Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Гость
Молоток канеш, но итог все равно один у всех
Итог как раз у всех разный! Кто-то в 90-95 от старости умирает, а другой с молоду загибается, потому что курят, пьют дешовое пойло и тд. А так-то это личный выбор каждого))
Маруся$
Я купила 4 кустика томатиков, воть)) высадила и как раз дождик, во время. Рассада, конечно, обнять и плакать, но ничего, откормлю))
Гость
Ольга
ага ..только дедушка чесночные верхушки ест и ничего , а я колбаски поела в кои веков и чешусь сижу ....
Это нормально. В возрасте деда и чесаться уже лень
Гость
Маруся$
Чтобы вы знали, гость, вести здоровый образ жизни никогда не поздно;))
Вот именно. Поэтому, лучше на далекое «потом» отложить сей безрадостный момент
Гость
Маруся$
Итог как раз у всех разный! Кто-то в 90-95 от старости умирает, а другой с молоду загибается, потому что курят, пьют дешовое пойло и тд. А так-то это личный выбор каждого))
Пффф. А генетические предрасположенности? Место проживания?
Эти факторы поважнее будут ЗОЖа
Но итог то все равно один. Даже если брать во внимание механизм перехода: пепел или корм для червей
Гость
Гость
Но итог то все равно один. Даже если брать во внимание механизм перехода: пепел или корм для червей
Большинство при жизни уже тухляк...и внутри и снаружи
Вика
Маруся$
Я купила 4 кустика томатиков, воть)) высадила и как раз дождик, во время. Рассада, конечно, обнять и плакать, но ничего, откормлю))
Доброго утра!!!!
А я сосчитать не могу. Сбилась на 43х..... У меня и чери, и желтые, и пальцы, и гиганты....
Если оч нужно, может сегодня сосчитаю...
Я забила огромный болт!)))) вчера ездили в аквапарк, 6 часов(!) хоть руки и ноги отмылись.
Бабушка звонила утром, дурниной орала на внучку, где вы вчера были, вы что совсем, куда мотались, денег нет, и у вас огород....
Классно: горки, бани, джакузи, волна/))))) у нас лето, мы отдыхаем!)))))
Ольга
Маруся$
Я сегодня может посчитаю , если не забуду ..А то надо успеть обкорнать потихоньку без мужа абрикос .Все равно опадет весь на пол - а махина большая наросла .
Вика
Вика
Доброго утра!!!!
А я сосчитать не могу. Сбилась на 43х..... У меня и чери, и желтые, и пальцы, и гиганты....
Я забила огромный болт!)))) вчера ездили в аквапарк, 6 часов(!) хоть руки и ноги отмылись.
Бабушка звонила утром, дурниной орала на внучку, где вы вчера были, вы что совсем, куда мотались, денег нет, и у вас огород....
А вообще, чем больше огород, тем беднее семья....
Ольга
Ну помидора - это святое !!! В окошках ящики ...Сиреневый свет в окошках с ползимы - у кого то цветы еще растут .Если убрать дачу с дизайном - у деда сотки четыре - это вообще ни о чем ...
Ольга
Огород небольшой , но море всяких сооружений бесполезных и теперь пустых - все запасы выкинули ....И самое главное - там все растет , а у нас дохнет ..газон тоже странный стал какой то - муж опять скажет - я прокляла ...
Маруся$
Гость
Вот именно. Поэтому, лучше на далекое «потом» отложить сей безрадостный момент
Можете вообще не откладывать)) а некоторым зож это радостно и весело) не всем нужен алко и валяться на диване.
Маруся$
Гость
Да любую, даже самую лучшую генетику можно угробить и выправить неудачную и хлипкую, главное и то, и другое делать с желанием)))
Маруся$
Вика
Доброго утра!!!!
Викусик, приветики🤗 ты молодец, лето короткое, да и жизнь тоже, нужно успевать получать удовольствие, иначе нафиг такая жизнь;))
Маруся$
Ольга
Ну помидора - это святое !!! В окошках ящики ...Сиреневый свет в окошках с ползимы - у кого то цветы еще растут .Если убрать дачу с дизайном - у деда сотки четыре - это вообще ни о чем ...
