После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[122821828]
Гость
Включайте логику))))) Когда говорят 99% , не понимайте это буквально, это фигура речи
Да неужели))) Екатерина пишет именно 99%, не около 99 и не примерно 99, так что, с логикой у меня все ок)))
Маруся$
[122821828]
Гость
Да их полно. Посмотрите вокруг, сколько толстых баб! Толстая - значит ленивая! Только не говорите мне про гормоны. В Освенциме, к примеру, среди узников не было ни одного толстого, а гормоны у всех были разные.
В Освенциме и гормоны не принимали..
Гость
[210390119]
Маруся$
Да неужели))) Екатерина пишет именно 99%, не около 99 и не примерно 99, так что, с логикой у меня все ок)))
вам сказали про речевую конструкцию, а вы всё о процентах))
Маруся$
[122821828]
Гость
вам сказали про речевую конструкцию, а вы всё о процентах))
Цифры)) они значат столько, сколько написанно, не больше, не меньше)
Гость
[210390119]
Маруся$
не придавайте такое значение метафорам,даже если они выражены в цифрах, развивайте абстрактное мышление))
Гость
[2306367550]
Маруся$
Как же вашей троице хочется опошлить эту тему , показать всем какие вы умные , относительно недавно вас попросили удалиться от сюда и Ты создала свою тему ,так что же вам здесь надо?
Екатерина
[3781995650]
Гость
Так шлю.. хам( извиняюсь за выражение) нет стыда. Я это про Волочкову.
Там не все так однозначно. Думаю , последствия алкоголизма , в мозге начинаются необратимые изменения , она во фрика какого-то превратилась, а когда -то подавала надежды и очень неплохо танцевала. Но, вот сейчас , глядя на некоторые видео в клубах, где она танчит , всегда мысль приходит, как она могла быть балериной , когда она , как негнущееся полено . Да, жаль, красивая была женщина.
не придавайте такое значение метафорам,даже если они выражены в цифрах, развивайте абстрактное мышление))
А можно я сама буду решать, что мне развивать;)))
Маруся$
[122821828]
Гость
Как же вашей троице хочется опошлить эту тему , показать всем какие вы умные , относительно недавно вас попросили удалиться от сюда и Ты создала свою тему ,так что же вам здесь надо?
А вы, наверное, из темы секс за 60)) это форум, открытая площадка, захожу куда хочу)))
Екатерина
[3781995650]
Маруся$
Да вы что?)))) У вас много знакомых из проф спорта?? У меня есть и не один, и никто не разсползается и не разваливается)) просто люди не злоупотребляли допингом и во время ушли из большого спорта.
Если у вас есть интернет , то можете найти и посмотреть как выглядят многие именитые спортсмены , после ухода из большого спорта . Исключение составляют гимнасты и фигуристы , но это ближе к танцам . Там люди занимаются с 4-5 лет, это профессия перестает быть просто профессией , это уже философия, образ жизни.
Гость
[601774360]
Маруся$
А вы, наверное, из темы секс за 60)) это форум, открытая площадка, захожу куда хочу)))
Если у вас есть интернет , то можете найти и посмотреть как выглядят многие именитые спортсмены , после ухода из большого спорта . Исключение составляют гимнасты и фигуристы , но это ближе к танцам . Там люди занимаются с 4-5 лет, это профессия перестает быть просто профессией , это уже философия, образ жизни.
Да вы что? А я не знала)))) и зачем мне искать фото в интернете, у меня есть знакомые, реальные люди 50+, может не такие именитые, но имеющие прямое отношение к проф спорту.
Гость
[3405307366]
Маруся$
Вы ошиблись! Это тема кому за 50
Маруся$
[122821828]
Гость
Я поддерживаю 50 го., от вас пахнет гнилью!!!
Угадала, значит))) запахи через монитор это крутяк)))
Маруся$
[122821828]
Гость
Вы ошиблись! Это тема кому за 50
При чем здесь ЭТА тема)))
Ольга
[1236300447]
Кот Леопольд.
При чём здесь ухоженность? Гормоны. После 50,а это для большинства климакс,женщине секс не нужен. Внимание,да. На порядок больше чем в 20 лет. Мужчина нужен для поднятие самооценки. Мол "я востребована поэтому я всё ещё женщина". После климакса женщина становиться тёткой,бабой,особью женского пола,бабушкой.
