Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 206
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Серго
если очень хочется - отбрось ложный стыд...и окунись в море удовольствий и наслаждений.нельзя себе ни в чем отказывать
Евгений Санкт Петербург
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Эй, а 52 да здравствует санкт петербург и это город наш
Николай.
Мне полюбовница сбрила под 0 все! А потом... был секс на все 100%
Гость
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
А выносливость причем?, Если женщина хочет, она испытывает все
Гость
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
Над кроватью нужен плакат , что в постели , можно все, что нравится обоим
Андрей
Гость
А по теме : я считаю, что автору нет ничего стыдно попробовать с мальчиками. Видела, что такое злые неудовлетворённые тётки, которые от не аха бросаются на всех подряд , особенно на молодых, и скажу : от недостатка секса у тёток едет крыша, а с мальчиками хорошо, и вы их научите и они на вас потренируются , и им хорошо и вы удовлетворены и не лезете на молодых девушек. Красота.
Жене 52. Тоже стала хотеть больше секса. Меня одного стало мала. Я ей разрешил иногда спать с другими. Я ей доверяю. У нас сейчас и секс стал ярче и вообще все хорошо. Она мне рассказывает где с кем и как у нее было. Очень возбуждает что твою жену хотят другие мужчины. У нее бывают и старше и намног младьше. Особенно ей понравился мальчик 20 лет. Она у него вторая была. Жена научила его всему и оральным ласкам. Конечно он молодой член нормальный сстоит как кол. Трахает долго и качественно. Сейчас иногда ей звонит приглашает в гости.
Андрей
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Мне 52. А когда было 20 только с армии. Стоял на всех. Были женщины и за 50. Со всеми было очень хорошо. Некоторые молодые так не могли как женщины в возрасте. А сейчас хочется молоденьких. Но увы для них уже старый. Хотя все работает на 100. И язык тоже
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Почему именно молодого? Мне 48 и всё нормально работает,и ласкать очень люблю
Гость
Любимая я тебя хочу
Гость
Не надо сдерживать порывов. Секс вам будет только на пользу. Сейчас много молодых людей, предпочитающих женщин вашего возраста. Удачи вам.
Гость
Любимка, сейчас очень модно быть милфой, ищи молоденьких, накаченных, с упругой попкой и стоячим *леном. Все будет супер! действуй!
Гость
трахайся. мальчикам тоже хочется опытных женщин без обязательств во всех позах и все дыры. тебе понравится.
Гость
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Если бы это было так, то мы бы давно вымерли. Хотя мы и так вымираем
Привет познакомимся красавица?
Гость
Дура ты какие молодые мальчики, трахаться надо было в молодости
Гость
Гость
Дура ты какие молодые мальчики, трахаться надо было в молодости
Падчерица просит куни,когда мать пьяная ,лизать?
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
У вас железный клитор мадам! Зы!)
Гость
Пишу сюда, потому что знаю что тут есть дамы 40+, не знаю что делать, прошу адекватного совета, дро...черов просьба не комментировать!
Как приезжаю к теще она всегда в коротком платье и всегда старается нагнуться раком по максимум, да еще и ракурс подбирает что бы я все видел, одним словом хочет со мной % на 90 прям я уверен! Пока действий не каких не предпринимал, крышу просто рвет одним словом. Мне 36 ей 55, выглядит безупречно в свои года. Женат давно, но такая карусель длится года 1.5, и причем сейчас ее вообще заносит, я прям уверен что хочет.
Что это?
Что делать?
Гость
Гость
У всех поголовно. Вы много видели мужчин после 30 с волосами на голове? А это первый симптом. От природы никто никуда не денется к сожалению
У меня все волосы на голове. 37 лет
Кэтрин
Гость
Пишу сюда, потому что знаю что тут есть дамы 40+, не знаю что делать, прошу адекватного совета, дро...черов просьба не комментировать!
Как приезжаю к теще она всегда в коротком платье и всегда старается нагнуться раком по максимум, да еще и ракурс подбирает что бы я все видел, одним словом хочет со мной % на 90 прям я уверен! Пока действий не каких не предпринимал, крышу просто рвет одним словом. Мне 36 ей 55, выглядит безупречно в свои года. Женат давно, но такая карусель длится года 1.5, и причем сейчас ее вообще заносит, я прям уверен что хочет.
Что это?
Что делать?
Тёща замужем? И почему она стала привлекать вас только последние 1,5 года? А до этого как вы к ней относились?
Гость
Кэтрин
Тёща замужем? И почему она стала привлекать вас только последние 1,5 года? А до этого как вы к ней относились?
Замужем, привлекать? Я не писал привлекать, относился и отношусь как всегда, хорошо.
Знаете, после таких действий с ее стороны, начинаешь не вольно задумываться о похотливых действиях.
Гость
Кэтрин
Вы лучше напишите почему с ее стороны это пошло...
Не я затейник всего этого.
Кэтрин
Гость
А выносливость причем?, Если женщина хочет, она испытывает все
Со скорострелом женщина ничего не успеет испытать. С молодым парнем, у которого хорошая выносливость, у неё гораздо больше сладострастных ощущений и они намного ярче.
