Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 259 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Андрей
Не все взрослые женщины могут позволить себе длительные свободные отношения из-за статуса и репутации.
Не все, я себе позволяла. Плевать мне на статус, а тем более на репутацию. Я свою функцию выполнила. Детей родила и вырастила. Могу позволить себе жить так, как хочу сама. Тем более, это было в разных городах и даже странах)
Андрей
Гость
Не все, я себе позволяла. Плевать мне на статус, а тем более на репутацию. Я свою функцию выполнила. Детей родила и вырастила. Могу позволить себе жить так, как хочу сама. Тем более, это было в разных городах и даже странах)
Тогда не нужно обсуждать других за решения, которые им даются очень нелегко.
Андрей
Андрей
Осуждать, а не обсуждать. Компьютер исправил.
Катерина
Андрей
Моя жена старше меня на 13,5 лет и вместе мы уже 20 лет, нашему сыну 19 лет.
Как нехорошо обманывать. Ранее вы писали , что вам 25 лет, стр. 197. Что в 18 вы в клубе познакомились с женщиной 50 лет и имели с ней секс какое-то время. Потом она вас пробросила, была она замужем. По вашим рассуждениям сразу видно , что вам не больше 20-25 .
Гость
Андрей
Не осуждаю, а обсуждаю. Для чего тогда форум и зачем открываются темы? Если я уверена в своем решении, то никогда не буду спрашивать мнение других людей.
Гость
Андрей
Я вам ответила на это вопрос.
Гость
Катерина
Как нехорошо обманывать. Ранее вы писали , что вам 25 лет, стр. 197. Что в 18 вы в клубе познакомились с женщиной 50 лет и имели с ней секс какое-то время. Потом она вас пробросила, была она замужем. По вашим рассуждениям сразу видно , что вам не больше 20-25 .
Да уж, форум есть форум. Соврать не удасться😂 Я тоже бросала молодых любовников и даже постоянного, который был всего на 4 года младше меня бросила после замужества с ним же.) На других ветках найдете и никогда не уличите меня во лжи)))
Катерина
Гость
Да уж, форум есть форум. Соврать не удасться😂 Я тоже бросала молодых любовников и даже постоянного, который был всего на 4 года младше меня бросила после замужества с ним же.) На других ветках найдете и никогда не уличите меня во лжи)))
Я прекрасно помню , как в деталях , зимой описывал Андрей свою историю с женщиной в возрасте, с подробностями , мы это обсуждали . Одного не понимаю , зачем врать , чтобы что ? Здесь многие постоянно общаются и знают все эти бредни. По рассуждениям понятно, что малолетний .
Гость
вы пробовали секс-игрушки, или вам нужны именны прелюдии перед сексом?
+79878434199
Позвони
Катерина
Гость
вы пробовали секс-игрушки, или вам нужны именны прелюдии перед сексом?
Если вопрос адресован мне, то нет, не пробовала и нет желания. Инородные предметы не люблю . Сексуальное возбуждение начинается в голове , поэтому нравится естественное возбуждение, как реакция на партнёра . К сожалению , не всем дано , не все умеют возбудить женщину так, чтобы она гарантированно получила огромное удовольствие от секса. Я люблю много ласки , хорошую прелюдию . Но и спонтанный секс бывает.
Катерина
Андрей
Не все взрослые женщины могут позволить себе длительные свободные отношения из-за статуса и репутации.
Даже монаршие особы позволяют себе длительные свободные отношения и плюют на статус и репутацию . Умудряются люди по 20 лет любовниц и любовников иметь и никто не догадывается , не говоря уже о потери репутации , некоторые даже параллельные семьи с детьми.
Гость
Катерина
Даже монаршие особы позволяют себе длительные свободные отношения и плюют на статус и репутацию . Умудряются люди по 20 лет любовниц и любовников иметь и никто не догадывается , не говоря уже о потери репутации , некоторые даже параллельные семьи с детьми.
Всё бывает, но есть и особо щепетильные особы. Если она решила рожать, то брак для неё необходим.
Андрей
Катерина
Монаршим особам легче заметать следы)
Сергей
Андрей
Монаршим особам легче заметать следы)
Да что там говорить. Каждый решает по-своему. Кого-то это не напрягает, а кому-то стыдно перед детьми, родственниками и знакомыми.
Гость
Сергей
Да что там говорить. Каждый решает по-своему. Кого-то это не напрягает, а кому-то стыдно перед детьми, родственниками и знакомыми.
Стыдно за что?
Гость
Позвони 29 3938408 всё будет хорошо
Гость
Гость
Не обращай внимания.Я тоже стараюсь следить за собой.И у меня тоже молодые мужчины.
