Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Катерина
Сергей
В данном случае у мужа нет своей территории. А если и есть, то она очень далеко.
Я абстрактно рассуждаю. Такой вариант, какой вы подразумеваете, для меня и ,думаю большинства , вообще не приемлем . Вы хоть один комментарий за все время видели от взрослой женщины , которая хотела бы замуж за 20 летнего . Именно замуж , многие пишут, что рады просто сексом с молодым парнем эпизодически. Да и ни один взрослый мужчина таких рассуждений не имеет . Только вы и Андрей здесь фантазируете .
Катерина
Сергей
В данном случае у мужа нет своей территории. А если и есть, то она очень далеко.
Так в таком случае во всем цивилизованном мире брак даже рассматриваться не может. Почитайте , много интересного узнаете.
Гость
Сергей
Всем штамп показывать необязательно, но для дочери важно, что её мама живёт в их квартире с законным мужем, хоть и её ровесником, а не с каким-то ё-б-а-р-е-м. Да и перед подругой не будет унизительно.
Вы о чем пишете? Вы какой-то мамонт из глухой деревни) Кто сейчас живет вместе, если не хотят иметь семью и общих детей? Дочь меня поддержала во всем, тем более, она уже сама была взрослая и замужем. А я не жила вместе ни с кем, кроме своей семьи. Мужчина нужен был только для секса. Жил в своей квартире, я к нему приходила на выходные и праздники, а так у каждого была своя жизнь. Вы очень странный мужчина.
Гость
Катерина
То наладила свою личную жизнь и это не обязательно брак . Брак , как раз таки, нежелателен. Без юридического оформления и проживания на территории жены. К себе муж жену пусть приводит, на свою территорию.
На фига жениться или выходить замуж второй раз? Семья это быт, а быт "съедает" любовь. Встречи должны приносить радость. Я шла к мужчине каждый раз как на свидание. А если это семья, то привыкаешь быть спросонья неухоженной, иногда больной, иногда просто усталой и раздраженной. А тут мужчина. Кому охота общаться, когда хочется просто лечь и отдохнуть, а ведь надо общаться, готовить обед, наводить порядок, думать в чем он пойдет завтра на работу. А если есть дети, то когда им время уделять, если есть муж? Нет, нет и нет. Просто гостевые отношения гораздо легче и приятнее для женщины
Гость
Сергей
Ну и на фига козе боян? Зачем такой малолетний несостоятельный мужчина, как вы выражаетесь е-б-а-рь?
Гость
Катерина
Я абстрактно рассуждаю. Такой вариант, какой вы подразумеваете, для меня и ,думаю большинства , вообще не приемлем . Вы хоть один комментарий за все время видели от взрослой женщины , которая хотела бы замуж за 20 летнего . Именно замуж , многие пишут, что рады просто сексом с молодым парнем эпизодически. Да и ни один взрослый мужчина таких рассуждений не имеет . Только вы и Андрей здесь фантазируете .
+++
Катерина
Гость
На фига жениться или выходить замуж второй раз? Семья это быт, а быт "съедает" любовь. Встречи должны приносить радость. Я шла к мужчине каждый раз как на свидание. А если это семья, то привыкаешь быть спросонья неухоженной, иногда больной, иногда просто усталой и раздраженной. А тут мужчина. Кому охота общаться, когда хочется просто лечь и отдохнуть, а ведь надо общаться, готовить обед, наводить порядок, думать в чем он пойдет завтра на работу. А если есть дети, то когда им время уделять, если есть муж? Нет, нет и нет. Просто гостевые отношения гораздо легче и приятнее для женщины
Я второй раз вышла замуж в 33 года . Почему было не выйти , если встретила человека, с которым сложились прекрасные отношения и семья ? Мы друг другу ничем не мешали, вместе нам интересно , много общего , в постели с ним хорошо. У меня было свое жилье , у него свое , заработали на общее . Естественно в 55-60 + ни о каком замужестве бы речь не шла .