Тебе самому 55 так то если что .....
Ольга
[1236300447]
Гость
Ну надо же иногда разнообразить ваши местные д.рочливые секс сказки чем то и другим ....
Кот Леопольд.
[120760241]
Ольга
Тебе самому 55 так то если что .....
И что?))))))))))) У меня климакса нет,я же не женщина. Заделаю ребёнка любой если захочу. С тестостероном то же всё нормально.
Ольга
[1236300447]
Кот Леопольд.
И что?))))))))))) У меня климакса нет,я же не женщина. Заделаю ребёнка любой если захочу. С тестостероном то же всё нормально.
То есть до сих пор еще не заделал ? Время есть еще конечно , Петросян вон в 78 заделал третьего ...
Кот Леопольд.
[120760241]
Ольга
То есть до сих пор еще не заделал ? Время есть еще конечно , Петросян вон в 78 заделал третьего ...
После климакса женщин не может иметь детей,а я в свои 55 могу. Может у меня уже семеро,поэтому и не хочу. Хотя могу. Понимаешь разницу?
Ольга
[1236300447]
Кот Леопольд.
После климакса женщин не может иметь детей,а я в свои 55 могу. Может у меня уже семеро,поэтому и не хочу. Хотя могу. Понимаешь разницу?
У Петросяна гены хорошие и финансовое состояние на момент развода 1.5 миллиарда рублей плюс постоянный большой доход с авторских программ и куча всего прочего. От него можно и нужно иметь детей , он ещё десяток сможет достойно обеспечить .
Екатерина
[3781995650]
Кот Леопольд.
Что вы привязались с климаксом ? Кому нужно заделывать ребенка от вас , вот в чем вопрос ? К 55 годам основная масса женщин имеют детей и рожать ребенка от мужика под шестьдесят вряд ли кто сподобится. Многие известные женщины рожали в 40-45 , но от молодых мальчиков , а не от пожилых. А молодой зачем рожать от пожилого мужчины ? Ну, только если вы не Петросян , Табаков , Кончаловский и не имеете состояние, известность , талант вышеперечисленных личностей .
Вика
[3594472734]
Кот Леопольд.
Кот Леопольд. После климакса у женщины уже есть дети, а у кого то уже и внуки. И внуки это круче, чем дети, можно наслаждаться без бессонных ночей!)))) Делайте ребёнка, хоть в 50, хоть в 60, хоть в 70 и помогайте молодой жене, вставайте, качайте, гуляйте! Да ещё и финансово обеспечивайте! мы же как нибудь внуков дождёмся, и понянчимся, а бессонных ночей хватит с нас!))))
Вика
[3594472734]
Екатерина
Не нужно бегать и прыгать , ходите пешком , плавайте, занимайтесь растяжкой , не ешьте много , углеводы сократите . Вы когда-нибудь видели толстую балерину в старости , любую ? Я вот ни одной не знаю , хотя у них тоже климакс, болезни, возраст .
У меня знакомых балерин нет. Да и без разницы, моя жизнь и моих знакомых с большим спортом не связана и с балетом тоже. Моя жизнь прошла в офисах, в банке и тд. Спортивной карьеры нет. Всегда старалась заниматься и сейчас выпинываю себя, даже через не хочу. Потомучто без упражнений болеешь, дороже выйдет лечиться.
Что вы привязались с климаксом ? Кому нужно заделывать ребенка от вас , вот в чем вопрос ? К 55 годам основная масса женщин имеют детей и рожать ребенка от мужика под шестьдесят вряд ли кто сподобится. Многие известные женщины рожали в 40-45 , но от молодых мальчиков , а не от пожилых. А молодой зачем рожать от пожилого мужчины ? Ну, только если вы не Петросян , Табаков , Кончаловский и не имеете состояние, известность , талант вышеперечисленных личностей .
Женщина источник красоты и доброты. Рожает детей. Заботливая жена и мать. После 50 что из этого остаётся? Половина вдов. ***, они самые заботливые....а сколько незамужних,а из них без детей?
Кот Леопольд.
