Женские секс фантазии
Вот мужики озабоченные очень в сексе, слышала много самых ужасных фантазий 😁а мне интересно у девок есть фантазии или мы не озабоченные?😁
Гость
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс втроём хочу. Со здоровущим, кудрявым негром. И маленьким, пахучим филиппинцем.
Гость
Конан-варвар. В исполнении молодого Шварца
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще всю юность по молодому Шварци сохла, он идеален.
Гость
Сообщение было удалено
О да он милый
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, фууу ... Вот толи дело Ван Дамм молодой!
Гость
Сообщение было удалено
фуууу какая гадость. Вот Лана дел Рей
Гость
конечно есть фантазии, их очень много. на вумане сервер ляжет если все начнут перечислять.
Гость
когда была не замужем, мой МЧ любовался мною обнаженной, а муж того не делал, я прямо страдала от его невнимания
Гость
Сообщение было удалено
Низенький чересчур
Гость
Сообщение было удалено
А как вам Вупи Голдберг? Сделали бы ей куни??
Гость
Сообщение было удалено
потеплеет можно столько внимания получать ходить распахивая плащик, внимание мужа покажется каплей в море))))
Гость
Сообщение было удалено
Вуманский сервер, кряхтя, переваривал и не тако-ое....
Лучшая подруга
Поучаствовать в оргиях, сняться в порнухе, соорудить такую секс-комнату, как в "50оттенков серого", свингер-пати.........а все остальное вроде как было.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, фууу ... Вот толи дело Ван Дамм молодой! Ван Дамм - милашка, но маленький. Вот Шварци - реально идеал. Недаром он титул мистер Вселенная 17 выиграл. Таких, как он, больше нет, у него потрясающая харизма.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 50 лет,никогда мужу не изменяла,а разок бы дала 2-3 молодым парням,пусть бы они меня по всякому
Гость
В своих фантазиях во время любовных игр я тяну за красивые длинные или средней длинны вьющиеся волосы, запускаю в них пальцы.
Это именно мужские ухоженные волосы,с запахом мяты, жимолости, чуть табака или кофе. х.з почему)
Это именно мужские ухоженные волосы,с запахом мяты, жимолости, чуть табака или кофе. х.з почему)
Гость
Сообщение было удалено
ахаа))))
даа
даа
Гость
однако народ не стааал делиться своими фантазиями,а на ван дама всё перевёл))угум-с
Гость
будто у меня грудь 5 размера и я соблазняю мужика
Дамочка
Да, их много, и секс по принуждению и секс на виду дома у подруги и масса не буду всеписать, не привлекает обычный ...
Александра
конечно. хочу двойное. еще хочу чтоб пока меня имели и одновременно лизали. во сне как то такое было. во сне были очень офигенные ощущения. но это лишь фантазии) бывший мч как то предлагал двойное. с фалоимитатором, но не довстречались мы до этого момента.
Гость
А я хочу что меня... незнакомый... того.. и глаза мне завязал. И не разговаривая. И член..толстый.. мммм..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Хочу что бы мч взял анальную пробочку вставил в меня и так имел меня в киску по всякому
Oleg
Сообщение было удалено
Можно попробовать.
Гость
Девушки, вы так пишите свои фантазии что хочу вас. Хочу чтобы в у меня отсосали и я кончил вам в щель
Гость
Хочу секс с девушкой попробовать . Ласкание вагины, поиграть с секс игрушками , двойной член - попа к попе потрахаться. Вакуумом надуть вагину и чтобы ее облизывали.
А ещё из фантазий секс втроём, жжм. Муж трахает ее в анал, я смотрю
А ещё из фантазий секс втроём, жжм. Муж трахает ее в анал, я смотрю
Boyfriend
Хочу отлизывать своей девушке попку и киску в то время как её будет трахать другой парень в ротик, потом достать свой объёмный член и ввести в её тугой анал, затем поменяться с ним местами , и залить спермой всё лицо и грудь😏
Lissa24
Мой старший муж слаб в постели но он знает штоби мина харашо он берет до 3 молодых парней и раз в месяц Ани мина жоско целую ноч ми раньше з 2 но он гаварит видит по мне што надо три им разрешено делать сво што они пожилають и я должна им полностью подчинатсаани муж разрешил без презервативов и кончать в меня то Ани делать всо што захатять 3 трудно удитворять челую ноч и до утра я уже убитая но муж гаварит 2 парня мало
Lissa24
Раз муж нанал мне 3 Балших стриптизоров и 2 девушки но девушки толка подогревали парней а трахали и кончали толка в меня
Форум: Секс
Всего: 485 865 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема