Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Екатерина
Ольга
заставляет меня на даче пахать , чтоб ничего не хотелось .....
Странные вы оба, читаешь ваши опусы как записки из сумасшедшего дома...
Ольга
кто странные конкретно ?
Ольга
Вы про себя напишите - будем ориентироваться на нормальные отношения , не такие как у нас с мужем .....
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Найти хорошего парня. Только не говори что у тебя климакс.
Гость
Ольга
Вы про себя напишите - будем ориентироваться на нормальные отношения , не такие как у нас с мужем .....
У мужа уже донор не стоит. Я познакомилась с одним на работе. Я молчу что у меня климакс. Просто ему говарю смазывай чл. Он не много смазыл. Я сказала не так вот так. И он вощел. И оказываеца и климакс прощел.
Гость
Гость
У мужа уже донор не стоит. Я познакомилась с одним на работе. Я молчу что у меня климакс. Просто ему говарю смазывай чл. Он не много смазыл. Я сказала не так вот так. И он вощел. И оказываеца и климакс прощел.
Утром конечно болела списка.
Гость
Ольга
кто странные конкретно ?
Мужчины
Гость
Гость
Мужчины
Чувствую себя как будто девочка. Просто он всю матку выдолбил.
Гость
Гость
Утром конечно болела списка.
Писька
Гость
Ольга
А что у вас с мужем?
Гость
Гость
Выберите себе время. Дома лягте рохденься. И по води по писец
Придеца так и делать.
Екатерина
Гость
Мужчины
Эта парочка , огородница-любительница помидоров и ее муж, который ее боится, ибо у него на нее не стоит . И вся страна должна читать подробности ее бытовой и интимной жизни. Причем идут постоянные репортажи с утра до вечера. Днище просто.
Ольга
Гость
А что у вас с мужем?
сдвиг в голове .....
Ольга
Екатерина
Эта парочка , огородница-любительница помидоров и ее муж, который ее боится, ибо у него на нее не стоит . И вся страна должна читать подробности ее бытовой и интимной жизни. Причем идут постоянные репортажи с утра до вечера. Днище просто.
а ты не читай .....
Маруся$
Екатерина
Это жизнь, Катя;)) 32 года совместной жизни... действительно думаете, что прожив вместе столько лет, люди способны сохранить страсть? Там уже вагон взаимных претензий, мелких ссор, обид и раздражение друг другом, а страсть замещается родственными чувствами. У Оли еще не так плохо, здесь, у нас за городом, полный треш в трети семейств, и это вполне обеспеченные семьи. Так что, в каждой избушке, как говорят, свои погремушки))) А форум, это просто форум, он для того и предназначен, чтобы люди писали и общались на самые разные темы)
Ольга
Меня бесит отношение к младшему ....А страсть ....да без нее можно уже прожить , страсть в прошлом .А комментарии человека , пишущего что у каждой бабы в климаксе должна очередь стоять - вот где клиника то ....Мне просто самой интересно как мы к этому пришли .Высокая должность , деньги , карьера . И все рухнуло в одночасье .а привычка учить осталась - деда учил готовить вчера ....у кого из них крыша едет .Только недавно говорила живешь как банкомат - нравится - живи дальше .Иди бл....лови свою рыбу ....
Екатерина
Маруся$
Это жизнь, Катя;)) 32 года совместной жизни... действительно думаете, что прожив вместе столько лет, люди способны сохранить страсть? Там уже вагон взаимных претензий, мелких ссор, обид и раздражение друг другом, а страсть замещается родственными чувствами. У Оли еще не так плохо, здесь, у нас за городом, полный треш в трети семейств, и это вполне обеспеченные семьи. Так что, в каждой избушке, как говорят, свои погремушки))) А форум, это просто форум, он для того и предназначен, чтобы люди писали и общались на самые разные темы)
Огромное количество людей живут в браке и по 20, и по 30 лет. И не нужно мне рассказывать об этом . Тема форума "секс после 50" и люди заходят сюда, чтобы пообщаться по этой тематике, а не читать километры опусов одной бабы про ее огород , помидоры, мужа и всю семейку. Если такие проблемы, то это к врачу , или в личную переписку с желающими все это ежедневно перечитывать. Мне пока только 48 , второй брак и секс в нем очень даже .Конечно, нет такой страсти ,как в первый год, это вполне естественно.
Маруся$
Екатерина
Огромное количество людей живут в браке и по 20, и по 30 лет. И не нужно мне рассказывать об этом . Тема форума "секс после 50" и люди заходят сюда, чтобы пообщаться по этой тематике, а не читать километры опусов одной бабы про ее огород , помидоры, мужа и всю семейку. Если такие проблемы, то это к врачу , или в личную переписку с желающими все это ежедневно перечитывать. Мне пока только 48 , второй брак и секс в нем очень даже .Конечно, нет такой страсти ,как в первый год, это вполне естественно.