[120760241]
Вика
Кот Леопольд. После климакса у женщины уже есть дети, а у кого то уже и внуки. И внуки это круче, чем дети, можно наслаждаться без бессонных ночей!)))) Делайте ребёнка, хоть в 50, хоть в 60, хоть в 70 и помогайте молодой жене, вставайте, качайте, гуляйте! Да ещё и финансово обеспечивайте! мы же как нибудь внуков дождёмся, и понянчимся, а бессонных ночей хватит с нас!))))
Так я давно писал,что женщина отличный обслуживающий персонал. Мужчина обеспечивает и воспитывает. Вытирайте сопли и жо пы внукам. Тема секса не для вас.
Вика
[3594472734]
Кот Леопольд.
Так я давно писал,что женщина отличный обслуживающий персонал. Мужчина обеспечивает и воспитывает. Вытирайте сопли и жо пы внукам. Тема секса не для вас.
Какие сопли, с вашими соплями это пылинки!!! Жаль вас....
Гость
[1004622179]
И меня понесло... Вот это да, дебаты в прямом эфире. Это что, выборы на вас всех так повлияли😁 Надо подсказать туда на верх, что бы заканчивали, ато так через 3 дня все население пере ругается и пере дерётся😆
Ольга
[1236300447]
Это весеннее обострение .
Екатерина
[3781995650]
Кот Леопольд.
Женщина источник красоты и доброты. Рожает детей. Заботливая жена и мать. После 50 что из этого остаётся? Половина вдов. ***, они самые заботливые....а сколько незамужних,а из них без детей?
Женщина не только жена и мать , не все хотят детей и это их выбор , особенно в наше время . Работаю среди молодежи , сын взрослый и два племянника , никто с детьми не спешит , собак и кошек себе завели , детей не хотят.
Екатерина
[3781995650]
Вика
У меня знакомых балерин нет. Да и без разницы, моя жизнь и моих знакомых с большим спортом не связана и с балетом тоже. Моя жизнь прошла в офисах, в банке и тд. Спортивной карьеры нет. Всегда старалась заниматься и сейчас выпинываю себя, даже через не хочу. Потомучто без упражнений болеешь, дороже выйдет лечиться.
Не знаю кем вы работали в банковской сфере , но уловить элементарную причинно-следственную связь вы не можете и проанализировать прочитанный текст. Смешали все в кучу , спортсменов и балерин , а сути не уловили. Понятно, что вы не прима балерина на пенсии , но работая в банковской сфере , следить за своей внешностью очень много стимулов .
Ольга
[1236300447]
Гость
И меня понесло... Вот это да, дебаты в прямом эфире. Это что, выборы на вас всех так повлияли😁 Надо подсказать туда на верх, что бы заканчивали, ато так через 3 дня все население пере ругается и пере дерётся😆
Единственного адеквата в этой теме хочу спросить о возрасте . Просто интересно .
Кот Леопольд.
[120760241]
Екатерина
Женщина не только жена и мать , не все хотят детей и это их выбор , особенно в наше время . Работаю среди молодежи , сын взрослый и два племянника , никто с детьми не спешит , собак и кошек себе завели , детей не хотят.
Конечно их выбор. Выбор быть источником добра и красоты или пьяницей,наркоманкой,шл юх ой,делать аборт, Отношение будет соответствующее.
Вика
[3594472734]
Екатерина
Не знаю кем вы работали в банковской сфере , но уловить элементарную причинно-следственную связь вы не можете и проанализировать прочитанный текст. Смешали все в кучу , спортсменов и балерин , а сути не уловили. Понятно, что вы не прима балерина на пенсии , но работая в банковской сфере , следить за своей внешностью очень много стимулов .
Набор слов, Катерина. Удивительно, по неск раз Вам написали, абсолютно мы нормальные все люди, умещается и работа, и увлечения, и спорт, и дела по дому. Но, представьте, меняемся.... Что Вы пытаетесь мне оь, яснить и доказать. Ну, аплодирую Вашей генетике, если так. Дальше что? У других женщин и волосы седые, и морщины, и фигура меняется, и, прикиньте, мы рано или поздно все умрем!) что Вы мне хотите тут доказать, что Вы такая волшебная, а я никто?!? И из за чего? Я не понимаю Вас.
