Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Вика
У меня дешовый был с вальберис. Не поняла где кайф. Может, дело в фирме?))))
Я жене сам мастурбирую , может и вам надо попробовать, чтобы кто-то вам это сделал.
Ольга
Вика
Зато женщина счастлива. Я смотрю на счастливые православные многодетные семьи, у них также. Папа уступает, потомучто любит. И зарабатывает. Женщина раскрывается, счастлива.
У них тоже такая разница ??? Мне не нравится - лысый и как то не очень вообще .Молодой , очень молодой а контрасте с ней .....
Ольга
Вика
Какого повторения????
Оль, и что начал младший? Вроде не на много старше моей дочи?
ему через месяц 15 лет ....*** начал ..*** ..сын следы увидел ...Все доступно сейчас ...Вытянулся ...жирафой называю .Ест мало - чтоб не быть как мы ...Юморит в тему возраста ...нашего ...С папой нет - папа деньги дает .А давит на маму морально .Хитрый , старший не такой продуманный .
Ольга
мастурбировать начал - вот слово неприличное то нашли ....
Вован
Выход прост, разденься догола, погляди в зеркало. Открой журнал максим. Сравни своё фото и фото в дурнале - это важно- от этого зависит на что ты можешь рассчитывать : или на парнишу лет 30 с большой писей и с кубиками на животе или на полковника в отставке, писю и попу и подмышки побрить. Если есть бабло - зашибись, тогда ремонт : сиськи , живот, липосакция, подтяжка лица и вагинопластика. Попроси сделать дырку по уже- рожать же не надо. , и обрежь болтающиеся малые губы если они торчат. Как должно быть - погляди в порнухе. После этого- ты сбросила свой пробег - вперёд!! Ты готова к приключениям. Может я написал это не совсем культурно - но это сой рецепт и я заставил всё это сделать моей жене которой 42- сначала не хотела а теперь довольна поуши и всем подругам советует.
Ольга
у меня сыну тридцать лет ....
Гость
Ольга
у меня сыну тридцать лет ....
Иии?
Автоматом делает вас непривлекательной?
Ольга
Гость
Иии?
Автоматом делает вас непривлекательной?
для мужа ровесника я и так хороша , а на детей меня не тянет совсем ...
Гость
Я знаю женщин, у которых дети 30 плюс -минус. И носят 44 размер при росте 170 всю жизнь. И одежда ещё с выпускного сидит отлично.
С таким успехом можно и в 30 на себя рукой махнуть
Гость
Ольга
Это типа как в анекдоте. Подошла к зеркалу, погоревала. Обернулась на мужа спящего...А, так ему и надо!)
Гость
Ольга
Комплексы...
Но, каждому своё, конечно.
Муж-ровестник то ещё волнует? Привлекает?
Ольга
опять новая реинкарнация старого собеседника по видимому ....
Гость
Ольга
опять новая реинкарнация старого собеседника по видимому ....
Больная для вас тема?))
Гость
Собеседник, кстати, новый. Женского пола.
Попалась в ленте беседа ваша. Стало интересно как живут женщины. Альтернативного угла зрения. Другого мироощущения и взглядов.
Ольга
очень .....
Гость
Полезно, кстати, для себя считаю.
Лишнее убеждение, что реальность свою создаём сами.
Ольга
пошла умываться - слезы душат от никчемности своей жизни и внешнего вида ......
Гость
Ольга
очень .....
Возраст? Фигура?
Я без стеба. Сама возраста боюсь до жути. Вот и интересуюсь разными исходами и возможностями. Примеров разных на самом деле - масса. Положительных, кстати, немало
Гость
Ольга
Это не слезыыыы.
Это жир))
Ольга
Гость
Это не слезыыыы.
Это жир))
привет , дорогуша !
Ольга
Мое мироощущение - брак длиной в 32 года .....Дети - один взрослый , другой подросток ....Возрастные проблемы с потенцией ...Ну и мои - с головой .....
