Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Гость
Мне 30 лет сам я с города Томска и я очень хочу поласкать женщину которой за 50,сделал бы все что бы она осталась довольна и приглашала в гости меня снова и снова.
Пиши в телеграмм - Петр 777
Поезжай в ближайший дом престарелых. Наласкаешься вдоволь. И за 50. И за 60. И за 90.
Гость
Автор тему замутила в 2018. Было ей, если не брешет, 50. Нынче на дворе 2024. Автору, соответственно, 56. Ну и как, автор, всё еще хочется молодых мальчиков? Или до 80 подождём? )))
Гость
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Секс это прекрасно мне 66 подруге моей 70 просто супер и мы счастливы так что пока живём надо любить друг друга.
Вообще не вижу ничего стыдного. Мне 39 я тоже встречаюсь с 54 летней. Познакомились в Друг Вокруг. Шикарный секс. Кстати она ещё предложила ее подруге куни сделать т.к. ей очень хочется а искать мужчину стесняется.
Гость
жду смс 89521785028
Гость
жду смс 89521785028
А вы кто и откуда?
Гость
Гость
зря вы так! Парниши лет 20 которым не дают сверстницы а прям печёт сильно будут офигенно рады женщине за 40 ! Ну чисто для того чтобы учиться и спускать пар.
Я в молодости был небычайно скромен и неуверен в себе, за то влюбился в одинокую тётку, да ещё мамину близняшку (одиночку). Она сама меня вычислила и мы сошлись. Спасибо ей за любовь ко мне как к сыну и как к любовнику. Она сделала меня уверенным в себе мужчину.
Гость
Секс после 50? Вы чо, серьезно? Жахать вареник, из которого сыплется песок?! Не, ну мне говорили что я дэб%ил, но не настолько же!
Гость
Гость
Я в молодости был небычайно скромен и неуверен в себе, за то влюбился в одинокую тётку, да ещё мамину близняшку (одиночку). Она сама меня вычислила и мы сошлись. Спасибо ей за любовь ко мне как к сыну и как к любовнику. Она сделала меня уверенным в себе мужчину.
"Она сделала меня уверенным в себе мужчину.". Что то она переделала в тебе, в твоей голове, сверх плана, сынок. Ибо теперь ты довольно странно формулируешь свои мысли.
Гость
Идите в спортивный зал-занимайтесь спортом -польза для фигуры будет и никакого стыда.
Гость
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
Пишут одни малолетки ..30-летнии для них старухи,обалдеть.Дрочеры.
Екатерина
Гость
Ага, в теме "секс после 50".
Гость
Хочешь приеду трахну
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Не, ну понятно, что как в той песне - "тихо сам с собою я веду беседу", но это не выход. Точнее - выход, но временный. Ну не попрёшь же против матушки-природы... она своё всё равно возьмёт))
Гость
Ага, а 40-летние - вообще древние старухи, еле ногами двигают)))
Гость
Гость
Желательно, фото в студию того самого отличия, мы посмотрим и решим что с вами делать, прощать или же запросить второе фото🤣
Рискуете. ) А вдруг "отличие" там поперек? Что будете потом делать с психотравиой, а?
Гость
Гость
Идите в спортивный зал-занимайтесь спортом -польза для фигуры будет и никакого стыда.
Точно! Если со всей волейбольной командой позаниматься сексом, точно польза для фигуры будет.
Гость
Гость
Вот не знал-то, что синоним одиночки - близняшка. Чего только не вычитаешь в ветках извращенцев. Ну оно и понятно: чем сильней давиация, тем прямее извилина у автора. Я не оговорился. Именно извилина. Потому что о множественном числе говорить не приходится, прочитав некоторые комментарии. )
Гость
Здравствуйте

А как вам позвонить
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
А почему нужны мальчики . Я бы недал вам спатьвсю ночь. Только одним языком.
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
Может быть зря она так с любовником, может пригодиться ещё!
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Ищите и найдете. Не ставьте возрастные критерии, ищите приятного во всех отношения любовника.
Моя жена как-то всегда находила и находит себе любовников, редко у нее бывают простои. Живем вместе уже немало лет, она и мною пользуется и любовниками закусывает.