Кэтрин
Гость
Замужем, привлекать? Я не писал привлекать, относился и отношусь как всегда, хорошо.
Знаете, после таких действий с ее стороны, начинаешь не вольно задумываться о похотливых действиях.
Но вы так и не ответили: замужем она или нет? Вы же сами писали: "крышу просто рвет одним словом".
Значит причина только в ней, если ваше отношение к ней не изменилось или всё-таки изменилось? Выходит, раньше она так себя с вами не вела? В чём же причина изменения её отношения к вам? Как вы сами себе это объясняете?
Кэтрин
Гость
Открыто соблазнять зятя само по себе пошло. Я слышала про несколько жизненных ситуаций об отношениях тёщи и зятя и причиной их, как правило, являлась сразу же возникающая взаимная симпатия, тем более когда и зять ещё молодой и тёще около сорока, да и жена в это время на сохранении, но у вас какой-то нонсенс, если ни с того и ни с сего. Как давно вы женаты?
Гость
Кэтрин
Со скорострелом женщина ничего не успеет испытать. С молодым парнем, у которого хорошая выносливость, у неё гораздо больше сладострастных ощущений и они намного ярче.
Скажите Кетрин ,я по пьяни тещу,она жене скажет? Жена спала пьяная
Кэтрин
Гость
Скажите Кетрин ,я по пьяни тещу,она жене скажет? Жена спала пьяная
Я не провидица, но если тёща была не против и ей понравилось, то вряд ли скажет. А как вам самому после этого?
Гость
Кэтрин
Но вы так и не ответили: замужем она или нет? Вы же сами писали: "крышу просто рвет одним словом".
Значит причина только в ней, если ваше отношение к ней не изменилось или всё-таки изменилось? Выходит, раньше она так себя с вами не вела? В чём же причина изменения её отношения к вам? Как вы сами себе это объясняете?
Как же не ответил, ответил! Замужем.
Я объясняю это тем, что гораздо больше стал зарабатывать соответственно этот заработок идет ее дочери, позволить можем себе очень многое причем вообще не задумываясь. Раньше жили от зп до зп экономя на всем и приобретая только все самое необходимое.
Больше лично я объяснений не вижу.
Все остальное, все абсолютно по старому.
Гость
Кэтрин
Я не провидица, но если тёща была не против и ей понравилось, то вряд ли скажет. А как вам самому после этого?
Ну если честно понравилось,жена часто выпивает,все ничего только падчерица видела она не поняла надеюсь почему теща стонала
Гость
Гость
Ну если честно понравилось,жена часто выпивает,все ничего только падчерица видела она не поняла надеюсь почему теща стонала
Теще 57
Гость
Кэтрин
Открыто соблазнять зятя само по себе пошло. Я слышала про несколько жизненных ситуаций об отношениях тёщи и зятя и причиной их, как правило, являлась сразу же возникающая взаимная симпатия, тем более когда и зять ещё молодой и тёще около сорока, да и жена в это время на сохранении, но у вас какой-то нонсенс, если ни с того и ни с сего. Как давно вы женаты?
10 лет, да симпатия и уважение взаимное у нас было всегда, с первого дня. Модет это и было с первого дня, но я как то не замечал...
А сейчас и слепой заметит все это! Мне даже мои дети однажды сказали ,, что это баба так крутиться вокруг тебя ,, я просто А Х У ел
Кэтрин
Гость
Как же не ответил, ответил! Замужем.
Я объясняю это тем, что гораздо больше стал зарабатывать соответственно этот заработок идет ее дочери, позволить можем себе очень многое причем вообще не задумываясь. Раньше жили от зп до зп экономя на всем и приобретая только все самое необходимое.
Больше лично я объяснений не вижу.
Все остальное, все абсолютно по старому.
А как тесть к этому относится? Он намного старше её? Может угасание его сексуальных функций послужило переменой её поведения?
Не представляю, как может происходить, что: "она всегда в коротком платье и всегда старается нагнуться раком по максимум, да еще и ракурс подбирает что бы я все видел"?! Короткое платье понятно, но нагибаться для чего?! Она при вас моет пол без швабры?
Кэтрин
Гость
Теще 57
Считаете, дело только в возрасте? Между вами была какая-то симпатия?
Гость
Кэтрин
А как тесть к этому относится? Он намного старше её? Может угасание его сексуальных функций послужило переменой её поведения?
Не представляю, как может происходить, что: "она всегда в коротком платье и всегда старается нагнуться раком по максимум, да еще и ракурс подбирает что бы я все видел"?! Короткое платье понятно, но нагибаться для чего?! Она при вас моет пол без швабры?
Представьте себе, да, моет! Фантастика, но это так!
Еще бывает под столом или в столе там что то ищет по пол часа!
Тестю...параллельно, он живет вообще как будто отдельно, участия 0. 50 ему.
Кэтрин
Гость
Представьте себе, да, моет! Фантастика, но это так!
Еще бывает под столом или в столе там что то ищет по пол часа!
Тестю...параллельно, он живет вообще как будто отдельно, участия 0. 50 ему.
