Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Вика
Выбора особо и не было. Я за мужчинами не бегаю. Из поклонников только то, что есть. Сама навязываться никогда не буду.
Ну у тебя же не 2 поклонника было, явно больше, но ты выбрала этих;)
Маруся$
Сегодня пили кофе в трц, недалеко присел молодой мужчина, лет 35-37, такой классный, красавчик. Не успели мы его детально обсудить, как к нему подошли еще двое, один стул пододвинул к красавчику, смотрю они обнялись явно не по-дружески))) вот такая фигня, нетрадиционный)))
Вика
Маруся$
Никто другой мне ничего не предлагал.
Ни телефонами обменяться, ни встретиться..... Как то так.
Вика
Маруся$
Жила была девочка, сама виновата!))))
Так?!))))
В 20 лет, конечно, больше. К полтосу то, что есть.
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
а то сейчас по другому.На укре-то хто мешает?Нэзалежнисть мешает?
Вика
Маруся$
Для меня, огород и дети, наихудший вариант))) если уж за городом, то с комфортом и без детей.
И чем заниматься????? Скучно. С детьми эмоции, очень много радости. Побухивать что ли на природе от скуки?!)))) что делать т, скажи)))
А так отлично, дети крепнут, очень радостно смотреть, как следующее поколение подрастает в доме моих предков.)))))
Маруся$
Вика
Жила была девочка, сама виновата!))))
Так?!))))
В 20 лет, конечно, больше. К полтосу то, что есть.
Да лана))) не поверю, чтоб только двое или никуда не ходишь, я имею в виду многолюдные места.
Маруся$
Вика
И чем заниматься????? Скучно. С детьми эмоции, очень много радости. Побухивать что ли на природе от скуки?!)))) что делать т, скажи)))
А так отлично, дети крепнут, очень радостно смотреть, как следующее поколение подрастает в доме моих предков.)))))
Мы часто время с друзьями проводим, с моими или мужа, по очереди))) пикник-шашлык, но спиртное мало, в основном все приверженцы зож, я могу бутылочку эля или пива летом и муж так же. В заливы на катере плаваем летом, это целый день, иногда и два, с ночевкой. Сами в гости ездим, ореол обитания друзей огромный, до 1000км. Можем просто двоем уехать на пару-тройку дней, посмотреть всякие места, с ночевкой в кемпингах. Раньше такое часто было, сейчас муж все чаще не хочет и ищет повод, чтобы дома остаться(((( и еще мне говорит, что тебя постоянно тащит куда-то)))) забыл, как и сам мотался куда только можно было, стареет(( точно говорят, старость не радость...
Вика
Маруся$
Мы часто время с друзьями проводим, с моими или мужа, по очереди))) пикник-шашлык, но спиртное мало, в основном все приверженцы зож, я могу бутылочку эля или пива летом и муж так же. В заливы на катере плаваем летом, это целый день, иногда и два, с ночевкой. Сами в гости ездим, ореол обитания друзей огромный, до 1000км. Можем просто двоем уехать на пару-тройку дней, посмотреть всякие места, с ночевкой в кемпингах. Раньше такое часто было, сейчас муж все чаще не хочет и ищет повод, чтобы дома остаться(((( и еще мне говорит, что тебя постоянно тащит куда-то)))) забыл, как и сам мотался куда только можно было, стареет(( точно говорят, старость не радость...
Ну и хорошо. Мои пикники с детьми, ребёнок чуть старше, соответственно, больше свободы.
Моя мечта походы, новые знакомые.... Будут деньги, хочется надеяться, будем путешествовать....
Вика
Маруся$
Да лана))) не поверю, чтоб только двое или никуда не ходишь, я имею в виду многолюдные места.
Пишет одноклассник иногда и бывший одно время писал, встречаться предлагал. Но он женат и желания не вызывает, совсем.
Одноклассник тоже, почему то разумом хорош, а искры нет.
Маруся$
Вика
Ну и хорошо. Мои пикники с детьми, ребёнок чуть старше, соответственно, больше свободы.
Моя мечта походы, новые знакомые.... Будут деньги, хочется надеяться, будем путешествовать....
Путешествия, походы, новые знакомые это классно💯👍👌
Маруся$
Вика
Пишет одноклассник иногда и бывший одно время писал, встречаться предлагал. Но он женат и желания не вызывает, совсем.
Значит, не твоё, не нужно тебе это, своего сразу чувствуешь;)
Маруся$
Вика
Пфф, женат, нее такого точно не надо.