Гость
Катерина
Я второй раз вышла замуж в 33 года . Почему было не выйти , если встретила человека, с которым сложились прекрасные отношения и семья ? Мы друг другу ничем не мешали, вместе нам интересно , много общего , в постели с ним хорошо. У меня было свое жилье , у него свое , заработали на общее . Естественно в 55-60 + ни о каком замужестве бы речь не шла .
А дети от первого брака у вас были?
Катерина
Гость
А дети от первого брака у вас были?
Да, у меня единственный сын от первого брака , у моего второго мужа тоже сын от первого брака. Примерно одного возраста, сейчас уже студенты оба.
Катерина
Гость
У нас никогда не было того мрака, что вы описали . Семья не только быт , и сейчас все достаточно просто можно организовать . Конечно , если обслуживать всю семью одной с утра до вечера и иметь на диване , домашнее животное в виде мужа, то да, это никому не нужно.
Гость
Катерина
Да, у меня единственный сын от первого брака , у моего второго мужа тоже сын от первого брака. Примерно одного возраста, сейчас уже студенты оба.
Я не стала выходить замуж ради своих детей. Знала, что отношение будет как к неродным.
Катерина
Гость
Я не стала выходить замуж ради своих детей. Знала, что отношение будет как к неродным.
Странная вы. Постоянно додумываете того , чего и в помине нет. Кто вам сказал, что я замуж выходила из-за ребенка? У моего сына очень хороший отец и то , что мы не ужились, не говорит о том , что отношения с сыном у него отсутствуют. А мой муж ему просто друг . Я сама всегда зарабатывала очень хорошо и жилье имела свое, поэтому выбирала себе ровню, интересного и любящего человека , а на ресурс. Вы всех по себе не ровняйте, разный у людей опыт , не приписывайте свой другим.
Катерина
Катерина
Странная вы. Постоянно додумываете того , чего и в помине нет. Кто вам сказал, что я замуж выходила из-за ребенка? У моего сына очень хороший отец и то , что мы не ужились, не говорит о том , что отношения с сыном у него отсутствуют. А мой муж ему просто друг . Я сама всегда зарабатывала очень хорошо и жилье имела свое, поэтому выбирала себе ровню, интересного и любящего человека , а на ресурс. Вы всех по себе не ровняйте, разный у людей опыт , не приписывайте свой другим.
Равняйте
найти себе хобби, где уже много мужчин. Любое. Т.е. не макраме и не кулинария. Одна моя позапрошлая любовница развелась недавно и с удовольствием уже полгода занимается боксом к примеру. Но не все столь спортивны - можно играть в какие-нибудь настольные игры, всем возрастам доступны занятия по фехтованию, ездить на турслеты какие-нибудь или бард-фестивали (не к ночи будь помянутые). Туда где много мужчин.
Сходить на "быстрые знакомства" 3 раза одевшись 3 совсем различными стилями и разговаривая на разные темы. Посчитать количество "плюсиков" - там их ставят когда с тобой хотят познакомится. Так найти нужный формат. Сайты знакомств, пить кофе/чай - встречаться, разговаривать.
Гость
Почему стыдно то
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Молоденькие парни любят опытных женщин, это я по себе сужу.
Гость
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
Да правельно. Кому что нравится
Гость
привет я дима 52
Гость
Привет
Гость
8922347728
Гость
Номер мой пришел? У меня тоже желание мне 54
Гость
Гость
Молоденькие парни любят опытных женщин, это я по себе сужу.
Это точно. Всегда влюблялся в зрелых. И первый опыт в16 с дамой 60...
Для меня идеальны их фигуры, попы, грудь.
Гость
Катерина
У нас никогда не было того мрака, что вы описали . Семья не только быт , и сейчас все достаточно просто можно организовать . Конечно , если обслуживать всю семью одной с утра до вечера и иметь на диване , домашнее животное в виде мужа, то да, это никому не нужно.
Не стоит человека называть животным, даже если это муж, лежащий сутками на диване. Не нравится, развелась и всего делов. Очень плохо вы себя сейчас охарактеризовали. Впрочем, вы не первая, кто перечеркивает свой имидж всего двумя словами. Как я понимаю, по вашим словам, у вас пока вполне сносные отношения с вашим вторым мужем?
