После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
[2985485750]
Вика
Доброе утречко. У меня теперь другая пробоема. От "блудной страсти" избавилась. Но(!) огромное наслаждение доставляет мне то, что я причиняю боль нездоровому эго. Тем, что счастлива, что есть радости каждый день. Специально пишу об этом в своем статусе. Знаю, завидует ужасно, знаю, что ему больно от того, что я не страдаю и не завишу от него. Мне это доставляет огромное удовольствие. И, в принципе, приятно его видеть и играть в игнор. Не здороваться, не общаться. Огромное удовольствие. Знаю, это эго все это злит, что отвергнут. И не только мной. Знаю, что нездоровая зависть на абсолютно всё. Смотрю и просто ржу.... Единственное, что мне не нравится, какое то упоение от доставления этой мини или макси боли. Страдания, что не король, я прям чувствую, прилив сил. И знаю, что это ненормально. Мне должно быть ровно и всё равно.... В принципе, так и бывает. Но больше нравится доказывать себе самой какое он говнище.... Ниточка есть, деструктивная, и она до конца пока не порвана. И это всё равно немного возбуждает.... Чем то похоже на "горькую луну", если помните. Поэтому и полный неконтакт. Иначе это будет что то очень некрасивое
Значит еще неровно и не все равно раз такие эмоции .У меня сын не может никак отойти от бывшей ( 6 лет потрачено) Понимает что будущего нет и все равно .Вчера до 4 утра с ним бодались .Ну нравится она и все .И неважно что фотки с другим и в обнимку и погорячее и все равно тянет .А нынешняя любит , но мы не хотим ее - с ней скучно и пресно .Та оторва и отвяза !!!!
Гость
[3851438238]
Ольга
Значит еще неровно и не все равно раз такие эмоции .У меня сын не может никак отойти от бывшей ( 6 лет потрачено) Понимает что будущего нет и все равно .Вчера до 4 утра с ним бодались .Ну нравится она и все .И неважно что фотки с другим и в обнимку и погорячее и все равно тянет .А нынешняя любит , но мы не хотим ее - с ней скучно и пресно .Та оторва и отвяза !!!!
Ну нравятся мужикам не девственницы, что тут поделаешь. Не всем повезло как твоему мужу.
Вика
[1320686109]
Ольга
А помништ, Тихий дон, ну хороша, да не та)))) а фильм "Единственная". Тоже, правильная, но не та. А с Абдудовым и Алферовой фильм, когда он тоже вроде как с новой девушкой, а не то....))))) Оль, я от первого мужчины отходила больше 10 лет. Все равно тянуло. Но там реально тупик был. И, кстати, до сих пор не хочу с ним пересекаться, а вдруг что то понесется опять...
Вика
[1320686109]
Маруся$
Не поняла, а статусы ты где пишешь?
В вотсап. Можно с друзьями делиться чем то радостным. Что и делаю.
Вика
[1320686109]
Маруся$
Просто ты еще не прошла точку невозврата;) сначала любовь>страсть>расставание>обида>посмотри, мне и без тебя отлично и только потом придет безразличие и равнодушие. А пока, как говорят, от любви до ненависти один шаг и наоборот так же. Так что, у тебя пока запятая, а не точка;))
Все чаще получается безразличие.... Фантом: место, время, чуть одиноко, ещё немного есть желания. Конечно, надо давно переключиться. Но реал, не на кого. Не на мальчиков же 30летних))))
Маруся$
[343162551]
Вика
В вотсап. Можно с друзьями делиться чем то радостным. Что и делаю.
Я в Ватсапе не пользуюсь этой функцией. Сейчас посмотрела, мои знакомые тоже.
Маруся$
[343162551]
Вика
Все чаще получается безразличие.... Фантом: место, время, чуть одиноко, ещё немного есть желания. Конечно, надо давно переключиться. Но реал, не на кого. Не на мальчиков же 30летних))))
Безразличие это когда полностью все равно, на статусы, на реакцию и тд., когда встречаешь человека, говоришь ему привет и никаких эмоций, просто человек))
Ну нравятся мужикам не девственницы, что тут поделаешь. Не всем повезло как твоему мужу.
А с чего ты решил что про девственниц речь ?