Маруся$
Вика
Зато женщина счастлива. Я смотрю на счастливые православные многодетные семьи, у них также. Папа уступает, потомучто любит. И зарабатывает. Женщина раскрывается, счастлива.
Вика, согласна, ключевое здесь счастлива))
Маруся$
Ольга
У них тоже такая разница ??? Мне не нравится - лысый и как то не очень вообще .Молодой , очень молодой а контрасте с ней .....
Оля, да ей безразлично, нравится ее избранник кому-то или нет, главное, что саму Буланову все устраивает.
Маруся$
Вован
Выход прост, разденься догола, погляди в зеркало. Открой журнал максим. Сравни своё фото и фото в дурнале - это важно- от этого зависит на что ты можешь рассчитывать : или на парнишу лет 30 с большой писей и с кубиками на животе или на полковника в отставке, писю и попу и подмышки побрить. Если есть бабло - зашибись, тогда ремонт : сиськи , живот, липосакция, подтяжка лица и вагинопластика. Попроси сделать дырку по уже- рожать же не надо. , и обрежь болтающиеся малые губы если они торчат. Как должно быть - погляди в порнухе. После этого- ты сбросила свой пробег - вперёд!! Ты готова к приключениям. Может я написал это не совсем культурно - но это сой рецепт и я заставил всё это сделать моей жене которой 42- сначала не хотела а теперь довольна поуши и всем подругам советует.
Вовочка, малыш, ну если в Дурнале посмотреть))) что там в 42!! года нужно подтягивать😯 фигура, лицо и прочее, все в норме. Не понимаю, какой образ жизни нужно вести, чтобы в 42 года потребовалось столько хирургических вмешательств...
Гость
Странно, что кого-то это ещё беспокоит. Кроме самой Булановой
Чем то она вас задела. И нехило так.
Ответьте себе
Маруся$
Ольга
Оля)))) не все твой юмор понимают)) гость подумает, что ты серьезно;))
Ольга
Маруся$
Вовочка, малыш, ну если в Дурнале посмотреть))) что там в 42!! года нужно подтягивать😯 фигура, лицо и прочее, все в норме. Не понимаю, какой образ жизни нужно вести, чтобы в 42 года потребовалось столько хирургических вмешательств...
вот я тоже подумала , но писать не стала ..Что там такое ? Я в эти годы и не задумывалась про внешность .
Гость
Ольга
вот я тоже подумала , но писать не стала ..Что там такое ? Я в эти годы и не задумывалась про внешность .
Сейчас тоже)
Гость
Ольга
Что такого случилось за десять то лет?
Атомная война?
Ольга
Гость
Сейчас тоже)
естественно ...Я почти модель .....плюс сайз ....слыхали про таких ?
Гость
Ольга
Супер плюс плюс сайз
Гость
Ольга
Слава богу, живьём не доводилось..
Ольга
Гость
Слава богу, живьём не доводилось..
зря ....зря ...бодипозитив ..сплошной целлюлит - эстроген в норме ...А как же иначе.. ..У худых этого гормона нехватка наблюдается ....Сейчас минтайчика жареного поела и лягу - пусть по фигуре расходится ....
Гость
Ольга
зря ....зря ...бодипозитив ..сплошной целлюлит - эстроген в норме ...А как же иначе.. ..У худых этого гормона нехватка наблюдается ....Сейчас минтайчика жареного поела и лягу - пусть по фигуре расходится ....
Воняет наверняка нехило...Жара!
И от минтая тоже
Гость
Ольга
Вот почему у мужа с потенцией то плохо.
Ольга
Гость
Воняет наверняка нехило...Жара!
И от минтая тоже
но есть то надо что то .....и в жару ....
Ольга
Гость
в самую точку !
Ольга
Гость
Я тебе по секрету скажу - он хочет , чтоб я еще толще была .....Мой 58 уже не возбуждает .....Откармливает мороженым ...