Как не странно, но почти три года у меня два любовника, младше меня на 20 лет, познакомились случайно (для меня) поддалась на их уговоры и пошла с ними в нумера, думала --- - мальчики молодые , красивые, почему и не дать им, пусть кинут по 2-3 палки)))).....Три года с тех пор прошло, к каждой встречи готовятся тщательно и никак не могу с ними расстаться.В год раз 5-6 встречаемся. Я замужем и секса достаточно дома. Мальчики @бут как боги и всякий раз я уступаю их уговорам.
Гость
Гость
Как не странно, но почти три года у меня два любовника, младше меня на 20 лет, познакомились случайно (для меня) поддалась на их уговоры и пошла с ними в нумера, думала --- - мальчики молодые , красивые, почему и не дать им, пусть кинут по 2-3 палки)))).....Три года с тех пор прошло, к каждой встречи готовятся тщательно и никак не могу с ними расстаться.В год раз 5-6 встречаемся. Я замужем и секса достаточно дома. Мальчики @бут как боги и всякий раз я уступаю их уговорам.
А дома муж рогатый, который в своей жене души не чает, а она вон как, шлю. шеством при живом муже занимается.
Сергей
Гость
Стыдно за что?
За молодого любовника. Но это только предложение.
Катерина
Сергей
То есть не за любовника в принципе , а именно за молодого может быть стыдно ? За старого не стыдно , люди не осудят, а за молодого , явно позавидуют ..
Гость
Гость
А дома муж рогатый, который в своей жене души не чает, а она вон как, шлю. шеством при живом муже занимается.
скажи что ты жене никогда не изменял?
Я мужу даю всегда и везде где и когда попросит.и как хочет.
так что он не обижен)))
И голова никогда не болит)))
Гость
Гость
Я очень тебе завидую.Не надо с ними расставаться.
Сергей
Катерина
То есть не за любовника в принципе , а именно за молодого может быть стыдно ? За старого не стыдно , люди не осудят, а за молодого , явно позавидуют ..
Определенно позавидуют. Но кому-то и этого мало и из молодого любовника делают молодого мужа.
Катерина
Сергей
Определенно позавидуют. Но кому-то и этого мало и из молодого любовника делают молодого мужа.
Это очень большая редкость , в жизни среди множества знакомых , друзей и коллег не знаю ни одного случая, чтобы муж был младше на 20-24 года. Здесь разница измеряется даже не годами, разница в целую жизнь. Максимум 3-4 года.
Сергей
Катерина
Это очень большая редкость , в жизни среди множества знакомых , друзей и коллег не знаю ни одного случая, чтобы муж был младше на 20-24 года. Здесь разница измеряется даже не годами, разница в целую жизнь. Максимум 3-4 года.
У них будет новый тип семьи. Со временем таких семей будет становиться всё больше и больше.
Катерина
Сергей
У них будет новый тип семьи. Со временем таких семей будет становиться всё больше и больше.
Не будет , сказки все это . Возможно поменяет одну маму на другую при наличии больших проблем , здоровый человек психически, эмоционально никогда этого не сделает , вам любой врач скажет. А опыт общения , в том числе и сексуальный , для молодых ребят имеет место быть , многим полезен.
Сергей
Катерина
Не будет , сказки все это . Возможно поменяет одну маму на другую при наличии больших проблем , здоровый человек психически, эмоционально никогда этого не сделает , вам любой врач скажет. А опыт общения , в том числе и сексуальный , для молодых ребят имеет место быть , многим полезен.
Мы же не знаем, какие у них отношения. Может она ему не только любовница, но и как вторая мама, почему нет?! Соответственно и он для неё не только любовник, но и как сын. Мы просто не можем это представить.
Катерина
Мало ли в жизни всяких извращений . Трахают и мам ,и детей, и животных . Кинули утку и все фантазиями нашлись , как бы могло быть .
Сергей
Катерина
Мало ли в жизни всяких извращений . Трахают и мам ,и детей, и животных . Кинули утку и все фантазиями нашлись , как бы могло быть .
Да, действительно. Если представить как парнишка сейчас пялит тётю Катю, много могут возникнуть разных фантазий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У того, что помоложе, встанет. Главное настрой. Мне 51 и контингент моих интимных знакомств от 60 и выше. Главное гигиена и чистота.
Гость
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
По мне так отклонение говорить подобное. Причем неизлечимое отклонение
Гость
Андрей
Ещё раз. Я не осуждаю, а обсуждаю. Разницу чувствете? Посмотрите фильм с Розановой " Любовница". Многое поймёте
Гость
Андрей
Правильно исправил!
Гость
Сергей
Не поняла. Перед кем должно быть стыдно? Перед ним?
Гость
Гость
скажи что ты жене никогда не изменял?