Катерина
Гость
Не стоит человека называть животным, даже если это муж, лежащий сутками на диване. Не нравится, развелась и всего делов. Очень плохо вы себя сейчас охарактеризовали. Впрочем, вы не первая, кто перечеркивает свой имидж всего двумя словами. Как я понимаю, по вашим словам, у вас пока вполне сносные отношения с вашим вторым мужем?
Большинство животных намного благороднее , порядочные, умнее некоторых людей , и пользы, и радости от них больше . Причем здесь мой муж? Я не на луне живу и мне не 20 лет , опыт жизненный большой, чтобы делать выводы.
Гость
Дерзайте! Жизнь одна!
Гость
Как раз искал таких, хотите встречатся? Мне 22, и я люблю заниматся с старшими. И все жизнь мечтаю о таком. В постеле горячый.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
У вас был неважный муж...не разбудил у вас ЖЕЛАНИЕ....
Гость
Гость
вы пробовали секс-игрушки, или вам нужны именны прелюдии перед сексом?
Моя любимая отвергла подарок в виде секс игрушки .
,,не те ощущения ,,
Нет тепла члена...
Так ,что предпочитает живой член молодого любовника.
Я рядом.
Гость
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
Ну, как сказать! Мне 44, так мужчины на работе на 25 летних так не смотрят, как на меня. Те психуют, злятся, а ухаживать за собой не хотят. )))
Андрей
Гость
Фантазируете Вы с Екатериной, совсем не учитывая реальности. Вы рассуждает как престарелый мужчина 50-60 лет, который может от силы раз в один-два месяца. С таким действительно зачем создавать семью - лучше встречаться, тем более если и женщина уже в климаксе.
У Кэтрин диаметрально противоположная ситуация - её либидо сейчас на пике и она почувствовала всю сладость молодого, большого, твёрдого и неутомимого члена и теперь хочет этого каждый день, особенно когда столько времени намучилась, бедняжка, можно сказать выстрадала, и барьеры к её или их счастью уже все сметены.
Вы вообще представляете их ситуацию и как у них, в основном, всё происходит? Вряд ли здесь можно погрешить против истины. Как только мама уходит на работу, часов в 7 утра, сыночек сразу же ныряет в постель к тёте Кати и... пошла вода горячая... Кэтрин уже познала всю сладость утреннего секса и теперь хочет чтобы это повторялось каждый день или как можно чаще, она уже к этому привыкла, это даёт ей огромный заряд бодрости и энергии.
Мальчик будет заряжать её каждое утро и Кэтрин будет приходить на работу удовлетворённая и очень счастливая, источая сильную и светлую сексуальную энергию, так называемый сексапил, которая как магнитом будет притягивать её давних и многочисленных поклонников, и прибавлять всё новых. Но отведать её тела им не суждено, их незавидная участь - только *** под одеялом. Кэтрин верна своему возлюбленному, но ей в то же время нравятся все их потуги на взаимный флирт и она любит их дразнить как собачек, это даёт ей совсем другие эмоции и энергию, которую она будет реализовывать вечером в постели с молодым мужем. Замкнутый круг, но она этого очень хочет.
Это своеобразный вампиризм. Но вампиры пью чужую кровь не потому, что хотят сделать больно своей жертве, а тому, что это приносит им удовольствие и, как полагают они, их жертва тоже испытывает приятные ощущения. Счастливые люди все эгоисты, но счастливые эгоисты. Оправдывает это их или нет - вопрос.
Ольга
((( престарелый мужчина 50-60 лет ))))
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Обожаю зрелых женщин....
Сергей
Гость
Вы о чем пишете? Вы какой-то мамонт из глухой деревни) Кто сейчас живет вместе, если не хотят иметь семью и общих детей? Дочь меня поддержала во всем, тем более, она уже сама была взрослая и замужем. А я не жила вместе ни с кем, кроме своей семьи. Мужчина нужен был только для секса. Жил в своей квартире, я к нему приходила на выходные и праздники, а так у каждого была своя жизнь. Вы очень странный мужчина.