Все люди разные, кто-то всю жизнь одного любит, другим уже лет через пять муж/жена как секс партнер становится не интересен. В теме больше 8000 сообщений, каждый читает то, что нравится, не нужное просто игнорируйте) Моему мужу под 70 и я просто не хочу с ним никакого интима. Да, это был мой выбор, есть что имеем))) но мне и так хорошо. Не даю советов, так, просто мысли вслух, не стоит указывать другим где, что и как им делать, люди взрослые, сами разберутся, где и что писать, читать и тд))
Маруся$
Ольга
Меня бесит отношение к младшему ....А страсть ....да без нее можно уже прожить , страсть в прошлом .А комментарии человека , пишущего что у каждой бабы в климаксе должна очередь стоять - вот где клиника то ....Мне просто самой интересно как мы к этому пришли .Высокая должность , деньги , карьера . И все рухнуло в одночасье .а привычка учить осталась - деда учил готовить вчера ....у кого из них крыша едет .Только недавно говорила живешь как банкомат - нравится - живи дальше .Иди бл....лови свою рыбу ....
Оля, вся жизнь полосатая, белое/черное, может быть, скоро у твоего мужа все наладится, за черной полоской будет белая;)
Ольга
Екатерина
А муж поехал продавать помидору и яблоки .....что еще то ....младший оставленную кофту нашел ....рада очень ...что еще то .Секса так и нет у несчастной бабы огородницы ...Опишите свой , счастливая , вам же всего 48 .А я позавидую .
Ольга
Маруся$
Оля, вся жизнь полосатая, белое/черное, может быть, скоро у твоего мужа все наладится, за черной полоской будет белая;)
Да бесит упрямство его .Почему надо думать что ты прав всегда - не пойму никак .Потому что в штанах ?! Что наладится - кому нужны за 55 люди ? Ждет , может что нибудь продадим и ему урок будет .Оно стоит такие нервы тратить ? Почему нельзя жить тем что есть и этому радоваться ?
Ольга
Маруся , ты писала что муж иногда готовит нечто вкусное - что , расскажи ...Мой яичницу с помидорами и заливное только умеет идеально .Причем делали вместе перец деду фаршированный - бухнул в кипяток рис непромытый .Не знал что мыть надо , мой гуру кулинарный .Сказал дед и так сьест .Там еще фарш готовый был - я такое не буду есть .
Ольга
Екатерина
Что мешает открыть свою тему - были еще такие секса за 50 ...Я многое иногда читаю и не лезу , потому что понимаю что молодым смешон опыт бабы за 50 ....Я общаюсь с теми , с кем общаюсь уже больше года .
Гость
89286350539давайте дружить
Маруся$
Ольга
Да бесит упрямство его .Почему надо думать что ты прав всегда - не пойму никак .Потому что в штанах ?! Что наладится - кому нужны за 55 люди ? Ждет , может что нибудь продадим и ему урок будет .Оно стоит такие нервы тратить ? Почему нельзя жить тем что есть и этому радоваться ?
Зря ты так, мужчины руководители и в 55 востребованы.
Маруся$
Ольга
Маруся , ты писала что муж иногда готовит нечто вкусное - что , расскажи ...Мой яичницу с помидорами и заливное только умеет идеально .Причем делали вместе перец деду фаршированный - бухнул в кипяток рис непромытый .Не знал что мыть надо , мой гуру кулинарный .Сказал дед и так сьест .Там еще фарш готовый был - я такое не буду есть .
В основном мясо/рыбу, на мангале или в коптильне, но может практически все, плов, борщ, тушить, варить))
Маруся$
Маруся$
В основном мясо/рыбу, на мангале или в коптильне, но может практически все, плов, борщ, тушить, варить))
Но редко, когда ему самому захочется.
Маруся$
Гость
89286350539давайте дружить
А вы симпатичный, наверняка в молодости отжигали по полной)) только возраст, наверное, около 65 вам.
Ольга
Маруся$
Зря ты так, мужчины руководители и в 55 востребованы.
Ну да , вот только его лично поменяли на 37 летнего ....Но это долгая история , не из за внешности и веса конечно .Это было то для чего он по ночам домой приходил ... команда была целая .
Ольга
Маруся$
Но редко, когда ему самому захочется.
Вот моему все хочется , только не едим мы ....всех затрахал сосисками в тесте одно время .И сказать неудобно что невкусно .Я обычно не ем его изыски.....все в пряностях и приправах .То курицу в керам кастрюле - я тоже не ела .Сейчас поутих вроде ....
Маруся$
Ольга
Ну да , вот только его лично поменяли на 37 летнего ....Но это долгая история , не из за внешности и веса конечно .Это было то для чего он по ночам домой приходил ... команда была целая .
Ньансов много из-за чего могут взять другого человека, возможно это место нужно было знакомому или родственнику.
Маруся$
Ольга
Вот моему все хочется , только не едим мы ....всех затрахал сосисками в тесте одно время .И сказать неудобно что невкусно .Я обычно не ем его изыски.....все в пряностях и приправах .То курицу в керам кастрюле - я тоже не ела .Сейчас поутих вроде ....
Ну кулинария не самое плохое хобби, может в нем талант шеф-повара пропадает)
Ольга
Я делаю чтоб ели все ....Маруся , не упади в обморок - 8 литр казан плова в данный момент .После смерти мамы купила 6 литр казан .В промышленных масштабах короче !!!!!!
