Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 128
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Вика
У нас тоже хорошо. Яхту пойду налажу и тоже поплылу по реке)))
А, вообще, "не пойдём сегодня на пляж, будем пить коктейли, купаться в бассейне" )))))
А вода не прогрелась в водоеме, купаться рано еще, было холодно, потом бах и в пекло сразу.
Маруся$
Ольга
мы тоже поплыли - учебники сдавать , в ламоду от кроссовок отказываться , а потом траву косить на краях города ...
Ламода без проблем возвраты забирает и деньги быстро на карту приходят.
Гость
Маруся$
У нас и на пляже капец(( на молнце за сорок, только тень)
Это в каком регионе такое пекло?
Ольга
Маруся$
Ламода без проблем возвраты забирает и деньги быстро на карту приходят.
Там много вариантов ..скоро узнаем ....Увы , через сутки такие же кроссовки в wb появились на 2700 дешевле ....Дите растет - за эти недели выше меня стал - непривычно как то ....Вот бы опять за руку и солдатиков после весны вылезших пойти посмотреть ..А то одни бои по любому поводу ....
Гость
Гость
интересно а те с...у...чки которые пишут про женщин кому за 50 что она старые и п...из..да у них воняет гнилью и растянута как бездонная бочка и про своих матерей так же могут сказать?
Моей жене 56 , бывает плохо стоит, быстро кончаю , нашёл выход, купил вибратор, сначала доставляю оргазм вибратором, потом и сам сунул , кончил, ну можно и опять вибратор повторить, я вам скажу жену выкручивает от оргазма, полный потоп происходит.
Ольга
Гость
Моей жене 56 , бывает плохо стоит, быстро кончаю , нашёл выход, купил вибратор, сначала доставляю оргазм вибратором, потом и сам сунул , кончил, ну можно и опять вибратор повторить, я вам скажу жену выкручивает от оргазма, полный потоп происходит.
А тебе то сколько ?Столько телодвижений - одно вытащил , другое засунул , потом заново ...Своего представила - это ему очередность диктовать надо - забудет в процессе ....
Ольга
что и когда пихать ...
Гость
Ольга
А тебе то сколько ?Столько телодвижений - одно вытащил , другое засунул , потом заново ...Своего представила - это ему очередность диктовать надо - забудет в процессе ....
57 мне
Вика
Маруся$
А вода не прогрелась в водоеме, купаться рано еще, было холодно, потом бах и в пекло сразу.
Я купалась) лев там... Блин, лежала, загорала, молилась. Так и тянет...
В никуда общение. На контрасте, видимо, что абсолютно разные.
Что то шутил с дочкой, а в глаза мне не смотрит....
Гость
Ольга
что и когда пихать ...
Тут разницы нет , главное чтобы оргазм был у женщины.
Ольга
Гость
С трудом представляю чередование ощущений от живого и неживого ....Ну нашли свой вариант и хорошо ....похоже на правду вроде , а то только и читаешь что секс гиганты за полтинник ...
Ольга
Вика
Я купалась) лев там... Блин, лежала, загорала, молилась. Так и тянет...
В никуда общение. На контрасте, видимо, что абсолютно разные.
Что то шутил с дочкой, а в глаза мне не смотрит....
и вот так все лето ?!
Ольга
Я , максимум , могу полюбоваться на молодых мужиков ...и вспомнить что и мой когда то был такой ....Самой то сколько уже ....Я его и так уже ..сегодня сидит семечки тыквенные ест - я к нему -оооо цинк для мужского здоровья ...как он рассмеялся ..Совсем другой стал....был ли смысл в тех гонках ....денежных ....
Ольга
Гость
сколько лет в браке ?
Гость
Ольга
сколько лет в браке ?
35 лет.
Гость
Ольга
С трудом представляю чередование ощущений от живого и неживого ....Ну нашли свой вариант и хорошо ....похоже на правду вроде , а то только и читаешь что секс гиганты за полтинник ...
Я только месяц назад его приобрел, и он двойной, одновременно и клитор массажирует , марка DUREX .
Ольга
Гость
35 лет.
а я 32 года в браке и тоже такая грустная история ..Муж по командировкам последние года мотался ...Мы чуток помладше - по 54 ....
Вика
Ольга
и вот так все лето ?!
Отпустит. Сегодня что то накатило.
Вчера вообще было без разницы. Мои фантазии, ничего больше. Да и времени нет, огород огромный, дел полно. Первые огурцы появились, клубника)))) редиска, зелень само собой. У нас дождей вообще не бывает, аномальное место какое то. В общем, полив через день, прополка. Больше не поеду на озеро. Бассейн наберём, хватит.