Вика
Маруся$
Значит, не твоё, не нужно тебе это, своего сразу чувствуешь;)
Конечно....))))
Гость
Мне 65, хочу куни *** 13 см, жена куни отрицает
Гость
Хочу куни у меня 13 см буду стараться
Вика
Женат или нет, без разницы. Было бы, если бы общие интересы, общие фантазии и тд. Никого не осуждаю, потомучто зарекаться нельзя)))))
Но, в моем случае, тихо и глухо)))))
Реально, не хочу)))))
Ольга
Вика
Дети то окрепнут ...и жена брата отдохнет ...а где своя жизнь то ? При прекрасной молодой внешности .Вообще не понимаю .Секса нет ни там , ни тут .Про себя молчу .Кружалово - дача огурцы дом .Путешествовать - где деньги брать то брать ? И куда ? Жару не осиляю .Детям драгоценным с нами неинтересно - младший свою компанию предпочтет нам в любом раскладе . И огород это пахота кверху жопой .Мне еще очень давно , гинеколог ведущая беременность с младшим сказала про дачу - что не несет это пользы эт женскому организму .Эх ,как я возразила сразу ! Но я помоложе была лет на 16 примерно .Глупая была еще .И на все сил хватало .
Гость
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
И присесть потом на несколько лет,ага
Ольга
Гость
И присесть потом на несколько лет,ага
В общем круге моего младшего есть две девочки .А девочки сейчас как бабищи по сравнению с мальчиками ровесниками .
Гость
найдите на сайте знакомств женатого мужчину и жахайтесь с ним . безопасно и надёжно
Гость
Ну и молодец ваша подруга, мне 18 и я бы не против если какая нибудь милфа возьмет в любовники
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
18 летний подойдёт?
Гость
На нолике надо зарегестрироваться
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Ну если будет желание покуролесить, то пиши)
Ольга
Представить не могу , чтобы мой лопушок через три года на милфу позарится ....Полно доступных девчонок ровесниц .
Маруся$
Лиза_Bluuude
Согласен с Сахарком емае, тема рабочая. Я сам попробовал с женщиной, это чудесно
А почему у вас ник женский?))
Маруся$
Гость
Хочу куни у меня 13 см буду стараться
А зачем размер *** указали? Для куни это зачем;))
Маруся$
Вика
Женат или нет, без разницы. Было бы, если бы общие интересы, общие фантазии и тд. Никого не осуждаю, потомучто зарекаться нельзя)))))
Но, в моем случае, тихо и глухо)))))
Реально, не хочу)))))
Ну уж на фиг, чужого мужика ублажать((
Маруся$
Ольга
В общем круге моего младшего есть две девочки .А девочки сейчас как бабищи по сравнению с мальчиками ровесниками .
Дело не во внешности, секс с несовершеннолетними под запретом.
Маруся$
Ольга
Представить не могу , чтобы мой лопушок через три года на милфу позарится ....Полно доступных девчонок ровесниц .
Так на вкус и цвет... сама знаешь.
Ольга
Маруся$
Так на вкус и цвет... сама знаешь.
Я надеюсь это не наш случай ....
Ольга
Маруся$
Дело не во внешности, секс с несовершеннолетними под запретом.
А они спрашиваются кого то ???? Одноклассницы с размером груди больше моего ???? От воспитания зависит .Мальчишки отстают .А в старших классах парочками с уроков выходят и я думаю что не только за руки держатся .
Гость
Привет можем познакомиться
Гость
Ольга
Я надеюсь это не наш случай ....
Да норм, это бывает, наверное, у 90% мужиков рано или поздно, не ужасайтесь. У меня это произошло в возрасте 35 лет. Это я неделю назад про желания с тёщей писал.
Ольга
Что то не допонято ..Я писала что младшему сейчас 15 лет и надеюсь у него не будет опыта с женщиной намного старше его .У старшего никогда не было старше его по возрасту .Наоборот ровесницы уже не привлекают - моложе предпочитает .Сейчас на 6 лет моложе его .
Гость
Ольга
Что то не допонято ..Я писала что младшему сейчас 15 лет и надеюсь у него не будет опыта с женщиной намного старше его .У старшего никогда не было старше его по возрасту .Наоборот ровесницы уже не привлекают - моложе предпочитает .Сейчас на 6 лет моложе его .
На вкус и цвет, абы за мужиками не бегал.
Ольга
Гость
На вкус и цвет, абы за мужиками не бегал.
Только этого не хватало ...