Ольга
[2985485750]
У нее ребенок есть .Только не знаем в разводе или нет .А фотки - может муж снимает тройничек ...я уже ничему не удивляюсь .
Вика
[1320686109]
Маруся$
Я в Ватсапе не пользуюсь этой функцией. Сейчас посмотрела, мои знакомые тоже.
Я пользуюсь. Иногда отключаю конкретных людей от этой функции. У меня многие знакомые делятся в своем статусе, многое узнаешь, сразу всех с праздником поздравляют и тд.
Гость
[3851438238]
Ольга
А с чего ты решил что про девственниц речь ?
Скажи еще, что в ту в которую втюрился твой сын девочка. Нет же. Вот и нравится она ему. С опытом.
Пора уже выбрать что нужно - семья или опыт .В нашем возрасте то ....
Гость
[3851438238]
Ольга
Пора уже выбрать что нужно - семья или опыт .В нашем возрасте то ....
Так кто выбирает, ты или сын?
андрей
[2957496069]
дурачок есть много индивидуалок 2000-3000 т рублей и выбирай кого желаешь
Ольга
[2985485750]
Я кроме меню на ближайшие дни ничего не выбираю .И ничего зря не бывает - предыдущая выложила интимные фотки с 17 летним - мой немного отрезвился .Удалила потом .Для 25 летней ровесники и старше уже стары видимо .А нынешняя меня стесняется , живьем не видела , хотя они знакомы 4 года уже .
Ольга
[2985485750]
Ну правда есть нюанс - мой первый у нынешней .
Гость
[3851438238]
Ольга
Ну правда есть нюанс - мой первый у нынешней .
Прям таки девственница?
Ольга
[2985485750]
Смысл ему сочинять ? И еще одна такая же была ...это вообще давным давно было , ей 18 или 17 было .Только я узнаю об этом через энное количество лет - а то начнут сейчас придумывать .....
Гость
[4270041468]
Гость
Нам по 50, секс часто, но желание у жены конечно угосает, уже ей не хочется, чтоб взяли ее по разному и везде, как раньше.
Правильно пишется «угасает»…Костёр «угас», но не «угос»!
Гость
[1764557808]
Удовлетворять своё желание.
Гость
[1832944094]
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была. ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
правильные слова,согласен определенно с вами...
Ольга
[2985485750]
ofisekb
правильные слова,согласен определенно с вами...
Взрослый человек и такое пишите ...так советские тетки с мужьями так гуляли и причем бюджетно , без доставок всяких ....У нас частный дом был и отжигали все эти братья и сестры двоюродные только так .Песни пели хором .Время было такое - без кредитов и ипотек .А дом мои родители сами строили , отказался отец от квартиры .А мы живем убого по сравнению с ними .
Гость
[1866283723]
Здравствуйте мне нужно любовница помогите найти мне
Гость
[2251008414]
Гость
если принимать препараты всю жизнь, то и климакса не будет.
Ага, и наступит бессмертие🤣🤣🤣
Вика
[1320686109]
Гость
Вот вот!!!!)))))))
Вика
[1320686109]
Послушайте, я, конечно, не знаю, как у других, ео всё же, для женщины секс без обязательств это унижение. Если мужчина не влюблен, то и смысла никакого совсем. Хоть в каком возрасте. Если прелести уже не те, во что влюбляться?!))))) Применительно ко мне, в конце лета я выгляжу прекрасно, все эстрогены получены с травами, зеленью, солнцем, водой чистой. Зимой я так себе бабец. Влюбиться, конечно в женщину климакса можно, но смысл?! Репродукция окончена. Природой заложена только эта цель, пусть и подсознательно. Если цветок уже пумт, ну, какой смысл?!))))?? Мкдики, понятно, и до 80 у кого то тычинка плодоносит.... Но женщине, заааачем?!)))))
Маруся$
[343162551]
Вика
Послушайте, я, конечно, не знаю, как у других, ео всё же, для женщины секс без обязательств это унижение. Если мужчина не влюблен, то и смысла никакого совсем. Хоть в каком возрасте. Если прелести уже не те, во что влюбляться?!))))) Применительно ко мне, в конце лета я выгляжу прекрасно, все эстрогены получены с травами, зеленью, солнцем, водой чистой. Зимой я так себе бабец. Влюбиться, конечно в женщину климакса можно, но смысл?! Репродукция окончена. Природой заложена только эта цель, пусть и подсознательно. Если цветок уже пумт, ну, какой смысл?!))))?? Мкдики, понятно, и до 80 у кого то тычинка плодоносит.... Но женщине, заааачем?!)))))