Я мужу даю всегда и везде где и когда попросит.и как хочет.
так что он не обижен)))
И голова никогда не болит)))
Если муж знает о ваших любовниках, то всё в порядке. Если нет, то плохо. Есть такие - свободные отношения. Ничего предосудительного в этом нет. А если муж верен, то значит он Олень с рогами
Гость
Сергей
Сергей вы очень романтизируете просто секс. Вы же видите, что у замужней дамы есть муж и два молодых любовника. Здесь о любви и речи нет
Гость
Сергей
Мы же не знаем, какие у них отношения. Может она ему не только любовница, но и как вторая мама, почему нет?! Соответственно и он для неё не только любовник, но и как сын. Мы просто не можем это представить.
А зачем такой муж? Можно родить своего сына и заботиться о нем
Сергей
Гость
Сергей вы очень романтизируете просто секс. Вы же видите, что у замужней дамы есть муж и два молодых любовника. Здесь о любви и речи нет
Я не про эту даму говорил, а про Кэтрин.
Сергей
Гость
Это уже инцест - совсем другая тема.
Сергей
Гость
Не поняла. Перед кем должно быть стыдно? Перед ним?
Перед родными и знакомыми.
Гость
Сергей
Это уже инцест - совсем другая тема.
Заботиться о сыне инцест? Вы в своем уме?
Гость
Сергей
Перед родными и знакомыми.
Кого интересует интимная жизнь взрослой свободной женщины? Тем более знакомым должно быть по фигу, с кем встречается взрослая женщина. Или надо непременно в ЗАГС сначала, а потом секс? Вы из какого века сюда нагрянули? То вы защищаете половую связь взрослой женщины с почти подростком, то считаете грехом, если взрослая женщина встречается со взрослым мужчиной для секса. Оба при этом свободные. А бабок на скамеечке не надо спрашивать, могу ли я заниматься сексом, если я не замужем. Штамп всем показывать для доказательства, что имею право сексоваться? У вас какие-то противоречивые понятия, что можно делать, а что нельзя
Катерина
Гость
А зачем сына рожать под пятьдесят , имея взрослую дочь ? А содержать кто будет, ребенка сейчас вырастить больших денег стоит , времени, здоровья.
Гость
Гость
Я очень тебе завидую.Не надо с ними расставаться.
ПРАВДА? СПАСИБО.Два года как иду на встречу, думаю - в последний раз.Но они так готовятся: вино, фрукты, цветы,обстановка освещение и.т.д. мне символический подарок ,саксофон. И бесподобный секс в 2 члена..и все время им мало времени
Гость
Гость
ПРАВДА? СПАСИБО.Два года как иду на встречу, думаю - в последний раз.Но они так готовятся: вино, фрукты, цветы,обстановка освещение и.т.д. мне символический подарок ,саксофон. И бесподобный секс в 2 члена..и все время им мало времени
😍
Сергей
Гость
Кого интересует интимная жизнь взрослой свободной женщины? Тем более знакомым должно быть по фигу, с кем встречается взрослая женщина. Или надо непременно в ЗАГС сначала, а потом секс? Вы из какого века сюда нагрянули? То вы защищаете половую связь взрослой женщины с почти подростком, то считаете грехом, если взрослая женщина встречается со взрослым мужчиной для секса. Оба при этом свободные. А бабок на скамеечке не надо спрашивать, могу ли я заниматься сексом, если я не замужем. Штамп всем показывать для доказательства, что имею право сексоваться? У вас какие-то противоречивые понятия, что можно делать, а что нельзя
Всем штамп показывать необязательно, но для дочери важно, что её мама живёт в их квартире с законным мужем, хоть и её ровесником, а не с каким-то ё-б-а-р-е-м. Да и перед подругой не будет унизительно.
Катерина
Сергей
Всем штамп показывать необязательно, но для дочери важно, что её мама живёт в их квартире с законным мужем, хоть и её ровесником, а не с каким-то ё-б-а-р-е-м. Да и перед подругой не будет унизительно.
Дочери бы было важно , что мама живёт с папой . А если папа умер , то наладила мама свою л
Катерина
Катерина
Дочери бы было важно , что мама живёт с папой . А если папа умер , то наладила мама свою л
То наладила свою личную жизнь и это не обязательно брак . Брак , как раз таки, нежелателен. Без юридического оформления и проживания на территории жены. К себе муж жену пусть приводит, на свою территорию.
Сергей
Катерина
То наладила свою личную жизнь и это не обязательно брак . Брак , как раз таки, нежелателен. Без юридического оформления и проживания на территории жены. К себе муж жену пусть приводит, на свою территорию.
В данном случае у мужа нет своей территории. А если и есть, то она очень далеко.