После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
[2985485750]
Гость
Бывает и кирпич внезапный. Что предначертано…
да , в 94 года кирпич прилетел ...
Гость
[1880807341]
Ольга
да , в 94 года кирпич прилетел ...
В 90+ отравился эссенцией уксуса. Курил и прибухивал всю жизнь. Бывает. Или вы иронизируете и тоже считаете, что ЗОЖ и медицина из диабетика с сердечно-сосудочной недостаточностью сделают пилота истребителя? )
Гость
[1880807341]
ника
Все правильно так и надо,каждый день!
А отдыхать когда???
Вика
[1320686109]
Вика
А давайте хвастаться размерами.... У меня 97.))))) Кто понял, о чем я?!)))))
Не угадали! Кустики помидор посчитала!)))))
Ольга
[2985485750]
Вика
Не угадали! Кустики помидор посчитала!)))))
У меня точно больше - я не успела вчера посчитать ..только банки грязные забрала и мусор с червяками в пакет смахнула у деда ....Весь вечер на дизайне были ...пилили, жгли , поросль вырезала от соседей - грушки c колючками ...
Маруся$
[343162551]
Гость
В 90+ отравился эссенцией уксуса. Курил и прибухивал всю жизнь. Бывает. Или вы иронизируете и тоже считаете, что ЗОЖ и медицина из диабетика с сердечно-сосудочной недостаточностью сделают пилота истребителя? )
А почему он стал диабетиком? Надо меньше жра ть сладкого и жирного, чипсов и прочей химии))
А почему он стал диабетиком? Надо меньше жра ть сладкого и жирного, чипсов и прочей химии))
Причин то много и сладко-жирная химия не на первом и не на втором месте. Лидирует предрасположенность генетическая. Но вера в химию чипсовую дело занятное
Ольга
[2985485750]
Давайте лучше про помидору , чем про диабет ...Яичница с помидоркой своей мммммммм .....Муж ее идеально делает ....
Маруся$
[343162551]
Гость
Причин то много и сладко-жирная химия не на первом и не на втором месте. Лидирует предрасположенность генетическая. Но вера в химию чипсовую дело занятное
Тем более, если человек знает о своей предрасположенности, нужно держать это под контролем, не есть че попало и будет этому человеку счастье)) в виде здоровья.
Маруся$
[343162551]
Ольга
Давайте лучше про помидору , чем про диабет ...Яичница с помидоркой своей мммммммм .....Муж ее идеально делает ....
Да , особенно когда все заставлено ею и выбираешь самую спелую ..Хлеб и помидора ....хит сезона ......Когда в машине не хватает места и соседи охреневают около лифта от созерцания ведер ....
Вика
[1320686109]
Маруся$
Оля, раз в неделю можно, но не каждый день.
Почему это?!)))) чем яйца с помидорами не угодили?! Это мой завтрак летом. Я без яичницы день не начинаю. Сначала с луком, потом со шпинатом, потом помидорка, потом уже с кабачком!!!))))) по мере развития лета.
Ольга
[2985485750]
крепко в Марусе зож сидит .....я сегодня четверых знакомых встретила - в все в семье , все с лишним весом ...Одна моложе меня и внуки уже в школу ходят ...Но все равно хочется похудеть и при этом сожрать три куска пирога - один на поминках и два дома ....Что делать -как дальше жить ...Идти на выход - шагать опять .Вот мужикам пюре сварю и на выход ....А пироги такие вкусные ....были ..Младший кух с чаем слопал - ему то можно еще , а вот мне ?????????
Маруся$
[343162551]
Вика
Почему это?!)))) чем яйца с помидорами не угодили?! Это мой завтрак летом. Я без яичницы день не начинаю. Сначала с луком, потом со шпинатом, потом помидорка, потом уже с кабачком!!!))))) по мере развития лета.
Не все так любят помидоры, чтобы есть их каждый день))
Ольга
[2985485750]
Едим во всех возможных видах ....Вот когда муж жарит яйца с беконом и сельдереем и еще на масле Альтера - меня просто выворачивает от запаха .....А в сезон заготовок выйдешь на балкон - там запахи прут - перец болгарский чеснок и тд ...
Гость
[1880807341]
Маруся$
Тем более, если человек знает о своей предрасположенности, нужно держать это под контролем, не есть че попало и будет этому человеку счастье)) в виде здоровья.
Да хоть обдержись. Не знаю как в опах мира, но в самом лучшем городе, при более высоких финансовых возможностях жителей и более доступном качественном мед обслуживании, не выходит каменных цветков. Все как везде. В процентном отношении.
Гость
[1880807341]
Ольга
Едим во всех возможных видах ....Вот когда муж жарит яйца с беконом и сельдереем и еще на масле Альтера - меня просто выворачивает от запаха .....А в сезон заготовок выйдешь на балкон - там запахи прут - перец болгарский чеснок и тд ...