Вика
Гость
Я только месяц назад его приобрел, и он двойной, одновременно и клитор массажирует , марка DUREX .
У меня дешовый был с вальберис. Не поняла где кайф. Может, дело в фирме?))))
Гость
Не надо стесняется.
89688869627 WhatsApp
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Очень зря
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
89688869627 ватсап
Ольга
Вика
Отпустит. Сегодня что то накатило.
Вчера вообще было без разницы. Мои фантазии, ничего больше. Да и времени нет, огород огромный, дел полно. Первые огурцы появились, клубника)))) редиска, зелень само собой. У нас дождей вообще не бывает, аномальное место какое то. В общем, полив через день, прополка. Больше не поеду на озеро. Бассейн наберём, хватит.
Молодцы с огурцами - у нас дожди сначала , потом жара ....Трава ...Клубника плохая - надо менять все ...надоело через день гонять - дед мудрит с поливом - все у него через край льется ...
Ольга
Вика
У меня дешовый был с вальберис. Не поняла где кайф. Может, дело в фирме?))))
сказка очередная , а я повелась ..может и есть такие , но не хочу от пластика удовольствие получать ...К осени канал соответствующий подключим какой нибудь ..Муж уже сказал что не мытьем , так катаньем вынуждают ........бедного .......Сейчас жарко и дите в школе будет засыпать вовремя ....Муж спит давно , а мне не дают никак ....А утром не поднять никого ...Вот почти два уже ....
Вика
Ольга
сказка очередная , а я повелась ..может и есть такие , но не хочу от пластика удовольствие получать ...К осени канал соответствующий подключим какой нибудь ..Муж уже сказал что не мытьем , так катаньем вынуждают ........бедного .......Сейчас жарко и дите в школе будет засыпать вовремя ....Муж спит давно , а мне не дают никак ....А утром не поднять никого ...Вот почти два уже ....
Оль, вы с мужем рядом не спите из за того, что он храпит? А мой муж бывший перестал спать со мной из за того, что я посапываю. Да и он колобродит всю ночь, к утру засыпает, а я в 7 утра встаю.
Ольга, я бы под бок к мужу легла, если вы близки ещё хоть как то. И встаёте вместе, и дела вместе. Блин, ладно, у меня девочка, но парню с мамой нельзя спать! И то мы с дочкой на разных кроватях. Это на даче только общий диван у нас с ней.
Вика
Доброго утра. Не надолго меня хватило на диету (((( блинчики пекла, не сдержалась, и конфету. Совсем без удовольствия поесть как жить??????))))))
Вика
Клубника оч мелкая. Огурцы мама моя старалась.)))))
Ттт, обхожусь пока без овестина. То ли летние фантазии, то ли много зеленушки. А дальше фантазий пусть не заходит, во первых разочарование одно, ожидания не оправдываются, во вторых риск весёлых болезней, в третьих стыдно потом невозможно, в четвертых такое одиночество после и пустота (!) .
Не знаю, не понимаю эти "встречи для удовольствия": удовольствие на 5 мин, а отходить потом месяцами....
В молодости всё было глупо, легко, вся жизнь впереди, игра. А сейчас....
Ольга
Вика
Оль, вы с мужем рядом не спите из за того, что он храпит? А мой муж бывший перестал спать со мной из за того, что я посапываю. Да и он колобродит всю ночь, к утру засыпает, а я в 7 утра встаю.
Ольга, я бы под бок к мужу легла, если вы близки ещё хоть как то. И встаёте вместе, и дела вместе. Блин, ладно, у меня девочка, но парню с мамой нельзя спать! И то мы с дочкой на разных кроватях. Это на даче только общий диван у нас с ней.
я как лягу спать , если двое еще не спят ???С одним психотерапия вечерняя - вчера был разбор кто и кого чем заразил )))))))А с младшим поиграть перед сном - святое дело .А мой - к 11 уже в отключке ....Он весь день может спать .С младшим я с рождения вместе , да и моего сроду дома не было . Вместе сплю ? С младшим ? Конечно на разных кроватях ....А у моего диван односпальный пошире , если раскладывать это ненадолго .Вдвоем там тесно и жарко сразу от меня ему .А если он не помоется - лежать нюхать или прилипать ?Войну вместе смотреть ????
