Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Вика
Ольга
Ну с моим хоть есть за что ! Тем более постельный интерес перерос в кухонный .Я уже устала ...как раньше в старину ( я много читаю ) Сын приводит сноху и она наяривает дома под руководством свекрови .Я не претендую на руководство , но пусть она хоть кормит его ...А сегодня муж к стиралке подошел - хочет и там научиться ...Бл.....может я от вируса умру скоро и они ждут ???? Стояла доказывала что на этом режиме нет температуры в 60 гр .
Оль, я надеялась, что поменяется многое. Но нет. Я не Бог.
Человек САМ себя меняет, а не с помощью кого то.
Вот, кстати, лев САМ захотел и прекратил бухать, и похудел, привёл себя в порядок. Без бабы)))))
А вот мой муж и с женщиной не хочет. Мы втроем, три женщины, помойся, работу ищи, делай что то! Но, нет.
Я даже иногда думаю, есть пожилые бомжи, всеми брошены, а наверняка сами ничего не хотели, садились на шею детям, родне, жене....
Вот это типаж.... Смотреть красиво, в стенку поставить, но ничего делать не хочет, ни готовить, ни убиратт, ни строить, ни работать, ни с ребёнком уроки, ни по музеям, ничего.
Мне зачем это?! Конечно, жалко его очень и нам, женщинам, так нравится о ком то заботиться, те же пироги печь. Но(!) даже спасибо я не слышу, просто жадное чавканье.
Мне в чем радость(?)
Пока отдавал 2/3 от сдачи квартиры, дальше не знаю, я сказала, ко мне больше не ездий, мы приедем. Весь аж задергался, убраться же надо!
Вика
Ольга
Ну с моим хоть есть за что ! Тем более постельный интерес перерос в кухонный .Я уже устала ...как раньше в старину ( я много читаю ) Сын приводит сноху и она наяривает дома под руководством свекрови .Я не претендую на руководство , но пусть она хоть кормит его ...А сегодня муж к стиралке подошел - хочет и там научиться ...Бл.....может я от вируса умру скоро и они ждут ???? Стояла доказывала что на этом режиме нет температуры в 60 гр .
А у меня секса нет год))) почти. Лев последний раз был. Нахерачивались алкаголя, ели, как не в себя, он готовил. Даже не представляю, как на трезвую голову. Никто друг другу, как так?! Бл...во и есть бл... во. От отчаяния и одиночества. Моя мама в него влюблена сейчас, переписываются, созваниваются, мы с братом всё это обсудили, и это ужасно. И сделать ничего не можем, брат говорит, это её выбор. Я вообще не против, чтобы мама хоть с кем то, но конкретно он - тупик.
Ольга
Вика
Оль, я надеялась, что поменяется многое. Но нет. Я не Бог.
Человек САМ себя меняет, а не с помощью кого то.
Вот, кстати, лев САМ захотел и прекратил бухать, и похудел, привёл себя в порядок. Без бабы)))))
А вот мой муж и с женщиной не хочет. Мы втроем, три женщины, помойся, работу ищи, делай что то! Но, нет.
Я даже иногда думаю, есть пожилые бомжи, всеми брошены, а наверняка сами ничего не хотели, садились на шею детям, родне, жене....
Вот это типаж.... Смотреть красиво, в стенку поставить, но ничего делать не хочет, ни готовить, ни убиратт, ни строить, ни работать, ни с ребёнком уроки, ни по музеям, ничего.
Мне зачем это?! Конечно, жалко его очень и нам, женщинам, так нравится о ком то заботиться, те же пироги печь. Но(!) даже спасибо я не слышу, просто жадное чавканье.
Мне в чем радость(?)
Пока отдавал 2/3 от сдачи квартиры, дальше не знаю, я сказала, ко мне больше не ездий, мы приедем. Весь аж задергался, убраться же надо!
Как вы сошлись вообще ????? Как такие изменения произошли ? Ведь к возрасту все усугубляется что было смолода ! Он и вчера не помылся - спрашиваю сегодня ну как так ? В детстве не приучили что ли к чистому телу и белью ? Может не потеет вообще .Делаю тест - как сказать то - лижу ему руку у предплечья - сплевываю - потеет , но не испытывает дискомфорта ....Но он зарабатывает , решает все глобальные вопросы в семье , он - конечно мозг , что есть то есть .Минусы есть - но это , основное перевешивает .Н обидно за моя так прожитую жизнь , в ожидании прошедшую .А нечего было ждать - надо было там жить - в том времени .
