Гость
Статьи
Можно ли забеременеть?

Можно ли забеременеть?

Подскажите пожалуйста!Месячные должны были пойти 25 февраля но так и не пошли (до этого шансов забеременеть нет)25 февраля с мужем занимались волшебством,месячные так и не пошли спустя 6 дней,есть ли шанс забеременеть. И какой?
Лёля
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тест сделать не судьба?А то волшебством она научилась заниматься, а элементарного не знает
Гость
любительница Дома 2?
Лёля
Судьба!Тест ранно а вопрос можно ли забеременеть!И мы хотим детей.
Лёля
Нет
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
поздравляю. Тест вообще-то можно делать в первый день задержки. Или вы волшебством раз в месяц занимаетесь?
Лёля
[quote="Гость"] сбит цикл посчитать не могу!а сколько раз в месяц это уже явно дело не ваше
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
на тупой вопрос- тупой ответ. И кстати, тут экстрасенсов нет
Li
Волшебство то было не защищенным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Лёля
Я трахалась с негром, он сказал что от него не забеременяешь
Гость
Li
Сообщение было удалено
да не защищенным
Лёля
Лёля
Сообщение было удалено
Вы сканировали мое имя и пишете полный бред!
Автор
А ещё у меня гонорея. Это как-то повлияет на возможность забеременеть?
Li
Ну тогда бегите за тестом, сказать тут больше нечего, свечку не держали
Лёля
Li
Сообщение было удалено
вопрос в том что в этот день должны были пойти месячные по по причине резкого снижения веса мне так объяснили они не пошли до этого точно беременности быть не должно можно ли было в этот день все таки забеременеть,вопрос заключается в этом!
Li
А до этого у вас были сбои в цикле? Может это очередной сбой и нечего беспокоится
Лёля
А ещё у меня гонорея и сифилис. Это никак не влияет на возможность забеременеть?
Лёля
Li
Сообщение было удалено
были но последние два месяца было срок в срок,мы очень хотим детей,просто сейчас это для меня очень важно,я негде не могу прочитать можно или нет залететь в день когда оно должны были начаться
Лёля
Лёля
Сообщение было удалено
вы в неодекваты пишите копирую мое имя полнейший бред,мне вас жалко низкий человек!
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
что значит в неодекваты?
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
неодеквате!
Li
Всё возможно, гарантий никто не дает, можно или нельзя, у каждого свой организм. Если хотите детей, тогда в чем паника, счастье же. И все таки сходите за тестом, а еще лучше к гинекологу, если месячные так и не придут в течении недели.
Лёля
А ещё у меня был секс с тремя гастарбайтерами с таджикистана. Я могла забеременеть?
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
правильно пишется в неадеквате. И это будущая мать! Ужас
Лёля
Li
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
Li
Да не за что!
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем