Женские секс фантазии
Вот мужики озабоченные очень в сексе, слышала много самых ужасных фантазий 😁а мне интересно у девок есть фантазии или мы не озабоченные?😁
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс после 50-и21 932 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс втроём хочу. Со здоровущим, кудрявым негром. И маленьким, пахучим филиппинцем.
Гость
Конан-варвар. В исполнении молодого Шварца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще всю юность по молодому Шварци сохла, он идеален.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да он милый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, фууу ... Вот толи дело Ван Дамм молодой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фуууу какая гадость. Вот Лана дел Рей
Гость
конечно есть фантазии, их очень много. на вумане сервер ляжет если все начнут перечислять.
Гость
когда была не замужем, мой МЧ любовался мною обнаженной, а муж того не делал, я прямо страдала от его невнимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низенький чересчур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вам Вупи Голдберг? Сделали бы ей куни??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потеплеет можно столько внимания получать ходить распахивая плащик, внимание мужа покажется каплей в море))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуманский сервер, кряхтя, переваривал и не тако-ое....
Лучшая подруга
Поучаствовать в оргиях, сняться в порнухе, соорудить такую секс-комнату, как в "50оттенков серого", свингер-пати.........а все остальное вроде как было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, фууу ... Вот толи дело Ван Дамм молодой! Ван Дамм - милашка, но маленький. Вот Шварци - реально идеал. Недаром он титул мистер Вселенная 17 выиграл. Таких, как он, больше нет, у него потрясающая харизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 50 лет,никогда мужу не изменяла,а разок бы дала 2-3 молодым парням,пусть бы они меня по всякому
Гость
В своих фантазиях во время любовных игр я тяну за красивые длинные или средней длинны вьющиеся волосы, запускаю в них пальцы.
Это именно мужские ухоженные волосы,с запахом мяты, жимолости, чуть табака или кофе. х.з почему)
Это именно мужские ухоженные волосы,с запахом мяты, жимолости, чуть табака или кофе. х.з почему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаа))))
даа
даа
Гость
однако народ не стааал делиться своими фантазиями,а на ван дама всё перевёл))угум-с
Гость
будто у меня грудь 5 размера и я соблазняю мужика
Дамочка
Да, их много, и секс по принуждению и секс на виду дома у подруги и масса не буду всеписать, не привлекает обычный ...
Александра
конечно. хочу двойное. еще хочу чтоб пока меня имели и одновременно лизали. во сне как то такое было. во сне были очень офигенные ощущения. но это лишь фантазии) бывший мч как то предлагал двойное. с фалоимитатором, но не довстречались мы до этого момента.
Гость
А я хочу что меня... незнакомый... того.. и глаза мне завязал. И не разговаривая. И член..толстый.. мммм..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу что бы мч взял анальную пробочку вставил в меня и так имел меня в киску по всякому
Oleg
Александра
Сообщение было удалено
Можно попробовать.
Гость
Девушки, вы так пишите свои фантазии что хочу вас. Хочу чтобы в у меня отсосали и я кончил вам в щель
Гость
Хочу секс с девушкой попробовать . Ласкание вагины, поиграть с секс игрушками , двойной член - попа к попе потрахаться. Вакуумом надуть вагину и чтобы ее облизывали.
А ещё из фантазий секс втроём, жжм. Муж трахает ее в анал, я смотрю
А ещё из фантазий секс втроём, жжм. Муж трахает ее в анал, я смотрю
Boyfriend
Хочу отлизывать своей девушке попку и киску в то время как её будет трахать другой парень в ротик, потом достать свой объёмный член и ввести в её тугой анал, затем поменяться с ним местами , и залить спермой всё лицо и грудь😏
Lissa24
Мой старший муж слаб в постели но он знает штоби мина харашо он берет до 3 молодых парней и раз в месяц Ани мина жоско целую ноч ми раньше з 2 но он гаварит видит по мне што надо три им разрешено делать сво што они пожилають и я должна им полностью подчинатсаани муж разрешил без презервативов и кончать в меня то Ани делать всо што захатять 3 трудно удитворять челую ноч и до утра я уже убитая но муж гаварит 2 парня мало
Lissa24
Раз муж нанал мне 3 Балших стриптизоров и 2 девушки но девушки толка подогревали парней а трахали и кончали толка в меня
Форум: Секс
Всего: 480 618 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс и отношения3 ответа
- Постельные отношения33 ответа
- Прелюдия и обесценивание26 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо21 ответ
- Зачем нужен секс?46 ответов
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм20 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем29 ответов