После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[122821828]
Катерина
Насчёт ума и разума сильно сомневаюсь.
А я сомневаюсь в правдивости и реальности этой истории)))
Катерина
[3781995650]
Маруся$
А я сомневаюсь в правдивости и реальности этой истории)))
Я уже и не сомневаюсь .
Гость
[994171732]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Привет
Андрей
[4142637432]
Катерина
Тут не все так просто . Думаю, что взрослый человек не будет вывалить на всеобщее обсуждение , на форуме , интимные подробности своей личной жизни и тем более спрашивать совета . Здесь много разных персонажей , которые в жизни, скорее всего не соответствуют заявленному образу. По рассуждениям видно, если просто проанализировать . Читая эти рассказы понимаешь, что 90 процентов- это сочинительство, разные фантазии, не воплощённые в жизнь и прочее. Поэтому, воспринимать всерьез все прочитанное не стоит , нет тут ни грамма логики , любой адекватный взрослый человек это понимает.
90%, говорите, а может 89?! Не? Вы, случайно не обвинителем в палате мер и весов работаете? Конечно, любые истории очень субъективные от лица рассказчика и для объективности нужно ещё выслушать сына подруги Кэтрин, да и саму подругу, но, увы, такой возможности нет и не предвидится. Хорошо вам рассуждать, когда у самой муж под боком и потрахивает вас периодически, но у Кэтрин секс бывает почти через полгода, а в промежутках, наверное, так скулы сводит, как в том анекдот что на стенку хочется лезть. По всей видимости, трахаться с кем попало, в отличии от некоторых, она не будет, тем более сейчас. Есть такие, не от мира сего, но именно на таких весь мир и держится. Хотя Кэтрин не такая простая и наивная, её огульным критикам можно у неё кое-чему поучиться. Она очень расчётливо и хладнокровно выдержала 2 года, пусть и с весьма большими для себя издержками, а сейчас у неё уже все козыри на руках. По нынешним меркам срок очень большой и их чувства, в глазах окружающих, выдержали испытанием времени, и это весьма весомый аргумент, теперь она может выйти за него замуж и даже родить ребенка. Зачем ей это?! А по-вашему, она очень хочет остаться одна? Ради чего?! Это же для неё беспроигрышный вариант: и парня к себе надолго привяжет (по нынешним меркам женщина может быть вполне привлекательной и до 65-70 лет) так что у неё ещё много времени, да и ребёнка подруга точно не бросит, это будет её внук - всё очень точно спланированно. Парень не ушёл от неё и не уйдет. От первой женщины, которую ты так давно хотел и желал, никто не уходит, если она сама от тебя не уходит. И потом, запах чистого влагалища первой и любимой женщины уже вписан у него на уровне подсознания, в подкормку, и служит для него и компасом, и маяком - элементарно, Ватсон. На то и форум, что каждый может здесь анонимно высказаться. Своим подругам и не такие интимные подробности рассказывают, хотя и не анонимно, а здесь, я считаю, всё в пределах норм и приличий.
Гость
[2900881106]
Андрей
90%, говорите, а может 89?! Не? Вы, случайно не обвинителем в палате мер и весов работаете? Конечно, любые истории очень субъективные от лица рассказчика и для объективности нужно ещё выслушать сына подруги Кэтрин, да и саму подругу, но, увы, такой возможности нет и не предвидится. Хорошо вам рассуждать, когда у самой муж под боком и потрахивает вас периодически, но у Кэтрин секс бывает почти через полгода, а в промежутках, наверное, так скулы сводит, как в том анекдот что на стенку хочется лезть. По всей видимости, трахаться с кем попало, в отличии от некоторых, она не будет, тем более сейчас. Есть такие, не от мира сего, но именно на таких весь мир и держится. Хотя Кэтрин не такая простая и наивная, её огульным критикам можно у неё кое-чему поучиться. Она очень расчётливо и хладнокровно выдержала 2 года, пусть и с весьма большими для себя издержками, а сейчас у неё уже все козыри на руках. По нынешним меркам срок очень большой и их чувства, в глазах окружающих, выдержали испытанием времени, и это весьма весомый аргумент, теперь она может выйти за него замуж и даже родить ребенка. Зачем ей это?! А по-вашему, она очень хочет остаться одна? Ради чего?! Это же для неё беспроигрышный вариант: и парня к себе надолго привяжет (по нынешним меркам женщина может быть вполне привлекательной и до 65-70 лет) так что у неё ещё много времени, да и ребёнка подруга точно не бросит, это будет её внук - всё очень точно спланированно. Парень не ушёл от неё и не уйдет. От первой женщины, которую ты так давно хотел и желал, никто не уходит, если она сама от тебя не уходит. И потом, запах чистого влагалища первой и любимой женщины уже вписан у него на уровне подсознания, в подкормку, и служит для него и компасом, и маяком - элементарно, Ватсон. На то и форум, что каждый может здесь анонимно высказаться. Своим подругам и не такие интимные подробности рассказывают, хотя и не анонимно, а здесь, я считаю, всё в пределах норм и приличий.