Щас, недели через две, пойдут. И до середины октября
Гость
[2139896074]
Я могу предложить
Ольга
[2985485750]
Дедушка благополучно не думая о своем диагнозе - атрофия слизистой желудка наяривает всю растущую траву в огороде , в том числе чесночные стрелки ..Все подряд жует ...это про еду я ...
Гость
[1880807341]
Ольга
Дедушка благополучно не думая о своем диагнозе - атрофия слизистой желудка наяривает всю растущую траву в огороде , в том числе чесночные стрелки ..Все подряд жует ...это про еду я ...
Красавчег! И жизнь хороша и жить хорошо)
Ольга
[2985485750]
Гость
Красавчег! И жизнь хороша и жить хорошо)
А ему очень мало надо для счастья - чтоб банки с едой привезли и все ....Это свекровь рвалась и металась (как мой муж кстати ) так ее нет уже ...вот и думай как жить - переступить и идти дальше , не парясь или метаться непонятно для чего в итоге ....У нас возможно купить дачу , где не будет аллергии у детей - но !!!! рыбалки не будет там ....а надо уехать в другой город чтобы заработать на хорошую лодку и очередной дизайн для дачи ...
Приветы всем! У нас отличная погодка, не жарко и не холодно, сегодня небольшой дождик прошел, красота🤩
Маруся$
[343162551]
Ольга
А ему очень мало надо для счастья - чтоб банки с едой привезли и все ....Это свекровь рвалась и металась (как мой муж кстати ) так ее нет уже ...вот и думай как жить - переступить и идти дальше , не парясь или метаться непонятно для чего в итоге ....У нас возможно купить дачу , где не будет аллергии у детей - но !!!! рыбалки не будет там ....а надо уехать в другой город чтобы заработать на хорошую лодку и очередной дизайн для дачи ...
Оля, дедушке скажи, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть)) вдруг не знает))
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Оля, дедушке скажи, что мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть)) вдруг не знает))
Он привык за много лет уже - они и суп из портулака варили ....Щи с крапивой , суп с щавелем ...Ему сейчас это уже не так вредно - основная пища от нас - нормальная ..Он в больнице лежал с гемоглобином 56 - кровь переливали - упал в обморок ... на базаре .....Но это мой там разбирался с ними ....Это идея мужа была - первый овощ на базар - бизнес ...Я ему конечно , не не озвучиваю - но там все живы , которые без базара обошлись , под 90 большинство ...
Ольга
[2985485750]
мы их и не видели последние года - базар базар базар ....ну ладно сноха плохая и внуки плохие , но сын то единственный ...
Приветы всем! У нас отличная погодка, не жарко и не холодно, сегодня небольшой дождик прошел, красота🤩
А у нас жара, но с небольшими облаками. Купаться ездили, загарали. Вода холодная, но норм. От огородных дел у меня даже верхний пресс появился)))) сегодня даже раздельный купальник одела))) не стыдно)
Вика
[1320686109]
Вика
А у нас жара, но с небольшими облаками. Купаться ездили, загарали. Вода холодная, но норм. От огородных дел у меня даже верхний пресс появился)))) сегодня даже раздельный купальник одела))) не стыдно)
Что мне нравится в сухой погоде, что не прет трава. Я лучше полью, чем это полоть. В жару выпалывать нельзя. Я заметила, что в траве не погибает, и так часто поливать не надо. Конечно помидоры, картофель окучила, перцы там, огурцы прополола... Чеснок в траве сидит. Нет времени. Пусть ещё в траве посидит.
Ольга
[2985485750]
А уж как в аналогичной теме то как жарко ...а ты про траву все ..да пропади пропадом все ....заколебало за многие годы ...кверху жопой стоять ....
Ольга
[2985485750]
только помидора и огурцы ....чеснока чуть чуть ..и том мой может залить - сгниет полностью , так бывало уже ....
Гость
[1066951191]
Мне 48 лет, климакса пока нет, но жду с ужасом. Потому что мама говорила, что она в период менопаузы начала сходить с ума немного. Мама говорит:" Ты можешь во время климакса сходить с ума". Но маме не секса больше хотелось, она становилась раздражительной, аппетит ухудшился, была бессонница..А если секса больше захотелось, это не так страшно.
Гость
[1066951191]
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Что ж Вы не женитесь? Многие не считают нужным жениться в 50, а зря.
Гость
[1066951191]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
У многих людей средних лет, что мужчин, что женщин, появляется иногда симпатия к людям моложе себя. Понятно, они же внешне привлекательнее сверстников или тех, кто постарше. Но посмотрите на несчастных одиноких сверстников, они же тоже в душе мальчики, многие из них вполне симпатичные и внешне, не беда, что есть седина и немного морщин, потом и много будет, но и мы не молодеем. Молодые все же для молодых. Есть пары, где один партнер старше, но если намного, я этого не одобряю. Не мое дело, открыто не осужу, но не понимаю такого, ему 58, ей 18. Или ей 50, ему 30.