Ольга
Вика
А у меня секса нет год))) почти. Лев последний раз был. Нахерачивались алкаголя, ели, как не в себя, он готовил. Даже не представляю, как на трезвую голову. Никто друг другу, как так?! Бл...во и есть бл... во. От отчаяния и одиночества. Моя мама в него влюблена сейчас, переписываются, созваниваются, мы с братом всё это обсудили, и это ужасно. И сделать ничего не можем, брат говорит, это её выбор. Я вообще не против, чтобы мама хоть с кем то, но конкретно он - тупик.
Вот тебе не видеть бы его вообще - как живой укор ..а может и зря - взрослые люди же ....Вот поэтому я и не пью - не знаю куда понесет еще ....а мама - ну что мама , я ей жаловалась , а у нее одно - ну деньги же вам приносит .И все на этом .
Вика
Ольга
Вот тебе не видеть бы его вообще - как живой укор ..а может и зря - взрослые люди же ....Вот поэтому я и не пью - не знаю куда понесет еще ....а мама - ну что мама , я ей жаловалась , а у нее одно - ну деньги же вам приносит .И все на этом .
И не знать бы об этом, прошло и забыла. Так мама постоянно про него. Пересылает его картинки, видео, сообщения.
Ненормально это.
Я хочу посудомойку домой, надоело жить без маникюра. Летом брат на дачу привёз отремонтированную, руки стали похожи на руки, как у норм женщины))))) сейчас намываю всё опять руками, и не отмоешь так и руки ужасные.
Ольга
Да , я тоже такая же - руки как у золушки ...еще обожгла ....Соответствуют образу жизни .....у мужа трескаются подушки пальцев .Я за маникюр доплачиваю обычно .Устала болеть .Цветок здоровый вырастила и горшок 10 литр пересадила - теперь пересаживаю в 7 литр - нет сил переставлять .....а так хотела большой ...что ж мы все большое хотим , а тому что есть не радуемся ...
Гость
Просто одежда нужна классика. И потом по брить. Письку.
Вика
Ольга
Да , я тоже такая же - руки как у золушки ...еще обожгла ....Соответствуют образу жизни .....у мужа трескаются подушки пальцев .Я за маникюр доплачиваю обычно .Устала болеть .Цветок здоровый вырастила и горшок 10 литр пересадила - теперь пересаживаю в 7 литр - нет сил переставлять .....а так хотела большой ...что ж мы все большое хотим , а тому что есть не радуемся ...
Тебе?))))))
Вика
Ольга
Оль, мне бесполезно делать маникюр, от посуды руки тут же в заусенцах. И кремом тоннами мажу. Резиновые перчатки каждый раз не удобно. Готовишь, перчатки, потом сняла, опять одеть, да и от резины раздражение. Пробовала хлопок плюс перчатки, но это их одень сними, всё равно забудешь и опять перчатки....
Денег ни фига нет. В общем... Ладна....
Ольга
Вика
Тебе?))))))
это про что ?
Ольга
Вика
Оль, мне бесполезно делать маникюр, от посуды руки тут же в заусенцах. И кремом тоннами мажу. Резиновые перчатки каждый раз не удобно. Готовишь, перчатки, потом сняла, опять одеть, да и от резины раздражение. Пробовала хлопок плюс перчатки, но это их одень сними, всё равно забудешь и опять перчатки....
Денег ни фига нет. В общем... Ладна....
Маникюр хорошо , но ненадолго это ...как и волосы - три недели и опять влезут седые ....ну да ладно ..сегодня утром к моему под бочок , старший с телухой внизу ....Мой говорит - инфарктик подкрадывается ...Залезла , прижалась - жарко от него .Батюшки , смотрю - а там движуха !!!!! Я рассмеялась (опять ) .А он сразу на живот перевернулся .Потом говорю - выбирай на юбилей или секс или Дивеево ! Спрашивает - а ты там приставать не будешь ? Нет , говорю , это ж грех там делать .Вот ведь заклинило в башке то .....
Ольга
Ольга
это про что ?
я имела ввиду что замучилась 10 литровый горшок таскать с цветком - то жарко , то кондюк над ним ....вот и таскаю по квартире ..