Уходят и от первых женщин, еще как. А уж с такой разницей в возрасте и подавно. Какая женская привлекательность в "за шестьдесят"??? Вот так, чтоб молодому мужику ее по-прежнему хотелось. А подругу такую, которая бы моего сына соблазнила, я бы прибила. Кэтрин ваша итак не в себе, а вы ее еще и на рождение ребенка подбиваете. И будет через пару лет уже немолодая брошенка жить-поживать... Хорошо еще если без родовой депрессии период проскочит. А там и пубертат ребенка на рубеже ее шестидесяти.
Гость
[1357684219]
Я могу трахнуть вас
Гость
[3306707965]
т Таня
Маш,есть такая категория мужчин которые любят смотреть как имеют их жён другие мужчины.Я их ни сколько не осуждаю.Это их личное семейное дело.
Это так. У жены любовник много моложе,он жестче в сексе, ненасытней как бы. Всё понимаю и принимаю, помогаю присутствуя... А ещё любимая отдавалась племяннику, совсем юному. Он просто проходил стадию влюблённости.. Всё норм
Это так. У жены любовник много моложе,он жестче в сексе, ненасытней как бы. Всё понимаю и принимаю, помогаю присутствуя... А ещё любимая отдавалась племяннику, совсем юному. Он просто проходил стадию влюблённости.. Всё норм
Я ещё понимаю,если любовник е.бёт твою бабу,но,как потом с чужой спермой во влагалище ты свой член втыкаешь?А если племянник ***,это уже слишком,это разврат.А ты,что сам не справляешься со своей бабой?Или ты скорострел? Я свою почти всегда е.бу около часа свою жену и у неё в конце сил нет из под меня вылезти,а если в душ идёт,то ноги на раскарячку. И у нас секс почти,каждый день,ну иногда она не хочет секса,а просто даст мне,чтобы только в неё кончил
Гость
[2698687228]
Бапки! Не надо мечтать! Никто не будет вас чпокать из молодых, тех, кто в здравом уме. Чичас молодых сыкух, которые дают просто так, на раз-два, - валом! Ну и на кой молодому пацану тыкать членом в раскисший беляш, когда рядом есть свеженькая дырка?
Гость
[2698687228]
Гость
Я ещё понимаю,если любовник е.бёт твою бабу,но,как потом с чужой спермой во влагалище ты свой член втыкаешь?А если племянник ***,это уже слишком,это разврат.А ты,что сам не справляешься со своей бабой?Или ты скорострел? Я свою почти всегда е.бу около часа свою жену и у неё в конце сил нет из под меня вылезти,а если в душ идёт,то ноги на раскарячку. И у нас секс почти,каждый день,ну иногда она не хочет секса,а просто даст мне,чтобы только в неё кончил
Самореклама, чел? ))))). Или из области " мечты.... мечты... "? Не кизди, короче. И член у тебя маленький до неприличия, и секс у тебя ровно десять секунд. Да и встает только когда рак на горе свистнет. Давай, пейсатель, пеши ишшо.
Гость
[3754346734]
Гость
Бапки! Не надо мечтать! Никто не будет вас чпокать из молодых, тех, кто в здравом уме. Чичас молодых сыкух, которые дают просто так, на раз-два, - валом! Ну и на кой молодому пацану тыкать членом в раскисший беляш, когда рядом есть свеженькая дырка?