Гость
[1066951191]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают и бабушки красивые. Моя бабушка в 70+ имела очень красивое тело, не дряблое, с красивыми грудью, бедрами, тонкой талией при полной фигуре.
Гость
[1066951191]
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Педофилия и зоофилия - это преступления. Не надо сравнивать преступления с просто извращениями.
Гость
[1066951191]
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
Смешно.😂 Что 20, что 30 - это почти одно и то же. Моей дочке 28 лет, на вид почти ребенок.
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Бедные импотентушки.😂🤣 Мне почти 49, мужу 52, секс у нас почти каждый день, в выходные и по несколько раз, чтоб не сглазить, конечно, за такое его здоровье спасибо Богу и тому, что муж в молодости не б л я д о в а л и редко пьет алкоголь.
Гость
[1066951191]
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Хотя, конечно, смотря сколько Вам лет. Может, Вы очень молодой. Тогда не надо говорить:" У мужчин не стоит", надо сказать:" У молодых парней лет 20".
Гость
[1066951191]
Гость
Не знаю статистику тем не веду, а что такого в темах про секс , ну совковый менталитет давит и 50 считаю старостью, хотя до старости еще лет 30 как минимум. Сейчас 50 новые 35. Много очень красивых и ухоженных женщин и мужчин, ну конечно не из тех кто на заводе или на ферме пашет. Да и климакс не конец жизни, а так действительно ступень. Так что бороться искать, найти не сдаваться...
Мой муж на заводе пашет, на вредном предприятии, ему 52, через 3 года на пенсию по вредности. И он настоящая секс- машина.
Гость
[1066951191]
Гость
с такими проблем потом много. Залетит и позор и вот так бегай. Даже женщина 30 может залететь а паренькам проблемы эти не нужны. Они в этом возрасте хотят только развлекаться. А женщина 50 не залетит 100% следовательно она самый удобный вариант. Логика.
Не надо думать, что 100% не залетит. Один тоже так думал, пока жена в 50 лет не родила двух сыновей. Назвали Клим и Макс.
Ольга
[2985485750]
Гость
Бедные импотентушки.😂🤣 Мне почти 49, мужу 52, секс у нас почти каждый день, в выходные и по несколько раз, чтоб не сглазить, конечно, за такое его здоровье спасибо Богу и тому, что муж в молодости не б л я д о в а л и редко пьет алкоголь.
Вы перейдите в тему секс за 60 - там не только с мужьями беспрерывно - но со свекорами , затьями , молодыми мальчиками ....почитаешь и понимаешь как все плохо у самой ....
Ольга
[2985485750]
и как хорошо все у вас !!!
Гость
[1880807341]
Гость
Хотя, конечно, смотря сколько Вам лет. Может, Вы очень молодой. Тогда не надо говорить:" У мужчин не стоит", надо сказать:" У молодых парней лет 20".
В 20 лет пофигу кого, когда и где. А вот после 40 призадумаешься и махнёшь на дачу
Гость
[1880807341]
Гость
Хорошо в стране советской жить У нас ещё и работать приходиться.
Гость
[1880807341]
Ольга
и как хорошо все у вас !!!
В выхи по неск раз? Не верю
ника
[2045741786]
Гость
В 50 лет бритая там? Не тот возраст там чтоб как у девочки было, хоть и секс регулярный.
Трахаюсь и с молодым любовником и с мужем Им нравится ,да а там все гладенько!
Ольга
[2985485750]
Гость
здесь что только не прочитаешь .....
Гость
[2420711954]
Гость
Да, импотенцию никто не отменял.
Ольга
[2985485750]
Гость
а почему вы это мне написали ??? У меня нет нескольких раз в выходной - вообще два года нет ...я ущербная в этом плане ....
Вика
[1320686109]
Гость
У многих людей средних лет, что мужчин, что женщин, появляется иногда симпатия к людям моложе себя. Понятно, они же внешне привлекательнее сверстников или тех, кто постарше. Но посмотрите на несчастных одиноких сверстников, они же тоже в душе мальчики, многие из них вполне симпатичные и внешне, не беда, что есть седина и немного морщин, потом и много будет, но и мы не молодеем. Молодые все же для молодых. Есть пары, где один партнер старше, но если намного, я этого не одобряю. Не мое дело, открыто не осужу, но не понимаю такого, ему 58, ей 18. Или ей 50, ему 30.
Посмотрела я на одинокого мальчика почти 3 года назад.... Чуть с ума не сошла. Сейчас смотрю и не понимаю, почему(?) я так с ума сходила?! Но, то что в этом возрасте не нормальных одиноких много, это факт. Оч осторожной надо быть! Свой человек возраста не спрашивает. Если нет среди сверстников, судьба посылает оч странные встречи. Не судите, а то и с Вами такое случится....