Как зачем?)) Для удовольствия, женщины ведь тоже влюбиться могут;)
Маруся$
[343162551]
Вика
А если только для репродукции, так некоторым и одного раза бы хватило.
Маруся$
[343162551]
Гость
Бессмертие не наступит, но менопаузу можно отсрочить до 60+ лет, только зачем...
Как зачем?)) Для удовольствия, женщины ведь тоже влюбиться могут;)
И что потом с этой влюблённостью делать?!))))) зрелая влюбленная женщина в климаксе смешна.... Хотя, Марусь, лично мне столько не дают.. Девочка и девочка))))))
Ольга
[2985485750]
Вот уж не знала что пахота вверх жопой так оздоравливает .
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Познакомимся?
Маруся$
[343162551]
Вика
И что потом с этой влюблённостью делать?!))))) зрелая влюбленная женщина в климаксе смешна.... Хотя, Марусь, лично мне столько не дают.. Девочка и девочка))))))
Как что, любить)) почему смешна, многие мои знакомые довольно молодо и хорошо выглядят, да и мужчины-ровесники тоже не юноши))
Маруся$
[343162551]
Ольга
Кого оздоравливает? За городом, где у нас дом, среди местных аборигенов-огородников, все не алё, во всяком случае ровесники и старше, от физической работы не будешь богатым, а только горбатым)))
Вика
[1320686109]
Ольга
Ну уж, лучше, чем лето в офисе, по любому.)))))) как вспомню, транспорт, духота.... Брррр. Есть, конечно, в городском лете свои плюсы, если это хорошая зарплата, каждый день кафэ и рестораны, прогулки в парке и тд. Но чаще всего, лишь бы выжить зарплата. Поэтому, выбор между-между, лучше уж огород и дети!)))))) намного лучше!)))) вчера им баню затопила и холодный бассейн, вот они радовались, закалялись!))))
Вика
[1320686109]
Маруся$
Кого оздоравливает? За городом, где у нас дом, среди местных аборигенов-огородников, все не алё, во всяком случае ровесники и старше, от физической работы не будешь богатым, а только горбатым)))
У меня мама с фанатизмом. Я подзабить могу, не идеально. И травища, и дома не стерильно у меня. Обе выглядим отлично. Ну а насчёт мужчин, что Бог послал....)))) выбор между плохо и оч плохо. По сравнению со львом мой бывший муж, терпим. По крайней мере не долго, надеюсь))) Лев осмелел, ехидничает, колкости, а то молчал всё лето. Напоминает мальчиков в школе, которые понравившихся девочек за косы дергали. Детсад!!!!
Маруся$
[343162551]
Вика
Ну уж, лучше, чем лето в офисе, по любому.)))))) как вспомню, транспорт, духота.... Брррр. Есть, конечно, в городском лете свои плюсы, если это хорошая зарплата, каждый день кафэ и рестораны, прогулки в парке и тд. Но чаще всего, лишь бы выжить зарплата. Поэтому, выбор между-между, лучше уж огород и дети!)))))) намного лучше!)))) вчера им баню затопила и холодный бассейн, вот они радовались, закалялись!))))
Для меня, огород и дети, наихудший вариант))) если уж за городом, то с комфортом и без детей.
Маруся$
[343162551]
Вика
У меня мама с фанатизмом. Я подзабить могу, не идеально. И травища, и дома не стерильно у меня. Обе выглядим отлично. Ну а насчёт мужчин, что Бог послал....)))) выбор между плохо и оч плохо. По сравнению со львом мой бывший муж, терпим. По крайней мере не долго, надеюсь))) Лев осмелел, ехидничает, колкости, а то молчал всё лето. Напоминает мальчиков в школе, которые понравившихся девочек за косы дергали. Детсад!!!!
Бог здесь при чем, это только твой выбор был;))
Маруся$
[343162551]
Вика
Ну вот, займись преображени5м мужа, подбери ему стиль в одежде, правильные привычки, спорт, а там и чувства появятся.