Если никого нет кроме бабки,а е.батся хочется,то я бы уже лучш бабке во влагалище спустил,чем дрочил,пусть и старое влагалище будет члену и в старом хорошо туда спустить,это одно блаженство.Да и бабке в кайф от молодого члена,ведь она тоже человек и была,когда-то молодой.
Самореклама, чел? ))))). Или из области " мечты.... мечты... "? Не кизди, короче. И член у тебя маленький до неприличия, и секс у тебя ровно десять секунд. Да и встает только когда рак на горе свистнет. Давай, пейсатель, пеши ишшо.
Значит,это ты про себя,раз не вришь,ты скорее ещё мал и глуп и не видел больших з.алуп,подрастёшь узнаешь,а сейчас соску в рот и спать.
Гость
[3754346734]
Гость
Ах,да и грамматику учи, умник.
Гость
[1079770697]
Гость
Ну ты тупой, Чичас и бапки пишутся так,"бабка и сейчас",наверное ты двоешником был в школе и не иначе, а ещё на форуме умничаешь,позор.
Гость
[3058318010]
Хочешь ку ни?)
Андрей
[4142637432]
Гость
Уходят и от первых женщин, еще как. А уж с такой разницей в возрасте и подавно. Какая женская привлекательность в "за шестьдесят"??? Вот так, чтоб молодому мужику ее по-прежнему хотелось. А подругу такую, которая бы моего сына соблазнила, я бы прибила. Кэтрин ваша итак не в себе, а вы ее еще и на рождение ребенка подбиваете. И будет через пару лет уже немолодая брошенка жить-поживать... Хорошо еще если без родовой депрессии период проскочит. А там и пубертат ребенка на рубеже ее шестидесяти.
Если уходят, то только к тем, кто лучше трахается, а тётя Катя, несмотря на спокойную сексуальную молодость, 100 очков форы даст любой молодой сыкухе. Она уже прекрасно понимает: что, как, зачем и для чего. С таким юным темпераментным любовником, старость её ещё долго не застанет. С ним она чувствует себя лет на 10-15 моложе, как минимум. Ощущает себя максимум на 30 лет, а то и на 25. Молодая мужская сперма и энергия - самый лучший природный эликсир молодости для женщины. Сейчас самое время охомутать пацана.
Гость
[2858510637]
Андрей
Если уходят, то только к тем, кто лучше трахается, а тётя Катя, несмотря на спокойную сексуальную молодость, 100 очков форы даст любой молодой сыкухе. Она уже прекрасно понимает: что, как, зачем и для чего. С таким юным темпераментным любовником, старость её ещё долго не застанет. С ним она чувствует себя лет на 10-15 моложе, как минимум. Ощущает себя максимум на 30 лет, а то и на 25. Молодая мужская сперма и энергия - самый лучший природный эликсир молодости для женщины. Сейчас самое время охомутать пацана.
Молодая мужская сперма,это эликсир молодости.
Гость
[1779660453]
Гость
А для твоего понимания значит бабка?Женщина 50-60 лет это еще не бабка,может по факту и есть внуки или внучки,но в постели очень хороши.И *** с попами вкусные и трахаются умело,что еще нужно для мужчины?Есть и в 25 с не аппетитными гениталиями,что намного приятнее со взрослой женщиной!!!
Гость
[904845101]
Восемь девять семь семь четыре восемь шесть два семь шесть четыре… звони , кекс без обязательств
Гость
[794600318]
Гость
А для твоего понимания значит бабка?Женщина 50-60 лет это еще не бабка,может по факту и есть внуки или внучки,но в постели очень хороши.И *** с попами вкусные и трахаются умело,что еще нужно для мужчины?Есть и в 25 с не аппетитными гениталиями,что намного приятнее со взрослой женщиной!!!
Да,это какой-то молокосос на форум залез и понятия не имеет про взрослых женщин, а может ещё и не пробовал секс, а только д.рочит.
Здравствуйте. меня зовут Олег/ Vu с какой целью на сайте. 8978 811 5986.Севастополь
Гость
[2466560252]
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Молодым парням наоборот с 50 летними отлично, чем с молодыми и у них прекрасно стоит, стоит только взглянуть🥰
Молодым парням наоборот с 50 летними отлично, чем с молодыми и у них прекрасно стоит, стоит только взглянуть🥰
Это точно, так и стреляют глазками. Молодых я считаю от 30 до 33 максимум, самый сок!
