Зависит от многого. Был и по длинее и по короче, и по толще 😂 зависит не только от члена секс, но и от его обладателя. Ну и пещерки у девушек разные, строением отличаются, кому-то по длинее не подойдет, а по короче в самый раз... Мне оптимально подходит средний размерчик, с которым сейчас встречаемся.
Олеся Раздвигалова
[924354439]
Хорошо чтобы крутился хорошо
Гость
[656295471]
Который подлиннее и потолще.
Гость
[8965076]
Кждому свое. Вот сейчсас у меня парень с членом 17 и толтсый на вид. Так я сама к нему пристаю. При чем даже больше чем он ко мне. Нравится ощущать такой размер члена в себе. До этого был другие. Никогда другие не замеряла. Замерила этот, так как впервые так сильно кайфую от размера и длины. Иногда даже стараюсь оргазм оттянуть, чтобы он подольше меня им потрахал.
Гость
[3553859940]
Почему такая дилемма?! А если всё сразу в одном пакете?!))
Гость
[2199175646]
Для меня важнее носитель этого члена,а не его размер)
Лол я хз что тут бабы несут, хотя сама девушка 23г мне от 12 до 16 длина а дм от 4 до 5 и все мои подруги такие больше 16 больно и дело не в возбуждении с этим все хорошо но 16 это макс особенно 13/15 сосать приятно оочень когда полностью берешь хоть целый день брать, тут читаю так всем как у коня в жизни не видала таких девушек
Гость
[1633993376]
Гость
Который подлиннее и потолще.
У меня 25
Гость
[1633993376]
Олеся Раздвигалова
Хорошо чтобы крутился хорошо
У меня 25
Гость
[1633993376]
Гость
Зависит от многого. Был и по длинее и по короче, и по толще 😂 зависит не только от члена секс, но и от его обладателя. Ну и пещерки у девушек разные, строением отличаются, кому-то по длинее не подойдет, а по короче в самый раз... Мне оптимально подходит средний размерчик, с которым сейчас встречаемся.
Вот что мне нравится в ребятах, так это то, что они все (абсолютно каждый из них) будет вам говорить, что у него пенис самый длинный в мире, и что он как минимум 30 см в спокойном состоянии.
Ну а нам остаётся только верить в эти сказки.
Гость
[1633993376]
Гость
Правда? А почему не 35?
Вот что мне нравится в ребятах, так это то, что они все (абсолютно каждый из них) будет вам говорить, что у него пенис самый длинный в мире, и что он как минимум 30 см в спокойном состоянии.
Это правда через попу
Гость
[1633993376]
Гость
Правда? А почему не 35?
Это правда это через помпу
Гость
[1633993376]
Гость
Правда? А почему не 35?
Первый раз ошибся
Гость
[656295471]
Гость
Первый раз ошибся
Ошиблись с помпой? Слишком сильно пенис надули себе? Не больно было? )
Гость
[1633993376]
Гость
Ошиблись с помпой? Слишком сильно пенис надули себе? Не больно было? )
Нет удлинил через помпу за пол года
Гость
[656295471]
Гость
Ну это отлично! Попробуйте его дальше удлинять. Может удлините до 50 см? Попадёте в Книгу Гиннеса.
Гость
[1633993376]
Гость
Ну это отлично! Попробуйте его дальше удлинять. Может удлините до 50 см? Попадёте в Книгу Гиннеса.
Мне этого хватит
Гость
[2199175646]
Гость
Ну и зачем спрашивается,если длина влагалища 10-12 см?
Гость
[3653412774]
Гость
Ну и зачем спрашивается,если длина влагалища 10-12 см?
Чтобы тут похвастаться!)))
Гость
[3653412774]
Гость
Лол я хз что тут бабы несут, хотя сама девушка 23г мне от 12 до 16 длина а дм от 4 до 5 и все мои подруги такие больше 16 больно и дело не в возбуждении с этим все хорошо но 16 это макс особенно 13/15 сосать приятно оочень когда полностью берешь хоть целый день брать, тут читаю так всем как у коня в жизни не видала таких девушек
Чтобы в шейку матки долбился и потом лечить всякие эрозии и цервициты.
Жене не заходит толстоват для нее а теще хорошо
Гость
[2199175646]
Гость
Почему нет с чего это сильно в глубину не надо
Вы совершенно не разбираетесь в женской психологии.Ошибочно думаете,что длина равна удовольствию,но это не так,женщины достигают оргазм не от ваших членов внутри себя,а от стимуляции клитора,ибо там все нервные окончания.Вы и ваши члены не нужны в принципе)
Гость
[1633993376]
Гость
Вы совершенно не разбираетесь в женской психологии.Ошибочно думаете,что длина равна удовольствию,но это не так,женщины достигают оргазм не от ваших членов внутри себя,а от стимуляции клитора,ибо там все нервные окончания.Вы и ваши члены не нужны в принципе)
А почему жене толстоват а теще нет
Гость
[2199175646]
Гость
А почему жене толстоват а теще нет
Потому что из вашей тёщи вылезла ваша жена,а из жены наверное ещё никто не вылез)
Гость
[1633993376]
Гость
Потому что из вашей тёщи вылезла ваша жена,а из жены наверное ещё никто не вылез)
Теща готова хоть каждый день
Гость
[1633993376]
Гость