Вика
Гость
Просто одежда нужна классика. И потом по брить. Письку.
Тебе?) ===
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Логика? Логика?
))))
Гость
Не надо стисняться. Я вот сам с плю с женщиной йе 55 лет. И это очень хорошо! Я в неё кончаю! И очень рад этому. И ей нравиться
Ольга
Гость
Не надо стисняться. Я вот сам с плю с женщиной йе 55 лет. И это очень хорошо! Я в неё кончаю! И очень рад этому. И ей нравиться
а что в 55 уже должно зарасти уже ?
Гость
Вибратор и хорошая смазка, не благадорите
Гость
Гость
А кому не нравится, когда кончают во внутрь,это же такое блаженство и мужине и женщине.
Ольга
Гость
Вибратор и хорошая смазка, не благадорите
за что благодарить , здесь пишущие не вчера родились ...
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Не гони ты все трахались и во все времена,какие советские женщины?Сношались все кому не лень и даже северный олень,Сношались вошь,сношалась гнида,сношалась бабка Степанида.
Гость
Ольга
а что в 55 уже должно зарасти уже ?
Мхом покрыться.
Ольга
Гость
Мхом покрыться.
кыш отседова - здесь взрослые общаются .
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Привет напиши мне как дела
Гость
Привет хочешь куни как дела
Нашли себе ?
Дорогая девушка, если хочется и чешется-надо брать котенка за яйца. Поэтому идите к своей подруге и закипайте вместе !!!
Маруся$
Короче, ничего не успела этим летом, не нагулялась, не накупалась, не оторвалась, не на......))))) вот и лето прошло))
Ольга
А что мешало то ??? Я вообще не поняла было лето вообще или нет ...
Ольга
Смотря что с чем сравнивать - тут вообще денег нет , долг по квартплате , обувь на младшего уже 42 размер и цена соответствующая ....Сын третьи сутки зависает с телухой - вчера пришел с опухшим лицом , дала эриус .Вечером живот сильно заболел у нее - дала дексалгин ...Потом припер младшему котлету из покупного фарша - послала подальше с ней .Секса у них нет - смысл вообще ??????Ему ее жалко - она его любит .Ну живи из жалости , а мечтай о другой .Сказал что готов ту взять даже с ребенком .Я повторила слова классика что страшна та баба , что не за х..держит , а за душу .
Маруся$
Ольга
А что мешало то ??? Я вообще не поняла было лето вообще или нет ...
Не что, а кто)) муж, кто же еще, сам никуда не хочет, ну и соответственно мне тоже нельзя((( за все лето 5 раз только встретилась с друзьями своими, трындец((
Маруся$
Ольга
Смотря что с чем сравнивать - тут вообще денег нет , долг по квартплате , обувь на младшего уже 42 размер и цена соответствующая ....Сын третьи сутки зависает с телухой - вчера пришел с опухшим лицом , дала эриус .Вечером живот сильно заболел у нее - дала дексалгин ...Потом припер младшему котлету из покупного фарша - послала подальше с ней .Секса у них нет - смысл вообще ??????Ему ее жалко - она его любит .Ну живи из жалости , а мечтай о другой .Сказал что готов ту взять даже с ребенком .Я повторила слова классика что страшна та баба , что не за х..держит , а за душу .
Да ёлка-палка, пусть ищет в ней недостатки и культивирует их в мыслях, а не накручивает себе идеал. Людям свойственно находить в других то, чего нет. Будет думать о ней в другом направлении, все пройдет у него.
Ольга
Маруся$
Не что, а кто)) муж, кто же еще, сам никуда не хочет, ну и соответственно мне тоже нельзя((( за все лето 5 раз только встретилась с друзьями своими, трындец((
Вика и то куда то сьездила ...а мы все в мечтах про рыбалку .Если не возьмут на работу , не знаю ....сказал будем рыбой питаться выловленной им же .....мы никто ее не едим .
Маруся$
Ольга
Вика и то куда то сьездила ...а мы все в мечтах про рыбалку .Если не возьмут на работу , не знаю ....сказал будем рыбой питаться выловленной им же .....мы никто ее не едим .