Гость
[2113544706]
Гость
Я думаю,что,если бы передо мной 50 или 60 летняя распахнула халат и показала свою половую щель, я бы не смог сдержатся и в.ыебал бы её. Я очень люблю секс,это моя слабость.
Гость
[4028138342]
Гость
Я думаю,что,если бы передо мной 50 или 60 летняя распахнула халат и показала свою половую щель, я бы не смог сдержатся и в.ыебал бы её. Я очень люблю секс,это моя слабость.
У моей жены прекрасная фигура ей около 60 она непротив,но я не могу ее удовлетворить.
Гость
[2113544706]
Гость
У моей жены прекрасная фигура ей около 60 она непротив,но я не могу ее удовлетворить.
Но есть же другой способ,это клитор языком. Моя от того,что я ей клитор языком лижу и она уже не раз кончала,это я иногда перестараюсь,но она довольна. Конечно когда вдвоём кончаем,это лучше, но после этого,как она кончила, то мне иногда приходится долго пока в неё кончу,это потому что не вместе. Жене тоже чуть за 60 и у нас любимые позы,это 69, боком,стоя,раком,а раком я люблю всегда кончать,ну и на кухне на столе,она пирожком к верху,а я стоя в неё член ввожу и бывает там же и кончу в неё. И секс у нас два или три раза в неделю. А бывает,что она иногда не хочет секса,то она не против дать мне,чтобы я только в неё кончил. Вот такие дела у нас.
В смысле,проблема с потенцией? Если так,то можно сделат операцию.
Гость
[3851438238]
Гость
Да там шлю.. шендра какая то, которая под племянников ложится, а этот додик еще и кайф получает, что его жену племянник во все дыры жарит.
Гость
[3745026012]
Гость
Да там шлю.. шендра какая то, которая под племянников ложится, а этот додик еще и кайф получает, что его жену племянник во все дыры жарит.
Тут я полностью согласен, а у этого мужика наверное не стоит член,вот он и приводит свою бабу на случку или этих приглашает,чтобы её в.ыебали.Я не представляю себе,как можно в эту половую щель свой член пихать с чужой спермой.
Гость
[3748151692]
Андрей
Оно и понятно. В отличии от Екатерины, которая начала шпилиться как швейная машинка Зингер, с самой ранней юности и поэтому чувствует себя выжатым лимоном, Кэтрин к 40+ ещё явно недобрала. А как добрать такой недотроге?! И тут подвернулась удача! Это именно то, что ей и надо было! Главное - не надо строить из себя неумелую стеснительную девицу, как с мужем, а можно просто быть самой собой. Тем более, что и парень видит в ней прежде всего сексуально опытную и раскованную даму, да и самой ей уже захотелось поэкспериментировать в постели, о чём с мужем не могло быть и речи, а значит и себе и ему она уже позволяет намного больше, чем мужу и себе с мужем. Теперь до неё дошло, что хороший и яркий секс - более прочная, естественная и приятная основа для любовных отношений, чем душевная близость. Наконец-то пробил её час и своего она теперь не упустит!
Гость
[4123854678]
Хочеш я тебе помогу
Егор
[1320299553]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
А чему и кому завидовать??? Тем кто собирает чужую грязь и несёт её в семью? Или тем кого "поимели", а потом их же называют ***.... ми? Или тем дешовкам, слабвм на передок, которые пускают себя по рукам? Лучше жить одной, чем с кем попало, чтобы в тебя потом тыкали бывшие" пальцем!!!
Егор
[1320299553]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Так вот как-раз, умные и образованные, с любовницей связываться не будут....Любовница, это своего рода унитаз, куда периодически справляют свою нужду временные любовники.... И не больше. Умные и образованные будут жить с умными и образованными женщинами- жёнами...
Гость
[3254297465]
После климакса желание проподает проверить надо мозги
Гость
[660950563]
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Я за!
Гость
[542562015]
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Это точно, так и стреляют глазками. Молодых я считаю от 30 до 33 максимум, самый сок!