Маруся$
Гость
Да норм, это бывает, наверное, у 90% мужиков рано или поздно, не ужасайтесь. У меня это произошло в возрасте 35 лет. Это я неделю назад про желания с тёщей писал.
Надеюсь, ваша история имеет хеппи энд)
Маруся$
А я нашла способ, как избавиться от этой страсти к бывшему льву. Недавно наши дорожки опять пересеклись в одном публичном месте)) и вот я смотрела на него сначала как всегда, а потом что-то в голове щелкнуло))) я подумала, интересно, с кем он был эти годы, каким сексом занимался, может куни и еще что-то подобное...и чем больше в этом направлении думала, тем больше он мне становился неприятным. Я даже не вникала в его слова, просто захотелось уйти, что я и сделала. И вот теперь буду мысли о нем направлять в это русло, придет конец этой давней страсти и миру мир)))
Ольга
Маруся$
А я нашла способ, как избавиться от этой страсти к бывшему льву. Недавно наши дорожки опять пересеклись в одном публичном месте)) и вот я смотрела на него сначала как всегда, а потом что-то в голове щелкнуло))) я подумала, интересно, с кем он был эти годы, каким сексом занимался, может куни и еще что-то подобное...и чем больше в этом направлении думала, тем больше он мне становился неприятным. Я даже не вникала в его слова, просто захотелось уйти, что я и сделала. И вот теперь буду мысли о нем направлять в это русло, придет конец этой давней страсти и миру мир)))
Марусь , но ведь второй муж не монахом был вероятно до встречи с тобой ? Мы меняемся и меняются наши мысли .Вряд ли я думала о запахах с моим лет так 20 назад ....желание верховодило .Сейчас не страсть в приоритете - а жизнь реальная с ценами бешеными на все .
Гость
м м
Как одно знаменитое высказывание, известной дамы,
как поставил башмаки* в прихожей, сразу всё ясно!
А в молодости как с сексом, некому было разбудить?
Мне 44 вдова,живу одна,секса уже лет пять не было, забыла что это такое,и желания не было ни какого но последнее время я себя начала плохо чувствовать,не высыпаюсь раздражительность появилась и все симптомы женщин этого возраста.Частн. предприниматель небольшой прод. магазин и вот не давно принялв товар,расчиталась с поставщиком,это парень лет 22 раньше он интересовался с кем я живу,сказала что вдова, завел разговр и шутя как бы стал поглаживать прижав меня,я начала отталкивать и ругатся, он был выше и крупней меня,стал силолой ласкать.Я сама не ожидала такого нахальства от него,у меня сын старше,внуки а тут еще пошло такое возбуждение сильное, я не могла сопротивлятся и начала просить прекратить что ему в мамы гожусь,так он и сказал что хочет постарше,дальше было ужасное.Он вынул передо мной член и заставил взяв больно за волосы взять его обзывая меня нецензурно стал насаживать на него я так задыхалась что вдыхая воздух думала когда он прекратит,но стянул с меня одежду всю я прикрыв грудь стояла не зная кричать,но он взяв за шею нагнул меня на ящики и начал ласкать там проникая все больше и больше я там так раскрылась что он с силой вставил сжатый кулак туда ,такая боль была я кричала но он продолжал и я чуть расслабившись начало от туда вытекать и закончив там заставил снова сосать ему и положив на спину развел бедра а я не худенькая начал вставлять в попу боль резкая,взвыла,мне в жизни туда не брал и тут такое,боль адская,входил на весь и казалось меня всю насаживали,когда все кончилось он оделся и уехал.Я привела себя в порядок пошла домой и неделю лежала,недели две не могла нормально ходить,сидеть,гинеколог осмотрел все нормально.Вот такие случаи,молодеж распущеная,теперь заказы там не делаю и принимая магазин не закрываю.Я неожидала от молодого парня вот такое,я была согласна дать но вот так и откуда такие желания в попу,в наше время даже и подумать не могли,да делали ласкали когда уже необходимо было,это я рожала и не малинькая выдержала но это ужастно.
Ольга
Вроде было такое уже ....можно было в одно предложение уложить написанное ....
Ольга
Вот и говорю , куда уж мне с молодыми то ...в 55 почти ...Вчера мои купаться поехали в плюс 36 то ....а я вечером только до лавочки смогла доползти .Это муж мой с больным сердцем то .....симулянт еще тот .Нам бы потихоньку - по стариковски как нибудь ....Сыну старшему плоховато тоже было - жара шпарит .А мой еще пивка поддал вечером и отьехал .Расслабился повеселел - упустила момент !!!!! Но я еле живая , так по Дивеево нагонялась в 33 жары - второй день в себя прихожу .Выбрали время тоже .