Ольга
Вика
Ттт, обхожусь пока без овестина. То ли летние фантазии, то ли много зеленушки. А дальше фантазий пусть не заходит, во первых разочарование одно, ожидания не оправдываются, во вторых риск весёлых болезней, в третьих стыдно потом невозможно, в четвертых такое одиночество после и пустота (!) .
Не знаю, не понимаю эти "встречи для удовольствия": удовольствие на 5 мин, а отходить потом месяцами....
Я по старшему понимаю что жениться надо по молодости , по глупости ...Одни претензии по общему время провождению ....Вся в болячках -но на 5 мин надо приехать поеб...Кроме кист и спаек и воспалений есть еще и скрытые инфекции ....И жалко , и по башке дать хочется ....обоим ...
Ольга
Вика
огурцы в теплицах ??? У нас открыты ..свекровь под пленкой и на продажу первые .Как говорил свекор , каждый день камаз кирпичей таскал с этими огурцами - то закрыть , то открыть ....
Вика
Ольга
огурцы в теплицах ??? У нас открыты ..свекровь под пленкой и на продажу первые .Как говорил свекор , каждый день камаз кирпичей таскал с этими огурцами - то закрыть , то открыть ....
Парники. У нас такой участок, видимо, всё раньше чем у соседей. Пион и ирисы отцвели почти.
Все овощи раньше, соседка завидует, смешно!)))))
Вика
Ольга
Я по старшему понимаю что жениться надо по молодости , по глупости ...Одни претензии по общему время провождению ....Вся в болячках -но на 5 мин надо приехать поеб...Кроме кист и спаек и воспалений есть еще и скрытые инфекции ....И жалко , и по башке дать хочется ....обоим ...
Оль, у меня мама подробностей интима никогда не знала. У кого какие болячки, со скольки лет половая жизнь, с кем и как.... Неужели сыну совсем не стыдно.
Сейчас мне к 50, и то эту тему с мамой обсуждать не хочу.
Странно, а тут в подробностях про кисты и прочее. Почему девушка позволяет своему мужчине маме это рассказывать?! Если мама к медицине никакого отношения не имеет.
У меня бы осадок остался....
Я бы сыну сказала: мне не интересны пись.. Ки взрослых людей, которые сами в состоянии их вымыть и вылечить....
Ольга
Вика
Оль, у меня мама подробностей интима никогда не знала. У кого какие болячки, со скольки лет половая жизнь, с кем и как.... Неужели сыну совсем не стыдно.
Странно, а тут в подробностях про кисты и прочее. Почему девушка позволяет своему мужчине маме это рассказывать?! Если мама к медицине никакого отношения не имеет.
Я бы сыну сказала: мне не интересны пись.. Ки взрослых людей, которые сами в состоянии их вымыть и вылечить....
с мамой своей - нет ..Я вижу как он переживает и я это узнала неделю как - подробности все ....
Вика
Ольга
я как лягу спать , если двое еще не спят ???С одним психотерапия вечерняя - вчера был разбор кто и кого чем заразил )))))))А с младшим поиграть перед сном - святое дело .А мой - к 11 уже в отключке ....Он весь день может спать .С младшим я с рождения вместе , да и моего сроду дома не было . Вместе сплю ? С младшим ? Конечно на разных кроватях ....А у моего диван односпальный пошире , если раскладывать это ненадолго .Вдвоем там тесно и жарко сразу от меня ему .А если он не помоется - лежать нюхать или прилипать ?Войну вместе смотреть ????
А почему евро книжку диван не купите? Хоть бу?
А дети сами по себе уснут. Устанут, вырубятся.
И младший про зппп слушает?! Трындец, Оль.... ((((((
Вика
Ольга
с мамой своей - нет ..Я вижу как он переживает и я это узнала неделю как - подробности все ....
Взрослый парень, совершеннолетний. Зачем тебе подробности?!
Прям как моя мама. До сих пор лезет, все знать хочет. Выпытывает, что, как, почему.
Гость
Ольга
и вот так все лето ?!
Тут сайт про сэкс , а вы о траве
Ольга
Гость
перейди в тему (секс за 60 ) - там погорячее будет !
Вика
Гость
А разве это не секс????? Мне тут фото прислали...
Другое, правда, попошлее.
Вот, нашла, памятник дачнику:
https://kak2z.ru/my_img/img/2020/06/19/f97ab.jpg
Погуглите, со всех ракурсов))))
Вика
Вика
А разве это не секс????? Мне тут фото прислали...
Другое, правда, попошлее.