От 30 до 33 максимум интересны до 25 .
Гость
[3745026012]
Гость
От 30 до 33 максимум интересны до 25 .
Ну нет и в 40 лет и старше член разворотит влагалище,как надо.
Гость
[3186581395]
Егор
Так вот как-раз, умные и образованные, с любовницей связываться не будут....Любовница, это своего рода унитаз, куда периодически справляют свою нужду временные любовники.... И не больше. Умные и образованные будут жить с умными и образованными женщинами- жёнами...
Ну ты и де би л! Любовница это унитаз? Да с какой такой стати вдруг? Любовница - точно такая же женщина, как и твоя жена. Не чище и не грязнее. Ты уверен, что твоя жена тебе не изменяет и не является чьей-то любовницей? Статистику по женским изменам в браке погугли. Много нового и интересного для себя узнаешь. ))) Или "не, у меня точно не такая!"? Ну-ну. А, может, вот прямо сегодня ее начальник снимал с нее трусики и основательно "прошприцевал" ей "ходовку" у себя в кабинете в обеденный перерыв? Получается, твоя жена тоже унитаз? И в неё тоже сливают? Где-то ты сильно заблуждаешься , дружок. ))) Это всё оскорблённые жены придумали про "грязь собирать" и "отхожее место". Если уж так говорить, то ещё неизвестно, у кого больше "зверинец" по ЗППП, - у иной любовницы, или чьей-то жены. Поэтому хватит уже твердолобо-тупо твердить эти мантры про "грязных" любовниц. У меня есть любовница. Умница, красавица. И очень чистоплотная. Никаких ЗППП. Сдавали оба анализы. Зачем? Да просто интересно было. Замуж не хочет, довольно занята, ей комфортно одной и просто время от времени нужен секс. Причем все три вида, что лично для меня удивительно. Обычно ограничиваются классикой. Ну понятно, что меня тоже всё устраивает. Так что руки прочь от любовниц.
Гость
[3745026012]
Гость
Ну ты и де би л! Любовница это унитаз? Да с какой такой стати вдруг? Любовница - точно такая же женщина, как и твоя жена. Не чище и не грязнее. Ты уверен, что твоя жена тебе не изменяет и не является чьей-то любовницей? Статистику по женским изменам в браке погугли. Много нового и интересного для себя узнаешь. ))) Или "не, у меня точно не такая!"? Ну-ну. А, может, вот прямо сегодня ее начальник снимал с нее трусики и основательно "прошприцевал" ей "ходовку" у себя в кабинете в обеденный перерыв? Получается, твоя жена тоже унитаз? И в неё тоже сливают? Где-то ты сильно заблуждаешься , дружок. ))) Это всё оскорблённые жены придумали про "грязь собирать" и "отхожее место". Если уж так говорить, то ещё неизвестно, у кого больше "зверинец" по ЗППП, - у иной любовницы, или чьей-то жены. Поэтому хватит уже твердолобо-тупо твердить эти мантры про "грязных" любовниц. У меня есть любовница. Умница, красавица. И очень чистоплотная. Никаких ЗППП. Сдавали оба анализы. Зачем? Да просто интересно было. Замуж не хочет, довольно занята, ей комфортно одной и просто время от времени нужен секс. Причем все три вида, что лично для меня удивительно. Обычно ограничиваются классикой. Ну понятно, что меня тоже всё устраивает. Так что руки прочь от любовниц.
Я с вами полностью согласен,что женщины не унитаз,это оскорбление.Мы все женаты и сливаем сперму своим жёнам и также,как и любовницам и любовницы также следят за своим интимным местом.
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Натурально, мужики в возрасте 30 вообще ужас, лысеть начинают и толстеть. Мне в 18 нравились старше на 2-5 лет, а в 25 я уже предпочитала ровесников. В 30 и старше - только если привычка к мужу.
Мастер мастурбации
[541700554]
Найди молодого дедушку
Мастер мастурбации
[3688933655]
Гость
А сверху сесть ----- слабо
Засохла и рыбой пахнет
Гость
[2294854722]
Мастер мастурбации
Засохла и рыбой пахнет
Значит дупло редко чистили, наверное?