Кто то писал про Освенсум. Как вообще можно сравнить такое?! Там издевались над людьми. Люди умирали в большинстве или их убивали, не хочу даже писать что делали из тел полных людей. Сами гуглите. Жизнь выживших не была раем, восстановление всю жизнь. Какую глупость нужно писать, чтобы советовать убрать полноценную еду. Старайтесь 50 летние девочки и мальчики, барахтайтесь в своей меняющейся жизни, гуляйте, общайтесь, больше отдыха, активного и положит эмоций. И не надо друг друга обижать! Больше партнерских отношений, мудрости и понимания. Хорошего дня!
Маруся$
[122821828]
Кот Леопольд.
Конечно их выбор. Выбор быть источником добра и красоты или пьяницей,наркоманкой,шл юх ой,делать аборт, Отношение будет соответствующее.
😄😄😄🙈
Маруся$
[122821828]
Кот Леопольд.
😄😄 кот, пиши еще, ты забавный😅
Кот Леопольд.
[120760241]
Маруся$
😄😄 кот, пиши еще, ты забавный😅
Так о том и речь. Ни на что серьёзное вы не способны.
Маруся$
[122821828]
Кот Леопольд.
Так форум это скорее развлечение, такие дела, котэ;)))
Ольга
[1236300447]
Кот Леопольд.
А мне кажется что то произошло у вас в жизни - сильное разочарование что ли ...судя по вашим темам .Вы не всегда тупо хвалитесь как некоторые есть такие .И виной была женщина . Или вам так тогда казалось .Только со временем суть вещей понимаешь .Не так было?
Кот Леопольд.
[120760241]
Ольга
А мне кажется что то произошло у вас в жизни - сильное разочарование что ли ...судя по вашим темам .Вы не всегда тупо хвалитесь как некоторые есть такие .И виной была женщина . Или вам так тогда казалось .Только со временем суть вещей понимаешь .Не так было?
Не так. Не женское дело анализировать и делать выводы.
Ольга
[1236300447]
Кот Леопольд.
Не так. Не женское дело анализировать и делать выводы.
Ну извините тогда . В темах по приготовлению пищи общались без такого высокомерия .
Гость
[363236592]
Вика
Кто то писал про Освенсум. Как вообще можно сравнить такое?! Там издевались над людьми. Люди умирали в большинстве или их убивали, не хочу даже писать что делали из тел полных людей. Сами гуглите. Жизнь выживших не была раем, восстановление всю жизнь. Какую глупость нужно писать, чтобы советовать убрать полноценную еду. Старайтесь 50 летние девочки и мальчики, барахтайтесь в своей меняющейся жизни, гуляйте, общайтесь, больше отдыха, активного и положит эмоций. И не надо друг друга обижать! Больше партнерских отношений, мудрости и понимания. Хорошего дня!
Полноценную еду никто убирать не собирается. Только кто-то жрёт эту полноценную еду без памяти и мало двигается, превращаясь сначала в поросёночка, а потом в полноценную свинью и говорит что у него гены такие. И что все женщины такие после 40-50 и у всех всё висит: и ***, и сиськи. Если ты такой или такая, не надо обобщать на всех. Некоторые женщины следят за собой, кто поумнее, а не жрут как свиньи.
Ольга
[1236300447]
Гость
Полноценную еду никто убирать не собирается. Только кто-то жрёт эту полноценную еду без памяти и мало двигается, превращаясь сначала в поросёночка, а потом в полноценную свинью и говорит что у него гены такие. И что все женщины такие после 40-50 и у всех всё висит: и ***, и сиськи. Если ты такой или такая, не надо обобщать на всех. Некоторые женщины следят за собой, кто поумнее, а не жрут как свиньи.
Ты ее видел ? Баба одна пашет если что . Лучше переключись на тетю Наташу . Людям дай радость .
Гость
[4076118535]
Берите пример с вашей подруги и тоже регистрируйтесь на СЗ. Одна знакомая, которой далеко за 40, ближе к 50, говорила, что ей писало много молодых парней. Некоторые просто заходили в её анкету и писали только тогда, когда она тоже смотрела их анкеты, а сразу написать стеснялись и не решались.
Ольга
[1236300447]
Это кому совет ?
Гость
[4076118535]
Ольга
Это кому совет ?
Автору темы
Ольга
[1236300447]
Понятно . Главное - своевременно .Всего 4 года прошло .