Маруся$
Ольга
Я делаю чтоб ели все ....Маруся , не упади в обморок - 8 литр казан плова в данный момент .После смерти мамы купила 6 литр казан .В промышленных масштабах короче !!!!!!
Оль, ну вас же четверо и еще подружка старшего приходит, для троих мужчин нормально на два дня))
Ольга
Она не ест после того , как в котлете волос нашла ...Краску на озоне заказала , были сомнения - запах , но покрасилась и полезло .....Сыну все равно , он просто вытащил и все ....Я после этого ем уже сколько и волос не нахожу своих ....Я последнее время подсела на ( Ольга Уралочка live ) смотрю иногда , ей 52 ему 35 .Она еще и шьет классно .Одно только - он ее когда ....это ж все складки трясутся .....смотрю и думаю про это ....ребенок это его , общих нет .
Ольга
Или у них этого нет ? Но он же молодой еще мужик !
Маруся$
Ольга
Она не ест после того , как в котлете волос нашла ...Краску на озоне заказала , были сомнения - запах , но покрасилась и полезло .....Сыну все равно , он просто вытащил и все ....Я после этого ем уже сколько и волос не нахожу своих ....Я последнее время подсела на ( Ольга Уралочка live ) смотрю иногда , ей 52 ему 35 .Она еще и шьет классно .Одно только - он ее когда ....это ж все складки трясутся .....смотрю и думаю про это ....ребенок это его , общих нет .
Что за Уралочка? Это сериал ?
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Если есть желание, то надо его осуществлять...)
Гость
Ольга
Ну и что с того, что складки трясутся? На это не обращаешь внимания, когда трахаешь женщину, которую ХОЧЕШЬ трахать. Мне 41 и у меня есть женщина, с которой я периодически сплю. Ей 72. На ласки отзывается хорошо, оргазмы ловит при каждом половом акте. Ну да, не молоденькая. Но по итогу секса имеет больше, чем иная в тридцать лет. Для кого как, конечно, но для нее это важно. Я имею в виду наличие и достаточное количество секса. Она даже еще увлажняется сама, без смазки- помощника секс у нас.
Екатерина
Гость
Ну и что с того, что складки трясутся? На это не обращаешь внимания, когда трахаешь женщину, которую ХОЧЕШЬ трахать. Мне 41 и у меня есть женщина, с которой я периодически сплю. Ей 72. На ласки отзывается хорошо, оргазмы ловит при каждом половом акте. Ну да, не молоденькая. Но по итогу секса имеет больше, чем иная в тридцать лет. Для кого как, конечно, но для нее это важно. Я имею в виду наличие и достаточное количество секса. Она даже еще увлажняется сама, без смазки- помощника секс у нас.
Я вот тоже не понимаю этих стереотипов , или некоторые судят по себе . Женщины (мужчины) в 50+ выглядят по-разному . Кто- то 100 и весь в складках жира , а кто-то сохранил фигуру и лицо , ведёт здоровый образ жизни и привлекателен даже для молодых мужчин. Моей маме 70, она стройная , симпатичная и стильная женщина, старухой уж ее никак нельзя назвать и вес 62 кг.
Ольга
Маруся$
Что за Уралочка? Это сериал ?
( Ольга Уралочка live )ДЗЕН
Ольга
Ребята... ..трахать бабу на 31 год старше ?????
Ольга
надо тему создавать секс за 70 ....за 60 уже было ...
Ольга
Ольга
Там эта женщина суставы хочет менять - вес то более чем ....это которые постоянно смотрят , они пишут ....Ну и сахар так вначале бывает меряет ...мужик то нерусский - сам себя и ребенка пристроил .А баба ничего так , хозяйственная , и кур , и помидору растит , и шьет на заказ .
Вика
Приветы всем!)
Как хорошо, что я посудомойку не купила!
Деньги сейчас растают: стойки на авто, страховка, секции. Руки, фиг с ними, пусть трескаются...
Нет денег.
Гость
Ольга
А из за чего его поменяли? Я намека не поняла. Обьясните?
Маруся$
Вика
Приветы всем!)
Деньги сейчас растают: стойки на авто, страховка, секции. Руки, фиг с ними, пусть трескаются...
Нет денег.
Приветики) руки не зубы, пройдет все, ты крем не жалей;) с деньгами к мужу, пусть помогает, подростка в школу собрать много нужно. Пусть где хочет, там и берет, он отец или где))
Ольга
Вика
Приветы всем!)
Нет денег.
Ты не одна такая ...мой уже яблоки начал продавать .......это когда такое было - старый ранец и даже рубашку белую не купили ....пиши не пропадай .
Маруся$
Ольга
Ааа, Дзен))) та еще помо... то есть свалка)) была история, регистрировалась там, когда начала понимать что там и как, офигела и решила, что такое мне не нужно)
Маруся$
Ольга
надо тему создавать секс за 70 ....за 60 уже было ...
Да че там за 70)))) сразу тему секс от 70 и до 150)))