Нормально. До поры, до времени. У мужа такие размеры. И все устраивало. Но вот поехала на встречу одноклассников. Встречу решили сделать на базе отдыха. Отдельные домики, хорошая сауна на большое количество человек, озеро. Заехали на три дня. Всё было здорово. На второй день накупались вволю. Вечером пошли в сауну. Ну там, после сауны, понятное дело, стол, алкоголь. Кому лёгкий, кому покрепче. Говорили, вспоминали былое. Много смеялись, шутили. Кто-то встретил свою "первую любовь". Я в том числе. Хотя дальше поцелуев у нас тогда не заходило. В общем, оторванность от дома, удалённость от семейных дел, свобода, все расслабились. Здорово было. Ну а потом, довольно пьяненькие уже, да и довольно поздно, все начали расходиться по домикам. Так получилось, что я заселилась без соседки (место забронировали, но она не смогла приехать на встиечу). Я уже постелила, когда пришел ОН. Моя "первая любовь". Не помню, о чём говорили. О чём-то несущественном. Как-то всё завертелось в голове, нахлынуло, закрутило. И всё случилось. Было что-то невероятное. Таких ощущений, такого наслаждения у меня с мужем не было никогда. Казалось, это будет длиться вечно. Но потом пришёл он. Настоящий. Такой, про который я только слышала, но который никогда не испытывала с мужем. Оргазм. Как поняла, это и есть вагинальный оргазм. Мощный, длинный, уводящий из сознания. Хотелось биться в конвульсиях, выгибаться дугой. Может быть я это и делала. Не помню. Была как в бреду. Сладком бреду. А потом я просто отключилась, уснула. Даже не поняла, когда. У него был примерно 19 на 5,5. А потом вернулась домой. Муж соскучился, был секс. Мужа люблю, но оргазмы с ним только клиторальные. Иногда даже и яркие, но короткие. Да и как-то быстро всё обычно, минуты три и всё. Часто не успеваю кончить вообще. После того случая на встрече, никакого сравнения. Тогда мне казалось, что он заполнил меня всю. Без остатка. Мне сейчас 46. На встрече было 43.