Ну еще помидор в ранг святых возводить)) делать больше нечего, через месяц узбекскими и азербонскими все завалено будет.
Ольга
Маруся$
Ну еще помидор в ранг святых возводить)) делать больше нечего, через месяц узбекскими и азербонскими все завалено будет.
свое и с базара - большаааааая разница ....Кто привык - спору нет ....
Ольга
У нас плантации через Волгу в Энгельсе - мы и то не покупаем там ....
Гость
Маруся$
Да любую, даже самую лучшую генетику можно угробить и выправить неудачную и хлипкую, главное и то, и другое делать с желанием)))
Неа, природа, тетенька умная. И что она произвела, пока ещё никому поправить не удавалось.
Гость
Маруся$
Можете вообще не откладывать)) а некоторым зож это радостно и весело) не всем нужен алко и валяться на диване.
Чёт у вас все как зебра. Черно-белое. А в вашей гамме другие цвета присутствуют?
Гость
Ольга
Тот подвоха не почует
Ольга
Гость
Тот подвоха не почует
все таки умные - хоть бы обозначились именем ..Чего боитесь то ...
Гость
Ольга
все таки умные - хоть бы обозначились именем ..Чего боитесь то ...
На анонимном форуме?))
Ольга
Гость
На анонимном форуме?))
ясно , тут с именами неумные ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Мы из монголоидов
Гость
Ольга
ясно , тут с именами неумные ....
Кому как нравится
нинель
Гость
Сама тема уже заявка типа на троллинг. Но попытки затянулись и рассуждать об 50—летних, сексом с ними, отношениями с ними каждые выходные — перебор, кто-то явно спятил)
Мне 50 мужу 57 занимаемся сексом через день можем и каждый день!муж второй, желание огромное в молодости так не трахалась как сейчас! Раздвигаю ножки перед его большим обрезанным членом пробуем и анальный секс и наездница и сосу у него и яйца оближу,он всю меня оближет и груди ласкает,чувствую довольной женщиной себя!!У меня все чисто выбрито,гладенько, *** как девочку!!Надо сексу отдаваться полностью тогда будете счастливые!
Вика
Ольга
Оль, я тоже так думала. Но попробовала у знакомых огурцы и помидоры с рынка, даже вкуснее!)))) азеры везут, а у них климат подходящий.
Это как вино, ну, не сделаешь его вкуснее, чем в Италии)))))))) хоть убейся) не вкусное наше!)
Гость
нинель
Мне 50 мужу 57 занимаемся сексом через день можем и каждый день!муж второй, желание огромное в молодости так не трахалась как сейчас! Раздвигаю ножки перед его большим обрезанным членом пробуем и анальный секс и наездница и сосу у него и яйца оближу,он всю меня оближет и груди ласкает,чувствую довольной женщиной себя!!У меня все чисто выбрито,гладенько, *** как девочку!!Надо сексу отдаваться полностью тогда будете счастливые!
В 50 лет бритая там? Не тот возраст там чтоб как у девочки было, хоть и секс регулярный.
Маруся$
Гость
Неа, природа, тетенька умная. И что она произвела, пока ещё никому поправить не удавалось.
Прошло время естественного отбора, не при царе Горохе живем)) при желании многое можно изменить к лучшему;)
Маруся$
Гость
Чёт у вас все как зебра. Черно-белое. А в вашей гамме другие цвета присутствуют?
У много цветов))) и даже серо-буро-малиновый)) знаете такой?))
Маруся$
Вика
Оль, я тоже так думала. Но попробовала у знакомых огурцы и помидоры с рынка, даже вкуснее!)))) азеры везут, а у них климат подходящий.
Это как вино, ну, не сделаешь его вкуснее, чем в Италии)))))))) хоть убейся) не вкусное наше!)
Да, я тоже думала, что свои вкуснее, пока азербонских не отведала, намного вкуснее наших, но в сезон.
Вика
Гость
В 50 лет бритая там? Не тот возраст там чтоб как у девочки было, хоть и секс регулярный.