Вот, нашла, памятник дачнику:
https://kak2z.ru/my_img/img/2020/06/19/f97ab.jpg
Погуглите, со всех ракурсов))))
Вот это подробнее: https://kulturologia-ru.turbopages.org/turbo/kulturologia.ru/s/blogs/260618/39453/
Ольга
Вика
А почему евро книжку диван не купите? Хоть бу?
А дети сами по себе уснут. Устанут, вырубятся.
И младший про зппп слушает?! Трындец, Оль.... ((((((
Вика , неужели ты не понимаешь , что если бы я хотела , я и на односпалке нашла место ? Неужели проблема в диване ?????Я же писала что боится за свое здоровье !!!!! Перегруз системы будет ....Со старшим я общаюсь один на один - мы уезжаем на край лесопарка нашего ....У нее каждый месяц задержки из за болячек своих нелеченных ...Тут не внуки на светят , а диагноз бесплодие .Она не лечится , чтобы не
предохраняться ...
Ольга
Вика
а мне интересны - потому что она уже врала в течение трех лет , что у нее ребенок от моего и мы переживали ..А прошлой осенью она сама обьявилась и извинилась за свою фантазию .И это было в общем чате и моему многие высказывали за эту ситуацию - брошенного ребенка , которого и не было совсем ....он днк собирался делать ..Эти три года она жила в другом городе ....
Вика
Ольга
а мне интересны - потому что она уже врала в течение трех лет , что у нее ребенок от моего и мы переживали ..А прошлой осенью она сама обьявилась и извинилась за свою фантазию .И это было в общем чате и моему многие высказывали за эту ситуацию - брошенного ребенка , которого и не было совсем ....он днк собирался делать ..Эти три года она жила в другом городе ....
Замуж девушка хотела... А что не поженились то? Годиков обоим сколько?))))
Ольга
Вика
Замуж девушка хотела... А что не поженились то? Годиков обоим сколько?))))
ей 21 было ...если хотела , то зачем уехала в другой город ?
Ольга
Вика
Откровенно начали общаться совсем недавно ....Много ругались ..К его тридцатнику стали друзьями практически ..Этот год я скисла что то ..А прошлое лето облазили весь лесопарк - интересы совпадают ..И музыку слушает мою любимую ...А вот младший - все таки 40 лет разницы ощущается .Мама пенсионерка ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гений
Вика
Доброго утра!
Вчера смотрю на дочку и думаю: "мы с ней подходим к возрасту когда ничего нет, а гормоны есть. Только у неё будет" пока ещё нет ", а у меня" всё в прошлом".

И так странно, одинаково хочется любить)))))) достаточно внимания друг другу, общения с друзьями, знакосымиэтот голод будет закрыт. Секс пока ещё слишком рано и секс уже слишком поздно.)))))

Лишних иллюзий не надо, это ни к чему. Есть в возрасте к 50 исключения, но это оч успешные, богатые женщины. Я не Таня Буланова и не Алла Пугачева, бизнес не забабахала. И не только я.... Жизнь, такая жизнь, надо принять...
Ольга
Вика
Доброго утра!
Вчера смотрю на дочку и думаю: "мы с ней подходим к возрасту когда ничего нет, а гормоны есть. Только у неё будет" пока ещё нет ", а у меня" всё в прошлом".

И так странно, одинаково хочется любить)))))) достаточно внимания друг другу, общения с друзьями, знакосымиэтот голод будет закрыт. Секс пока ещё слишком рано и секс уже слишком поздно.)))))

Лишних иллюзий не надо, это ни к чему. Есть в возрасте к 50 исключения, но это оч успешные, богатые женщины. Я не Таня Буланова и не Алла Пугачева, бизнес не забабахала. И не только я.... Жизнь, такая жизнь, надо принять...
Ты не хочешь своего повторения ? Как будешь бороться ? Младший уже начал у меня ...Спросила , посмеялся в ответ ....
Ольга
Буланова не очень гармонирует с мужем новым ...а уж поведение в загсе и он как телок ...да так и есть - в роли телка бычка веренее ......
Вика
Ольга
Ты не хочешь своего повторения ? Как будешь бороться ? Младший уже начал у меня ...Спросила , посмеялся в ответ ....
Какого повторения????
Оль, и что начал младший? Вроде не на много старше моей дочи?
Вика
Ольга
Буланова не очень гармонирует с мужем новым ...а уж поведение в загсе и он как телок ...да так и есть - в роли телка бычка веренее ......
Зато женщина счастлива. Я смотрю на счастливые православные многодетные семьи, у них также. Папа уступает, потомучто любит. И зарабатывает. Женщина раскрывается, счастлива.