Почему все считают женские гениталии мерзкими?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"все считают женские гениталии мерзкими" - вы свихнулись что ли? Мне как мужчине они совсем даже не "мерзкие", а самые что ни наесть прекрасные (у здоровой женщины) - и запах, и вид, и самое главное - реакция когда к это ласкаешь и целуешь.
ПС: к женской попке отношусь тоже трепетно. :)
ПС: к женской попке отношусь тоже трепетно. :)
Гость
PS: Мне это не встречалось, но видел фото гениталий с бородавками, с папиломами, и т.п. - и это действительно... я бы к такой не подошёл. Но наверное и на такое есть спрос. Уж извините если у кого обидел.
Гость
Сообщение было удалено
сергей
лучше женских гекеталий нет ничего в жизни на свете . Всё остальное потом
мм
Сообщение было удалено
Губ невидно, значит костянка!
Мила
На вкус и цвет , как говорится. Читала что самое грязное место в человеке это рот, и то находятся желающие чой -то туды пихать) и самое чистое это вагина, так как способна самоочищаться, но мы то дурынды пытаемся навязать ей свои правила, спринцеванием, ванной с бомбочками, отмывание ёршиком, так что получите и распишитесь в результате. По физиологии в человеке все прекрасно, кто- то предпочитает только детские органы, возведём их на пьятдестал?
Гость
Сообщение было удалено
у тебя гарднерелла что ли раз такой запах? ну так не спи с бомжами.
Гость
Сообщение было удалено
с бомжихами не спи.
Гость
Сообщение было удалено
а ты прежде, чем подойти, в трусы заглядываешь?
Гость
Сообщение было удалено
да да, мечтай, что все, 99% тупо за деньги или ништяки.
чистая вода в избытке. канализация. гигиена. появились не так давно.
до этого вся европа не мылась.
а теперь представьте женщину которая не моется всю жизнь.
менструация, роды, болезни. просто в туалет ходит.
заросли все этим пропитывается в течении жизни. какой идет запах и как все это выглядит.
у мужчин в плане гигиены все проще и аккуратнее. достал пиписку сделал дело заправил. чисто и аккуратно.
отсюда и пошло с древних веков что женщины грязные.
до этого вся европа не мылась.
а теперь представьте женщину которая не моется всю жизнь.
менструация, роды, болезни. просто в туалет ходит.
заросли все этим пропитывается в течении жизни. какой идет запах и как все это выглядит.
у мужчин в плане гигиены все проще и аккуратнее. достал пиписку сделал дело заправил. чисто и аккуратно.
отсюда и пошло с древних веков что женщины грязные.
Serg
А мне нравится
Гость
Сообщение было удалено
Ой не смеши, вы не струшиваете, и воняете ходите. Такого не было чтоне мвлись, от болячек бы сдохли еали бы никогда не мылись, до родов бы точно не дожили))))
мм
Сообщение было удалено
Геракл утонет!
мм
Сообщение было удалено
Так и вымирала европа и не раз от эпидемий,
а от поголовной дизентерии и короли дохли!
а от поголовной дизентерии и короли дохли!
Гость
Сообщение было удалено
Эпилированная чистая пися, с сомкнутыми наружными половыми губами - весьма прилично и эстетично.
Дуняша
Ну а чем не мерзость? Может и не мерзость, но эстетики точно нет.
Serg
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал таких глупостей? Я думаю, что никто их адекватных мужчин не считает женские гениталии мерзкими. Наоборот, для большинства мужчин вид женской киски привлекателен и возбуждает.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "костянка"? В норме малые половые губы как раз должны быть спрятаны за большими, что у меня и есть. Большие половые губы у всех видны )))
Гость
Сообщение было удалено
Как раз доразвитая, и минимум шансов попадания инфекции, все эти секили и французские розы с вывернутыми наружу внутренними пол губами - высокий риск инфекций и совсем некрасиво. Хотя французы любят)
мм
Сообщение было удалено
Костянка- фольклорное выражение, как и ладушка, королек, сиповка-шалунья,
медицина такое подразделение не признает, медицина за широкое понятие.
С медицинской точки, это молодая несформированная, скорей всего ещё изменится и строение губ тоже!
медицина такое подразделение не признает, медицина за широкое понятие.
С медицинской точки, это молодая несформированная, скорей всего ещё изменится и строение губ тоже!
Гость
Сообщение было удалено
особенно если член лито мелкий, либо фимоз..бррр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мм
Сообщение было удалено
Это не оскорбительное выражение, это молодое строение.
Сколько, вам?
У взрослых женщин малые губы подрастают!
Сколько, вам?
У взрослых женщин малые губы подрастают!
Гость
Сообщение было удалено
Но рожали же, значит не вымерли.
мм
Сообщение было удалено
Да! жаль, что не все!
И женщин всех красивых истребили- ведьмы!
До сих пор видно, кто остался!
И женщин всех красивых истребили- ведьмы!
До сих пор видно, кто остался!
Гость
Сообщение было удалено
она только с Зэками общается и даунами
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40 и ничего снаружи не свисает.
Гость
86 пост. Это не ответ на вопрос. Я просто гость. Ну и есть ли "надежда" что в дальнейшем, все же что то вылезет наружу? )))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, мне 42 года! Половые губы, хоть малые, хоть большие, не растут с возрастом! И, как вам уже выше сказали, как раз такое строение - норма и красиво, а если малые губы торчат, то риск инфекций, они трутся о белье и одежду, и вообще некрасиво.