После 50 у многих волосы "там" сами выпадают....)))) поэтому возраст как раз тот!))))
Гость
Маруся$
Прошло время естественного отбора, не при царе Горохе живем)) при желании многое можно изменить к лучшему;)
Именно. Поэтому дед и таблы не пьёт, что застал времена отбора. Изменить? Скорее скорректировать, да и то в одном поколении. То, что в последующих будет хуже, мало кто думает
Гость
Маруся$
У много цветов))) и даже серо-буро-малиновый)) знаете такой?))
Заметно. Или ЗОЖ или бухарик)
Невеселая цветовая гамма
Гость
Вика
После 50 у многих волосы "там" сами выпадают....)))) поэтому возраст как раз тот!))))
Прям лысое??? Даладна врать то
Маруся$
Гость
Заметно. Или ЗОЖ или бухарик)
Невеселая цветовая гамма
И это вы говорите о черно-белом?))) Вы только две категории знаете, зожник и бухарик, печально, жизнь видимо вас не баловала((( побольше позитивчика и все наладится👋
Маруся$
Гость
Именно. Поэтому дед и таблы не пьёт, что застал времена отбора. Изменить? Скорее скорректировать, да и то в одном поколении. То, что в последующих будет хуже, мало кто думает
Нормальные он времена застал, натурпродукты, медицина вполне развитая для того времени, так что, все ок)) времена естественного отбора это когда в пещерах жили))
Гость
Маруся$
Да, я тоже думала, что свои вкуснее, пока азербонских не отведала, намного вкуснее наших, но в сезон.
Двусмысленно получилось))
Некий такой сексуальный подтекст..
Маруся$
Гость
Двусмысленно получилось))
Некий такой сексуальный подтекст..
Все нормально значит))) тема секс в 50+))
Гость
Маруся$
И это вы говорите о черно-белом?))) Вы только две категории знаете, зожник и бухарик, печально, жизнь видимо вас не баловала((( побольше позитивчика и все наладится👋
Неа, эт из вас. Ужатая почти цитата. Чуть выше можете ознакомиться, что день назад отписали).
Маруся$
Гость
Неа, эт из вас. Ужатая почти цитата. Чуть выше можете ознакомиться, что день назад отписали).
Зачем, на память пока не жалуюсь)) вам тоже хорошего дня😉
Гость
Маруся$
Нормальные он времена застал, натурпродукты, медицина вполне развитая для того времени, так что, все ок)) времена естественного отбора это когда в пещерах жили))
Ога, ок) подорожник от всех болезней.
Гость
Маруся$
Зачем, на память пока не жалуюсь)) вам тоже хорошего дня😉
Так когда начнёте жаловаться, будет поздно)
Вика
А давайте хвастаться размерами....
У меня 97.)))))
Кто понял, о чем я?!)))))
Гость
Вика
А давайте хвастаться размерами....
У меня 97.)))))
Кто понял, о чем я?!)))))
Попец.
Ольга
Вика
А у нас разве неподходящий климат ?Вот посмотрим что в этом году будет и теплицы с затемнением надо будет ставить - помидора пеклась на кустах в августе .......У нас свои семена и сладкая розовая дулька растет ....многим давала помидорки - все довольны .И есть , и консервировать ...Вино меня не интересует ......только помидора и виноград ...
Ольга
Гость
а бывает так что сами себя корректируют ...Лежит родственник мой молодой на кладбище , а вокруг три человека по 93 года и один 94 года - мы обалдели просто ....Сегодня 40 дней было ....
Гость
Гость
Попец.
Нормальный такой
Гость
Ольга
а бывает так что сами себя корректируют ...Лежит родственник мой молодой на кладбище , а вокруг три человека по 93 года и один 94 года - мы обалдели просто ....Сегодня 40 дней было ....
Бывает и кирпич внезапный. Что предначертано…
ника
Гость
О! Надо мной живут соседи, милейшая армянская пара за 50, КАЖДЫЙ вечер с 23-24 у них ЖАРКИЙ секс! Молодцы! Причём, куча детей и внуков, много лет вместе
Все правильно так и надо,каждый день!