Вика не редко куда-то ездит, есть много отличных мест для отдыха и это необязательно Красная Поляна или Лазурный берег;) а рыбу зря не едите, много белка, фосфора и кальция, то что надо👍
Ольга
Речную есть не буду - морскую едим ...Муж никуда не хочет кроме дачи .Только там .Можно время провести интересно и без особых денежных затрат , но нет желания .Вот теперь шторы рулонные купит и на дачу переедет жить .Без штор никак там .И жена не хочет ехать туда убираться .Два этажа .Еле уговорила на весну перенести это событие .
Маруся$
Ольга
Речную есть не буду - морскую едим ...Муж никуда не хочет кроме дачи .Только там .Можно время провести интересно и без особых денежных затрат , но нет желания .Вот теперь шторы рулонные купит и на дачу переедет жить .Без штор никак там .И жена не хочет ехать туда убираться .Два этажа .Еле уговорила на весну перенести это событие .
Ну и зря, речная рыбка, жаренная это вкусняшка и полезно.
Маруся$
Ольга
Вот и мой так же рассуждает, зачем ехать на базу или еще куда, если у нас есть загородный дом со всеми удобствами, с лужайкой, мангалом и прочими приблудами, однако всего три раза за лето катер уговорила его спустить, не хочет лишний раз шевелиться. Я понимаю, возраст и все такое, но а мне как бл@ть жить(( в саду тоже ничего не делает, предлагает все разровнять, засеять травой и сделать мини гольф, а кому это нужно, как по мне так тупая игруля, для ленивых, стоять с клюшкой, вот если бы мини корт для тенниса, но он наотрез против, видимо боится, что буду его заставлять играть))) с другой стороны, а с кем мне играть, с моими друзьями нельзя, сам не хочет, тупик...
Маруся$
Зато сегодня с сексом рриставал, я отвертелась кое как, не хочу.
Гость
Маруся$
😡😡😡
Ольга
Маруся$
Ну потерпела чуток ....хотя я вот тоже пишу здесь , а что ожидать то в реале .Я с трудом своего представляю через 13 лет ....
Ольга
Маруся$
Ну и зря, речная рыбка, жаренная это вкусняшка и полезно.
Волга грязная .....
Ольга
Маруся$
Вот и мой так же рассуждает, зачем ехать на базу или еще куда, если у нас есть загородный дом со всеми удобствами, с лужайкой, мангалом и прочими приблудами, однако всего три раза за лето катер уговорила его спустить, не хочет лишний раз шевелиться. Я понимаю, возраст и все такое, но а мне как бл@ть жить(( в саду тоже ничего не делает, предлагает все разровнять, засеять травой и сделать мини гольф, а кому это нужно, как по мне так тупая игруля, для ленивых, стоять с клюшкой, вот если бы мини корт для тенниса, но он наотрез против, видимо боится, что буду его заставлять играть))) с другой стороны, а с кем мне играть, с моими друзьями нельзя, сам не хочет, тупик...
У нас стоит такое ....я не хочу там бегать с тарелками и там .....все новое , в смысле отделка .Если там заселится - засрет все , я писала уже .Это его специализация .Как дедушка - переступит и дальше .Я прошлый раз уже орала на деда что сноху ждешь яблоки убрать и мусорное ведро выкинуть .Вот как есть и так пусть будет .Тут в долги , еще там - воду греть , газа нет - у ворот труба вырыта , слава богу что не хватает , а то раздирает что сосед проводит (на 20 лет моложе ) а у нас всего навсего нет 300 тыс на газ ...Пусть дома лежит .
Ольга
Гость
😡😡😡
не юмори , за здоровьем следи ....
Маруся$
Ольга
Ну потерпела чуток ....хотя я вот тоже пишу здесь , а что ожидать то в реале .Я с трудом своего представляю через 13 лет ....
Зачем?? Если нет желания, мне то какая радость.
Ольга
Мой боится... ..желание есть у обоих , он же не атрофировался совсем еще ...а тут таки дела - титаник не купит в этом году .Хозблок построил зато .Для титаника .
Гость
Обмена её и целуй там. Нам нравица
Гость
Ольга
я имела ввиду что замучилась 10 литровый горшок таскать с цветком - то жарко , то кондюк над ним ....вот и таскаю по квартире ..
Выберите себе время. Дома лягте рохденься. И по води по писец
Ольга
только и остается , сегодня помятый горшок привезли с озона ....
Гость
Я бы вам памог мне 33
Ольга
мне муж не разрешает ....
Ольга
заставляет меня на даче пахать , чтоб ничего не хотелось .....