Вообще, мне кажется, вы получаете удовольствие и сидите, "передергиваете затвор" от обсуждения женских гениталий - ну вас!
Вообще, мне кажется, вы получаете удовольствие и сидите, "передергиваете затвор" от обсуждения женских гениталий - ну вас!
Гость
Сообщение было удалено
Я смеюсь в голос)))
мм
Сообщение было удалено
Ах, как разобрало, передергиванием, нагрешил и в молодости,
особенно на буквы!
Не расстраивайтесь, все соответствуют пригодности,
я высказал не свое мнение. конечно когда много торчат м. губы ну, не очень,
но не криминал!
особенно на буквы!
Не расстраивайтесь, все соответствуют пригодности,
я высказал не свое мнение. конечно когда много торчат м. губы ну, не очень,
но не криминал!
Гость
Ну если брухли до колена не отвисают, то ещё ничего.
Гость
Не,ну правда ,есть песты красивые,аккуратные...а есть такие...мама не горюй...Губы малые до колен висят..
вы не судите по запаху и внешнему виду тех, кто вам реально не подходит. Когда с человеком эмоциональное, духовное и "запашистое" совпадение, до уж точно не до эстетических придирательств. Не спите с теми, кто писькой не вышел и воняет, что глаз выедает, а то потом начинаются взаимные обсирательства
Гость
Аккуратные и красивые женские генеталии могут быть только у девственниц.
пума
Сообщение было удалено
Глупейший стреотип. Они могут быть благодаря генетике и после косметических операций
Гость
Сообщение было удалено
А какие тебе нравится вообще?
Гость
Че там рассматривать? Жена сказала: лизать! Лижу..
Гость
[quote="Автор " message_id="4938793"]Среди людей, особенно мужчин, бытует такое мнение, что женщина "грязнее" мужчины. Почему так? Ведь у обычных женщин, ведущих порядочный образ жизни все нормально. Ничем "рыбным" или как там еще принято считать, там и не пахнет.
А на внешний вид, лично мое мнение, там ничем не хуже мужских органов все выглядит. [/qu не знаю с чего вдруг наоборот мы мужчины обожаем женские *** !
А на внешний вид, лично мое мнение, там ничем не хуже мужских органов все выглядит. [/qu не знаю с чего вдруг наоборот мы мужчины обожаем женские *** !
Гость
Сообщение было удалено
прелести !
Гость
Сообщение было удалено
Ой а у меня муж даже с фонариком рассматривал ,
Так долго и с большим интересом !!
Так долго и с большим интересом !!
Игорь
@@ Среди людей, особенно мужчин, бытует такое мнение, что женщина "грязнее" мужчины. Почему так? Ведь у обычных женщин, ведущих порядочный образ жизни все нормально@@
Потому, что в женские гениталии, мужской член засовывают, оттого, и считается грязнее. Тем более, что чаще всего их там много побывало. Хотя, на любителя все это. Мне лизать нравится больше, когда знаешь, что у женщины партнеров было много
Потому, что в женские гениталии, мужской член засовывают, оттого, и считается грязнее. Тем более, что чаще всего их там много побывало. Хотя, на любителя все это. Мне лизать нравится больше, когда знаешь, что у женщины партнеров было много
Гость
Наполеон вообще умолял Жозефину не мыться за неделю до его приезда. Это в пример к ло шк ам, которые тут вопят о женской "вони"
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего враги просто придумывали байки про него из зависти!:)
Гость
Сообщение было удалено
это придумали падшие грешники-мужики, потому что при виде женщины у них возникают грязные мысли. На самом деле не женщина грязная, а похотливое зверье "мужского" пола. Поэтому оно одевает женщин в платки, паранджи, всячески угнетают, загоняют в рабство сексуальное, бытовое, семейное. А любимая женщина вся будет прекрасна для того, кто ее любит, особенно такие места, которые предназначены для продолжения жизни.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это да. И настоящие мужчины только возбуждаются от женских прелестей, вон Наполеон Джозефине даже мыться запрещал.
Гость
Сообщение было удалено
тоже никогда не слышала от мужчин такого. Это просто женщин воротит от других самок, особенно при виде гениталий, особенно если там не как у девочки недоразвито, а цветок. Вот таких женщин самки не переносят, ведь даже биологически микрофлора влагалища у каждой своя и бактерии борются между собой, люди заболевают от беспорядочных связей потому что женские бактерии воюют.
Гость
Сообщение было удалено
я поняла, почему с ранней юности возбуждают каждый день просто так! Вотоно что, оказывается, сидя они стимулируются)) Вот она причина сексуальности и темперамента)
Александр
Мне не нравится внешний вид женских половых органов.
Но при этом я каждой женщине делаю куни. Не лизать женщине, потому что некрасиво выглядит место? Это чушь.
Но при этом я каждой женщине делаю куни. Не лизать женщине, потому что некрасиво выглядит место? Это чушь.
Гость
Очень даже не жуть )))
Идиотов с извращёнными взглядами хватает. Им место на лесоповале, там для них гармония природы ))) а ощущение порядка придадут караульные вышки )))
Идиотов с извращёнными взглядами хватает. Им место на лесоповале, там для них гармония природы ))) а ощущение порядка придадут караульные вышки )))
Следующая тема
Предыдущая тема
А на внешний вид, лично мое мнение, там ничем не хуже мужских органов все выглядит.