Гость
Алексей
Ищите и найдете. Не ставьте возрастные критерии, ищите приятного во всех отношения любовника.
Моя жена как-то всегда находила и находит себе любовников, редко у нее бывают простои. Живем вместе уже немало лет, она и мною пользуется и любовниками закусывает.
Я тоже жену не ревную,помоложе находит,рад за нее.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Вам надо молоденького,мне так хорошо там все поласкал,была довольна.Не понимаю чего стеснятся он будущий мужчина пусть привыкает,попробовть нужно обязательно,молодые мальчики такие забавные,еще не испорченые.
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Молодцы. Главное трахайтесь!!!
Гость
Гость
Вам надо молоденького,мне так хорошо там все поласкал,была довольна.Не понимаю чего стеснятся он будущий мужчина пусть привыкает,попробовть нужно обязательно,молодые мальчики такие забавные,еще не испорченые.
За.. дрот, иди отсюда. То ты он, то она, скройся дро.. чивальня.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Может вас надо по-хорошему трхнуть
Гость
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Тоже самое ((
Гость
Гость
К тому же все мы знаем, какие парнишы молодые несдержанные, а в престарелых женщин после климакса можно спокойно кончать и не будет нежелательных детей и осечек. Натренируется на такой женщине и уже будет виражи показывать молодой и красивой.
50 престарелые???
Мир сошёл сума.
Моей подруге 50 ее мужу 40, так он с ней как хрустальной вазой носится. А он я вам сказать хочу накаченный красавчик .
Другой подруге 45 , ну та ещё та шалунья от мужиков молодых отбоя нет.
Так милые дамы бросьте эти стереотипы , возраст 50 это ещё не старость
Гость
Гость
интересно а те с...у...чки которые пишут про женщин кому за 50 что она старые и п...из..да у них воняет гнилью и растянута как бездонная бочка и про своих матерей так же могут сказать?
Видимо у них и вынюхали.
А то откуда им это знать
Гость
Всем привет, мне 42, познакомлюсь с женщиной старше 50. ТГ muk0111
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Может попробуем?
Гость
Мне 40 давай встретимся
Гость
Оргазм гаронтирую
Гость
Я бы с вами встретился.
Гость
Гость
температура?
Гость
Гость
Вчера так и получилось. На работе. Мне 57. Молодой коллега давно и безуспешно пытался добиться моего расположения. Но ему 27, у меня сын старше. Коллега симпатичен и, честно говоря, ночами представляла, как это могло бы произойти. Но я мужу никогда не изменяла, хотя и живем, честно говоря плохо. Он очень сложный человек и из-за этого постоянные конфликты. А во вторник поругались очень сильно. У меня сдали нервы, терпение кончилось. Тем более, что последние лет пять секс с его стороны постепенно сошёл на нет. Последний секс у меня был почти полгода назад. Кто давно сидит без секса, хорошо меня поймёт. А тут серьезная ссора. При этом он меня ещё и обидел сильно, задев женское самолюбие. Я понимаю,
что в моем возрасте тело не юной девушки, но зачем же так? И я решила ответить Сергею. Так зовут коллегу. Вчера был день рождения начальника отдела и, зная это, что будет стол, будет спиртное и, скорее всего, после этого Сергей снова предпримет свои попытки, я решила действовать. Накануне вечером посетила фитобочку, косметолога, в общем, везде привела себя в порядок. Забежала в магазин, прикупила нижнее белье для дел амурных. С утра все надела и вечером Сергей получил то, чего так долго добивался. Когда уже все разошлись, я, отказавшись от другой помощи, осталась, чтобы навести порядок, убрать со стола, помыть чашки-ложки-вилки. Но Сергей вернулся, чтобы помочь. Я и не сомневалась, что он уйдет, не попытавшись в очередной раз приблизиться к заветной цели. Пока собирали со стола, он всячески пытался коснуться меня. То груди, то попы. Легонько, почти случайно. Говорил какие-то очень приятные вещи, постоянно пытался перехватить мой взгляд. И это произошло. Бабочки в моем животе ожили и шевеление их крылышек разожгло желание. Дивана в офисе нет, поэтому конечно стол. У него оказался приличный размер. Бабочки в животе притихли, уступив место наслаждению. В голове, внизу, во всем теле. Сегодня утром Сергей сказал, что на сегодня снял квартиру. Сейчас допишу коммент и поедем.