Вроде Кэтрин собирается рожать, о чём здесь и говорила. Её можно понять: во-первых, роды в таком возрасте обновляют организм женщины и вдыхают в неё новую жизнь, во-вторых этим она больше привяжет к себе парня, да и свою подругу. Может ещё и не одного ребёнка ему родит, если войдёт во вкус.
Сергей
Катерина
Замуж выходят когда хотят иметь общих детей. Наверное Кэтрин этого хочет и трудно её в чём-то винить. Женщина хочет рожать в одном случае когда приходит время, а в другом, когда её древнее подсознание, доставшееся нам ещё от рептилий, говорит ей, что от этого парня нужно рожать и здесь ничего уже не поделаешь.
Сергей
Катерина
Так в таком случае во всем цивилизованном мире брак даже рассматриваться не может. Почитайте , много интересного узнаете.
Наплюйте на всё это. Цивилизованного мира в принципе не существует. У них брак будущего и через некоторое время он будет в порядке вещей и если у парня не будет взрослой женщины, то значит он ещё инфантильный и несостоятельный, а если у взрослой дамы не будет молодого мужа, значит она очень глупая и не следит за собой.
Многие взрослые женщины помогают своим молодым возлюбленным, если у тех есть потенциал.
Гость
Хочешь кунни
Гость
Требуйте у мужа кунилингус
Гость
Гость
Требуйте у мужа кунилингус
Женщине - то приятно, а вот мужчине какого это делать?
Гость
Julia-wife
А сколько вам лет?
Гость
Ольга
Конечно престарелый. Это вы лютые бапки и для вас 50-летний мужыг вьюношем кажется. 😂😂😂
Сергей
Ольга
По сравнению с юношей он конечно престарелый
Ольга
Да здесь тема вроде секс за 50 или нет ? То есть для престарелых что ли ?
Катерина
Сергей
По сравнению с юношей он конечно престарелый
По сравнению с юношей и 40 летний престарелый . Между этими возрастными категориями пропасть . Даже прочитав один комментарий ,сразу понятно, где пишет малолетка 20+, а где взрослый человек . Пропасть во всем, в опыте прожитых лет, мировоззрении, восприятии, элементарных знаниях и умениях . Особенно смешно , когда пишут и фантазируют пацанчики 20+ о том, что женщине нужно, что она хочет , а об омолаживающих родах - вообще супер ! Вы пройдите опыт рождения и воспитания ребенка , а потом будете писать о всех прелестях, для начала женитесь и в браке проживите хотя бы лет 10, потом напишите , поделитесь с форумом.
Катерина
Ольга
Престарелые - это после 70. А здесь тема для зрелых, взрослых людей +/- 50 лет . И интересен их опыт отношений , брака и секса.
Андрей
Катерина
Престарелые - это после 70. А здесь тема для зрелых, взрослых людей +/- 50 лет . И интересен их опыт отношений , брака и секса.
Если быть более точным, то тема скорее о сексуальных отношениях взрослой женщины за 50 и молодого мальчика.
Автор пишет дословно: "После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход"
Гость
Ольга
А что,разве одно исключает другое?))
Катерина
Андрей
Если быть более точным, то тема скорее о сексуальных отношениях взрослой женщины за 50 и молодого мальчика.
Автор пишет дословно: "После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход"
Тема называется "Секс после 50" , а не секс взрослой женщины с мальчиками . Разницу улавливаете или нет ? Секс после 50+ это не обязательно секс с мальчиками, это , скорее, исключение .
Андрей
Катерина
Тема называется "Секс после 50" , а не секс взрослой женщины с мальчиками . Разницу улавливаете или нет ? Секс после 50+ это не обязательно секс с мальчиками, это , скорее, исключение .
Название темы условно и её можно интерпретировать как угодно. Но Автор вкладывает в неё вполне конкретное содержание: "проснулось огромное сексуальное желание" и "Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень".
Ольга
то есть здесь энциклопедия семейной жизни у нас .....а я столько пропустила не читая ....