Вика
А я познакомилась с женщиной старше себя, тоже на лето на даче. Муж уже 11 лет как умер. Вчера у них была в госиях и прошлой осенью. Сегодня её пригласила, сделала в обед мясо на гриле, вино. Болтали. Она говорит, к 60 уже, в 56 климакс был, легко. С мужчинами встречается. Я удивилась, говорю, я на себе крест поставила. Но, я так поняла, у неё не один....
И тут слово за слово, говорит, родители переживают, когда она поздно домой возвращается..... Я говорю, откуда тут поздно то?! Тут бабки одни.... Типа, от соседей, от кого?)))) не сказала....
Неужели тоже к этому льву бегала?!))))) ну и ходок!!!!!! Фу....
Мир с ума сошёл, реально... Все друг с другом, так легко ((( неужели и я так могла когда то?! Сейчас не представляю.
Я так поняла, за 50 либо не с кем, либо санта барбара?!)))) мда.....
Ольга
Вика
А я познакомилась с женщиной старше себя, тоже на лето на даче. Муж уже 11 лет как умер. Вчера у них была в госиях и прошлой осенью. Сегодня её пригласила, сделала в обед мясо на гриле, вино. Болтали. Она говорит, к 60 уже, в 56 климакс был, легко. С мужчинами встречается. Я удивилась, говорю, я на себе крест поставила. Но, я так поняла, у неё не один....
И тут слово за слово, говорит, родители переживают, когда она поздно домой возвращается..... Я говорю, откуда тут поздно то?! Тут бабки одни.... Типа, от соседей, от кого?)))) не сказала....
Мир с ума сошёл, реально... Все друг с другом, так легко ((( неужели и я так могла когда то?! Сейчас не представляю.
Давно вдова - что удивительного .....
Ольга
свободна в смысле ...
Ольга
у нас похолодало на 10 градусов - счастье ....
Гость
Мне тоже после 50 надо знакомиться с вами.
Маруся$
Вика
Вика, почему только крайности? Есть и один партнер, есть два и больше, у всех по-разному)
Маруся$
Вика
А что, на весь дачный массив только лев мужчина?)) Явно и другие есть.
Вика
Маруся$
А что, на весь дачный массив только лев мужчина?)) Явно и другие есть.
Все норм женаты... Есть несколько одиноких, но алко. Кстати, есть парень супер, младше меня, не учился в школе, но всем всё делает.
Вика
Ольга
Давно вдова - что удивительного .....
Ну и что. Я уже 10 лет скоро, как ни пойми что, как ты, Оль.
Чем старше становишься, тем меньше хочется этого озорства....
Не знаю.
Она говорит, страшный мужчина, просто побольше выпить и сосредоточиться только на себе и норм..... В принципе, и они так сексом занимаются, просто трутся и всё?))))
Ольга
Вика
Не знаю.
Она говорит, страшный мужчина, просто побольше выпить и сосредоточиться только на себе и норм..... В принципе, и они так сексом занимаются, просто трутся и всё?))))
значит ей этого достаточно ...телодвижений ....
Ольга
Вика
Не знаю.
у тебя дочь - ты не одна ....Я сейчас фотки смотрела младшего в 8 лет - лапочка прямо ....пухленький такой ....
Ольга
Вика
Не знаю.
да меня бесит что вся энергия была отдана на работу - только что не спал там ....Охранники выгоняли практически ....Ни в нас , ни на нас , ни в квартире особо ничего нет .Дача дворец стоит и машина для любования ...Сейчас вроде опять в соседний город на работу - не знает что получится пока - кредит надо закрывать .И опять - дачу надо доделывать и лодку покупать .Лыко и мочало - начинай все сначала .Может это и есть мечта такая всей жизни .Мне все равно уже стало .Здоровье что то стало подводить - столько нервов ушло за последние года ....След неделю в отьезде .Жду тишину - надоел работающий тв ...В этом городе уже отработал год ....Если формально , то молодец - вторая работа параллельно будет .