Ну и ну! Может, мне свою жену как следует отчихвостить? Может, старой матрешкой обозвать? Уж больно хочется мне, чтобы какой нибудь молодой человек погонял бабочек в ее животе, а точнее, в горячей и влажной киске своим молодым и крепким членом! А проще говоря, отодрал бы по самое не хочу!
Маруся$
Гость
Ну и ну! Может, мне свою жену как следует отчихвостить? Может, старой матрешкой обозвать? Уж больно хочется мне, чтобы какой нибудь молодой человек погонял бабочек в ее животе, а точнее, в горячей и влажной киске своим молодым и крепким членом! А проще говоря, отодрал бы по самое не хочу!
Вы точно уверенны, что вашей жене это нужно)) что мешает самому "бабочек погонять"? За старую матрешку можно огрести😄
Гость
Маруся$
Вы точно уверенны, что вашей жене это нужно)) что мешает самому "бабочек погонять"? За старую матрешку можно огрести😄
Марусь привет! Как дела, куда пропала?Подружки смотрю обиделись и не пишут больше. Ну и ладно.
Маруся$
Гость
Марусь привет! Как дела, куда пропала?Подружки смотрю обиделись и не пишут больше. Ну и ладно.
Приветы, Олег🤗 да какие подружки, там у Вики зависть прет🙈 ты же читал. Лень здоровую пищу себе отдельно приготовить, хотят чуда, бац и фигура изменилась😄
Гость
Да. И мне тоже хочеться очень а стыдно даже говорить про это с женщинами
Екатерина
Гость
Да. И мне тоже хочеться очень а стыдно даже говорить про это с женщинами
А про "это" не говорят ...Кто много говорит , тот , как правило, в сексе ни о чем. Соблазнить женщину , это мало кому дано. У меня есть один друг детства , всю жизнь в меня влюблен и мне он в старших классах нравился очень до тех пор, пока не стал всячески предлагать секс. Периодически нас жизнь сталкивала , общие друзья есть, и он все ко мне с сексом лезет , уж 30 лет прошло , никак не уймется. А не говорил бы об этом , а просто соблазнил , возможно что-то бы и получилось . Есть умение соблазнять одним взглядом , ни слова не говоря.
Гость
Нужно найти одного мальчика, может даже за небольшие деньги, не надо стесняться
Мария
Гость
Нужно найти одного мальчика, может даже за небольшие деньги, не надо стесняться
Главное что бы он платил!
Чувственный
Гость
Мне 50 секса хочется всегда и страстно-развратного чтоб долго и в разных позах!а некоторые мужчины не могут уже в этом возрасте поэтому хочется молодого главное молодой то тоже меня хочет и сделает все как надо и что я хочу!!!
У вас будто крик души) я вот молодой, и понял что лучший секс именно с такими женщинами, которые прям желают секса везде, у которых нет комплексов, они уверенны и довольны собой, все что им нужно это качественный и страстный секс)
Дед Мозай
Бапки! С ума сошли? Какой такой кекс? Низзя ипатса в таком возрасте. Вареник выпадет!
Дед Мозай
Екатерина
А про "это" не говорят ...Кто много говорит , тот , как правило, в сексе ни о чем. Соблазнить женщину , это мало кому дано. У меня есть один друг детства , всю жизнь в меня влюблен и мне он в старших классах нравился очень до тех пор, пока не стал всячески предлагать секс. Периодически нас жизнь сталкивала , общие друзья есть, и он все ко мне с сексом лезет , уж 30 лет прошло , никак не уймется. А не говорил бы об этом , а просто соблазнил , возможно что-то бы и получилось . Есть умение соблазнять одним взглядом , ни слова не говоря.
Соблазнить женщину это мало кому дано? Ура! Я - мало кто!
Гость
Гость
Давайте познакомимся
Гость
Julia-wife
Как связаться ?😉
Volt
Гость
"Ищите и найдёте". Объявление чтоли писать или кричать на улице, что трахаться хочется?
Что так хочется .. есть много способов.. .. не все только озвучивают