Как намекнуть МЧ, что не нужны мне цветы и подарки, а хочу сладкий и нежный куни. Ни разу не делал( Не то что бывший, того было не оттащить было. Ну люблю я это дело, а он не привык девушкам "там" приятное делать(
У меня с женой есть обратная проблемка, она не даёт мне делать ей куни, а я это очень люблю! Мне всегда раньше нравилось доводить девушек языком до оргазма! Но с женой при моих любых попытках и намеках на куни, она сразу говорит прекрати мне это не приятно и отвратительно! Даже не хочет попробовать, что мне делать?
марк
[2797207896]
Мастер Куни Москва! atruv@rambler.ru
Гость
[397324760]
Гость
Сообщение было удалено
Ты делил
Гость
[3090506749]
Lovelovee
Сообщение было удалено
куни сделаю
Александр
[4145910030]
Очень хочу познакомиться с девушкой из москвы для куннилингуса. Я нежный и добры и умелый vasallexx@yandex.ru
Мастер Куни! Куни-одержимый, искренний развратник! Круглосуточно страсть к лизанию женских половых органов(куннилингус) Я испытываю невероятное наслаждение в момент акта лизания писку, вплоть до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски!
Гость
[548667989]
хочешь я вылижу тебя всю
Гость
[3442491045]
Приветик ,давай встретимся все что хочешь, делаю именно куни,
Гость
[3442491045]
Аня
Сообщение было удалено
Хочу куни ,секс без обязательно,если что ест машины
Парни, которые якобы не делают своим девушкам кунилингус: А) девственники Б) зеки В) долбаебы, у которых потом рога вырастут, потому что они не могут и не хотят удовлетворить свою женщину в полной мере Я безумно люблю свою девушку, а куни ей делать просто обожаю! Приятнее всего осознавать, насколько ты хорошо и приятно делаешь своему партнёру. О себе я думаю уже во вторую очередь, главное, чтобы моя любимая извивалась и стонала от удовольствия! А если вы считаете, что делать куни мерзко, тогда вы наверняка встречаетесь с жирными страхоёбинами, которые свои дырочки не моют.
Гость
[2101772861]
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка любит парня - да, приятно. Ровно как и наоборот, делать куни приятно, когда любишь свою вторую половинку
Гость
[4065666396]
Красавица, приеду в гости и буду тебя целовать во все интимные места! Куни сделаю обязательно! Мой телефон 8 9153047023, вотсап через +7. Александр из Москвы
Гость
[1095138798]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Есть такие животные, просто ты сам притягиваешь себе подобное.
Мастер Куни! Познакомиться!Куни-одержимый, искренний развратник! Круглосуточно страсть к лизанию женских половых органов(куннилингус) Я испытываю невероятное наслаждение в момент акта лизания кику, вплоть до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски ь до того что сам кончаю. Для меня наивысшее наслаждение если я могу полизать писку два, три, пять... раза за день. Глотаю нектар вытекавшего из киски! atruv@rambler.ru
Гость
[2486905002]
доброе утро хорошая моя.я готов исполнить все вашы желание.89
Ну люблю я это дело, а он не привык девушкам "там" приятное делать(