзость? Может и не мерзость, но эстетики точно нет.
Serg
[2162682560]
Автор
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал таких глупостей? Я думаю, что никто их адекватных мужчин не считает женские гениталии мерзкими. Наоборот, для большинства мужчин вид женской киски привлекателен и возбуждает.
Гость
[1619656554]
мм
Сообщение было удалено
Что значит "костянка"? В норме малые половые губы как раз должны быть спрятаны за большими, что у меня и есть. Большие половые губы у всех видны )))
Гость
[1373837505]
мм
Сообщение было удалено
Как раз доразвитая, и минимум шансов попадания инфекции, все эти секили и французские розы с вывернутыми наружу внутренними пол губами - высокий риск инфекций и совсем некрасиво. Хотя французы любят)
мм
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Костянка- фольклорное выражение, как и ладушка, королек, сиповка-шалунья, медицина такое подразделение не признает, медицина за широкое понятие. С медицинской точки, это молодая несформированная, скорей всего ещё изменится и строение губ тоже!
86 пост. Это не ответ на вопрос. Я просто гость. Ну и есть ли "надежда" что в дальнейшем, все же что то вылезет наружу? )))
Гость
[1619656554]
мм
Сообщение было удалено
Ахаха, мне 42 года! Половые губы, хоть малые, хоть большие, не растут с возрастом! И, как вам уже выше сказали, как раз такое строение - норма и красиво, а если малые губы торчат, то риск инфекций, они трутся о белье и одежду, и вообще некрасиво. Вообще, мне кажется, вы получаете удовольствие и сидите, "передергиваете затвор" от обсуждения женских гениталий - ну вас!
Гость
[3025516428]
Гость
Сообщение было удалено
Я смеюсь в голос)))
мм
[395376849]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как разобрало, передергиванием, нагрешил и в молодости, особенно на буквы! Не расстраивайтесь, все соответствуют пригодности, я высказал не свое мнение. конечно когда много торчат м. губы ну, не очень, но не криминал!
Гость
[1166791763]
Ну если брухли до колена не отвисают, то ещё ничего.
Гость
[3272885527]
Не,ну правда ,есть песты красивые,аккуратные...а есть такие...мама не горюй...Губы малые до колен висят..
вы не судите по запаху и внешнему виду тех, кто вам реально не подходит. Когда с человеком эмоциональное, духовное и "запашистое" совпадение, до уж точно не до эстетических придирательств. Не спите с теми, кто писькой не вышел и воняет, что глаз выедает, а то потом начинаются взаимные обсирательства
Гость
[3609394877]
Аккуратные и красивые женские генеталии могут быть только у девственниц.
пума
[1164142544]
Гость
Сообщение было удалено
Глупейший стреотип. Они могут быть благодаря генетике и после косметических операций
Че там рассматривать? Жена сказала: лизать! Лижу..
Гость
[166816882]
[quote="Автор " message_id="4938793"]Среди людей, особенно мужчин, бытует такое мнение, что женщина "грязнее" мужчины. Почему так? Ведь у обычных женщин, ведущих порядочный образ жизни все нормально. Ничем "рыбным" или как там еще принято считать, там и не пахнет. А на внешний вид, лично мое мнение, там ничем не хуже мужских органов все выглядит. [/qu не знаю с чего вдруг наоборот мы мужчины обожаем женские *** !
Гость
[166816882]
Гость
Сообщение было удалено
прелести !
Гость
[1433501336]
Скорп
Сообщение было удалено
Ой а у меня муж даже с фонариком рассматривал , Так долго и с большим интересом !!
Игорь
[4084688314]
@@ Среди людей, особенно мужчин, бытует такое мнение, что женщина "грязнее" мужчины. Почему так? Ведь у обычных женщин, ведущих порядочный образ жизни все нормально@@
Потому, что в женские гениталии, мужской член засовывают, оттого, и считается грязнее. Тем более, что чаще всего их там много побывало. Хотя, на любителя все это. Мне лизать нравится больше, когда знаешь, что у женщины партнеров было много
Гость
[1920493126]
Наполеон вообще умолял Жозефину не мыться за неделю до его приезда. Это в пример к ло шк ам, которые тут вопят о женской "вони"
Гость
[2173173359]
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего враги просто придумывали байки про него из зависти!:)
Гость
[1487807057]
Автор
Сообщение было удалено
это придумали падшие грешники-мужики, потому что при виде женщины у них возникают грязные мысли. На самом деле не женщина грязная, а похотливое зверье "мужского" пола. Поэтому оно одевает женщин в платки, паранджи, всячески угнетают, загоняют в рабство сексуальное, бытовое, семейное. А любимая женщина вся будет прекрасна для того, кто ее любит, особенно такие места, которые предназначены для продолжения жизни.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это да. И настоящие мужчины только возбуждаются от женских прелестей, вон Наполеон Джозефине даже мыться запрещал.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
тоже никогда не слышала от мужчин такого. Это просто женщин воротит от других самок, особенно при виде гениталий, особенно если там не как у девочки недоразвито, а цветок. Вот таких женщин самки не переносят, ведь даже биологически микрофлора влагалища у каждой своя и бактерии борются между собой, люди заболевают от беспорядочных связей потому что женские бактерии воюют.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, почему с ранней юности возбуждают каждый день просто так! Вотоно что, оказывается, сидя они стимулируются)) Вот она причина сексуальности и темперамента)
Александр
[3167451931]
Мне не нравится внешний вид женских половых органов. Но при этом я каждой женщине делаю куни. Не лизать женщине, потому что некрасиво выглядит место? Это чушь.
Гость
[404726317]
Очень даже не жуть ))) Идиотов с извращёнными взглядами хватает. Им место на лесоповале, там для них гармония природы ))) а ощущение порядка придадут караульные вышки )))
А на внешний вид, лично мое мнение, там ничем не хуже мужских органов все выглядит.