Не знаю. Если она вам нравится, а вы ей и тестю всё безразлично, то как ваша жена к этому относится? Наверняка она тоже всё видит и понимает.
Гость
Кэтрин
Считаете, дело только в возрасте? Между вами была какая-то симпатия?
Теща симпатичная женщина ухоженная,даже после этого брить стала.ну я засматривался на нее ,просто когда в очередной раз жена спала пьяная задрал халат теще она не сильно сопротивлялась,плохо что заметил поздно что падчерица смотрит ,но не остановился
Екатерина
Потому и жена постоянно пьяная..Если дети замечают, что бабка в мини платье ходит и задом крутит перед мужиком , а ему это нравится . Удивляюсь , как жена не послала далеко и мамашу и муженька .
Екатерина
Гость
Что это?
Что делать?
Если вы заметили неадекватное поведение тещи , то его заметили все члены семьи . Зачем вы к ней ездите ? Вы сами ее провоцируете своим поведением , нормальный мужик всем бы своим видом показал или послал бы вежливо куда подальше .
Екатерина
Гость
Психические отклонения на фоне климакса .
Гость
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
Вы свой опыт транслируете? Сочувствую... Но многое зависит от женщины, как она сама действует в постели, что позволяет или не позволяет в отношении себя, как реагирует на партнёра, как сама доставляет ему удовольствие...
Екатерина
Гость
Вы свой опыт транслируете? Сочувствую... Но многое зависит от женщины, как она сама действует в постели, что позволяет или не позволяет в отношении себя, как реагирует на партнёра, как сама доставляет ему удовольствие...
Полностью с вами согласна . Зависит все от людей, а не от возраста .
Гость
Екатерина
Потому и жена постоянно пьяная..Если дети замечают, что бабка в мини платье ходит и задом крутит перед мужиком , а ему это нравится . Удивляюсь , как жена не послала далеко и мамашу и муженька .
Они живут в моей квартире,почему девка не вышла видела же что я тещу без одеяла,теща иногда приезжает в гости а с женщиной живу 3 месяц она так и пила
Гость
Екатерина
Если вы заметили неадекватное поведение тещи , то его заметили все члены семьи . Зачем вы к ней ездите ? Вы сами ее провоцируете своим поведением , нормальный мужик всем бы своим видом показал или послал бы вежливо куда подальше .
Странно вы отреагировали однако, с разгона обвиняя меня.
Так то я написал, узнать к чему это...с ее стороны, а тут оказался я виноват.
Ладно, продолжим, А ваш то муж к теще наверное не ездил и не ходил, а когда собирался вы спрашивали у него, зачем. Да?
Ерунду пишите.
Даже если я перестану ездить, то это ничего не изменит! Т.к она сама к нам часто приезжает, точнее каждую неделю.
Гость
Екатерина
Самое смешное, что товарищ параллельно со мной пишет и который уже залез на тёщу, он не виноват с вашей точки зрения, а я то что езжу, виноват.😅
Кэтрин
Гость
Самое смешное, что товарищ параллельно со мной пишет и который уже залез на тёщу, он не виноват с вашей точки зрения, а я то что езжу, виноват.😅
Но вы же ездите, значит вам это нравится. Нравится и глазеть на неё, да и сама она конечно же нравится, если вы всё это затеяли.
Кэтрин
Гость
Странно вы отреагировали однако, с разгона обвиняя меня.
Так то я написал, узнать к чему это...с ее стороны, а тут оказался я виноват.
Ладно, продолжим, А ваш то муж к теще наверное не ездил и не ходил, а когда собирался вы спрашивали у него, зачем. Да?
Ерунду пишите.
Даже если я перестану ездить, то это ничего не изменит! Т.к она сама к нам часто приезжает, точнее каждую неделю.
Ездить к тёще без жены это уже слишком, да и зачем?!
Гость
Кэтрин
Но вы же ездите, значит вам это нравится. Нравится и глазеть на неё, да и сама она конечно же нравится, если вы всё это затеяли.
Я не писал, что езжу без жены! Читайте пожалуйста внимательно.
В общем я понял, понял вас женщин, у вас что бы не произошло во всем виноват мужик, впрочем как всегда и у всех. Даже если баба сама залезет на мужика, все равно он будет виноват, даже просто потому что он мужик.
Не кажется ли вам дорогие что вы ситуацию вывернули на изнанку...
Кэтрин
Гость
Я не писал, что езжу без жены! Читайте пожалуйста внимательно.
В общем я понял, понял вас женщин, у вас что бы не произошло во всем виноват мужик, впрочем как всегда и у всех. Даже если баба сама залезет на мужика, все равно он будет виноват, даже просто потому что он мужик.
Не кажется ли вам дорогие что вы ситуацию вывернули на изнанку...
А вы хотите именно, чтобы что-то произошло?!
Гость
Кэтрин
Я хочу ИМЕННО что бы мне объяснили поведение тещи и все на этом. Именно это я и указал в самом первом комментарии своем!
Гость
Кэтрин
Простите, вам сколько лет?
Вы теща? Дети есть, сколько им лет?