Гость
[1779660453]
Мастер мастурбации
Засохла и рыбой пахнет
Не повезло тебе!
Гость
[3981540078]
Гость
нет не будут. потому чо женщина 30+ воспринимается трезвыми мужчинами как мужчина. сношаться с 30-летней женщиной - это как сношаться с мужиком. это равносильно.
Долбаеб(ка)
Гость
[2294854722]
Шушера
Натурально, мужики в возрасте 30 вообще ужас, лысеть начинают и толстеть. Мне в 18 нравились старше на 2-5 лет, а в 25 я уже предпочитала ровесников. В 30 и старше - только если привычка к мужу.
Лысеть,это не проблема,а самое главное,чтобы член стоял,как дубина.
Наталья Семёнова
[2929693124]
Бывает же такое! Я, лет с 45 ничегошеньки не хочу. Ни с мужем, ни, тем более с кем-нибудь другим. Мужа даже жалко. Но он не особо и просит. Может на стороне решает эту проблему, но я ничего такого не замечаю за ним. Но желания никакого вообще нет. Именно вот тяги к сексу нет совсем. И со здоровьем всё нормально. и с психикой, в том числе. Живём мирненько, спокойненько, наслаждаемся всеми прелестями жизни, которых куча и без секса. Я никогда не была ханжой. Но сейчас, люди озабоченные сексом, кажутся мне какими-то ограниченными, честное слово. как можно не думать ни о чём, кроме того, чтобы тряпочку потеребить ))) Это же какие-то животные инстинкты просто. А ведь в мире столько всего прекрасного! А человек тем и отличается от животного, что может всё это прекрасное оценить! Мне кажется, что эта озабоченность появляется там, где пустота. Когда человек не умеет получать удовольствия от жизни, от всего, что в ней есть. От искусства, природы, общения... Остаётся только теребонькать тряпочку )))))))))))) Жалко таких ограниченных людей.
Гость
[1674602307]
Наталья Семёнова
Бывает же такое! Я, лет с 45 ничегошеньки не хочу. Ни с мужем, ни, тем более с кем-нибудь другим. Мужа даже жалко. Но он не особо и просит. Может на стороне решает эту проблему, но я ничего такого не замечаю за ним. Но желания никакого вообще нет. Именно вот тяги к сексу нет совсем. И со здоровьем всё нормально. и с психикой, в том числе. Живём мирненько, спокойненько, наслаждаемся всеми прелестями жизни, которых куча и без секса. Я никогда не была ханжой. Но сейчас, люди озабоченные сексом, кажутся мне какими-то ограниченными, честное слово. как можно не думать ни о чём, кроме того, чтобы тряпочку потеребить ))) Это же какие-то животные инстинкты просто. А ведь в мире столько всего прекрасного! А человек тем и отличается от животного, что может всё это прекрасное оценить! Мне кажется, что эта озабоченность появляется там, где пустота. Когда человек не умеет получать удовольствия от жизни, от всего, что в ней есть. От искусства, природы, общения... Остаётся только теребонькать тряпочку )))))))))))) Жалко таких ограниченных людей.
Не может ваш муж без секса,природа требует избавлятся от спермы,это мужикам нужно и полезно из-за простаты, я думаю, что он может в туалете от руки избавляется от спермы, а может и с кем то? Лично мне надо в неделю два или три раза секс,да и жена не против.Жена,как-то уехала к матери на неделю, так у меня через четыре дня яйца начало ломить,ну и пришлось от руки спустить сперму.
Катерина
[3781995650]
Наталья Семёнова
Эта озабоченность возникает на фоне очень низкого уровня интеллекта, уровня своего развития , наличия интересов и возможностей . Нет более анекдотического зрелища, чем носящиеся со своей писькой тети и дяди ,которым под полтос . В моей молодости со мной работала молодая женщина , нам было чуть меньше 30 лет. Больше такой озабоченности я не видела никогда . Муж от нее сбежал , видно затрахала она его . Все разговоры сводились только к сексу , приставала ко всем коллегам и клиентам , все от нее шарахались , мужчины явно избегали . Она меня всегда спрашила, что ей делать , как привлечь мужчину .Периодически лежала в больнице, постоянно болела по-женски . Потом родила от женатого, замуж больше не вышла .