Вика
Всем приветы. А я в норму привожу свою жизнь. Смотрю спокойно на того льва, без злости и без сожаления абсолютно. Мысли в направлении: а он что сделал, чтобы я была счастлива? В последние месяцы, год? Единственное, ждёт, когда я ему напишу, бегать за ним начну, умолять и тд. Странный.... Не пишу, не охаю, не вздыхаю. Всё могу сама, справляюсь и без этого мужчины....
Маруся$
Ольга
Марусь , но ведь второй муж не монахом был вероятно до встречи с тобой ? Мы меняемся и меняются наши мысли .Вряд ли я думала о запахах с моим лет так 20 назад ....желание верховодило .Сейчас не страсть в приоритете - а жизнь реальная с ценами бешеными на все .
Оля, со вторым мужем уже давно вместе, никаких минетов и куни не было, классика в разных позах, я в нем уверенна, ему это просто не нужно. А этот лев один много лет, явно встречался со многими, так как красавчик с большими деньгами вмегда найдет для секса и что там было хз, а такие мысли мне здорово помогают не думать о нем в позитивном ключе.
Маруся$
Ольга
Сейчас и страсть рулит)) мне на этом форуме как-то тема попалась про писсинг, стало интересно, что за фигня такая. Зашла, почитала и о.....ла, если бы мне муж такое предложил, я бы подумала, что он реально свихнулся и вызвала санитаров)))) хоть и не ханжа, ничего против минета не имею, просто мужу это не нужно, а вот куни мне не надо, там во рту миллиард бактерий, еще затащит мне...
Маруся$
Гость
Мне 44 вдова,живу одна,секса уже лет пять не было, забыла что это такое,и желания не было ни какого но последнее время я себя начала плохо чувствовать,не высыпаюсь раздражительность появилась и все симптомы женщин этого возраста.Частн. предприниматель небольшой прод. магазин и вот не давно принялв товар,расчиталась с поставщиком,это парень лет 22 раньше он интересовался с кем я живу,сказала что вдова, завел разговр и шутя как бы стал поглаживать прижав меня,я начала отталкивать и ругатся, он был выше и крупней меня,стал силолой ласкать.Я сама не ожидала такого нахальства от него,у меня сын старше,внуки а тут еще пошло такое возбуждение сильное, я не могла сопротивлятся и начала просить прекратить что ему в мамы гожусь,так он и сказал что хочет постарше,дальше было ужасное.Он вынул передо мной член и заставил взяв больно за волосы взять его обзывая меня нецензурно стал насаживать на него я так задыхалась что вдыхая воздух думала когда он прекратит,но стянул с меня одежду всю я прикрыв грудь стояла не зная кричать,но он взяв за шею нагнул меня на ящики и начал ласкать там проникая все больше и больше я там так раскрылась что он с силой вставил сжатый кулак туда ,такая боль была я кричала но он продолжал и я чуть расслабившись начало от туда вытекать и закончив там заставил снова сосать ему и положив на спину развел бедра а я не худенькая начал вставлять в попу боль резкая,взвыла,мне в жизни туда не брал и тут такое,боль адская,входил на весь и казалось меня всю насаживали,когда все кончилось он оделся и уехал.Я привела себя в порядок пошла домой и неделю лежала,недели две не могла нормально ходить,сидеть,гинеколог осмотрел все нормально.Вот такие случаи,молодеж распущеная,теперь заказы там не делаю и принимая магазин не закрываю.Я неожидала от молодого парня вот такое,я была согласна дать но вот так и откуда такие желания в попу,в наше время даже и подумать не могли,да делали ласкали когда уже необходимо было,это я рожала и не малинькая выдержала но это ужастно.
Ахахах)))) пиши есчо)))
Маруся$
Ольга
Вроде было такое уже ....можно было в одно предложение уложить написанное ....
Пусть пишет)) проба пера эротического жанра, правда пока не очень получается))
Маруся$
Вика
Всем приветы. А я в норму привожу свою жизнь. Смотрю спокойно на того льва, без злости и без сожаления абсолютно. Мысли в направлении: а он что сделал, чтобы я была счастлива? В последние месяцы, год? Единственное, ждёт, когда я ему напишу, бегать за ним начну, умолять и тд. Странный.... Не пишу, не охаю, не вздыхаю. Всё могу сама, справляюсь и без этого мужчины....
Ну и правильно, пусть сам инициативу проявляет;)